Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 20:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ingread
Вот опять, как про моего))) Спасибо за наводку, думаю, ему понравится, он любит такие вещи. Макс у нас тоже может по часу в постели крутиться, а может сразу заснуть, зависит от того, во сколько днём проснулся, а укладываю всегда в 21.30. |
||||||||
|
10 Апр 2014 20:49
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
40 й взяла... мне ещё там сумка понравилась, белая тоже, но чёта денег жалко стало, вроде есть у меня на лето сумка, а щас пока с коляской она не особо и нужна... Похвастаюсь наверно завтра. Хочу померить со штанами, вот и сфоткаюсь. |
||||||||
|
10 Апр 2014 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
lula-lula
Юля, я не обиделась, просто хотела внести ясность что здесь не все прям делают как мы, не люблю обобщений просто МаГнОлИя Елена, жаль что не могу послать аудио как книгу так бы с удовольствием поделилась! Просто на ютубе не много можно нарыть именно полностью программу, часто какие то урывки или реклама семинара. Но вот я уже сказала что вот тут можно потом поискать ( если понравится программа) выгодную сделку( насколько я знаю что можно и в Россию с этого сайта заказать) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR8.TRC0.A0.H0.XTony+robbins&_nkw=tony+robbins&_sacat=0&_from=R40
Мой муж очень большой фанат его. Надо посмотреть книги мужа
Твой тоже все что касается финансов и денег очень любит читать? А Элис всегда вечером плохо засыпает! Я ее укладываю часто в 9 вечера. Днем когда как- как повезет. |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
блин... вот все время слышу про таких детей, никогда не видела... мои после 10 угоманиваются... |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ingread
Он на самом деле психологию больше любит, но и деньги стороной не обходит))) как то так. lula-lula Юль, у меня старшие когда маленькими были, я их даже в 8 укладывала, а в 9 вообще без разговоров. Потом, лет в 14-15, Саша взбунтовался, весь класс вконтакте, а он в кровати, мы пошли на уступки и разрешили в 10 ложиться. А Катя щас обнаглела, и в час может лечь, а в каникулы и того позже. Когда в первую училась, в 11 на горшок и спать и не выступай, слушалась... |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Вот,кстати,Оксан,мне подумалось,что девочка у вас будет!!!! Я с Алиской так же спала постоянно и жор сразу открылся,так что,не факт,не факт,что мальчик опять!!!
Всем приветик!!!! И я набегом к вам.Немного успела почитать в автобусе.Но комментить уже некогда было.Саша проходит медосмотр,устраивается к немцам у себя в городе.Думаю,договоримся,что будет пока по выходным сюда приезжать.Если всё сложится хорошо,то летом буду потихонечку подыскивать сад Алисе и работу себе.Смысла сейчас нет делать решительные шаги по перевозке нас туда.
Алису сегодня выписали в сад,завтра пойдём.У нас сейчас очень много народу болеет.Крёстный Алисин в больничку попал с пневмонией.Буду Анаферон для профилактики давать детям. А так вроде нового ничего у нас. Да,мой план по прессу. Второй день я без сладкого,печенюшек,конфеточек!!!!!И не тянет!!!! Подозреваю,что это пока,но я думала,что даже дня не продержусь,ан нет,легко.Единственное что,по колбасе скучаю!!!! Хочу тоже попробовать без неё обходиться.Девки на работе заподкалывали,что куда мне диетиться и так глиста,но я-то знаю,что да,лишнего у меня нет,но подтянуть кое-какие места лишним не будет.
Утром у нас опять минус и приличный, минус 6!!!!Хочется тепла,а оно про нас забыло. |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Позвонила моя тетка с Москвы (папина род.сестра) и говорит тебе все равно делать нечего не работаешь езжай к бабушке в деревню с детьми на все лето , она болеет еле ходит, а ты буш помогать ей, огород посадите. Там свежий воздух, а мы будем по очереди приезжать в отпуск. Мы тебе деньги вышлем на билет, тогда точно не куда не денешся. Папе рассказала он тоже в шоке сидит, все гов сами решили, а нас только в известность поставили
Я конешно хочу к бабушке поехать очень давно ее не видела, но не на 3 месяце же. |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У меня Карина с рождения ровно 9 спать ложилась, сейчас канеш попозже, но если устала ни кого не ждет идет и ложиться, и Артур ложился в 9, но с зимы стал в 10 ложиться, раньше ни как. |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Ничего мне не дано,Наташ!!!!Пресс у меня вообще никакой.Вот растяжка была хорошая в своё время.Ну и не поправляюсь при условии,что никаких диет не придерживаюсь.На обычный бокал всегда кладу 3 ч.л сахара(будь то кофе или чай),кофе всегда приправляю молоком или сгущей и всё это разбавляю печенюшками со сгущей и орешками/шоколадом или штук 5-10 конфетков.... Зависит от их вкусности.И таких перекусов я могу раза 3-4 в день себе устроить.Алиской беременна была,жрала всё,что не приколочено,набрала 14 кг,но меня разгружали на твороге,конечно,но думаю,много всё равно не набрала бы.С Егором без всяких диет-разгрузок 10кг. набрала.
В общем,на обменку пока не жалуюсь,из лишнего только на пузике подкожный жирок немного скопился,так девки смеются,что это не жир,а кожа.Вот как-то так. В общем,эксперимент начинаю,решилась,посмотрим,что получится.Могу и сойти с дистанции,не уверена на 100%,но прям влюбилась в это. http://www.youtube.com/watch?v=qJ0jIx235KU Пока стимулирует очень.
Это же тааакой труд!!!! |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
lula-lula
Юлия, в десять если укладывать то и уснет быстро, но это поздно
МаГнОлИя Оо могу выслать книги доктора Фила Phil http://en.wikipedia.org/wiki/Phil_McGraw , он здесь известный психолог, но на мой взгляд читаются тяжело, я пока отложила. Мой тоже психологию любит, но больше финансы. |
||||||||
|
10 Апр 2014 21:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ingread
Ин, скинь плиз мне тоже книгу С английским я дружу
Это Юля так шутит про мусор в мою сторону хотя от этого никто не за страхован |
||||||||
|
10 Апр 2014 22:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
madam.infinity
Оля, я могу только на эмэйл скинуть, так как с айпэда с программки чтения " делюсь" |
||||||||
|
10 Апр 2014 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мои пацаны ложатся в 9,через 10 минут храпят сопят
Лена до 10 в контакте или кино на книге смотрит и в 10 пол11 уже вырубается
кто у нас забрал тепло утром +15 было к вечеру +4 завтра днём не выше 7 дождь и местами снег |
||||||||
|
11 Апр 2014 0:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять с клавиатурой!!
Чувствовала себя немой, хорошо у нас смайлики такие информативные! Муж обещал в субботу купить, а принес сегодня.
Сашка вылил стакан воды, после просушки треть клавиш так и не заработала.
Я с Ромкой принимала, когда была угроза выкидыша. Без показаний не стала бы.
Котик, конечно, милый, но я бы своих точно выгнала вместе с ним...
Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке пока неизвестно, наука пока не в курсе дела.
Мы сейчас в такой же ситуации... Все на квартиру копили, сейчас еще долги отдаем, да я не работаю... Очень надеюсь на следующий год.
Кулич очень рекомендую этот http://forum.say7.info/topic24767.html Пекла в позапрошлом году (в прошлом покупала), в этом тоже буду печь. МаГнОлИя Лен, с обновками! Ждем фото!
Ingread Инна, а какую книгу вы тут все обсуждаете? Может, мне тоже надо? Тем более надо уже английский более активно восстанавливать. |
||||||||
|
11 Апр 2014 0:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
G@LA
У меня брат этот канал вечно смотрит) такие там красивые ребята-девчата)) Все у тебя получится как бы мне лень свою перебороть вот жду тепла, чтоб бегать. Хотя можно попробовать с термобельем под костюмом побегать.
Уже достал этот дубак |
||||||||
|
11 Апр 2014 0:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Naid
Татьяна, книга известной британской няни, она правда в США работает и уклон в книге на жителей именно этой страны. Кому нужна книга, скидывайте эмэйлы в личку, отправлю annapolyak Здорово как, а мы не хотим быстр засыпать и уже экспериментировала с нагрузкой- активностью и временем, ну если ближе к 10 класть то уснет быстрее но подъем все равно в семь утра или раньше!
А у нас сегодня жара не успела таки утром вывести пса на прогулку, но так как уже 28-29 то и не выведу уже, бум гулять во дворе. |
||||||||
|
11 Апр 2014 0:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброго всем вечера (или ночи).
Попробую маленько почитать, если не усну. Устала, как собака! Ездили сегодня в Арзамас кухню заказывать. Пришлось сначала Анютку к маме в деревню завозить. Проторчали мы в этом салоне с 10 утра до 5 вечера! Долго не могли с цветом определиться, да и кухня не стандартная, каждый ящичек подбирали. Думаю, должно хорошо получиться. В конце мая будет готова.
Купили там Ане велосипед трёхколёсный, вот такой http://72.img.avito.st/640x480/622466572.jpg Через пару часов Анютка уже гоняла по квартире самостоятельно. До педалей хорошо достаёт. |
||||||||
|
11 Апр 2014 1:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Всем привет!
Оля,Юля. спасибо вам огромное! Выбираем ВуЗ, склоняемся к Финановому Университету при Правительстве Российской Федерации как основной цение. ли, РГГУ ну и еще смотрим. В конце апреля-начале мая планируем в Москву на дни открытых дверей. Конечно если не поступит на бюджет нам очень туго придется...наверное даже отложим планируемый переезд...надо будет много денег на обучение, но шоподелать. Цель поставлена-надо двигаться в данном направлении. Лен, красивый у тебя горшочек...я бы не смогла, наверное. Юль, я б на месте твоей подруги не стала пить ...Я тоже в 33 ничего не плохого не чувствовала ...немного перевес был и отеки чуть, но это на последних месяцах. А вообще нужна консультация нормального врача. |
||||||||
|
11 Апр 2014 1:19
|
Лена24
|||||||
|
Очень хочу купить Юле велик...но с нашим фин положением сейчас
В се равно куплю! ЗП получу и куплю. |
||||||||
|
11 Апр 2014 1:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Лена привет)))
Таня с клавой тебя,когда же я себе куплю... Наташ по чем велик и название плиз,я ищу такой,без лишних деталей))) |
||||||||
|
11 Апр 2014 1:31
|
Лена24
|||||||
|
Привет, моя хорошая? Как вы там девочки-малявочки?
|
||||||||
|
|
Лена24
|||||||
|
Ты что ли на работе))))))))
|
||||||||
|
|
Лена24
|||||||
|
Ага, и я такой хочу...
|
||||||||
|
11 Апр 2014 1:33
|
Лена24
|||||||
|
И чего ты не спишь так поздно? Я то только с работы в 8 пришла, пока ужин сварганила, дрова натаскала, Юлю уложила, посуду намыла..сейчас суп доварю и спать пойду
|
||||||||
|
11 Апр 2014 1:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Не я с телефона,это я днем сижу на компе читаю,с тел отвечаю)))дела нормуль,сегодня ходили гулять за неделю 1раз,матрешка так нагулялась,что раздевшись пошла спать,я спрашиваю будешь есть-неее,пать и вырубилась)))в понедельник в сад
Как у тебя Саша,он дома? |
так бы с удовольствием поделилась! Просто на ютубе не много можно нарыть именно полностью программу, часто какие то урывки или реклама семинара. Но вот я уже сказала что вот тут можно потом поискать ( если понравится программа) выгодную сделку( насколько я знаю что можно и в Россию с этого сайта заказать)
Я с Алиской так же спала постоянно и жор сразу открылся,так что,не факт,не факт,что мальчик опять!!!
И я набегом к вам.Немного успела почитать в автобусе.Но комментить уже некогда было.Саша проходит медосмотр,устраивается к немцам у себя в городе.Думаю,договоримся,что будет пока по выходным сюда приезжать.Если всё сложится хорошо,то летом буду потихонечку подыскивать сад Алисе и работу себе.Смысла сейчас нет делать решительные шаги по перевозке нас туда.
Подозреваю,что это пока,но я думала,что даже дня не продержусь,ан нет,легко.Единственное что,по колбасе скучаю!!!!
Зависит от их вкусности.И таких перекусов я могу раза 3-4 в день себе устроить.Алиской беременна была,жрала всё,что не приколочено,набрала 14 кг,но меня разгружали на твороге,конечно,но думаю,много всё равно не набрала бы.С Егором без всяких диет-разгрузок 10кг. набрала.
Муж обещал в субботу купить, а принес сегодня.
Все на квартиру копили, сейчас еще долги отдаем, да я не работаю... Очень надеюсь на следующий год.