Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ты меня успокоила
Naid Бедняга |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 14:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
А у нас Артур наоборот любит, берет у бабули эти слушалки от аппарата кот давление мерит и слушает всех и себя тож
Больше не болейте
Девчонки объясните мне,что за налоговый вычет? Может у нас тож такой есть,а я ваще в курсе.
Ну ты пивка, а он пусть,что нибудь др выпьет.
Молодец, уважаю таких мужчин, хозяйственных.
Ну он у тебя шустрик
|
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 14:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Уложила своего спать, вас почитала. пошла 2ю часть 50 оттенков серого читать, так вроде не че книжка. У нас все еще холодно уже бесит. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 14:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен у тебя 13 у меня 28 вместе к Ане поедим отмечать, надеюсь Аня не против |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКМ СПРАШИВАЮ НЕ О СЕБЕ!!!!!!!!!
Вопрос: является ли показанием к применению утрожестана следующее основание - 32 года первая беременность, сидячая умственная работа. Никаких жадлоб нет, срок 8-9 недель... Назначен врачем гинекологом, после осмотра при первом обращении в консультацию. Врач торопилась - не расписала ни как принимать, ни чего другого. Как думаете, что делать? Я сама никогда не пила, вот что мне подруге ответить? |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 14:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо Оля!!
Таня я тоже ржу с твоей переписки))) Юля хрен бы я что то пила!!! Тем более показаний никаких Андрюха молодец!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Его могут и назначать чтобы выносить ребенка Пусть идет еще к этой или другой г |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Тебе нужно узнать тогда первым делом у него пере оформил ли он документы на себя, и с ним уже скорей всего нужно будет делать либо дарственную(не знаю точно по земле как) либо договор к-поможет быть те нужно основание для переоформления А чего ты мелочишься и дом заодно |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юля, мне врач назначала Дюф, хотя особых показаний, как мне кажется не было, типа небольшая угроза была . Как пила уже не помню, если только в наших старых переписках поискать в Беремушках
Рассказываю про кота: родители приняли нас с ним хорошо, он им очень понравился. Пока никак не назвали, вариатны есть, но что-то мне кажется все не то, первый вечер нагадил мимо как не пасли его, расстроилась, думала отдам, муж говорит, он не приучен был, что ты хочешь, надо учить. Вчера весь день этим и занимались, днем Сабинка и родители мои, вечером я, промахов не было, правда пока не сам в горшок идет, а только когда его туда посадишь. Если не приучим отдам, но уже привыкаем к нему все, и он освоился, бегает за нами, играет, надеюсь приживется. Спит у Сабинки на кровати. Всю ночь сегодня не спала, ныл зуб, выпила обезбаливающее, вроде успокоился, расстроилась, что придется нерв удалять . Потом снова начал ныть, собралась и уехала к зубному. Врач посмотрел и сказал, что зуб не виноват, воспалилась десна, сказал мазать Камистад гелем и полоскать, должно пройти, с зубами все ок, пломбы очень даже хорошо стоят. Успокоил он меня.
Погода у нас задолбала, сегодня и вчера около +25, а на завтра всего 11 обещают и дождь на все выходные и даже возможен снег , никак не устаканится погода в этом году .
Вроде все новости. Я вся в работе, вагон на подходе, готовимся к растаможке, разгрузке и по ходу еще много дел возникает,так что меня не теряйте. Завтра еду на прижигание эрозии |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
Оксана, если покупаешь квартиру, тратишь деньги на учёбу или лечение, то можно вернуть 13% вроде от всей суммы или какой то части вернут не наличкой, а не будут взимать подоходный налог. Я сама не использовала такую возможность, поэтому знаю тока в общих чертах.
Поехали, Аня рада будет))) там может и ещё кто подтянется со своим ДР. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 15:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
привет девчата,всем спасибо за комплименты
Ярику скорейшего восстановления Оксаночка,доченьку красавицу поздравляю Лена топиарий очень сочный,отличное начало Анюта отличный помощник Я в понедельник на работу,Мильку в сад....дай мне боже сил Девочки кто куличи сам делал кидайте ссылки)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Юль ничего не могу сказать,не пила
Тань с питомцем вас,к горшку со временем привыкнет,от глистов его прокорми))) ем сейчас мороженое 48 копеек,давно такого вкусного шоколадного не ела...прощай фигура.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Жень . Глистов не вышло, блох тоже не было, но все равно обработала его. Ратька пищит и визжит от него .
|
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
можно и наличными,вернут сумму подоходного за год |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
моя бы затискала бедного |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Мы следим чтоб не затискал |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки.привет.иы с Бронхит в больнице (((
|
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
А мы тут опять с мужем поругались из-за моря,сказал,что если я что-то накоплю,то это пойдет на ремонт в новой квартире,а море никуда не денется,поедем когда Милька подрастет и сможет запомнить....вот ведь не овен,а уперся...последняя попытка,сделать вид,что про море забыли,а ближе к отпуску,попробовать через маму уговорить)))
|
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Gri
а в больниц-то зачем? выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
неа не получится без добавок рельефу
а куда их деваешь? вот у меня тоже куча вещей. особенно детского.выкинуть жалко.пригодилось бы малоимущим .но где их искать то
Анечка спасибо заказала
просто пока не въехала.потом будешь часто юзать ее и радоваться
а говорят она гормональная.врут?я вот поэтому ее не брала ни разу
поздравляю.больше не болейте
я тоже офигела и подумала что хорошо я не в америке и не буду там
хотя у нас пол России и Украины в частных домах и не думаю что так паряться.а уж споласкивать тарелки перед посудомойкой нахрен тогда посудомойка,проще уже и самой их помыть
ты не очень то там таскай Naid Таня
до чего чудо чудное люблю этого кучеряшку
и всем приветик
о господи.поправляйтесь скорей |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Если были выкидыши,если есть иногда нарушения цикла(точнее были до Б),если есть тонус-что скорее всего увидела гинеколог,опять же возраст (у них все кто после 30 старородящие и без разбора дюфастон или утрожестан ) Это прогестерон -если она уже сдавала этот гормон и он понижен -однозначно надо!!!!!!!!!!!!!!!!Самое главное если начала принимать утрожестан-а это интравагинально (глубоко во влагалище)-что очень заморочно в отличии от дюфастона то принимать минимум до 16-18 недели -НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по схеме !Я вот на дюфике сижу -одну утром -одну вечером -мне так удобнее -чем по сто раз во влагалище лазить и ей советую |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Галь дерзай,тренаж.зал во вред не будет,если нужна будет программа тренировок или совет,обращайся
у меня муж в этом деле шарит
Про канализацию я тоже в шоке,а как же ванна с лепестками роз?или кофейный скраб |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
у нас есть центр помощи семьи и детям,может и вас то-то похожее есть,или в дет дом |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Ох, а я вот задумалась про будующее в россии многие валят от сюда тк перспективы ноль особенно в образовании да и везде |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 16:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ой девочки -я вон тоже понасобирала чтоб отдать-видать не судьба Так что погодите ка пока |
. Как пила уже не помню, если только в наших старых переписках поискать в Беремушках
. Глистов не вышло, блох тоже не было, но все равно обработала его. Ратька пищит и визжит от него