| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2014 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
11 Апр 2014 12:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Опиум
Ладно хоть ничего не случилось... у нас в Екб ураган был как то несколько лет назад и Катину одноклассницу, 8 лет, деревом придавило, сразу насмерть...
А ветер нам обещают 23 метра в секунду, в прошлый раз баннеры и светофоры слетали  только так.
Натуся1975
Так тяжело, когда вкусы разные... мы за цвет прихожей спорили, я сдалась в конце концов, но только потому, что на тот момент не планировала долго жить в этой квартире. А в принципе, вкус у нас совпадает, мне всё нравится, как Егор сделал в квартире. Обстановка, правда, холостяцкая, но бум решать как то, если сокращения избежим...
Naid
Я тоже не поняла, кто на фотках, поэтому ничего не написала  так то хорошенький такой мальчуган, щас знаю, Ромик)))
annapolyak
А чего ревёшь? Пошла и пошла?
|
|
11 Апр 2014 12:39
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Опиум писал(а): | | была одета в пижамные штаны без плавочек, и обувь на босу ногу, тонкая куртеха, но чистенькая, оказалась, пока мама готовила, доча самовольно оделась и с 5 эт ушла гулять, видимо повезло ей быстро подобрали, а то в такую погоду людей на улице немного. |
недавно в частном доме в красноярске девочка так погибла... вышла ночью в пижаме зимой, пока родители спали и не смогла потом обратно зайти... утром нашли.. страшно.
| Натуся1975 писал(а): | | Теперь вот спорим с ним, из какой плитки фартук выкладывать. |
мне нравиться или из маленькой однотонной 10 на 10 (у меня такая - много ушло затирки на швы... но красиво) или из огромных однотонных 30 на 60... или из монолитного стекла - красиво
|
|
11 Апр 2014 12:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Ерики енто что?
Мы погуляли, пока ветрище более менее, 2 часа лазили по двору, друган наш с Лексусом был, то ли не заинтересовал Макса, то ли я заманала его, что чужое брать нельзя, не заинтересовал, вобщем...
|
|
11 Апр 2014 12:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | о ли я заманала его, что чужое брать нельзя, |
мать да ты ребенка затерроризировала там
|
|
11 Апр 2014 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А чего ревёшь? Пошла и пошла? |
так надо ехать ловить а тут холод дождь и ветер((( | МаГнОлИя писал(а): | | Ерики енто что? |
маленькие речушки,каналы,протоки
|
|
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
Легли и не закрылись, штоле? У нас на 2 замках, верхний так обязательно закрываем, потому что нижний Макс постоянно закрывает открывает.
Мне стекло нравится очень, щас у нас обычная плитка, 25 на 30 наверно, или близко к этому.
Щас мне из Монолита позвонили, сказали, 7 дом продажи в мае будут, а 8 уже на днях откроется, 61 или 61,5 за метр.
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А ветер нам обещают 23 метра в секунду, в прошлый раз баннеры и светофоры слетали только так. |
у нас в те выхи у соседей крышу потрепало а у нас забор
|
|
11 Апр 2014 12:51
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Да знаешь, надоело, он берёт чужие игрушки, а дети истерить начинают, не бери, моё... очень редко мама скажет, дай мальчику поиграть. Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал.
annapolyak
Ну и потерпи, вон мой отец зимой тулуп, штаны ватные и вперёд, коли приспичило рыбы наловить)))
annapolyak
Жесть. В тот ураган в мою припаркованную машину другая припаркованная въехала
|
|
11 Апр 2014 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Ну и потерпи, вон мой отец зимой тулуп, штаны ватные и вперёд, коли приспичило рыбы наловить))) |
на фиг такую рыбалку(((я и без рыбы обойдусь-мы посолить хотели.да и ладно.
|
|
11 Апр 2014 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
11 Апр 2014 12:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Легли и не закрылись, штоле? У нас на 2 замках, верхний так обязательно закрываем, потому что нижний Макс постоянно закрывает открывает. |
а черт знает... может смогла открыть. Страшно. У меня у соседки так мальчишка тоже вышел - идем он в майке стоит у двери открытой - а она на кухне в другом конце квартиры.
| МаГнОлИя писал(а): | | Щас мне из Монолита позвонили, сказали, 7 дом продажи в мае будут, а 8 уже на днях откроется, 61 или 61,5 за метр. |
побежите покупать?
| МаГнОлИя писал(а): | | Да знаешь, надоело, он берёт чужие игрушки, а дети истерить начинают, не бери, моё... очень редко мама скажет, дай мальчику поиграть. Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал. |
вообще да... некоторых мам тоже по попе надо отходить. Вышли играть - нефиг жадничать... я алешке тоже говорю, чтобы дал.. но у него иногда свой взгляд на жизнь...
|
|
11 Апр 2014 12:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Жесть. В тот ураган в мою припаркованную машину другая припаркованная въехала |
и чем дело решилось? Это не ДТП ведь?
|
|
11 Апр 2014 13:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Я вот тоже не понимаю такого удовольствия, сидеть полдня зимой на льду, и ещё не факт, что что то поймается
Летом ещё куда ни шло, но зимой
Да да, именно так и было, это овца из соседнего магазина свою выхухоль на ручник не поставила.
|
|
11 Апр 2014 13:15
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Нет, канешна, не побежим, не с чем уже))) да и дорого 61 тыща, резко как то они задрали с 56 то.
Мне тоже иногда сказать хочется, жалко игрушек, не вываливайте, ходите с пакетиком. Ничё вот с нашими игрушками не случилось, а весь двор их таскает и играет...
lula-lula
Там ситуация не совсем обычная сложилась... вобщем, за неделю до этого я еду, никого не трогаю, 40 км, навстречу идёт машина ДПС, останавливается и прямо перед моим носом выскакивает дпсник и палку мне, типа, стой. Я съехала на обочину, и тут в меня сзади въезжают  оказалось, следом идущую машину объявили в розыск, водитель вусмерть пьяный сбил человека и смылся. И останавливали его, а не меня, просто так получилось, что он передо мной выскочил. Оформили ДТП и через неделю должен был оценщик смотреть мою машину. Я приехала, а тётка в страховой говорит, погуляйте пока, оценщик задерживается, я позвоню вам, когда он появится. Я ушла в свой магазин и сижу, жду звонка, часа 2 ждала, пошла опять к ней, она говорит, ой, а я про вас забыла... давайте в следующий четверг тогда... и вот на след день, в пятницу, случился ураган и немного добавил повреждений. Я в страховую, а она это всё видела в окно, они напротив нашего магазина находились, и она объяснила, что мы замаемся этим случаем, метеостанцию запрашивать надо, да ту машину на предмет исправности ручника проверять... короче, это всё на первое ДТП списали и всё. Тогда мне около 7 тыщ выплатили, за ремонт 4 отдала.
|
|
11 Апр 2014 13:16
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
А ДПС ников мы вызывали, акт составили да ещё косо смотрели, типа от работы отвлекаем...
|
|
11 Апр 2014 13:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Всем привет
| lula-lula писал(а): | | мы около 10 идем читать, в лучшем случае засыпают после всего в 10.30. |
У нас такой режим. С 12-00 до 15-00 дневной сон, ночной с 21-00 до 8-00, укладываемся в 20-00, читаем книги перед сном, зубы+горшок, все в течении часа перед сном.
Мы вот такой самокат Левику будем брать
| Naid писал(а): | | У нас тоже тепла пока нету. Два раза уже убирала зимние вещи и опять доставала. |
И у нас холодно. Вчера с Левой когда гуляли попали в снежную бурю. Налетел буран неожиданно, Левик аж расплакался пока до дома бежали. Ребенок на руках, в другой руке велик Лефкин, в лицо ветрище сильнейший дует, еле вчера добежали до дома. Меня аж трясло потом.
Сегодня солнечно, пока -2 градуса.
|
|
11 Апр 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал. |
Левик всегда всем раздает все свои игрушки. Добряк. Хотя я этому его не учила, сам как то начал давать и всегда щас всем все дает. На улице гулек кормит, кто нибудь подойдет из взрослых или детей, всем сыпет семечки в ладошки.
|
|
11 Апр 2014 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Меня аж трясло потом. |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | попали в снежную бурю |
|
|
11 Апр 2014 13:23
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ксюш, а вы застрахуйте его от несчастных случаев. У нас Витя тоже доже до школы постоянно травмы получал. А как застраховали, и как рукой всё сняло. |
Прим как мой брательник  ,  как бабка отшептала
Naid
Ромка  .
С клавой! У меня вообще стоит без дела,пользуюсь экранной  и не ломается
Лена,горшочек красивый  ждем верх
Андрейка,помощник!  моя тоже мне вчера помогла,голову посыпала мукой и довольная
Натуся1975
с кухней!я тоже за стеклянный фартук!
Sauvignon
С поездкой!Хорошо отметить
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, кошмар какой. Я пару раз Анютку успевала поймать на лестничной клетке. |
значит нужна цепочка.
Инна, я тоже заморачиваюсь с мусором,пластик с бумага отдельно,масло сливаю в бутылки и в супер маркете стоят бидоны туда и выливаю,батарейки тоже отдельно и пластик. бутылки ,Александра аж пищит когда бутылки в запихивает в переработку.
Наташа Маркиза В мульте делала мясо с зеленым горошком ,кабачком и картошкой и томатам.Окорочка копченные и йогурт понравился , рисовую кашу тоже неплохо.
Еще мы в садике научились падать на попу и истирить
|
|
11 Апр 2014 13:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Молодец какой. Мы сегодня тоже голубей кормили, обычно забываем купить семечек.
Ничё се у вас погодка. Самокат чёта не поняла, что к чему  ногами отталкиваться, штоле? Сидя, в смысле?
|
|
11 Апр 2014 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| марина7 писал(а): | | Еще мы в садике научились падать на попу и истирить |
с чего бы это????
|
|
11 Апр 2014 13:27
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
марина7
Спасибо, Марина, надеюсь сегодня начать верхушку.
Потом ещё чему нить такому научится)))
Блин, у нас полчетвёртого, Макс не думает засыпать, встали в полдесятого утром... если уснёт щас, то всё равно в 4 разбужу.
|
|
11 Апр 2014 13:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Самокат чёта не поняла, что к чему ногами отталкиваться, штоле? Сидя, в смысле? |
Пока ребенок мелкий сидит и отталкивается сам ногами, подрастает ребенок, сиденье снимается и сам катается.
|
|
11 Апр 2014 13:39
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
ЛЬВИЦА26
А, ясно теперь. Мы, наверно, такой видели, 3500 штоле стоил. А ваш сколько?
|