Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Куда пошла?

на нерест)))самая рыбалка пошла.все ерики забиты рыбаками а приезжих wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ладно хоть ничего не случилось... у нас в Екб ураган был как то несколько лет назад и Катину одноклассницу, 8 лет, деревом придавило, сразу насмерть...
А ветер нам обещают 23 метра в секунду, в прошлый раз баннеры и светофоры слетали wacko1 только так.
Натуся1975
Так тяжело, когда вкусы разные... мы за цвет прихожей спорили, я сдалась в конце концов, но только потому, что на тот момент не планировала долго жить в этой квартире. А в принципе, вкус у нас совпадает, мне всё нравится, как Егор сделал в квартире. Обстановка, правда, холостяцкая, но бум решать как то, если сокращения избежим...
Naid
Я тоже не поняла, кто на фотках, поэтому ничего не написала Embarassed так то хорошенький такой мальчуган, щас знаю, Ромик)))
annapolyak
А чего ревёшь? Пошла и пошла?

11 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
была одета в пижамные штаны без плавочек, и обувь на босу ногу, тонкая куртеха, но чистенькая, оказалась, пока мама готовила, доча самовольно оделась и с 5 эт ушла гулять, видимо повезло ей быстро подобрали, а то в такую погоду людей на улице немного.

недавно в частном доме в красноярске девочка так погибла... вышла ночью в пижаме зимой, пока родители спали и не смогла потом обратно зайти... утром нашли.. страшно.
Натуся1975 писал(а):
Теперь вот спорим с ним, из какой плитки фартук выкладывать.
мне нравиться или из маленькой однотонной 10 на 10 (у меня такая - много ушло затирки на швы... но красиво) или из огромных однотонных 30 на 60... или из монолитного стекла - красиво

11 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ерики енто что?
Мы погуляли, пока ветрище более менее, 2 часа лазили по двору, друган наш с Лексусом был, то ли не заинтересовал Макса, то ли я заманала его, что чужое брать нельзя, не заинтересовал, вобщем...

11 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
о ли я заманала его, что чужое брать нельзя,
мать да ты ребенка затерроризировала там

11 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чего ревёшь? Пошла и пошла?

так надо ехать ловить а тут холод дождь и ветер(((
МаГнОлИя писал(а):
Ерики енто что?

маленькие речушки,каналы,протоки

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Легли и не закрылись, штоле? У нас на 2 замках, верхний так обязательно закрываем, потому что нижний Макс постоянно закрывает открывает.
Мне стекло нравится очень, щас у нас обычная плитка, 25 на 30 наверно, или близко к этому.
Щас мне из Монолита позвонили, сказали, 7 дом продажи в мае будут, а 8 уже на днях откроется, 61 или 61,5 за метр.

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ветер нам обещают 23 метра в секунду, в прошлый раз баннеры и светофоры слетали только так.

у нас в те выхи у соседей крышу потрепало а у нас забор wacko1

11 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да знаешь, надоело, он берёт чужие игрушки, а дети истерить начинают, не бери, моё... очень редко мама скажет, дай мальчику поиграть. Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал.
annapolyak
Ну и потерпи, вон мой отец зимой тулуп, штаны ватные и вперёд, коли приспичило рыбы наловить)))
annapolyak
Жесть. В тот ураган в мою припаркованную машину другая припаркованная въехала wacko1

11 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну и потерпи, вон мой отец зимой тулуп, штаны ватные и вперёд, коли приспичило рыбы наловить)))

на фиг такую рыбалку(((я и без рыбы обойдусь-мы посолить хотели.да и ладно.

11 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В тот ураган в мою припаркованную машину другая припаркованная въехала

не фига себе wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Легли и не закрылись, штоле? У нас на 2 замках, верхний так обязательно закрываем, потому что нижний Макс постоянно закрывает открывает.
а черт знает... может смогла открыть. Страшно. У меня у соседки так мальчишка тоже вышел - идем он в майке стоит у двери открытой - а она на кухне в другом конце квартиры.

МаГнОлИя писал(а):
Щас мне из Монолита позвонили, сказали, 7 дом продажи в мае будут, а 8 уже на днях откроется, 61 или 61,5 за метр.
побежите покупать?

МаГнОлИя писал(а):
Да знаешь, надоело, он берёт чужие игрушки, а дети истерить начинают, не бери, моё... очень редко мама скажет, дай мальчику поиграть. Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал.

вообще да... некоторых мам тоже по попе надо отходить. Вышли играть - нефиг жадничать... я алешке тоже говорю, чтобы дал.. но у него иногда свой взгляд на жизнь...

11 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жесть. В тот ураган в мою припаркованную машину другая припаркованная въехала

и чем дело решилось? Это не ДТП ведь?

11 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я вот тоже не понимаю такого удовольствия, сидеть полдня зимой на льду, и ещё не факт, что что то поймается unknown
Летом ещё куда ни шло, но зимой wacko1
Да да, именно так и было, это овца из соседнего магазина свою выхухоль на ручник не поставила.

11 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нет, канешна, не побежим, не с чем уже))) да и дорого 61 тыща, резко как то они задрали с 56 то.
Мне тоже иногда сказать хочется, жалко игрушек, не вываливайте, ходите с пакетиком. Ничё вот с нашими игрушками не случилось, а весь двор их таскает и играет...
lula-lula
Там ситуация не совсем обычная сложилась... вобщем, за неделю до этого я еду, никого не трогаю, 40 км, навстречу идёт машина ДПС, останавливается и прямо перед моим носом выскакивает дпсник и палку мне, типа, стой. Я съехала на обочину, и тут в меня сзади въезжают wacko1 оказалось, следом идущую машину объявили в розыск, водитель вусмерть пьяный сбил человека и смылся. И останавливали его, а не меня, просто так получилось, что он передо мной выскочил. Оформили ДТП и через неделю должен был оценщик смотреть мою машину. Я приехала, а тётка в страховой говорит, погуляйте пока, оценщик задерживается, я позвоню вам, когда он появится. Я ушла в свой магазин и сижу, жду звонка, часа 2 ждала, пошла опять к ней, она говорит, ой, а я про вас забыла... давайте в следующий четверг тогда... и вот на след день, в пятницу, случился ураган и немного добавил повреждений. Я в страховую, а она это всё видела в окно, они напротив нашего магазина находились, и она объяснила, что мы замаемся этим случаем, метеостанцию запрашивать надо, да ту машину на предмет исправности ручника проверять... короче, это всё на первое ДТП списали и всё. Тогда мне около 7 тыщ выплатили, за ремонт 4 отдала.

11 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А ДПС ников мы вызывали, акт составили да ещё косо смотрели, типа от работы отвлекаем...

11 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет Give heart

lula-lula писал(а):
мы около 10 идем читать, в лучшем случае засыпают после всего в 10.30.

У нас такой режим. С 12-00 до 15-00 дневной сон, ночной с 21-00 до 8-00, укладываемся в 20-00, читаем книги перед сном, зубы+горшок, все в течении часа перед сном.

Мы вот такой самокат Левику будем брать

Naid писал(а):
У нас тоже тепла пока нету. Два раза уже убирала зимние вещи и опять доставала.

И у нас холодно. Вчера с Левой когда гуляли попали в снежную бурю. Налетел буран неожиданно, Левик аж расплакался пока до дома бежали. Ребенок на руках, в другой руке велик Лефкин, в лицо ветрище сильнейший дует, еле вчера добежали до дома. Меня аж трясло потом.

Сегодня солнечно, пока -2 градуса.

11 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я всегда разрешаю наши брать, и Максу говорю, чтоб не жадничал.

Левик всегда всем раздает все свои игрушки. Добряк. Хотя я этому его не учила, сам как то начал давать и всегда щас всем все дает. На улице гулек кормит, кто нибудь подойдет из взрослых или детей, всем сыпет семечки в ладошки. Girl haha

11 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня аж трясло потом.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
попали в снежную бурю

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

11 Апр 2014 13:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, а вы застрахуйте его от несчастных случаев. У нас Витя тоже доже до школы постоянно травмы получал. А как застраховали, и как рукой всё сняло.

Прим как мой брательник Girl haha , Girl haha как бабка отшептала Girl haha Girl haha
Naid
Ромка Give heart Give heart .
С клавой! У меня вообще стоит без дела,пользуюсь экранной good2 и не ломается Good

Лена,горшочек красивый good2 good2 ждем верх Yahoo! Wink

Андрейка,помощник! girl_in_love моя тоже мне вчера помогла,голову посыпала мукой и довольная Girl haha Girl haha

Натуся1975
с кухней!я тоже за стеклянный фартук!
Sauvignon
С поездкой!Хорошо отметить Drinks or Beer Congratulate
Натуся1975 писал(а):
Ой, кошмар какой. Я пару раз Анютку успевала поймать на лестничной клетке.

значит нужна цепочка.
Инна, я тоже заморачиваюсь с мусором,пластик с бумага отдельно,масло сливаю в бутылки и в супер маркете стоят бидоны туда и выливаю,батарейки тоже отдельно и пластик. бутылки ,Александра аж пищит когда бутылки в запихивает в переработку.
Наташа Маркиза В мульте делала мясо с зеленым горошком ,кабачком и картошкой и томатам.Окорочка копченные и йогурт понравился , рисовую кашу тоже неплохо.
Еще мы в садике научились падать на попу и истирить wacko1

11 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Молодец какой. Мы сегодня тоже голубей кормили, обычно забываем купить семечек.
Ничё се у вас погодка. Самокат чёта не поняла, что к чему Embarassed ногами отталкиваться, штоле? Сидя, в смысле?

11 Апр 2014 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Еще мы в садике научились падать на попу и истирить

с чего бы это????

11 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Спасибо, Марина, надеюсь сегодня начать верхушку.
Потом ещё чему нить такому научится)))
Блин, у нас полчетвёртого, Макс не думает засыпать, встали в полдесятого утром... если уснёт щас, то всё равно в 4 разбужу.

11 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Самокат чёта не поняла, что к чему ногами отталкиваться, штоле? Сидя, в смысле?

Пока ребенок мелкий сидит и отталкивается сам ногами, подрастает ребенок, сиденье снимается и сам катается.

11 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А, ясно теперь. Мы, наверно, такой видели, 3500 штоле стоил. А ваш сколько?

Наверх