Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну так не только этот вид сока утоляет жажду - вот даже зеленый чай

именно сейчас я хочу сок nyam2 ты ещё так вкусно написала))))
Sauvignon писал(а):
. Но не буду, раз руки из жопы, буду в наказание так ходить.

praising praising praising и долго будешь наказанная?

16 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот мне интересно: у кого еще детки привязались к одной игрушке?
У нас просто мягкая лисичка Фокси ну любимица такая ( на ее фотографиях, я думаю заметили ее уже Girl haha )что без нее спать и кушать не будет, все это длится уже с сентября прошлого года, мы уже даже купили вторую такую же про запас и получилось подсунуть ей вместо оригинальной, чтобы снашивались игрушки одинаково- уже обе затасканы wacko1
На прогулку тоже редко когда удается ее не брать и в таком случае она по приезду сразу ее ищет. Хотя в последний месяц у нее симпатия появилась и к Газели, она ее назввает" гоут" что значит коза. То часто так и носится с двумя игрушками под мышками wacko1
Вот повадилась прыгать в дневной сон в кровати и вечером, мы перепробовали способы: сидеть с ней в комнате, в итоге не засыпала по часу полтора, также метод без слов и не глядя на нее, заходить и укладывать когда стоит, но она меня загоняла wacko1 по часу так бегала туды-сюды, а для нее это просто забава- смеялась от души , в итоге я не выдержала и забрала ее Фокси, сообщив что раз она не лежит в кроватке, а веселится и прыгает, то ей весело и без Фокси, в итоге она разрыдалась и я вернула ее игрушку, вот пока таким образом чуть ли не шантажа Sad удается держать ее лежа в кроватке и засыпает быстрее. Сегодня же и с газелью в паре с Фокси ей захотелось уйти на дневной сон.
А так мы никогда не пугаем бабкаёжками и еще чем то, даже в голову не приходило и вообще как то не хочется пугать ничем unknown

Ой, что то меня много сегодня Girl haha
Екатерина, видишь, о детках пишем Friends Romashki

17 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, увы и ах никак не передать через интеренет - технологии еще не дошли до этого, а то три баночки еще в наличии good2

Вера, обыыыдно то как Sad эх!

Вот так вот сейчас лежим - и удобно же?! wacko1
Фото

17 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
у кого еще детки привязались к одной игрушке?

у нас нет привязаности,но спать мы ложимся с мишкой которого у Лены забрали а потом во сне выкидываем его с кровати))правда вот уже неделю без него-говорит -не надо.

17 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот так вот сейчас лежим - и удобно же?!

значит удобно good2 girl_in_love

17 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну всё я спать girl_bye хотела ещё серию киношки посмотреть.

17 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, а у нас именно прям любоФфф к Фокси girl_in_love так то игрушек мягких много, но именно Фокси с ней всегда, она ее тискает, обнимает и целует! Также отыскивает в книжках лисичек и тычет свою Фокси в них Girl haha
Так интересно, что я в детстве в садике почти всегда была лисичкой, у меня хорошая память и артистичность были то на всех утренниках выступала, в школе в нулевом классе была главной героиней лисичкой в сказке про козу дерезу( заменили зайца на лисичку в ней) или таки украинская версия сказки именно с лисичкой- уже не помню. unknown
Я купила эту игрушку когда Элис не было в проекте- очень понравилась именно лисичка, а выбор был разнообразный. Вот так совпали вкусы good2

17 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, спокойной ночки, у нас только час дня! good2

17 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот так совпали вкусы

как здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Пиу пиу)))

17 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
от гаджетов есть польза,

unknown Не пойму я этого.
Ingread писал(а):
большой маленький, форма и цвет

Да, но лучше самим создать сподручные материалы и изучать формы, цвета. Чтобы ребенок все пощупал и потрогал сам.
Ingread писал(а):
что делать?

В таких случаях, можно конечно делать исключения.
Ingread писал(а):
не создать аварийную ситуацию

Ingread писал(а):
Поэтому исходя из ситуации и нужно действовать!

Да, ситуации бывают разные. Но я против ежедневного использования гаджетов в домашних условиях, когда можно найти более толковое занятие своему чаду. Вот еще раз подтверждается, что гаджеты детям не нужны, а нужны родителям, чтобы отвлечь ребенка. Гаджеты для детей больше как развлекуха, а не что то полезное и толковое. И плюс электро-магнитное излучение. Ничего полезного не нашла. unknown
А буквы, цифры, счет, все это можно выучить и без помощи гаджетов в наш современный век, где столько развивающих материалов и развивающей детской литературы.

Инна, у нас пока нет определенной любимой игрушки. Засыпаем мы без мягких игрушек, хотя их пруд пруди у Левы.
Элис так смешно спит.

17 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
Как вырос Степашка. Вот это жених уже! good2 Give heart

17 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Читаю Катю и стыдно. Я вот не умею занимать Степана.

17 Апр 2014 2:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, вот моё творение)))
офигеть Лена wacko1 так классно good2
Vgick писал(а):
о гаджетах и речи нет
а как же тетрис Girl haha или они чуть позже были? ты давай про Эмильку так не говори, пусть все ок с глазками будет Friends проголосовала Friends
annapolyak писал(а):
зла не хватает!!!
wacko1
Vgick писал(а):
а еще запасись большим кол-ом носовых платков,а то они постоянно исчезают
наши бумажными салфетками носы вытирают )
Sauvignon писал(а):
Я разбила телефон. 3,14зда криворукая...
praising
КатюшаМама писал(а):
как же в саду днем спать будет?
а дневной норм наверно? мы в больнице пору ночей на горшок проси лись, дома спокойно спим, писяем в памперс )))
annapolyak писал(а):
пытались сесть на мячик)))
Girl haha да у вас там лето во всю good2
Ingread писал(а):
Я что то приболела, пью витамины и дома остались,
поправляйся praising
Ingread писал(а):
Вот мне интересно: у кого еще детки привязались к одной игрушке?
у нас нет unknown мы на дневной сон укладываемся, правда на нашей кровати, читаем пару книжек-картонок, потом поворачиваемся на бочок, она кладет ручки в мои и глазки закрывает girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Пиу пиу)))
Girl haha модник, Степан красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем спок ночи Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2014 2:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, я не люблю спорить, но все же напишу
Ты сама не раз говорила, что вкл мультики Льву.......и тд,
Хотела покупать ему планшет lg.....
Как это понимать? unknown или ты после семинара изменила свое мнение?
Да еще, про детство: у нас оно одно было во дворе, у мам наших другое, у бабушек война, а у наших детей другое совсем так сказать в мире высоких технологий
И моя мама даже это понимает уже
Это твоя позиция воспитания, у меня другая, у девочек своя, но это еще не означает, что мой ребенок будет отличаться умственно от твоего
Извини, но я так поняла

17 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ingread
Ромка любит машины, мозаику, книги
В ручке постоянно машина маленькая и без самоката никуда не идем, приходится прятать его если на машине едим

17 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Блин так смешно, я тоже врала и думала мама. Не замечает наивная, а сейчас читала вас и думаю как легко вычислить все

17 Апр 2014 2:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ingread
А я пренебрегаю дядей соседом если не ест и кочевряжатся, а че делать если ни тв ни айпад не помогает, а нам в сад нужно тк там его не кормят, а все-таки 3,5 ч голодным не айс, но зато потом вечером опустошает тарелку и без дяди Girl haha но он уже хитрый типа не не придет дядя

17 Апр 2014 2:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пытались сесть на мячик)))

Это у вас уже так тепло? Какой довольный Купидошик!
Ingread писал(а):
Юля, вроде как чай каркаде понижает давление.

Холодный понижает, а горячий повышает.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ест только сама, я уж и забыла, когда последний раз кормила.

А у нас что-то перестала сама есть. Опять кормлю.
И словечки у нас тоже новые. Кормлю Аню ужином, говорю ей: "Давай, открывай рот." А она мне: "Задолбала!" У меня аж челюсть отпала. Это всё Витины словечки!

17 Апр 2014 2:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброй ночи! girl_bye
Что-то я сегодня совсем в уборку ушла, еще и Сашка всего час поспал, не успевала. А вчера вечером вырубилась с Ромкой в 11 вечера, зато с утра проснулась от того, что выспалась. dance2
Андрюшку видела, очаровашка! girl_in_love girl_in_love
Лена, топиарий супер просто! good2 Мне аж захотелось попробовать тоже сделать.
Элис спит так забавно! girl_in_love Give heart
Степик-то как вырос! girl_in_love Give heart
Ах да, Вер, тортик классный! Good Я до сих пор не понимаю, как мастикой весь торт обтянуть. unknown

Пошла я в фотках разбираться, с осени ничего не печатала.

17 Апр 2014 3:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Пиу пиу)))

Бандито. Всегда любуюсь Степаном! Шикарный мужчина!
Sauvignon писал(а):
Читаю Катю и стыдно

И мне стыдно. Последнее время Анютка очень много времени проводит перед телеком. А мне просто некогда бывает ей заняться.
Ingread писал(а):
Вот так вот сейчас лежим - и удобно же?

Наверно удобно. Лапушка, утомилась. А Анютка спит на коленках кверху попой.

17 Апр 2014 3:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, привет! Пока София спит, черкну пару слов girl_bye Мы встали сегодня в 10 утра, думала моя и не уснет днем, она еще с пластилином игралась, говорю надо спать идти, а она мне нееееее, спрашиваю где твоя вода, не идет за ней, я принесла, спрашиваю где твоя сумочка, тоже не идет, как увидела несу ее, сразу ко мне на руки и на плечо и поем баю-бай girl_in_love
Лена, ничего муж не подарил, цветы и то на следующий день, кошель забыл, а там права, его в тот день полицейский остановил за превышение скорости, так муж отмазался моим д/р, наверное и полицай хороший попался, повезло, а так минимум штраф от 100$ wacko1 Подарки он у меня дарить не умеет, с фантазией туговато, что-то не припомню чтобы и пытался, он всегда говорит мне не угодить, конечно оно так Embarassed girl_haha На следующий день 2 букета роз притащил и конфет girl_haha Я сказала так не честно, но розы местные и пахли ммммммм говорю мож сварим варенье с них girl_haha Соня чай себе заваривала с лепестков в своем наборчике и все нюхала girl_haha Сказала мужу, он мне должен, я ж его спасла от штрафа girl_haha Хочу серьги из белого золота, надо бы еще добраться до магазинов, как это с дочей сделать unknown А так мы не дарим подарки, растраты большие, все в дом надо покупать Embarassed И не праздновали, муж предлагал сходить в рестик, ага, говорю я не хочу после 6 кушать, пить тоже не хочу, да и не пекла, тоже не хочу печеного unknown такая я нехочуха girl_haha

Вера, очень хороший тортик с первого раза получился good2 а телефон жалко praising
Лена, деревце яркое такое good2

Марина, погода нормальная похолодало, а то мы тут уже раз детые ходили, сегодня ночью снегопад был, к обеду все растаяло, но по прогнозу тепло никуда не денется, я что-то не хочу слишком чтобы тепло было, у нас резко слишком и душно становится wacko1

Натуся1975
Давно наша так спала кверху попой girl_haha сейчас только на спине или на боку, сама себя укрывает Smile Анюта такая приколистка, болтает во всю good2 girl_in_love посмеялась я ваших сись girl_haha

Моя тоже тв часто смотрит, теперь сажу на кухне и кормлю, возмущалась, а в зале если кормлю не включаю тв, так тычит пальцем и говорит включи, я ей поешь и включу, сегодня кормила тоже на кухне и фоном тв работал и нормуль, кушает те же порции, что и с тв, но мне не нравится сидит даже не смотрит на что вилку накалывает и не смотрит в чашку, если пьет, все внимание в телеке wacko1 А вообще эту неделю стала ограничивать тв, но у меня работы домашней полно, подготовка к Пасхе, так же готовить надо, утилизация продуктов, которые нельзя будет на следующей неделе, да и попытаюсь приготовить что не смогу не на газу, када ж все успеть та wacko1 Раньше тоже пыталась сама есть суп и кашу, сейчас только я кормлю, но все что на вилку или там котлеты или ленивые голубцы с подливой это сама, я только салатом ее кормлю стараюсь чтобы весь съела, но покушать она любит girl_haha На днях заявила сама будет есть йогурт, говорю хорошо сама так сама, съела так ложки 4, положила обратно в йогурт ложку подвинула ко мне и говорит "вот" и лыбится, типа мама сама корми так удобнее, пришлось кормить куда мне деться girl_haha
У моей знакомой 2 деток пагодки, так младшей 8 мес и уже айпэд ей сует, у ребенка зависимость, говорит надо и младшей купить, вот этого я не понимаю wacko1 wacko1 wacko1 Она и старшей с 3 мес мультики Энштейна включала, даже купает их с айпэдом unknown Только и слышу старшая так разбирается в нем, все спрашивают, а сколько ребенку лет, на что я сказала это не показатель, а вот карандаши, круг рисовать, краски и пластилин она мне ответила еще рано girl_haha Доча ее по возрасту как моя unknown
Соня только сейчас стала просить айпэд с котиком поиграться, но я даю может 1-3 раза в неделю и то ненадолго. Всегда говорю это не игрушка, а моя вещь и разговор окончен. стараюсь отвлечь, убираю подальше. А так в машине, если едим долго мультик с айфона показываю и то если ей не захочется смотреть, то сама отдаст , либо в парикмахерскую беру айпэд, там отвлеку когда покушать надо, а так в округе ей побродить по шкафчикам полазить интереснее, в общем всему есть мера. У меня от компьютера глаза устают, да и вообще усталость, но я к нему уже и не подхожу, а от айпэда все нормуль.
Заказал муж мне мультю все-таки, не знаю радоваться ли, махина такая на кухне место будет занимать girl_haha

Маша австралийская, может вам дом купить в кредит, если есть такая возможность, лучше деньги эти что за аренду платите в дом влаживать, так их вернуть можно, а не на дядю работать. Макс растет, нужен хороший район, а там и школа....

На днях кто-то пришел и стучит в дверь, Соня не спала уже или вообще не уснула, лежала в кроватке и кричит тётам! (Кто там) girl_haha Я конечно никому не открываю girl_haha

Ладненько, пойду я , а то доча лежит тихо, ждет меня, мысленно всегда Вами girl_in_love

17 Апр 2014 4:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!Мы все свалились.Мы с папой последними.Такой грипп,мама не горюй.Темпа дольше всех держится у Алисы,намучилась у нас бедняжка.У меня нет сил ни комп завести,ни с тела посидеть.До Оли Заюхи еле-еле захожу.
Девули,подскажите такой вопрос,кто знает.У сотрудницы дочь заканчивает 3 курс училища.В наше время он назывался культ.просвет.В общем,работники культуры.Она учится на режиссера.И вот у неё там(у дочери)какой-то получился конфликт,что её заставляют переводиться из училища.Странно,конечно,но вопрос уже в другом.Сотрудница согласилась перевести дочь,но руководство требует сообщить,куда она будет уходить.А сотрудница уже боится,как бы дочери и в другом УЗ не испортили жизнь.Обязана ли она сообщать им,где будет учиться её дочь?
Фуух,чуть нашлёпала.Тошнит всю,давление что-ли упало.
Всем здоровья!Пошла я дальше лежать.

17 Апр 2014 5:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Побыстрее вам выкарабкаться с болячек и всем остальным болеющимRose
Галя, а Алисе заваривала овес?

17 Апр 2014 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да с тем мальчиком, что в марте рассталась, пытаются восстановить отношения, но пока только вконтакте общаются.
annapolyak
Ванюха жжёт wacko1 у меня Саша в 6 классе первый раз лист из дневника выдрал, после этого я ему все листы пронумеровала, и в дневнике, и в тетрадях.
Ingread
Нам в Турции рассказывали, что у них платное обучение в ВУЗе ооочень дорогое, поэтому дети днём не носятся по улицам, а с младых когтей корпят над учебниками.

Наверх