Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Учебного или Нового???

я бы до Нового но пока до учебного)))
МаГнОлИя писал(а):
Я даже на дневной сон надеваю памперс, иначе 3 раза надует, не меньше, не выспится, нудеть будет... ну нафиг.

мы днём сухие спим.

16 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Полюбила молоко и кефир,

молоко мы вообще не пъём и кефир перестали unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
самая любимая еда это мясо.

Friends Friends Friends Friends

16 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы молоко тоже редко, если только у Кати выпросит. А так только в каше, 2 раза в день. А кефир чёта я не даю, сама не люблю и вот ребёнка не пою)))
Чем Иван провинился то?

16 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чем Иван провинился то?

у него много косяков)))первое это двойки а второе вранье и скрытность wacko1

16 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А так только в каше, 2 раза в день.

в каше мы тоже едим.
МаГнОлИя писал(а):
. А кефир чёта я не даю, сама не люблю и вот ребёнка не пою)))

мы раньше пили а потом как отрезало unknown ну и ладно.

16 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Меня Катина скрытность тоже выбешивает, никогда ничего не рассказывает, всё клещами тащить надо...
И лень wacko1 бесит вобще вобще wacko1

16 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

16 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну в 13 то лет я с мамой делилась всем... да и в 15 ещё... даже письма от подружек читать давала. Потом выборочно делилась, щас только хорошее рассказываю)))
А так на самом деле, видно, когда врёт, а думает, что всё шито крыто.

16 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

16 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

16 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вы прям в их возрасте такие чееестные при честные были я вот на свою тоже по этому поводу выступаю, а потом сяду, себя вспомню и ржать охота...

не ну и 2 были и дневники пропадали с тетрадками,но не систематично же unknown я ему портфель собираю а вечером запись в дневнике-нет тетради!!!вот где она unknown в пятницу получил 2 по чтению за работу в тетради,потому что не успел,так как менял воду wacko1 какую воду зачем менял я так и не поняла unknown тетрадь с 2 не видела до сих пор

16 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну у нас так же..в воскресенье выучили английский, в понед запись в дневнике - не готова к уроку..спрашиваю как так, ответ "ну вот так"...вечером выучили стих, от зубов отскакивает - не захотела рассказывать... Girl haha

16 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну у нас так же..в воскресенье выучили английский, в понед запись в дневнике - не готова к уроку.

Friends Friends Friends

16 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
видать возраст такой..и завязывай ты ему сумку собирать...

16 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Екатерина, все ты правильно говоришь и делаешь good2 это в идеале так должно быть, раз у тебя получается, это здорово! Левушке повезло втройне! good2
Но и ребенку нужна счастливая мама, а в Америке с их странной модой рожать погодок, там уже не до отсутствия гаджетов и телевидения wacko1
Смотрю на свою соседку с тремя детками до 5 лет и мне ее искренне жальSad она загнанная лошадка! Вчера встретили в аквариуме и я вся наряженая и при косметика, а она прямая противоположностьSad
Все же здесь рожают так поскольку нет декретных отпусков, сады до 4 лет от $1000 с чем то в месяц, бабушки не помогают с детьми, няньки дорого, не дешевле детсада, государство не платит ни цента, поэтому вот отстреливаются так wacko1
Здесь за комфортное сотрудничество с родителями и детьми, жертвенность отсутствует, а то бы вымерли американцы уже как мамонты girl_haha

Я не согласна что айпэд не учит ничему, я вот читая твой пост только тогда поняла, Элис цифры и счет выучила с игры в айпэде. Хотя перепадает ей он не часто. Но вот у нас ситуация: зимой ездили к родным, в дороге 12 часов, выехали спецом вечером в ночь, чтобы Элис спала, а ей уже не спится в авто wacko1 и что делать?? Вариант не ехать не вариант- ее бабушка и дедушка уже в возрасте, в этом году исполняется по 75 лет, подождать до Элис пяти лет, можно опоздать... А так пусть она не будет их помнить, но им отрада и забава с ней повозиться. Ну и муж настаивал на поездке- скандалить не хотелось бы по этому поводу unknown
Так вот: книги и прочее в темноте неактуальны.. И что же делать? Слушать завывания переходящие в истерический плач, от того что пристегнута так долго к автокреслу? Таким образом мучать ребенка и создать аварийную ситуациюSad вот айпэд ооочень и выручил good2
Читаю все еще книгу известной британской няни и да, не более 30 минут ТВ в день она рекомендует, про гаджеты как то не упомянула что под запретом, а вдорогу рекомендовала.
Поэтому исходя из ситуации и нужно действовать!

А у нас на улице нет детокSad я не знаю где они- пуусто днями, иногда вечером оживление и то ненадолгоSad а на площадки в центр города мы ездим, занимает на дорогу в среднем 20 минут и она пытается уснуть на обратном пути, вот и приходится давать айфон, чтобы не перебить дневной сон, а после дневного сна ехать далеко не хочется, так как побки- опять таки как быть? unknown позволить уснуть на пять-десять минут, сбить сон и слушать ее капризы до 8 вечера? wacko1 или сидеть дома в заперти? Или тыняться по пустым улицам все детство?

Американцы все выросли на ТВ и компьютерах, но я не могу согласится с Задорным что все они тупые! Есть конечно недалекие, но дурак и в Африке дурак, основная масса довольно таки умные и успешные, мой муж не исключение- я сомневаюсь что его мама особо занималась его воспитанием, поскольку он не совсем запланированный ребенок, четвертый и поэтому бОльшую часть времени был предоставлен самому себеSad

Все хорошо в меру! good2 от гаджетов есть польза, но конечно тактильность и мелкую моторику рук они не развивают, но координацию движения, оцениваение предметов в пространстве по отношению друг к другу, ну и общие понятия: большой маленький, форма и цвет, а вот даже цифры и счет как в нашем случае и возможно буквы, так как есть и эйбисишка на нем также.

lula-lula
Юля, все тоже хочу Мэри Кэйку!! Тут по ходу День матери скоро и я уже знаю чего мужу заказывать girl_haha

Ну да, Элис уже понимает для чего горшок с декабря, носит мне его, садится на него и говорит " э каки" "э" это чисто английское у нас, приставка ко всем существительным и она уже это поняла girl_haha

Ксю-ха-ха-ха Оксана, согласна, прикольный возраст! Вчера пробегая по тоннелю с акулами в пятый раз, не останавливаясь, а на ходу тычет пальцем в проплывающую над головой акулу и по деловому говорит " шарк" что есть " акула" на русском и дальше летит на выход на следующий круг забега girl_haha
Неудивительно что у меня уже 58 кг веса girl_haha кстати целлюлит сам ушел с похудением таким good2 ну и возможно здоровое питание повлияло.

МаГнОлИя Елена, спасибо за пожелания!
Объелась витаминами, запила соком грейпфрута с апельсином, вроде меньше болит горло.

16 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
.и завязывай ты ему сумку собирать...

так я сроду не собирала.а тут эти записи в дневнике так я контролирую чтоб он всё сложил.и мне же ещё училка сказала что я не слежу за своим ребёнком wacko1

16 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мы вот тоже стали уроки вместе делать ( с первого класса не делаем), в дневнике +рисую на против выученного...сегодня третий день такой муштры, Поля мне заявила - у тебя дипломники точно закончились, может еще кто придет Girl haha

16 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Поля мне заявила - у тебя дипломники точно закончились, может еще кто придет

Girl haha Girl haha Girl haha хитрюга Wink
Ingread писал(а):
запила соком грейпфрута с апельсином, вроде меньше болит горло.

не раздражает горло?

16 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
хитрюга

еще какая...мать то теперь бдит изо всех сил..а на дворе то весна Girl haha

16 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, этот сок еще слегка газированный и холодный Girl haha не нормуль! Горло пока не сильно уж болит, витаминки поддерживают в норме.

16 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Горло пока не сильно уж болит, витаминки поддерживают в норме.

ну и хорошо good2
Ingread писал(а):
этот сок еще слегка газированный

чего то мне сока апельсинового захотелось girl_in_dreams

16 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, я его уже обпилась и муж тоже Girl haha вот уже какую неделю канистру сока не может закончить Girl haha пора перерыв делать!
А этот больше грейпфрутовый, в банке жестяной и с холодильничка( что то теплые чаи с медлм у меня ушли в прошлое wacko1 )

16 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread писал(а):
Анна, я его уже обпилась и муж тоже вот уже какую неделю канистру сока не может закончить пора перерыв делать!
А этот больше грейпфрутовый, в банке жестяной и с холодильничк

аааааааааааааааааааааааааа сейчас умру от жажды)))))))))))))

16 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak писал(а):
аааааааааааааааааааааааааа сейчас умру от жажды)))))))))))))

Ну так не только этот вид сока утоляет жажду - вот даже зеленый чай good2

16 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Телефон держала в руке и доставалась ключи. Упал на угол и ппц.. Стекло можно поменять. Но не буду, раз руки из жопы, буду в наказание так ходить. А телефон новый. 6 января получила его.

Наверх