Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я бы до Нового но пока до учебного)))
мы днём сухие спим. |
||||
|
16 Апр 2014 22:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молоко мы вообще не пъём и кефир перестали
|
||||
|
16 Апр 2014 22:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Мы молоко тоже редко, если только у Кати выпросит. А так только в каше, 2 раза в день. А кефир чёта я не даю, сама не люблю и вот ребёнка не пою))) Чем Иван провинился то? |
||||
|
16 Апр 2014 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у него много косяков)))первое это двойки а второе вранье и скрытность |
||||
|
16 Апр 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в каше мы тоже едим.
мы раньше пили а потом как отрезало ну и ладно. |
||||
|
16 Апр 2014 22:41
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Меня Катина скрытность тоже выбешивает, никогда ничего не рассказывает, всё клещами тащить надо... И лень бесит вобще вобще |
||||
|
16 Апр 2014 22:45
|
Mashulya
|
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 22:50
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Ну в 13 то лет я с мамой делилась всем... да и в 15 ещё... даже письма от подружек читать давала. Потом выборочно делилась, щас только хорошее рассказываю))) А так на самом деле, видно, когда врёт, а думает, что всё шито крыто. |
||||
|
16 Апр 2014 22:58
|
Mashulya
|
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 23:00
|
Mashulya
|
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не ну и 2 были и дневники пропадали с тетрадками,но не систематично же я ему портфель собираю а вечером запись в дневнике-нет тетради!!!вот где она в пятницу получил 2 по чтению за работу в тетради,потому что не успел,так как менял воду какую воду зачем менял я так и не поняла тетрадь с 2 не видела до сих пор |
||||
|
16 Апр 2014 23:10
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
ну у нас так же..в воскресенье выучили английский, в понед запись в дневнике - не готова к уроку..спрашиваю как так, ответ "ну вот так"...вечером выучили стих, от зубов отскакивает - не захотела рассказывать... |
||||
|
16 Апр 2014 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 23:15
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
видать возраст такой..и завязывай ты ему сумку собирать... |
||||
|
16 Апр 2014 23:15
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина, все ты правильно говоришь и делаешь это в идеале так должно быть, раз у тебя получается, это здорово! Левушке повезло втройне!
Но и ребенку нужна счастливая мама, а в Америке с их странной модой рожать погодок, там уже не до отсутствия гаджетов и телевидения
Смотрю на свою соседку с тремя детками до 5 лет и мне ее искренне жаль она загнанная лошадка! Вчера встретили в аквариуме и я вся наряженая и при косметика, а она прямая противоположность
Все же здесь рожают так поскольку нет декретных отпусков, сады до 4 лет от $1000 с чем то в месяц, бабушки не помогают с детьми, няньки дорого, не дешевле детсада, государство не платит ни цента, поэтому вот отстреливаются так
Здесь за комфортное сотрудничество с родителями и детьми, жертвенность отсутствует, а то бы вымерли американцы уже как мамонты
Я не согласна что айпэд не учит ничему, я вот читая твой пост только тогда поняла, Элис цифры и счет выучила с игры в айпэде. Хотя перепадает ей он не часто. Но вот у нас ситуация: зимой ездили к родным, в дороге 12 часов, выехали спецом вечером в ночь, чтобы Элис спала, а ей уже не спится в авто и что делать?? Вариант не ехать не вариант- ее бабушка и дедушка уже в возрасте, в этом году исполняется по 75 лет, подождать до Элис пяти лет, можно опоздать... А так пусть она не будет их помнить, но им отрада и забава с ней повозиться. Ну и муж настаивал на поездке- скандалить не хотелось бы по этому поводу
Так вот: книги и прочее в темноте неактуальны.. И что же делать? Слушать завывания переходящие в истерический плач, от того что пристегнута так долго к автокреслу? Таким образом мучать ребенка и создать аварийную ситуацию вот айпэд ооочень и выручил
Читаю все еще книгу известной британской няни и да, не более 30 минут ТВ в день она рекомендует, про гаджеты как то не упомянула что под запретом, а вдорогу рекомендовала. Поэтому исходя из ситуации и нужно действовать! А у нас на улице нет деток я не знаю где они- пуусто днями, иногда вечером оживление и то ненадолго а на площадки в центр города мы ездим, занимает на дорогу в среднем 20 минут и она пытается уснуть на обратном пути, вот и приходится давать айфон, чтобы не перебить дневной сон, а после дневного сна ехать далеко не хочется, так как побки- опять таки как быть? позволить уснуть на пять-десять минут, сбить сон и слушать ее капризы до 8 вечера? или сидеть дома в заперти? Или тыняться по пустым улицам все детство?
Американцы все выросли на ТВ и компьютерах, но я не могу согласится с Задорным что все они тупые! Есть конечно недалекие, но дурак и в Африке дурак, основная масса довольно таки умные и успешные, мой муж не исключение- я сомневаюсь что его мама особо занималась его воспитанием, поскольку он не совсем запланированный ребенок, четвертый и поэтому бОльшую часть времени был предоставлен самому себе
Все хорошо в меру! от гаджетов есть польза, но конечно тактильность и мелкую моторику рук они не развивают, но координацию движения, оцениваение предметов в пространстве по отношению друг к другу, ну и общие понятия: большой маленький, форма и цвет, а вот даже цифры и счет как в нашем случае и возможно буквы, так как есть и эйбисишка на нем также.
lula-lula Юля, все тоже хочу Мэри Кэйку!! Тут по ходу День матери скоро и я уже знаю чего мужу заказывать
Ну да, Элис уже понимает для чего горшок с декабря, носит мне его, садится на него и говорит " э каки" "э" это чисто английское у нас, приставка ко всем существительным и она уже это поняла
Ксю-ха-ха-ха Оксана, согласна, прикольный возраст! Вчера пробегая по тоннелю с акулами в пятый раз, не останавливаясь, а на ходу тычет пальцем в проплывающую над головой акулу и по деловому говорит " шарк" что есть " акула" на русском и дальше летит на выход на следующий круг забега
Неудивительно что у меня уже 58 кг веса кстати целлюлит сам ушел с похудением таким ну и возможно здоровое питание повлияло.
МаГнОлИя Елена, спасибо за пожелания! Объелась витаминами, запила соком грейпфрута с апельсином, вроде меньше болит горло. |
||||
|
16 Апр 2014 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
так я сроду не собирала.а тут эти записи в дневнике так я контролирую чтоб он всё сложил.и мне же ещё училка сказала что я не слежу за своим ребёнком |
||||
|
16 Апр 2014 23:22
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
мы вот тоже стали уроки вместе делать ( с первого класса не делаем), в дневнике +рисую на против выученного...сегодня третий день такой муштры, Поля мне заявила - у тебя дипломники точно закончились, может еще кто придет |
||||
|
16 Апр 2014 23:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
хитрюга
не раздражает горло? |
||||
|
16 Апр 2014 23:27
|
Mashulya
|
|||
еще какая...мать то теперь бдит изо всех сил..а на дворе то весна |
||||
|
16 Апр 2014 23:34
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
annapolyak
Анна, этот сок еще слегка газированный и холодный не нормуль! Горло пока не сильно уж болит, витаминки поддерживают в норме. |
||||
|
16 Апр 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну и хорошо
чего то мне сока апельсинового захотелось |
||||
|
16 Апр 2014 23:40
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
annapolyak
Анна, я его уже обпилась и муж тоже вот уже какую неделю канистру сока не может закончить пора перерыв делать!
А этот больше грейпфрутовый, в банке жестяной и с холодильничка( что то теплые чаи с медлм у меня ушли в прошлое ) |
||||
|
16 Апр 2014 23:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
аааааааааааааааааааааааааа сейчас умру от жажды))))))))))))) |
||||
|
16 Апр 2014 23:45
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ну так не только этот вид сока утоляет жажду - вот даже зеленый чай |
||||
|
16 Апр 2014 23:49
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Телефон держала в руке и доставалась ключи. Упал на угол и ппц.. Стекло можно поменять. Но не буду, раз руки из жопы, буду в наказание так ходить. А телефон новый. 6 января получила его.
|
это в идеале так должно быть, раз у тебя получается, это здорово! Левушке повезло втройне!
она загнанная лошадка! Вчера встретили в аквариуме и я вся наряженая и при косметика, а она прямая противоположность