Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 20:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Дерево доделала? |
||||
|
16 Апр 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
неа |
||||
|
16 Апр 2014 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а ты какое любишь обычно? то, что на разлив продают это болталка какая то... не пиво... Попробую, смотрела на них как просто на полотенчики annapolyak круто... тоже хочу тепло.. |
||||
|
16 Апр 2014 21:09
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кулер))) |
||||
|
16 Апр 2014 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а у вас что холодно?вроде у вас тоже тепло |
||||
|
16 Апр 2014 21:13
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
У нас солнечно, но ветер холодный, прям ледяной. Сегодня ветра почти не было, но в воздухе холод стоял. А на солнышке тепло, завтра + 16 обещают. |
||||
|
16 Апр 2014 21:22
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Всем привет!
lula-lula Юля, вроде как чай каркаде понижает давление. У меня склонность к пониженному, вот купила его случайно и не могу пить
Говорят, что цикорий нормализует любое давление. МаГнОлИя Елена, какой здоровское деревцо получилось!
annapolyak Анна, Андрюшик солнышко! научите и нас котлетки кушать!!
Ксю-ха-ха-ха Оксана, у нас тоже с горшком никак, знает что туда надо писать и какать, но пока не докумекала как, а так как папа переживает за деревянный пол и мебель, ходим в памперсах, вот погодка с утра урегулируется, то будем до обеда во дворе в трусиках бегать. Sauvignon Вера, как это ты умудрилась разбить!?! Марина, у нас погода в норме, то теплеет то прохладнеет
Вот сейчас на подъем пошла температура, очень нравится то в пределах 20 тепла, а не 30 как было на прошлой неделе. В воскресенье град был с ливнем, но не страшный, зато принес похолодание 30 градусной жаре у нас с погодой все супер, мне не на что жаловаться
У нас есть планшет яблочный и айпод есть мой, но временно пока муж забрал и скоро будет без дела снова валяться, но Элис почти не даем айпэд, только если мы с ней в магазине и она ж дотягивается и стягивает все на пол с полок или
в ресторане даем, но туда не часто ходим, иногда свой айфон даю в авто когда вижу что начинает засыпать раньше времени по пути домой. Не представляю как вообще совсем исключать ладно бы ребенок ходил в садик и тогда вечером итак бы времени в обрез на общение, а так целый день вместе, бабушек и нянек не имеем, а и покушать ей и папе приготовить (за себя вообще молчу) да и вот в понедельник приезжала медсестра брать у меня анализы на страховку и пришлось вручить айпэд, а то ревела белугой поначалу, что тетя незнакомая пришла и как с вены кровь брать в такой ситуации?
Все хорошо в меру! Мы не злоупотребляем айпэдом и ТВ. Ее папа порывался купить детский планшет, я отговорила так как точно лишняя покупка! Я что то приболела, пью витамины и дома остались, а то собирались в детский музей с друзьями, варю суп. Надеюсь не разболеюсь, а то завтра девишник и пропустить не хочется |
||||
|
16 Апр 2014 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не болей |
||||
|
16 Апр 2014 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
выпила нурофен ультра... может полегчает. и новопасита хапану еще ложечку..
Ин, помнишь я про мэри кей говорила, что лицо горело. Это не от солнца скорее всего, поскольку я загар в лет хватаю, но не потемнела, а от ветра такое чувство было... я обычно вся в веснушках в это время, а сейчас вообще нету.. даже странно.. |
||||
|
16 Апр 2014 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да тоже малышка еще... научится. мы то только только начали осознавать и действовать как надо. Так с августа в сад ходим. |
||||
|
16 Апр 2014 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
lula-lula
Юля, я там тебе даже ответила по этой теме. Так Марина Амани в теме Mary Kay писала что у нее кожа склонна к родинкам и только уход от МК не прибавил ни одной! Блина, надо мне срочно разбираться и покупать себе! Достали эти веснушки, хотя здесь такое солнце что они не уходят и на зиму и крема с защитой не помогают (((
Здорово что подошло все хорошая косметика, хотя говорят что она гормональная
annapolyak Анна, спасибо lula-lula Юля, так почитаешь тему здесь и ощущение что только мы не приучены к горшку |
||||
|
16 Апр 2014 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
До 6 лет не давать гаджеты это перебор? Это нормально и в наше время. Я своего ребенка ограничу от ненужных ему вещей. Про телек я не собираюсь его ограничивать до 6 лет, будем смотреть но чуть позже. И беловой вороной не будет, как как все познает из окружающего мира и книг , только не электронных, а нормальных, которые в нашей семье предпочитают электронным. Я люблю перелистывать книгу, ощущать ее запах. И ребенку моему нравятся картинки красочные и яркие в книгах. И живой пример дети сестры моего мужа и дети моего двоюродного брата, где гаджеты детям вручили только в шесть лет и не раньше и в наше развитое время и в век технологий вполне можно ребенку обойтись без этой хрени. Вспомни свое детство, без ноутов и инета, плохо тебе было? А ребенок быстро привыкнет к гаджетам и чем взрослее тем сильнее привыкание будет, мне дорого время моего ребенка, чтобы он тратил его до 6 лет на всякие подобные глупости. А потом дети начинают зависеть от компьютерных игрух. из которых не вылазят часами. Уж поверь своего ребенка я найду чем занять, в мире столько всего интересного и познавательного, обойдемся до 6 лет без гаджетов как нибудь, никуда они не денутся, всему свое время. Да все в меру, именно в меру, после трех (я про телеки). А в гаджетах не вижу ничего полезного ни для здоровья ребенка, ни для развития ребенка, только бестолковое развлечение. Учить и развивать ребенка я считаю нужно на реальных предметах, которые можно пощупать и потрогать. ИХМО. Я постоянно работаю за ноутом, у меня под вечер уже мерцание в глазах и черные точки появляются и вы говорите, что телек и компьтеры не влияют на зрение. Блажен, кто верует, как говорится.
Да и щас не меньше, все телеки из пикселей, т.е. все в мелких точках, глаз это вполне может увидеть, а мозг уже формирует целое изображение. |
||||
|
16 Апр 2014 21:49
|
Mashulya
|
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да ну... конечно, если есть возможность надо в трусиках ходить, а не в пампи.. но так можно биться год и через год приучить, а можно забить и через год за 2 дня приучить... Я писала уже как то, Миша у меня с этой проблемой был до 3-х лет... я себе весь мозг проела... а ровно в 3 пошел в сад и ни одних мокрых трусов не было (ну может одни или двое) проблема просто решилась и все... а я полтора года билась.
я раньше пользовалась мне было супер.. проблемы с кожей уходили.. конечно чистку бы еще. Надо сходить.. вот закончу неделю эту в субботу и потом пойду на чистку, маникюр, педикюр и может даже шугаринг попробую.. |
||||
|
16 Апр 2014 21:51
|
Mashulya
|
|||
|
ЛЬВИЦА26
я же сразу сказала - не хочу эту тему развивать..у тебя свое представление о воспитании и вреде для ребенка, у меня -свое |
||||
|
16 Апр 2014 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Катюша я тут не соглашусь.мои абсолютно не привыкшие к ним,Ваня максимум полчаса сидит в танках(вернее сказать сидел-наказан до конца года) с компом на ты с 3 лет |
||||
|
16 Апр 2014 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у меня до сих пор технический кретинизм... я до сих пор с ними на вы... |
||||
|
16 Апр 2014 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
всему своё время.Лена с Ваней очень рано приучились к нему Андрюха позже и до сих пор спит по ночам в памперсе(но это я мать ехидна-вставать не хочу )хотя часто просыпается с сухим памперсом.какаем в штаны а по маленькому бежит на горшок |
||||
|
16 Апр 2014 21:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Вот и вспомни, что в нашем детстве нас родители ограничивали в просмотре ТВ, и раньше по ТВ не было целых каналов с мультами и инета не было, и смотрели мы эти мульты очень редко по выходным или спокойной ночи малыши или в гостях у сказки. Все детство на улице прошло. Я делаю акцент на маленьких детей до трех лет, которым ни ТВ ни гаджеты не нужны в принципе, а нужны нам, чтобы на какое то время "зомбировать" ребенка, чтобы тихо посидел и дал сделать какие то нужные дела. |
||||
|
16 Апр 2014 21:57
|
Mashulya
|
|||
|
||||
|
16 Апр 2014 21:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ну конечно лучне и привычнее поговорить о еде или шмотках. Прошу прощения, я больше не буду ничего писать. |
||||
|
16 Апр 2014 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Вот именно в школьном возрасте, а не в дошкольном. А уж тем более для детей до трех лет. |
||||
|
16 Апр 2014 22:15
|
МаГнОлИя
|||
|
Ingread
Спасибо, Инна! Каркадэ понижает и повышает давление, только я забыла напрочь, в каком случае надо пить горячим, а в каком холодным. Я люблю его, только заваривать лень поэтому давно не пила.
Не болей! Mashulya Мы тоже сами выливаем и моем горшок, не разрешает вообще никому к нему прикасаться я уж вечером, когда он спит мою с мылом.
annapolyak Учебного или Нового??? lula-lula И у меня кретинизм муж поражается мне... Катя лучше меня разбирается во всём.
annapolyak Я даже на дневной сон надеваю памперс, иначе 3 раза надует, не меньше, не выспится, нудеть будет... ну нафиг. Я вымыла и перебрала шкафы на кухне, удовольствия от сделанной работы не получила, всё кучей стоит и лежит и на голову падает зато 3 огроменных ящика стола игрушками заняты... когда это закончится... |
||||
|
16 Апр 2014 22:21
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, не выдумывай, не будет она писать))) Говорили же на эту тему уже, кто хочет, о еде и шмотках, кто хочет - о детях. Я, например, почти 19 лет мама, не могу же я 19 лет только о детях говорить мне еда и шмотки тоже интересны. |
||||
|
16 Апр 2014 22:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Ingread
Инна, у нас доча тоже понимает, что такое горшок и для чего, может посидеть на нём, а потом встать и через минуту наделать в штаны. Я ей говорю, где горшок, она бежит и приносит его, но уже поздно. Мы дома ходим только в плавках и колготках, памперс у нас на ночной сон и на прогулку или в гости. На дневной сон не надеваем, редко когда написает, но я стараюсь её укладывать после того, как пописает. Сегодня написала опять в штаны, пока я готовила обед, она взяла чистую кофточку с сушилки и вытерла лужу, а потом только мне сообщила, что в штанах кака. Такая прикольная становится, уже много говорит, каждый день новые слова появляются. Ест только сама, я уж и забыла, когда последний раз кормила. Полюбила молоко и кефир, но всё равно самая любимая еда это мясо. |
научите и нас котлетки кушать!!
или
ладно бы ребенок ходил в садик и тогда вечером итак бы времени в обрез на общение, а так целый день вместе, бабушек и нянек не имеем, а и покушать ей и папе приготовить (за себя вообще молчу) да и вот в понедельник приезжала медсестра брать у меня анализы на страховку и пришлось вручить айпэд, а то ревела белугой поначалу, что тетя незнакомая пришла и как с вены кровь брать в такой ситуации?
(((
хорошая косметика, хотя говорят что она гормональная
я уж вечером, когда он спит мою с мылом.
зато 3 огроменных ящика стола игрушками заняты... когда это закончится...