Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
16 Апр 2014 18:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Vgick
Че то дорого на права учиться, я правда13 лет назад 4000-6000 тыс платила
Жень водить машину нужно обязательно уметь И нечего бояться все дело практики Я 13 лет за рулем |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Sauvignon
ну ничего себе..как ты так? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
мне автошкола обошлась со всем провсем тыщ в 35....если вы поните беременная я была)))) а мы в памперсе спим до сих пор..и памперс полный всегда. как же в саду днем спать будет? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, иногда на ровном месте можно скандал организовать, я спец по таким вопросам))) он поди тоже переживает... У меня Саша со 2 класса из за компа не вылазит, и телек тоже у него был в почёте в детстве, зрение 100% ТТТ это не призыв, разумеется, у Кати вон плохое, тоже много в планшете сидит. Sauvignon Спасибо, Вера! Vgick У тебя терраса, штоле, там вместо кухни))) За ссыль спасибо. У нас экзамены были по средам, так я с понедельника начинала новопассит пить. В последний раз бутылку выпила до экзаменов, начиная с ПН, а вторую с собой взяла, прям на автодроме выпила. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, спасибо! марина7 Натуся1975 Девули, спасибо! annapolyak Что такое? Маткап не дали??? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Спасибо, Оля! Я бабушке мужевой отвезу, у меня стоит уже один на окошке, подружка из Екб летом подарила, кофейный. Ox@na Спасибо, Оксана! Vgick Он всё ещё первый? А то я проголосовала
annapolyak Спасибо, дорогая! Ну, слава Богу, что не отказали, а дело в справке, хотя по козлиному, канешна, получилось. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за советы к садику, будем потихоньку запасаться. Надеюсь, что до сентября подружимся с горшком, а то большая уже деваха будет, стыдно
Жень, проголосовала за вопрос, действительно злободневный Оля, Катаринка, выздоравливайте скорее Ань, вот сука бухгалтерша, у меня на работе тоже проблема всегда у бухгалтеров справку выдать, вечно завтраками кормят |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Sauvignon
Как ты умудрилась то он же вроде новый у тебя, да?
КатюшаМама Обалдеть у нас прям щас вот висит объявление, 14 тыр...
Мне в 2007 обошлось в 8 000 учёба, тыщи 2 справка, пошлины мои многочисленные и коньяк инструктору. Хде все? Я ребёнка полчаса как спать укладываю, а у соседей визг стоит, какие то дети орут |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ты ему мастер класс не устраивала случаем???????????? зато я рыдала вчера, как в детстве... даже детей напугала.. вот он потом вокруг побегал... я ему позже отомщу... я так не злопамятная, просто у меня память хорошая. такое просто прощать нельзя, а то вздумает повторить..
Лен, а в нем спирта нет? а то выдали бы права и сразу лишили на 1,5 года
Вер, стекло то можно поменять...
да ну ты что... малышка еще...
вигасе.... мне в 2003 вышло в 5000 все вместе... правда тогда тоже дорого было... в отношении к зп...
это да... |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
девочки, что делать - голова постоянно болит, давление 128 на 75, для меня великовато... рабочее мое 110 на 70.. но таблетки от давления от боли не помогли, виски пульсируют... чего пьют в таких случаях?
|
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
блин у всех чистый четверг будет завтра... а у меня свинячий... и нифига делать не охота, да и сил нет..
у нас сегодня собрание было, обошлось как то странно 500 рублями.. зато подняли вопрос - что будем делать на выпускной в 4 классе... |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://ru.aliexpress.com/item/100-pcs-lot-Gray-Magic-Sponge-Eraser-Melamine-Cleaner-multi-functional-Cleaning-100x60x20mm-Wholesale-Retial-Free/1035483051.html
лен, я правильно поняла, что губки это вот такие? а о каких тряпках речь шла? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Не, не устраивала))) Да, канешна, отомсти, чтоб неповадно было. Не знаю про спирт, по вкусу не почувствовала. А что, вопиющий случай был бы, наверно даже в газете написали бы про меня))) |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Коньяка шибани или вином напейся! Я бы тоже нажралась |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это да... так и прославиться можно..
ром только есть и водка... не охота чего то... |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Да, Юль, губки те самые.
Тряпки вот, если вставится как надо http://ru.aliexpress.com/item/N20-001-Novelty-households-New-2014-Cleaning-Cloths-kitchen-towel-Magic-Glasses-cleaning-cloth-Microfiber-Car/1357445197.html Тока у меня 4 штуки было, а тип тот же. Я в Леруа видела такие, а вот по цене не помню. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, а ты пиво ачинское пила? Или какое нить красноярского края производства? |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
лен вкусное пиво Зеленогорское, в красном яре продается, но надо смотреть, чтобы оно было свежее, оно не пастеризованное. Абаканское известное Аян, но оно горьковатое.. классическое такое пиво. Зеленогорское без горчинки такой. |
||||||||||||
|
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да жалко канеш. Чет я сегодня так устала. Артура фиг домой загонишь, орет ногами дрыгает весь выгибается, на улице жить готов У нас сегодня жара гуляли с 16.30, посмотрела градусник на улице около 30 показывает на солнце упарилась я в куртке. |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а в этих тряпках какой прикол? с виду как полотенца.. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Чёта местного пива захотелось попробовать, а то четвёртый год живу и
Тряпки не знаю в чём дело, но так приятно ими полы и окна с зеркалами мыть, разводов нет. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
У нас тоже потеплее сегодня. |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
16 Апр 2014 20:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Мы тоже осенью всё пытались взгромоздиться на мяч))) Как тепло у вас |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ага на солнышке +25 было |

он же вроде новый у тебя, да?
у нас прям щас вот висит объявление, 14 тыр...