Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 7:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я в 13 лет курить начала....
во-во.
Правда Ань, большой человек то уже..
да ладно ты - рубль цена вопроса. Поменяй, не ругайся на себя... |
||||||||
|
17 Апр 2014 7:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Всех откомментила, и почему то ничего не отправилось, ни с предыдущей страницы, ни с последней
Ещё раз не осилю... Чёта мне сегодня лень делами заниматься, полы мыть не буду, обед приготовлю и двери с зеркалами вымою. У нас пасмурно, наверно поэтому лень. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
17 Апр 2014 7:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ну и ну... я в13 Ещё в еуклы играла, да и в 15 тоже. Одно сообщение всё же добралось, а второго так и нет
Пошла я завтракать, правда, вкусненького ничего нет |
||||||||
|
17 Апр 2014 7:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Gri
Оля, С Днём рождения, дорогая!
Всего тебе самого самого, будь счастлива и не болей! |
||||||||
|
17 Апр 2014 7:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
17 Апр 2014 7:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
Я тоже сегодня балду пропинала, хоть бы педик или маник сделала, все в последний момент, я как всегда |
||||||||
|
17 Апр 2014 7:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну зато в 21 закончила... надеюсь навсегда. Gri Олечка, дорогая, с днем рожденья - простого тебе женского счастья. Чтобы все твои близкие и родные были здоровы и счастливы!!!!!!! |
||||||||
|
17 Апр 2014 8:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
А я и не начинала))) тоже надеюсь, что не начну))) |
||||||||
|
17 Апр 2014 8:23
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Sauvignon
Вера мечтаю о керхере, но их же милльен или? Какой у вас номер? Mashulya Маша а у вас там прям клипы закачены были или программы с песенками? Где их взять? МаГнОлИя Ой как красиво то!! Я хоть буду знать что это за чудо |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ой я с мамой походу вообще никогда и ничем не делилась. Нормально это))) Ingread А ну ка, чего это странная? Очень даже хорошая удобная мода!)))) Sauvignon Так он только сзади разбился? |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:19
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя согласна с тобой, можно и обойтись но не все такие супер мамы. Я просто хочу порой отдохнуть. Маркиза Как только появится возможность так сразу. Пока муж не видит смысла. У него уже был дом, питался макаронами и тунцом)) тоест денег ни на что не хватало. Он решил что лучше жить сегодня ни в чем себе не отказывая но без дома чем отдавать за него все деньги. А переехать мы сразу переедем как в школу пойдем. Галочка поправляйтесь!! Грипп ужасная штука |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:22
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
Олечка, с Днем Рождения!!!!! Счастья и здоровья!!!!
мне в пасмурную погоду очень хочется лежать на диване и смотреть хороший фильм...но давно такого не было
я своей сказала что увижу - голову оторву
мы с ютуба мультконцерты смотрим..или там же есть просто песни из мультфильмов..еще муж с торрентов ей скачивал, на выходных будет опять искать,т.к. просит те песенки.. |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:23
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Оля с днем рождения!!!
Я вчера вышла в 9 и еле доволокла к 6 вечера, устала жуть как! Больше так не буду. Зато стрижку и покраску сделала. Хотела сегодня когда Макс уснет маникюр педикюр да вот вас нагоняю уже 1,5 часа!! А завтра в ресторан на др пригласили. Кушать я меньше не стала, не могу, постоянно хочу есть и сладкое. |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
Тебе можно, стройняшечка А Макс где был пока марафет наводила?
Наверное у вас дома дороже вот и вся з/п уходит, такая же сумма за месяц у нас минимальная по кредиту за дом. |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Маркиза
Первый час спал, второй мультики с телефона смотрел))) рядышком)) Наверно дороже будут. Гдето 700000$ |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ха-ха-ха... мне мама тоже много чего говорила...
это о сумме в 2 килобакса? |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас крутой дом под ключ в новом поселке со всеми централизованными городскими удобствами 300 кв. метров стоит 9000000 или примерно 250 тыр... вот и разница в зп и стоимости оплаты всего... |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:43
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
lula-lula
Хаха если даже то какой то уж очень ленивый)) |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
lula-lula
Ага. Что-то мне винца захотелось.... муж в шоке
мы у парикмахера все втроем тусемся, папа дочу развлекает
Маша, как покрасилась, а подстриглась длину отрезала? |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:51
|
Mashulya
|
|||||||
я тоже подозреваю что она думает "ха-ха-ха"..но я ей это очень грозно стараюсь говорить
Так, где мама Аня? |
||||||||
|
17 Апр 2014 9:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
17 Апр 2014 9:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
А мы с мамой подружки, а то что курила скрывала, а потом сказала, но она видимо догадывалась
я в 14 лет курить начала, уже лет 12 не курю и запах не переношу у нас в семье все некурящие, одни мы с сестрой отличились. |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
17 Апр 2014 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
культурном? или совсем упал?
все будет хорошо.... но я бы тоже очень не хотела, чтобы мои дети курили... отлупандю по ж..пе по первое число.
друг... кризисы роста... |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Наконец то в Москву тепло пришло Я уборкой даже не занимаюсь, бесполезно через 1-2 опять нужно |

у нас в семье все некурящие, одни мы с сестрой отличились.