Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 10:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
привет Оль. Я вот думаю -не мыть посуду что ли... а то блин все равно грязная (ха-ха) |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
17 Апр 2014 10:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы,привет!!!!У нас Алиска ожила!!!!Проснулась сегодня в 6 утра и заявила:Грейте мне суп!!!!И сейчас чирикает!!!!Я так рада.Вот зашла с вами поздороваться.
..././mflfbdcbbb bbnbbjuufiuuptgiui-[iy-;jk;,]['[][pooop/./.,mnbvc |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Да у меня такая лень напала
Ты работу то большую доделала? Юль, а вы дом уже полностью построили и отделали? |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:15
|
G@LA
|||||||
|
А это Олечку Гри С Днём рождения от нас!!!!
смпибоплдлж-0 эолщзлортшщоою-=--0-гггшггшлшш4748555 Здоровья,Оль и чтоб всё удавалось!!!! б 76596г7 |
||||||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
G@LA
У меня мама недавно переболела аналогичным очень тяжелый был Выздоравливайте |
||||||||
|
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
G@LA
значит на поправку пошла выздоравливайте! |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Оля, с днем рождения тебя!!!!?
Крепкого здоровья тебе, остальное все придет |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
lula-lula
Налил и спать говорит надо, а вчера сам бутыль усосал , поздно завтра освободится, работа и учеба. В пятницу выходной, обещал полы помыть половина, может все упрошу помыть в кредит
Посуду одноразовую купи а чё |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:18
|
G@LA
|||||||
|
';;;;;;;;;;
|
||||||||
|
17 Апр 2014 10:19
|
G@LA
|||||||
|
hhhghjjjyyhgfghggjnhgkikjkklkljuiuiyh.........,.............//..................
] |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня в субботу отчетное собрание в моем колхозе... да и работы до хрена на работе прямо навалилось все и учредительные и 2 процесса в арбитраже и проверка МЧС... взрыв мозга.
неа, Оль, я видать не правильно написала - это в новом котеджном поселке в 5 км от города строят. Мы смотрели ездили - круто, конечно.. но пока не по нам.. это надо все продавать... А у нас еще работы непочатый край.. мы внутри первый этаж отделывать будем и брусчаткой выкладывать вокруг.. у нас же это вообще двухэтажная баня... 84 кв... |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
lula-lula
Прям целый банный дом |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я на дачу покупаю... свекровь гундит - не эстетично, что это за безобразие... а так хорошо, поел и в топку потом все... при том что там толпа народа, пока сваришь, все поедят, посуду помыть и надо новое варить.... |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
lula-lula
я бы тоже туда покупала, вы ж там не живете, а так еще и посуду драить |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Хотела посветлее, но краситься каждый месяц второй не хотела. Сделала омбре. И 10 см срезала ровным срезом.
|
||||||||
|
17 Апр 2014 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
при том, что сейчас есть посуда из бумаги, не оч дорогая если брать 1000 тарелок, 1000 стаканов... купил один раз, потратился и все лето спакойно кушай себе и мозг не парь... Но моя свекровь приноровилась мыть одноразовую посуду... а то жаль выкидывать, блин... |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
Так сейчас модно это омбре, я и не знала как называется полезла в гугл Я на последнем месяце до родов красилась, так я аж опухла вся и сидела красная как рак |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Юль, дом и дача это вечная стройка Нашему 15 лет, а все достраиваем и обустраиваем и ломаем и заново строим
Да я как представляю что сейчас у нас годовые собрания, совет директоров и тд |
||||||||
|
17 Апр 2014 10:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
lula-lula
тогда купи ей нормальной посуды |
||||||||
|
17 Апр 2014 11:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Ночь не спали, орала как резаная, думала, может болит что, не знала, что с ней делать, дала 2,5 мл нурофена, уснула, утром встала в 8 как ни в чём не бывало. Зато я как скрипучая телега.....отвезла дочу к бабушке, съездила в храм на исповедь и причастие, сейчас кофе допью и трудиться,пока дочи нет. В храме сегодня была бабушка, 91 год.....такой живчик, всю службу отстояла, в здравом уме и светлой памяти. Моей бабушке 89, отказалась от еды, только пьёт и не встаёт с кровати,хотя может. Сказала, что надоело жить, хочет побыстрее умереть. Олечка, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и сбычи мечт!!! У моего мужа сегодня днюха, 38 лет, но мы не празднуем, строгий пост,в воскресенье будем отмечать. |
||||||||
|
17 Апр 2014 11:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мужа с днем рождения! |
||||||||
|
17 Апр 2014 11:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мужа с днем варенья!!! |
||||||||
|
17 Апр 2014 11:19
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мужа с Днем Рождения!!!! Галочка, поправляйтесь скорее..Алиска умничка, за любой кипишь кроме голодовки |
||||||||
|
17 Апр 2014 11:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! Черт, опять писала-писала и что-то нажала, и все(((((((((((
Ветрянка нас не беспокоит, сыпет маленько, зеленкой мажу и все. Вчера обожралась от жадности, хожу себя корю(((
фиг знает, тем не менее во всем должна быть мера, впадать в крайности абсурдно)
дурдом(((
Оль я буквально недавно и поверхностно увидела инфо что есть противопоказания к этой вакцине и сделала для себя вывод что не такая уж она и безобидная, сейчас посмотрела в инете и ничего прям страшного не нашла, но вот даже такая статья, на которую я наткнулась, меня б все равно тормознулаhttp://www.homeoint.ru/vaccines/malady/chickenpox1.htm |

выздоравливайте!
, поздно завтра освободится, работа и учеба. В пятницу выходной, обещал полы помыть половина, может все упрошу помыть в кредит