Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Апр 2014 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, спасибо!
Дак а я и не говорю, что это ненормально, все люди разные, просто я с мамой делилась, и хотела бы, чтоб моя дочь со мной тоже делилась. Но раз она не хочет, что я могу поделать unknown
Mashulya
И у меня сто лет такого не было, и, видимо, ещё столько же не будет Embarassed
Я своей сказала, что зубы выбью, если с сигаретой увижу. А щас всячески стараемся показать всю мерзость этого, например, идёт девушка с сигаретой, я говорю, фууу, вонища от девки, самый противный запах от духов вперемешку с сигаретами wacko1 она соглашается пока.
masha2
Дак ешь, только не объедайся.
Фотка с тебя.
madam.infinity
Дак у меня тоже бесполезно, уборка каждый день, просто мою всё то, до чего по полгода, бывает, не притрагиваюсь.

17 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Да я как представляю что сейчас у нас годовые собрания, совет директоров и тд

у вас то вообще жопень, у меня не так формально, но все равно.... в колхозе оборот за год больше 3 млн... ну и я только вникаю во всю бухгалтерскую муть...

Маркиза писал(а):
тогда купи ей нормальной посуды

дак нормальной то полно... я наоборот покупаю, чтобы не мыть... а все в пакет и в баню в топку....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В храме сегодня была бабушка, 91 год.....такой живчик, всю службу отстояла, в здравом уме и светлой памяти. Моей бабушке 89, отказалась от еды, только пьёт и не встаёт с кровати,хотя может. Сказала, что надоело жить, хочет побыстрее умереть

ох что с нами будет, когда мы доживем до этих лет..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У моего мужа сегодня днюха, 38 лет, но мы не празднуем, строгий пост,в воскресенье будем отмечать.

поздравляем! Маленько еще подождать и пост завершиться. там уж можно будет и нормальный подарок дарить...

Опиум писал(а):
Оль я буквально недавно и поверхностно увидела инфо что есть противопоказания к этой вакцине и сделала для себя вывод что не такая уж она и безобидная, сейчас посмотрела в инете и ничего прям страшного не нашла, но вот даже такая статья, на которую я наткнулась, меня б все равно тормознула

я вот думаю поставить что ли..

17 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мужа С Днём рождения!

17 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Почитала, но пока сделала Ксюх
Тк я не хочу себе портить отпуск, а аэропорт это инфекции сплошные

17 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Такую статью можно про любую прививку написать... вложить туда много доводов.....

17 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алеша третий день с ревом требует купить самокат... в саду мальчик катается когда за ним мама приходит.... вот что делать? купить? думала забудет - хрен на ны... орет

17 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Купи мой не выходит без него орет

17 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10-LOT-Microfiber-Rag-Cartoon-Hanging-Towel-Animal-Cleaning-Cloth-Multi-colors-33-11cm/1285689688.html

Прикольные?

наверное купим вечером сегодня... я думала он маленький еще, а он распробовал и носится на нем...

17 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
у нас есть самокат..мы прошлым летом её катали, в этом смотрю сама по дому пробует кататься...есть же трехколесные - купи

17 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html][/URL]

Я есче в кустах работы навалом. Ещё отчетный на следующей неделе. Все носимся в мыле.

Увидела, вы вчера гаджеты обсуждали. Вставлю и свои пять копеек.
Нельзя ребёнка расти в инкубаторе, отгорожая его от всего. Не дома, так у друзей, у бабушек, да много где, всё равно ребёнок увидит все эти противные, не по возросту игрушки . А тем более если в доме не только один ребёнок. А то, что ж получается. Одного отгорожаем, а второго лишаем !? Прсто надо знать меру всем этим гаджетам. И кстати, когда ваш ребёнок пойдёт в 1 класс, он должен будет знать хоть какие то азы компьютера. Век технологий, всё компьютерезировано. Уроки задают по поиску в инете. Всё равно от всего не убережёшь и не отгородишь это маленькое создание. Так пусть сейчас ПО ЧУТЬ ЧУТЬ начинает с этим знакомится. А то как увидит потом, засосёт и фиг его от туды вытащишь. friends

Всё время забываю. ОКСАНЧИК с отличным УЗИ air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL]

Олечка, солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья тебе и всей твоей семье, исполнения желаний и чисто женского счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Ксюха, мужа с днём рождения !!!! Пусть будет всегда твоей опорой, здоровья ему крепкого, отличного заработка и чтобы ангел хранитель всегда оберегал его в трудных ситуациях (особенно на работе) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Ну и для поднятия настроения dance2 dance2 dance2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-375244647.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html][/URL]

17 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
у неё на шее пол коллектива сидит и пользуется её добротой
ireful
Mashulya писал(а):
а телики сейчас намного лучше
приятно слышать, мне муж тоже об этом говорит, но все равно у нас перебор с просмотрами и я пытаюсь ограничить(((
Mashulya писал(а):
изолировать ребенка до 6 лет - это на мой взгляд перебор..прогуляйтесь просто в детский сад к 4 леткам и послушайте их обсуждения..
сейчас в этом возрасте у многих свои планшетники, но я тоже считаю, что мой ребенок еще не готов... Все индивидуально...
Vgick писал(а):
скидка
Vgick писал(а):
проголосуйте
хорошо)
annapolyak писал(а):
а вам когда удобно будет приедете заберёте!!!

Как бесят такие люди и такое отношение(((( А раньше нельзя было так сделать, пипец....
Gri писал(а):
ток гимнастика с утра кто в чем есть

вот и у нас гимнастика, но они переодеваются зачем-то(
Gri писал(а):
хорошо перенести
Спасибо!
КатюшаМама писал(а):
как же в саду днем спать будет?

Клеенку постелят, ну или носи памперс, пока не перестанет писиться. У меня Ярик, еще в прошлом году в сон час бывало писил, в этом году ТТТ, все хорошо. Но у нас энурез, каждую ночь мокрый, и я одеваю подгуз. Допустим Тая всегда сухая, и если что то просыпается на горшок, поэтому ребенка не надо мучить, ты узнаешь когда он будет готов спать без защиты...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то большая уже деваха будет, стыдно

Ну, глупости, всему свое время....
lula-lula писал(а):
зато я рыдала вчера

ай-яй-яй, конечно проучи, хотя то что ревела, должно было как-то вразумить.
lula-lula писал(а):
и нифига делать не охота,

Friends
lula-lula писал(а):
а в этих тряпках какой прикол
http://cleaning39.ru/?p=569
annapolyak писал(а):
пытались сесть на мячик)))

Хорошенький)

17 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Маш, скажите у ваших красоток уже месики пришли
Я к чему, у моей соседки дочка 10 лет, прибегает ко мне днем (мама на работе и трубку не берет - она адвокат на суде была) ааааа у пеня кровь течет что делать ? Я ей давай покажи, ну они пришли
Короче я ей разъясняла как да что))) блин так рано, у меня в 14 пришли
А у меня. Как назло тампоны, пришлось с ней идти в магаз и покупать
Вчера с ней беседу провела
Мама сегодня перед работой зашла поблагодарила мне так неловко
Девочка хорошая с Ромкой играть приходит, мне как бы и нормально помочь, объяснить

17 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да, Оля, давно уже, года полтора назад или чуть меньше. Она у меня готова была, докопалась однажды, зачем прокладки да зачем, пришлось рассказать, зато потом страха не было.

17 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Свет,как там у Макса дела прошел в состав клуба?

17 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

[b]МаГнОлИя[/
А здесь мама пашет постоянно, да и сказала, что не думала еще тк 10, у мамы в 15 пришли
Раннее созревание у девушек сейчас

17 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброе утро! morning1
Я сегодня завтракаю вот таким вкусненьким тортиком http://forum.say7.info/topic14223.html
Всем любителям шоколадно-кофейной выпечки рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2

G@LA
Выздоравливайте! praising

masha2
Давай фото! girl_claping

Ксю-ха-ха-ха
Мужа с Днем рождения! Romashki

lula-lula писал(а):
Алеша третий день с ревом требует купить самокат... в саду мальчик катается когда за ним мама приходит.... вот что делать? купить? думала забудет - хрен на ны... орет

Так купи. good2 Мальчишкам обычно очень нравится! Ромка не слезал с него ... пока на велике не научился кататься. Girl haha Но периодически все равно берет.
Света31
girl_bye girl_bye girl_bye
Не перетруждайся! praising
Света31 писал(а):
Не дома, так у друзей, у бабушек, да много где, всё равно ребёнок увидит все эти противные, не по возросту игрушки .

Я вот жду, когда увидит и попросит, а сама не предлагаю... А вообще фиг знает, как оно правильно... unknown
И насчет дискуссий по этому поводу, ничего плохого в них нет, только не нужно обижаться друг на друга и переходить на личности! sharik Friends
Я вот с интересом читаю все точки зрения! sharik

Ну, у меня осталось два окна, кладовка и общий коридор. dance2 А затра куличи, ну и протру еще раз пыль да полы помою.
Всем доброго дня! Romashki

17 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
Керхер у нас я номер не знаю))) знаю, что для стекол)))))
А телефон разбился спереди, экран.

17 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Свет,как там у Макса дела прошел в состав клуба?

Ой, забыла ж сказать вам спасибо. Да прошли. Вроде выходит. Правда бывает пропускает. Он же пошёл на курсы вождения. Мечтает о машине. girl_in_love

17 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
болтушки wacko1 пойду почитаю.всем привет air_kiss air_kiss air_kiss

17 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
нет Верунь, так не пойдет - разрекламировала и не говорит можель - посмотри на сайте пожаааалуйста. Мы тоже хотим с чистыми стеклами жить...

Света31
поздравляю!

17 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ingread писал(а):
а то завтра девишник и пропустить не хочется
Лечись)
lula-lula писал(а):
с этой проблемой был до 3-х лет... я себе весь мозг проела...
та жа самая беда с Яриком... Все индивидуально, не надо своего ребенка подгонять под какие-то стандарты... А Тая с августа перестала ходить в штаны, и я ее не мучила горшком.... Просто пришло время...
lula-lula писал(а):
технический кретинизм.
Friends мне даже телефон новый освоить проблема.Хорошо что муж технарь, чтоб я без него делала.
annapolyak писал(а):
до сих пор спит по ночам в памперсе(но это я мать ехидна-вставать не хочу
а зачем себя и ребенка мучить, в норме ребенок не писиет по ночам, придет время и Андрюха просто перестанет ночью писить, тогда и подгузники будут не нужны, я с Таи их сняла, когда неделями просыпалась сухая и стала ночью просыпаться на горшок сама.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот и вспомни,

Катя, в твоих словах есть истина, но ты опять как истинный максималист впала в крайность, конечно надо ограничивать, конечно перебор вреден, но даже яд в малых дозах может быть лекарством.
МаГнОлИя писал(а):
Катя, не выдумывай, не будет она писать)))

Friends
МаГнОлИя писал(а):
мне еда и шмотки тоже интересны.

Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Такая прикольная становится,

Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Полюбила молоко и кефир, но всё равно самая любимая еда это мясо.
А у нас молоко только грудное, кефир она никогда не пила, мясо тоже плохо кушает. Вот сын вообще с 9 мес от любого молока и молочных каш отказался, из молочки кефир, творог, ряженка были в почете, только к 3 годам стал молочные каши есть и пить молоко.

17 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
себя вспомню и ржать охота...
у меня с подругой своя шифровка была, азбука своя так и переписывались))) Хотя самые косяки всегда маме рассказывала, ее мнение меня не интересовало, я считала что она должна знать и все тут))) Она молча выслушивала и деспотизмом не занималась, может из-подтишка старалась ситуацию корректировать, для нее важно было быть в курсе.
Mashulya писал(а):
мать то теперь бдит изо всех сил..а на дворе то весна
Girl haha
Ingread писал(а):
этот больше грейпфрутовый, в банке жестяной и с холодильничка

nyam2 мой любимый)

17 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум писал(а):
приятно слышать, мне муж тоже об этом говорит, но все равно у нас перебор с просмотрами и я пытаюсь ограничить((

конечно нужно ограничение просмотра...и вред тут не от излучения, а от того, что мозг просто устает от одного занятия и начинаются истерики
а если боишься за влияние на глаза - берите телек 600 ГЦ Wink
madam.infinity
у моей еще нет..но уже беседа проведена
Naid писал(а):
И насчет дискуссий по этому поводу, ничего плохого в них нет, только не нужно обижаться друг на друга и переходить на личности!

я не обижаюсь, на личности вроде не перехожу... unknown
annapolyak
где пропадала? опять булки пекла?

17 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот блин склерозка Embarassed
Я ж видела малипусек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ingread
Так прикольно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы раньше спали с котиком (самый первый его подарк мне, плюшевый котенок) , называл его китти. Но что то в последнее время перестал. Он с Саньком любит засыпать girl_in_love

Sauvignon
Ты ж наш герой girl_in_love А мы к оружию равнодушны. Может потому что не покупаем. Не люблю я их Embarassed

annapolyak
Кудряшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love У вас уже так тепло ?

МаГнОлИя писал(а):
Девы, вот моё творение)))

Охренеть !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красотища то какаяяяяяя good2 good2 good2 good2 good2 Умочка girl_claping girl_claping girl_claping

Ttatyana
Обновки просто класс !!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

17 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Степашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Ой, забыла ж сказать вам спасибо. Да прошли.

здорово поздравляем Yahoo! а ты там давай поменьше нагружайся praising
Ксюха-ха поздравляем Алексея с днём рождения Rose

Наверх