Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 11:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
masha2
Маша, спасибо! Дак а я и не говорю, что это ненормально, все люди разные, просто я с мамой делилась, и хотела бы, чтоб моя дочь со мной тоже делилась. Но раз она не хочет, что я могу поделать
Mashulya И у меня сто лет такого не было, и, видимо, ещё столько же не будет
Я своей сказала, что зубы выбью, если с сигаретой увижу. А щас всячески стараемся показать всю мерзость этого, например, идёт девушка с сигаретой, я говорю, фууу, вонища от девки, самый противный запах от духов вперемешку с сигаретами она соглашается пока.
masha2 Дак ешь, только не объедайся. Фотка с тебя. madam.infinity Дак у меня тоже бесполезно, уборка каждый день, просто мою всё то, до чего по полгода, бывает, не притрагиваюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2014 11:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
у вас то вообще жопень, у меня не так формально, но все равно.... в колхозе оборот за год больше 3 млн... ну и я только вникаю во всю бухгалтерскую муть...
дак нормальной то полно... я наоборот покупаю, чтобы не мыть... а все в пакет и в баню в топку....
ох что с нами будет, когда мы доживем до этих лет..
поздравляем! Маленько еще подождать и пост завершиться. там уж можно будет и нормальный подарок дарить...
я вот думаю поставить что ли.. |
|
17 Апр 2014 11:45
|
МаГнОлИя
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мужа С Днём рождения! |
|
17 Апр 2014 11:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Опиум
Почитала, но пока сделала Ксюх Тк я не хочу себе портить отпуск, а аэропорт это инфекции сплошные |
|
17 Апр 2014 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Такую статью можно про любую прививку написать... вложить туда много доводов.....
|
|
17 Апр 2014 11:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Алеша третий день с ревом требует купить самокат... в саду мальчик катается когда за ним мама приходит.... вот что делать? купить? думала забудет - хрен на ны... орет
|
|
17 Апр 2014 11:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
Купи мой не выходит без него орет |
|
17 Апр 2014 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10-LOT-Microfiber-Rag-Cartoon-Hanging-Towel-Animal-Cleaning-Cloth-Multi-colors-33-11cm/1285689688.html
Прикольные? наверное купим вечером сегодня... я думала он маленький еще, а он распробовал и носится на нем... |
|
17 Апр 2014 11:57
|
Mashulya
|
|
lula-lula
у нас есть самокат..мы прошлым летом её катали, в этом смотрю сама по дому пробует кататься...есть же трехколесные - купи |
|
17 Апр 2014 11:58
|
Света31
49 лет Московский |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html]
[/URL]
Я есче в кустах работы навалом. Ещё отчетный на следующей неделе. Все носимся в мыле. Увидела, вы вчера гаджеты обсуждали. Вставлю и свои пять копеек. Нельзя ребёнка расти в инкубаторе, отгорожая его от всего. Не дома, так у друзей, у бабушек, да много где, всё равно ребёнок увидит все эти противные, не по возросту игрушки . А тем более если в доме не только один ребёнок. А то, что ж получается. Одного отгорожаем, а второго лишаем !? Прсто надо знать меру всем этим гаджетам. И кстати, когда ваш ребёнок пойдёт в 1 класс, он должен будет знать хоть какие то азы компьютера. Век технологий, всё компьютерезировано. Уроки задают по поиску в инете. Всё равно от всего не убережёшь и не отгородишь это маленькое создание. Так пусть сейчас ПО ЧУТЬ ЧУТЬ начинает с этим знакомится. А то как увидит потом, засосёт и фиг его от туды вытащишь.
Всё время забываю. ОКСАНЧИК с отличным УЗИ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/URL]
Олечка, солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюха, мужа с днём рождения !!!! Пусть будет всегда твоей опорой, здоровья ему крепкого, отличного заработка и чтобы ангел хранитель всегда оберегал его в трудных ситуациях (особенно на работе) Ну и для поднятия настроения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-375244647.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] [/URL] |
|
17 Апр 2014 12:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Как бесят такие люди и такое отношение(((( А раньше нельзя было так сделать, пипец....
вот и у нас гимнастика, но они переодеваются зачем-то(
Клеенку постелят, ну или носи памперс, пока не перестанет писиться. У меня Ярик, еще в прошлом году в сон час бывало писил, в этом году ТТТ, все хорошо. Но у нас энурез, каждую ночь мокрый, и я одеваю подгуз. Допустим Тая всегда сухая, и если что то просыпается на горшок, поэтому ребенка не надо мучить, ты узнаешь когда он будет готов спать без защиты...
Ну, глупости, всему свое время....
ай-яй-яй, конечно проучи, хотя то что ревела, должно было как-то вразумить.
Хорошенький) |
|
17 Апр 2014 12:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Маш, скажите у ваших красоток уже месики пришли Я к чему, у моей соседки дочка 10 лет, прибегает ко мне днем (мама на работе и трубку не берет - она адвокат на суде была) ааааа у пеня кровь течет что делать ? Я ей давай покажи, ну они пришли Короче я ей разъясняла как да что))) блин так рано, у меня в 14 пришли А у меня. Как назло тампоны, пришлось с ней идти в магаз и покупать Вчера с ней беседу провела Мама сегодня перед работой зашла поблагодарила мне так неловко Девочка хорошая с Ромкой играть приходит, мне как бы и нормально помочь, объяснить |
|
17 Апр 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Да, Оля, давно уже, года полтора назад или чуть меньше. Она у меня готова была, докопалась однажды, зачем прокладки да зачем, пришлось рассказать, зато потом страха не было. |
|
17 Апр 2014 12:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Света31
Свет,как там у Макса дела прошел в состав клуба? |
|
17 Апр 2014 12:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
[b]МаГнОлИя[/
А здесь мама пашет постоянно, да и сказала, что не думала еще тк 10, у мамы в 15 пришли Раннее созревание у девушек сейчас |
|
17 Апр 2014 12:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Доброе утро!
Я сегодня завтракаю вот таким вкусненьким тортиком http://forum.say7.info/topic14223.html Всем любителям шоколадно-кофейной выпечки рекомендую!
G@LA Выздоравливайте!
masha2 Давай фото!
Ксю-ха-ха-ха Мужа с Днем рождения!
Так купи. Мальчишкам обычно очень нравится! Ромка не слезал с него ... пока на велике не научился кататься. Но периодически все равно берет.
Света31
Не перетруждайся!
Я вот жду, когда увидит и попросит, а сама не предлагаю... А вообще фиг знает, как оно правильно...
И насчет дискуссий по этому поводу, ничего плохого в них нет, только не нужно обижаться друг на друга и переходить на личности!
Я вот с интересом читаю все точки зрения! Ну, у меня осталось два окна, кладовка и общий коридор. А затра куличи, ну и протру еще раз пыль да полы помою.
Всем доброго дня! |
|
17 Апр 2014 12:17
|
Sauvignon
Вера |
|
masha2
Керхер у нас я номер не знаю))) знаю, что для стекол))))) А телефон разбился спереди, экран. |
|
17 Апр 2014 12:22
|
Света31
49 лет Московский |
Ой, забыла ж сказать вам спасибо. Да прошли. Вроде выходит. Правда бывает пропускает. Он же пошёл на курсы вождения. Мечтает о машине. |
|
17 Апр 2014 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
болтушки
пойду почитаю.всем привет |
|
17 Апр 2014 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Sauvignon
нет Верунь, так не пойдет - разрекламировала и не говорит можель - посмотри на сайте пожаааалуйста. Мы тоже хотим с чистыми стеклами жить... Света31 поздравляю! |
|
17 Апр 2014 12:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
мне даже телефон новый освоить проблема.Хорошо что муж технарь, чтоб я без него делала.
Катя, в твоих словах есть истина, но ты опять как истинный максималист впала в крайность, конечно надо ограничивать, конечно перебор вреден, но даже яд в малых дозах может быть лекарством.
|
|
17 Апр 2014 12:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
мой любимый) |
|
17 Апр 2014 12:41
|
Mashulya
|
конечно нужно ограничение просмотра...и вред тут не от излучения, а от того, что мозг просто устает от одного занятия и начинаются истерики а если боишься за влияние на глаза - берите телек 600 ГЦ
madam.infinity у моей еще нет..но уже беседа проведена
я не обижаюсь, на личности вроде не перехожу...
annapolyak где пропадала? опять булки пекла? |
|
17 Апр 2014 12:43
|
Света31
49 лет Московский |
|
Вот блин склерозка
Я ж видела малипусек
Ingread Так прикольно. Мы раньше спали с котиком (самый первый его подарк мне, плюшевый котенок) , называл его китти. Но что то в последнее время перестал. Он с Саньком любит засыпать
Sauvignon Ты ж наш герой А мы к оружию равнодушны. Может потому что не покупаем. Не люблю я их
annapolyak Кудряшка У вас уже так тепло ?
Охренеть !!!! красотища то какаяяяяяя Умочка
Ttatyana Обновки просто класс !!!!!!!!!!!!! |
|
17 Апр 2014 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Степашка
здорово поздравляем а ты там давай поменьше нагружайся
Ксюха-ха поздравляем Алексея с днём рождения |
она соглашается пока.
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
Мальчишкам обычно очень нравится! Ромка не слезал с него ... пока на велике не научился кататься.
Но периодически все равно берет.
а ты там давай поменьше нагружайся