Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2014 16:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Лен,а мне не понятно,как так рзом можно отношение к матери поменять?! Не приведи,КОНЕЧНО.Ой,капс лок.
А я пасху собралась делать.Вот думаю,не поздно ли.Алиска ещё не отпускает от себя.В понедельник собираюсь на работу,тяжело ей будет после того как неделю почти рядом отвалялись.
Катя,каков помощничек вырос!!!! |
||||||
|
19 Апр 2014 16:41
|
G@LA
|||||
Получатся!!!Я же в готовке вообще лох была,а по Настиному рецепту кулич сразу получился. |
||||||
|
19 Апр 2014 16:44
|
G@LA
|||||
Получатся!!!Я же в готовке вообще лох была,а по Настиному рецепту кулич сразу получился. ЕУЦЙМММ |
||||||
|
19 Апр 2014 16:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Помню эту фотку)) Ox@na А, ну если свекровь, то канешна, надо хозяйственность продемонстрировать))) Она вообще как, любит тебя? Я тоже, та ещё криворучка, не стала бы с крокодилом связываться. И что там, пеня пойдёт? Svettlana Термонаклейки))) у нас тоже они. Кирия Красивые какие Таня, а вам не лишку столько будет то?
Ox@na Я вот тоже больше из за того не стала печь, что вдруг не получатся, я как то не очень с выпечкой дружу |
||||||
|
19 Апр 2014 16:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Сделала аж три творожные пасхи! Сначала хотела по отдельности шоколадную и простую, а потом решила сделать по типу зебры: ложку белого, ложку шоколадного. Щас куличами займусь. Муж у меня тут такой срач на кухне развёл! Стены долбит, проводку по другому прокладывает. Всё в пыли! Ужас просто! Хорошо, гостей не ждём завтра. Утром к маме съездим похристосоваться, а потом на шашлыки на дачу. Естественно, завтра нарушу систему. А вес у меня всё так же на месте стоит.
|
||||||
|
19 Апр 2014 17:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
Галь, ну от человека ещё зависит, канешна, вот мой брат двоюродный, например... его мать как завелась на его жену, и криворукая, и молодая слишком, и то не так, и это не ладно... он ей кулак к носу поднёс и сказал, ещё одно плохое слово про мою жену, больше домой не приеду, никогда меня больше не увидишь. Уверена, если б его жена про его мать такое нести начала, то и ей бы так сказал. А есть мужики тряпки, ему будет жена в уши дуть, что нефиг к матери ходить, она дура и колхозница, он послушает послушает, да и согласится с ней... хоспадя, Галя, почитай Вуман, там таких историй -море... |
||||||
|
19 Апр 2014 17:06
|
G@LA
|||||
Лена,Вуман-ето что?!
Ого,Наташ,рукодельница!!! Всё,пошла детей заправлю лекарствами и буду Пасху заправлять,а потом яйки с детями покрашу.Мама вчера,правда,в луковой шелухе накрасила,а у нас же цветные наборы есть!!! |
||||||
|
19 Апр 2014 17:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Левчик молодец Ага нравится 3-й раз были там звери участвуют сидит 50 мин тихо и слушает даже непривычно для меня Сам уголок Дурова нищий в отличие от цирка и театра кукол Образцова и даже от Куклачеву, но и билеты не дорогие вовсе У вас конечно дешевле школы и сады, в отличие от нас мин 50000 тыс в мес приличный Я вот думаю на сл год помимо сада еще и на курсы отдать либо айкидо/ушу/фитнес, или на анг |
||||||
|
19 Апр 2014 17:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кирия
Красивые Svettlana Светик привет |
||||||
|
19 Апр 2014 17:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Натуся1975
Наташ я бы удивилась, если бы ты не пекла
Вот от Анюты не ожидала Я вообще ничего не убирала у меня лень такая все время где то тусую, то с мужем, то с Ромкой |
||||||
|
19 Апр 2014 17:57
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
Форум так называется))) |
||||||
|
19 Апр 2014 18:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да ттт у нас с ней хорошие отношения.
Да блин.
На след год попробую испечь, а то уже купили. Я как то творожную делала понравилось. Блин соседи субботник устроили, я а постель, одеяло, одежду Артурины настирала, немного пропахло. |
||||||
|
19 Апр 2014 19:44
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девочки, приветики, а вот и я)
Всех с наступающим светлым праздником!!!! Многие наверное у плиты сейчас стараются. Мы немного подросли, становимся бандиткой Кричит ругается моя доча, ой боюсь ее
Вот и она, подросла немного, но все же мелкая, пипетка Посмотрела вашу выпечку, очень аппетитная, я тоже сегодня пекла. Очень я люблю дрожжевое тесто, работать с ним , Но вот кушать не могу, даже ни одну не попробовала
Вот и моя сегоднешняя проделанная работа
Ну и я если не забыли |
||||||
|
19 Апр 2014 19:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Мы в бане намылись, сейчас буду собираться на службу в храм, часов до 4-х утра будет, муж с Ленусей остаётся, справится поди |
||||||
|
19 Апр 2014 19:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Олечка привет |
||||||
|
19 Апр 2014 20:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
OlyaLJ
Привет, красотка! Арианочка вся в маму, такая же красивая
Сколько всего Оль, а почему не ешь, на диете или не нравится вкус?
Ксю-ха-ха-ха Ты телефон, главное, не бери с собой))) Моя мама тоже пойдёт. Мы сходили в ТРЦ, щас Макс уснёт, помою посуду, яйца украсим и ром с колой |
||||||
|
19 Апр 2014 20:08
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
Приветик!!! Да может и похожа чем-то на меня, но такая кокетка растет
Вкус нравится, я подогнала под себя эту выпечку. Но как-то пекла очень часто и чрезмерно наелась. Но когда пеку испытываю огромное удовольствие. У нас всегда свекровь печет на этот праздник. она уехала и я в полную мощь сегодня оторвалась. Устала правда ооочень, хочу мыться и спать, а тут дети и я одна... |
||||||
|
19 Апр 2014 20:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
OlyaLJ
Ольчик приветик Вы такие большие стали Дочка на тебя похожа Арианочка красавица Как сама? |
||||||
|
19 Апр 2014 20:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
OlyaLJ
Дак и кокетка подикась в маму
Я хоть как обожраться могу выпечкой, пару дней не поем и снова могу обожраться))) я с ПН на строгую диету а то чёта расслабилась, утром и в обед уже сладкое ем... вес 64, но пузо, будь оно не ладно... |
||||||
|
19 Апр 2014 20:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Олечка, помним конечно. Дочка твоя копия, выросла как!
Ого, столько всего наготовила, ты герой геройский. Я еще и не приступала даже, я только недавно закончила с окнами и балконом и готовкой нам на ужин. Щас Левика спать укладываем и буду печь Настин кекс сметанный и яйца варить и красить. |
||||||
|
19 Апр 2014 20:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да справится. куда он денется. Отстоишь до 4 утра? |
||||||
|
19 Апр 2014 21:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
19 Апр 2014 21:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
19 Апр 2014 22:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ox@na
Супер с чем он? Svettlana Класс, че там ватрушки. И пироги с чем? |
||||||
|
19 Апр 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово у меня давно в закладках,всё никак не решусь
умница доча |
Лен,а мне не понятно,как так рзом можно отношение к матери поменять?! Не приведи,КОНЕЧНО.Ой,капс лок.
Кричит ругается моя доча, ой боюсь ее