Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2014 10:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да он самый. Вот у него все по принципу Монтессори. Девы, спасибо всем нам за похвалюшки. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А у вас такой нет? Может тебе открыть мне кажется у тебя это супер получится |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Мы сегодня опять к дедушке Дурова едим на сказку
Девы москвичи рекомендую всем и билеты не дорогие 800 р на двоих |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Анютка подняла всех в 6 утра.
Сейчас мало-мальски раскачаюсь и возьмусь за приятные дела: пасочку делать (аж на 2 кг творога), куличи печь, кокочки наряжать. Люблю прям это дело!
Ага. Я когда слышу, что мой заходит в дверь, я в три секунды всё выключаю, и типа я ни при чём.
Я тож всегда свою писанину стараюсь перечитывать, иногда такие глупые опечатки.
Что с дедулей?
Ну, Маш, разве так можно ? Хотя я тоже рёвушка была, причём псих ловила по пустякам.
Оптимистка!
Ничего себе, скромный! Красотища! |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго утречка
Мы сегодня в 7 встали, пришел ко мне полежал потом выпинал с кровати
Спасибо, девочки
Посылки класные. Катаринка модница такая
ЛЬВИЦА26 Левик прям такой взрослый.
Да у нас тоже в субботу, но я не пошла в этом году. Пошли гулять орет с утра. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 11:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оль,Катарюська прям как с подиума на последней фотке. Супер красотка!!!
Девы,приветик!!!!! С приятными хлопотами всех!!!! Так что,я опять набегами-наскоками.
Молодцы,Оксан!!!!Красота!!!!
Лен,тут мальчик и девочка.Там ,где мальчик,проблем не было ни по поведению,ни по учёбе,маме помогал,пока не стал встречаться с девочкой много выше их по мат.положению.Потом и женился на ней.После этого контакт совсем у них разладился с мамой.бтбьббьбббьбьбььббьбьббьбьбььббьбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб Привет от Алисы!!! |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 11:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюха рукодельница Инарочка очаровательна малышка
Ой какая Катарюся модница -мама дорогая Супер покупки у вас -кресло вообще восторг
Оль мы шланг еще не получили-на подходе-но я читала кучу отличных отзывов
Катюша-как Левик вытянулся-красавчик наш тезка
Машенька береги себя-не плачь по пустякам -все еще впереди
супер -эх мы далеко -а то бы сходили тоже Пофоткай там Оль
А у нас зоопарк большой-но без слез на этих животных не взглянешь-жалко их мне
Девочки чет и правда страсти у нас какие то не правильные простите и меня тоже-гормоны шалят -вот и реагирую так
Завтра светлый день Пасхи -долой обиды-мир,дружба !!!!!!!!!!!!
Пошла яйца малевать |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 11:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, красиво как! |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 11:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Натуся1975
Натусь -нам все приходило |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 11:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, да ничего, если в его возрасте можно так сказать, просто ежегодное обследование как ветерану ВОВ. А так болячек хватает, конечно, 90 лет... Ox@na Мы в 8 встали, папа был рад
G@LA Ну так ночная кукушка своё дело делает... ясно понятно. Мы с Катей прогенералили, Макса уложу спать и пойду яйца варить, хотела сразу и обклеить, но Катя гулять ушла, просила без неё не начинать. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 12:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Девы всем привет!!! Буду вас нагонять периодически)
|
||||||||||||
|
19 Апр 2014 12:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Мы уже блинов напекли. Мама тесто на пирожки поставила (пирожки с курагой и изюмом.) Артура спать уложу и буду блины начинять творогом и фаршем.ю А вечером пирог яблочный Юлин любимый
И мама еще пирог с капустой и рыбой сделает. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас школа такая начальных классов. Мы сначала в сад, потом в эту школу. Про подобную школу открыть - это сильно для меня, хотя было бы интересно.
Здорово, молодцы Оль, Роме нравится? Катарюська красавица-модница, а как позирует на камеру, мама дорогая, истинная кокетка.
Я, если, бывает, быстро пишу и тороплюсь, тоже, как понапишу, а, если свободна, стараюсь следить за грамотностью.
Я помыла окна с внутренней стороны, потом буду отмывать балкон и внешнюю сторону окно, когда своих выгоню на улицу. Сейчас Левик дрыхнет. Щас покажу, как мне Левушка помогал окна мыть.
У меня еще ни яйца не сварены, ни покрашены, ни кулич не испечен. Скорее всего вечером уже. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
Эх, Оксана, Оксана... нет бы написать, мол, мы ничего готовить не будем, ни пирогов тебе, ни блинов... Сиди щас тут, облизывайся...
Самой печь лень и есть некому
ЛЬВИЦА26 Одна моя подруга с детства и до сих пор мечтает работать в ДД, но работает директором заводика лако красочного. ЛЬВИЦА26 Кать, 2 запятые лишние, наверно, очень постаралась))) Не обижайся, у меня сегодня настроение хорошее, весь день чёта ржу. Меня только свои ошибки коробят, пунктик такой дурацкий, но я работаю над собой))) Ты про освящение то прочитала, а то останетесь без освящённых яиц и куличей... Какой парень хозяйственный
Мой вопрос с куличом решился легко и просто, свекровь испекла и сегодня нам передаст
Яйца я сварила, салат из свежей капусты сделала, щас Макс проснётся и пойдём гулять. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я тебя порадую я ничего не пеку -ни пирогов ни куличей НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить ничего не буду))) |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Я в тебе не сомневалась, Анюта, ты настоящий друг! |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Лен, у нас в Пасху каждый год на улице перед Храмом освящают куличи и яйца. Завтра поедем.
Точно, перебор. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Моя мама сегодня печет, завтра к нам принесет. Я хочу один маленький испечь. Пошла смотреть рецепты.
Педагогика, это не мое, мое все же дизайн интерьеров и фоторафия, чем я и люблю заниматься в свое удовольствие. Просто, как мы пошли в нашу "школу", я увлеклась трудами М. Монтессори, читаю про ее методику, так для себя, но не более. Для создания частного дошкольного учреждения нужно много средств и времени. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Интересно как... впервые слышу про такое, но удобно очень |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
19 Апр 2014 14:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да мы столько бы не готовили, просто СВ приедет с Кариной и вечером мы с друзьями собираемся кто что принесет. А так мы тож любим все покушать.
Эт хорошо что хорошее А я сегодня с утра на взводе чет ни с той ноги встала, да еще своему позв, а он мне гов не успеваю ипотеку заплатить работы много, теперь просрочка пойдет |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Сижу второй день на этого крокодила смотрю
http://forum.say7.info/topic3539.html Не знаю делать или нет, мама будет делать пирог с рыбой и капустой может так оформить, думаю. Но у меня руки- крюки, в общем до вечера время есть. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 14:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Я пеку куличи по Яниной наводке и сейчас поставлю тесто на булочки от Ивановны! Артурчик так аппетитно кушает куличик, а сам то сладкий такой! Лева красотунчик! Блин блин еще же кого то видела))) Простите не помню , но как вспомню напишу. Яйца сварила, буду их обтягивать пленочками или наклейками фиг знает как они называются. |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 15:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Добрый день!
Видела Катаринку-модельку и Левика-маминого помощника красивые детки, настоящие конфетки
Мужа утром встретила, пока дети занимались Лего дупло, паровозиком и учимся считать которые, я хоть тестом занималась. Вот, процесс пошел
Всего будет шесть маленьких и десять больших
Парадное фото с яичками будет уже завтра, думаю
Все, пошла к духовке |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 15:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибо, Светочка
Красотааааа. Сама ни когда не пекла куличи, чет думаю не получаться у меня |
С приятными хлопотами всех!!!!
И мама еще пирог с капустой и рыбой сделает. 

А я сегодня с утра на взводе чет ни с той ноги встала, да еще своему позв, а он мне гов не успеваю ипотеку заплатить работы много, теперь просрочка пойдет
красивые детки, настоящие конфетки