Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Инара какая взрослая мадам
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лена, я имела ввиду зомбирует ящик, а не родители! А про шмотки, еду и прочее мне тоже интересно, я имела ввиду, что иногда можно и подискутировать и на подобные темы. И всегда мы бурно и эмоционально обсуждали и про методики раннего развития и про коровье молоко и сухие смеси и вот про ТВ и гаджеты.
Возможно, мы такие не посещаем и не ходим. Мы развиваемся в полной свободе, что у нас в "школе", что дома. Ребенок сам и только сам выбирает, чем он сам хочет заниматься, никто ему не тыкает в нос никаких методик, букварей и кучу методических материалов.
Лена, какие обиды. Девочки, я ни на кого не в обиде, я всегда адекватно оцениваю ваши посты, читаю, слушаю, мотаю на ус. Уж простите меня, что затрагиваю разные живо трепещащие темы, может я кого то обидела своими постами, извините, не хотела и думать не думала даже.
Да, у меня много времени есть на общение с ребенком, пока в декрете, спит много Левик, три часа днем, за это время я успеваю и по дому все дела сделать и приготовить еду и нам и Левушке. Я, Таня Кирия, вообще, помешана на чистоте и для меня уже ежедневный ритуал - уборка квартиры. Да, но у меня и площадь маленькая, я все успеваю в дневной сон Левика. Поэтому и на МК есть время (кому не интересно, мы и не обидемся даже с Оксаной , я прежде всего получаю удовольствие совместного труда с моим ребенком) и работать я успеваю ночами, но у нас режим, в девять отбой и не волнует, бывают конечно сбои в режиме, но не без этого. Да и пока один ребенок у нас.
Такие дела. Всех люблю, прошу прошения еще раз, если кого то сильно задела своими постами. И все равно буду еще будоражить наш форум важными подобными темами. Интерссно же , черт подери!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Оксанчик, я тоже ежедневно смотрю новости про Украину, но у меня нет там родственников. Но все равно я очень эмоционально переживаю за Украину и что с ней будет.
Но в твоем положении выключай телек, получай только положительные эмоции, ведь все твои переживания влияют на развитие плода. Все равно мы правды не узнаем, каждый гнет свою линию, идет информационная война по ТВ. Береги себя и малыша. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Олечка с Днюшкой!!!!
Степик классный
Ксюха, мужа с ДР!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Все, я все перемыла за неделю, остались на завтра мне одни окна..еееххууу. И еще надо испечь кулич и покрасить яйца. В воскресенье поедем в Храм освящать. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Карамелька красавиШна. Красивый комплектик. Ксюха мастерица.
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И хорошо что ляпнула
Какие книги Маш назаказывали, делись друХ.
Маша у нас, из тобой выше перечисленного ничего НЕТ и не БЫЛО! Методика М. Монтессори по суди и не методика вовсе, ребенок полностью предоставлен самому себе, перед ним огромный выбор материалов, он сам выбирает чем ему заниматься. Еще раз напишу, что у М. Монтесори главный девиз "Помоги себе сделать это самому". |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девули,с тела много не напишешь,но вот вам еще тема для размышления.У меня 2 моих знакомых каснулось.Если кратко,то детки выросли и один с мамой практически не общается,другая потребовала свою долю с квартиры.Обе приятельницы поднимали деток одни,для деток старались,кредиты на улучшение жилья тянули,обуть-одеть-накормить,в общем,как и у большинства,а итог такой...Где ошибка была допущена?Жилье не жалко разменять,это ладно,лишь бы не улица,а вот как деток не потерять совсем?Когда твоя кровиночка знает,что мама болеет,и даже не звонит,хотя живет в одном маленьком с тобой городе?Меня вот это очень страшит.
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:41
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Про гаджеты,как и все остальное,сошлюсь на правило золотой середины.Ни одна нормальная мать не хочет зла своему ребенку,но не всегда то,в чем мы видим добро,является добром для ребенка.Очень это сложная тема.И единого правильного решения тут нет.
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль у вас в Москве есть вот такая замечательная необычная школа Томма Сойера. Прям мечта!!!! Не слышала про нее ничего?
http://rustam-kurbatov.livejournal.com/191890.html пыс пыс: Кстати, статья очень интересная про свободное письмо. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Кать,Левушка красавчик!На последней фотке такой взрослый!
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
всем привет
Артур классный
Света, Таня куличики веночки я пас печь вот сегодня муж принес покупной, Катаринка попросила, так что мы уже с ней поели
сейчас с мужем роллы полопали
я тоже с удов читаю, делаю выводы, на практике применяю
фотки супер
муж сказал заказать, Оксана, а вы пробовали уже?
Карамелька модница красавица комлпектик шикарный
сложная тема, надеюсь, всех нас это стороной обойдет
какие фотки сочные Левик супер |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Ночки доброй не спящим. Почитать пришла.
Какой слаааденький! Прям потискать охота.
Не вздумайте разболеться!
Лена торопилась и не проверила?
А я завтра всё делать буду. Сходила, закупилась. Нашла в Магните формочки бумажные для куличей. Посыпки вот нет у меня... |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, сходили на почту ,получили посылку с германии и с китая 9 штук
кресло
а это с китая ))) Катаринка тут же нарядилась ))) маленький шарфик как шапку натянула )
приговаривая, мама пока-пока, я на работу скоро приду
пока я посылки раскрывала еще и в это нарядилась http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-wholesale-Size-S-XL-women-sexy-lingerie-sexy-Nightgown-hot-sale-lady-lace-sexy/842038317.html фоткать не стала )))
шарфик зеленый http://www.aliexpress.com/snapshot/6051657836.html бежевый http://www.aliexpress.com/snapshot/6051657828.html сумка по совету Яны http://www.aliexpress.com/snapshot/6051058702.html чехол на мобильник http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Original-Kalaideng-Iceland-Series-Flip-Leather-Case-For-Samsung-GALAXY-CORE-I8260-Retail-Package/1215022893.html спок ночи |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:31
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Хвастайтесь книжками.
Мааш, не уходи!
Чудо, а не ребёнок! И шапочка прелесть. Скоро и наша очередь подойдёт
А ты спрячь, пока она в саду будет. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:44
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Красавчик! Вот на последней фотке совсем на себя не похож! Gri Катаринка - модница! Девочки, а было у кого, что оплатили товар на Али, а вам не прислали?
Оль, прям с самой Германии кресло? И почём? И на какой вес? |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 6:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, освящать куличи и яйца надо в ночь с СБ на ВС, в ВС утром службы не будет, вроде тока вечером. Лёвик модник какой
Mjata Карамелькая сладкая, так по взрослому сидит!
Gri Катаринка красавишна
Посылочки классные, как раз ко дню рождения пришли))) Натуся1975 Наташа, ага, торопилась, муж уже в дверь стучал он как ни придёт с работы, я всё в обнимку с планшетом, мне уж стыдно... а так да, проверяю всегда, мне прям глаза режет, когда с ошибками и опечатками написано
G@LA Галя, трудный это вопрос, наверно, матери в стремлении заработать побольше не уделяли достаточного внимания дочерям, откупались одеждой и чем там ещё... вот те и привыкли тянуть с них, да побольше, а сочуствие, уважение, сострадание к близким, дочерний долг и всё такое им не привили
Всем доброе утро! У меня сегодня заключительная генуборка, яйца и ром с колой вечером. Ну и ребёнок на мне, само собой, папа наш уехал за продуктами на неделю, потом машину переобувать, к деду в больницу, приедет поздно... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 8:59
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не поехали потому что муж сказал никуда не поедет, он ковырялся в машине и у него что то не получалось. И руки он маслом испачкал, которое ничем не отмывается. Можно было самой поехать, но в тот момент у меня была такая истерика, я ревела часа 2. Вот и погуляли. Ну ничего, лет через 5 детки подрастут и мы сможем опять куда нибудь выйти. А я кстати не считаю что мы не должны обсуждать спорные темы. Я тоже считаю что а споре рождается истина, мне очень интересно слушать обе стороны и составлять свое мнение. Так что девочки которые предпочитают молчать, ваше мнение тоже интересно! А мастерклассы вообще очень нужны таким мамам как я! Спасибо вам Оксана и Катя! У Катаринки выражение на лице истинной модели))) такая смешнючая)) Левик все хорошеет и хорошеет! Карамелька красотулька модная такая. Красивый шарфик!! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 9:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
А жаль, мне очень интересно какие ошибки, чем они сказываются. Где переборщила и почему. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Лёвушка и Катаринка сладкие деточки
всем доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас в воскресенье тоже куличи не освящают, только в вубботу с утра и на ночной службе. Лёвик красавчик, такая причёска прикольная у него. Катаринка модница! Ленуся тоже любит всё на голову одевать, и плавки, и колготки, научилась обувь одевать правильно. Артурчик так вкусно кулич ест, аж самой захотелось. Сегодня последний день поста, завтра оторвёмся. Мы уже съездили в храм, освятили кулич с яйцами, приложились к плащянице. Вот наш скромный кулич и яйки |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 10:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левик Это лицей ковчег, а не тома Сойера - а я думаю что за школа такая и в поисковике нет Ты знаешь слышала, что есть еще когда в мгу училась Он там был популярный чел, а школа на новой Риге это второе место после Рублевки у нас
Прикольная школа |
И еще надо испечь кулич и покрасить яйца. В воскресенье поедем в Храм освящать.

вот сегодня муж принес покупной, Катаринка попросила, так что мы уже с ней поели
сложная тема, надеюсь, всех нас это стороной обойдет
какие фотки сочные