Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, пасха в том году была 4, штоле, мая, и это у вас уже пионы цвели??? Классно... у нас тока в конуе июня начинают...

у нас пионы цветут 28 июня, в мамин др. это ее любимые цветы, всегда на др покупаю... может своих когда вырощу...

Ox@na писал(а):
Юль, а как, он у меня с рук вырывает и вышвыривает. То, что от Карины остались новые книги все порвал. Я ему заказывала книгу гов с окошками тож все порвал и провода. По меньше был сам чет там читал, смотрел. Вот, что делать???

Оксан, попробуй с ним ложиться и рассказывать что нить, можно просто придумывать, не обязательно с книги. и он прочувствует вкус...
Света31 писал(а):
Фоткала уже поздно ночью, так что сильно пЭйзаж не расматривайте,

прикольно... блин, когда ты все успеваешь??????????????????

18 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки кто давал ссылку на жидкую ватрушку-по моему Ксюша Опиум-это офигенно быстро в мульте и ооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Маришкины чебуреки тоже улетные nyam2 nyam2 nyam2
Блин 7 недель а у меня уже плюс 1,5 кг-уже 68 вешу wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
да переживаю я за людей,там много родственников и друзей

Ой я сейчас огородникам полезную ссылку на нужную вещь принесу

Оксана забей. Малыш сейчас дороже... мы с мужем как то день послушали новости... такое чувство тревожное, а тебе вообще нельзя.

А зомбируют людей как надо - у меня на работе девочка тетке в Киев позвонила, она как давай ругаться - вы москали нас угнетаете и матом на нее... это целое искусство, не нам в нем разбираться...
МаГнОлИя писал(а):
Мы были в Глории в конце марта, ничего там не было, тоже хотели комбезиеом.

я одни видела, не купила раньше там... поедем посмотрим... сегодня в селе видела за 800 на распродаже с подтяжками...

если чего найду - сразу поделюсь... если завтра доберусь, у меня завтра собрание, надо его пережить...

18 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
да переживаю я за людей,там много родственников и друзей

Ой я сейчас огородникам полезную ссылку на нужную вещь принесу

Оксана забей. Малыш сейчас дороже... мы с мужем как то день послушали новости... такое чувство тревожное, а тебе вообще нельзя.

А зомбируют людей как надо - у меня на работе девочка тетке в Киев позвонила, она как давай ругаться - вы москали нас угнетаете и матом на нее... это целое искусство, не нам в нем разбираться...
МаГнОлИя писал(а):
Мы были в Глории в конце марта, ничего там не было, тоже хотели комбезиеом.

я одни видела, не купила раньше там... поедем посмотрим... сегодня в селе видела за 800 на распродаже с подтяжками...

если чего найду - сразу поделюсь... если завтра доберусь, у меня завтра собрание, надо его пережить...

onascko писал(а):
Блин 7 недель а у меня уже плюс 1,5 кг-уже 68 вешу

давай ка себя в руки бери дружочек...
харе ватрушки кушать.. только по утрам.
киньте рецпт, а ?

18 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки кто давал ссылку на жидкую ватрушку-по моему Ксюша Опиум-это офигенно быстро в мульте и ооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Маришкины чебуреки тоже улетные nyam2 nyam2 nyam2
Блин 7 недель а у меня уже плюс 1,5 кг-уже 68 вешу wacko1 wacko1 wacko1

Оксан, многовато прибавляешь. За весь первый триместр по моему два-три кг норма. Аккуратнее, потом с отеками и давлением, и прочими прелестями избыточного веса разбираться придется... И масику лишняя нагрузка и тебе на скелет и сосуды

18 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
давай ка себя в руки бери дружочек...

с понедельника ни ни friends
lula-lula писал(а):
киньте рецпт, а ?

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhidkaya-vatrushka-v-multivarke

18 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

18 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Оксан, многовато прибавляешь

Да Танюш все знаю-это я себе неделю раслабухи дала wacko1 wacko1 wacko1
Но анализы у меня отличные -сама не ожидала и ТТг в норме и главное фебриноген Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня результаты забрала Yahoo!

18 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот я про это же..кто-то ведет распланированный день, у нас это как то само собой получается..ну не умею я теперь проводить занятия а между делом - само то

блин а я убираюсь, когда Алеша засыпает... но он у меня в саду всех дрючит.. приходят родители - а он хватает швабру и кричит - вы тут натоптили...

Mashulya писал(а):
ладно, пойду в кустиках себе гамачек повешу и недельки три посижу..а то чувствую себя вселенским злом

ну ладно ты... угомонитесь уже... а еще говорили, что я главный спорщик тут...

18 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
ладно, пойду в кустиках себе гамачек повешу и недельки три посижу..а то чувствую себя вселенским злом

да ладно тебе-зло она вселенское praising так себе злыднечка praising air_kiss

18 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Да Танюш все знаю-это я себе неделю раслабухи дала wacko1 wacko1 wacko1
Но анализы у меня отличные -сама не ожидала и ТТг в норме и главное фебриноген Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня результаты забрала Yahoo!

Дак я тебя отдаленной перспективой пугаю girl_haha girl_haha
Шобы не рассоаблялась! Беременность ближе к 40 это уже работа, это в 20 можно расслабляться girl_haha

18 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да Танюш все знаю-это я себе неделю раслабухи дала

Но анализы у меня отличные -сама не ожидала и ТТг в норме и главное фебриноген сегодня результаты забрала

Здорово! Все будет хорошо. Оксан - ты огромный молодец. И МК мы с удовольствием делаем и повторяем, исправимся и отчитаемся..

18 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Шобы не рассоаблялась! Беременность ближе к 40 это уже работа, это в 20 можно расслабляться

я в 20 набрала 30 кг, а в 30 10 и вышла из рд с тем же весом, что встала на учет...реально работа, точно Таня сказала...

18 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Стоять! Ни шагу назад, сядь на попу и сиди тут Smile
Я тоже рядышком присяду Smile

18 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Дак я тебя отдаленной перспективой пугаю

а что пугать то-вон только два года с лишним отстрелялась и набрала 30кг-научена горьким опытом-сейчас не позволю себе такое wacko1 wacko1 wacko1
Кирия писал(а):
Стоять! Ни шагу назад, сядь на попу и сиди тут
Я тоже рядышком присяду

да ладно вам девы -проехали Give heart
Кстати про гамак-тут на али они сейчас на распродаже по 16 баксиков всего girl_haha girl_haha girl_haha ну что то я не стала брать пока-на следующий год закажу к лету во дворе подвешу Girl in love

18 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вытащила сейчас яйца, масло на стол. Бог даст, завтра все получится. Smile два года куличи не пекла, тем более сейчас в новой духовке придется, волнуюсь Smile

Утром из Москвы муж прилетает, хоть успел до Пасхи все закончить Smile

18 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
спасибо Юль Give heart
Ушла Левика кормить

18 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне тоже пионы очень нравятся, а запах Girl in love но у мамы никогда не росли, гибли и всё тут unknown
Юль, я не хотела писать, но моя сестра из Киева точно так же себя ведёт, звонит маме и тёте чуть ли не каждый день и ругает на чём свет стоит Россию, говорит, что ей стыдно, что она наполовину русская и фамилия русская unknown
Mashulya
Приезжай ко мне, а то в степь не наездишься))) буду тебя каждый день к ним возить)))
Про гамак забудь, я запрещаю тебе, иначе ты все конфеты слопаешь.
onascko
С отличными результатами!
Кирия
Да ладно, у тебя да не получится...

18 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, если тебе нравится запах пионов, попробуй духи Pleasures от Estée Lauder. Им уже лет 13 правда, но это самая красивая композиция с пионом. Обожаю этот аромат. Но именно классический Pleasures, не последующие вариации типа интенс и так далее.

18 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Не слышала про такие даже Embarassed как погрязла в зелёном яблоке много лет назад, так и продолжаю покупать. Правда, надо что то другое поискать, спасибо, Таня, посмотрю на днях в магазине. Если понравятся, попрошу на ДР у мужа.

18 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Ты попроси на запястье нанести, и погуляй немного, минут через 5 послушай Smile их нужно мало, устойчивые и очень уточненные.
Но- от зеленого яблока очень далеко... Даже не знаю, понравятся ли тебе.
Из группы зеленого яблока попробуй тогда Lanvin Éclat , Versace Bright Crystal. Но думаю, Ланвин Экла тебе подойдет Smile

18 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata
Зашла на секунду, а тут сладкая Карамелька! Пусть носит комплектик на здоровье, а большое не малое,на будущее пригодится

Всем привет.
Куличи испекли, яица покрасили, завтра пойдём освящать.

Девулечки, от моего мужа огромное спасибо. Зачитывала ему каждое поздравление, он сказал, что егь ещё никогда не поздравляло столько представительниц прекрасного пола, весь светился от счастья.

18 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Инарочка красавица Girl in love
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшка золотые ручки Give heart Give heart Give heart

18 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение