Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас пионы цветут 28 июня, в мамин др. это ее любимые цветы, всегда на др покупаю... может своих когда вырощу...
Оксан, попробуй с ним ложиться и рассказывать что нить, можно просто придумывать, не обязательно с книги. и он прочувствует вкус...
прикольно... блин, когда ты все успеваешь?????????????????? |
||||||
|
18 Апр 2014 20:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Девочки кто давал ссылку на жидкую ватрушку-по моему Ксюша Опиум-это офигенно быстро в мульте и ооооооочень вкусно
Маришкины чебуреки тоже улетные
Блин 7 недель а у меня уже плюс 1,5 кг-уже 68 вешу |
||||||
|
18 Апр 2014 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксана забей. Малыш сейчас дороже... мы с мужем как то день послушали новости... такое чувство тревожное, а тебе вообще нельзя. А зомбируют людей как надо - у меня на работе девочка тетке в Киев позвонила, она как давай ругаться - вы москали нас угнетаете и матом на нее... это целое искусство, не нам в нем разбираться...
я одни видела, не купила раньше там... поедем посмотрим... сегодня в селе видела за 800 на распродаже с подтяжками... если чего найду - сразу поделюсь... если завтра доберусь, у меня завтра собрание, надо его пережить... |
||||||
|
18 Апр 2014 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксана забей. Малыш сейчас дороже... мы с мужем как то день послушали новости... такое чувство тревожное, а тебе вообще нельзя. А зомбируют людей как надо - у меня на работе девочка тетке в Киев позвонила, она как давай ругаться - вы москали нас угнетаете и матом на нее... это целое искусство, не нам в нем разбираться...
я одни видела, не купила раньше там... поедем посмотрим... сегодня в селе видела за 800 на распродаже с подтяжками... если чего найду - сразу поделюсь... если завтра доберусь, у меня завтра собрание, надо его пережить...
давай ка себя в руки бери дружочек... харе ватрушки кушать.. только по утрам. киньте рецпт, а ? |
||||||
|
18 Апр 2014 21:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Оксан, многовато прибавляешь. За весь первый триместр по моему два-три кг норма. Аккуратнее, потом с отеками и давлением, и прочими прелестями избыточного веса разбираться придется... И масику лишняя нагрузка и тебе на скелет и сосуды |
||||||
|
18 Апр 2014 21:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
с понедельника ни ни
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhidkaya-vatrushka-v-multivarke |
||||||
|
18 Апр 2014 21:09
|
Mashulya
|
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2014 21:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Да Танюш все знаю-это я себе неделю раслабухи дала
Но анализы у меня отличные -сама не ожидала и ТТг в норме и главное фебриноген сегодня результаты забрала |
||||||
|
18 Апр 2014 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
блин а я убираюсь, когда Алеша засыпает... но он у меня в саду всех дрючит.. приходят родители - а он хватает швабру и кричит - вы тут натоптили...
ну ладно ты... угомонитесь уже... а еще говорили, что я главный спорщик тут... |
||||||
|
18 Апр 2014 21:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да ладно тебе-зло она вселенское так себе злыднечка |
||||||
|
18 Апр 2014 21:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Дак я тебя отдаленной перспективой пугаю
Шобы не рассоаблялась! Беременность ближе к 40 это уже работа, это в 20 можно расслабляться |
||||||
|
18 Апр 2014 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Здорово! Все будет хорошо. Оксан - ты огромный молодец. И МК мы с удовольствием делаем и повторяем, исправимся и отчитаемся.. |
||||||
|
18 Апр 2014 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я в 20 набрала 30 кг, а в 30 10 и вышла из рд с тем же весом, что встала на учет...реально работа, точно Таня сказала... |
||||||
|
18 Апр 2014 21:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Mashulya
Стоять! Ни шагу назад, сядь на попу и сиди тут
Я тоже рядышком присяду |
||||||
|
18 Апр 2014 21:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а что пугать то-вон только два года с лишним отстрелялась и набрала 30кг-научена горьким опытом-сейчас не позволю себе такое
да ладно вам девы -проехали
Кстати про гамак-тут на али они сейчас на распродаже по 16 баксиков всего ну что то я не стала брать пока-на следующий год закажу к лету во дворе подвешу |
||||||
|
18 Апр 2014 21:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Вытащила сейчас яйца, масло на стол. Бог даст, завтра все получится.
два года куличи не пекла, тем более сейчас в новой духовке придется, волнуюсь
Утром из Москвы муж прилетает, хоть успел до Пасхи все закончить |
||||||
|
18 Апр 2014 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
lula-lula
спасибо Юль
Ушла Левика кормить |
||||||
|
18 Апр 2014 21:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Мне тоже пионы очень нравятся, а запах но у мамы никогда не росли, гибли и всё тут
Юль, я не хотела писать, но моя сестра из Киева точно так же себя ведёт, звонит маме и тёте чуть ли не каждый день и ругает на чём свет стоит Россию, говорит, что ей стыдно, что она наполовину русская и фамилия русская
Mashulya Приезжай ко мне, а то в степь не наездишься))) буду тебя каждый день к ним возить))) Про гамак забудь, я запрещаю тебе, иначе ты все конфеты слопаешь. onascko С отличными результатами! Кирия Да ладно, у тебя да не получится... |
||||||
|
18 Апр 2014 21:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Лена, если тебе нравится запах пионов, попробуй духи Pleasures от Estée Lauder. Им уже лет 13 правда, но это самая красивая композиция с пионом. Обожаю этот аромат. Но именно классический Pleasures, не последующие вариации типа интенс и так далее. |
||||||
|
18 Апр 2014 21:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Кирия
Не слышала про такие даже как погрязла в зелёном яблоке много лет назад, так и продолжаю покупать. Правда, надо что то другое поискать, спасибо, Таня, посмотрю на днях в магазине. Если понравятся, попрошу на ДР у мужа. |
||||||
|
18 Апр 2014 22:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Ты попроси на запястье нанести, и погуляй немного, минут через 5 послушай их нужно мало, устойчивые и очень уточненные.
Но- от зеленого яблока очень далеко... Даже не знаю, понравятся ли тебе. Из группы зеленого яблока попробуй тогда Lanvin Éclat , Versace Bright Crystal. Но думаю, Ланвин Экла тебе подойдет |
||||||
|
18 Апр 2014 22:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2014 23:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Mjata
Зашла на секунду, а тут сладкая Карамелька! Пусть носит комплектик на здоровье, а большое не малое,на будущее пригодится Всем привет. Куличи испекли, яица покрасили, завтра пойдём освящать. Девулечки, от моего мужа огромное спасибо. Зачитывала ему каждое поздравление, он сказал, что егь ещё никогда не поздравляло столько представительниц прекрасного пола, весь светился от счастья. |
||||||
|
18 Апр 2014 23:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Инарочка красавица
Ксю-ха-ха-ха Ксюшка золотые ручки |
||||||
|
18 Апр 2014 23:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
так себе злыднечка
как погрязла в зелёном яблоке много лет назад, так и продолжаю покупать. Правда, надо что то другое поискать, спасибо, Таня, посмотрю на днях в магазине. Если понравятся, попрошу на ДР у мужа.