Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
Артурчик прелесть!

Спасибо, Танюш.
А мой тоже не заинтересовался прищепками.

18 Апр 2014 16:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Никого пока комментить не буду. Лена я в мультиварке буду печь кулич, одного нам хватит, тем более мы их не любим, я фанат пасхи)

18 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

18 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всё, мы дома, шикарно погуляли, покормили сусликов, позанимались на тренажёрах good2 щас помоемся и спать, может, пятничный ром будет, колу забыли купить и всем идти неохота Embarassed
Mashulya
girl_haha следи за базаром в следующий раз)))
Я тоже сегодня ничего не делала, тока обед и пылесос.

18 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Ну и Чё ляпнула, Оксанка Левику купила и ничего не раздували, просто обстоятельства такие сложились)))
Машка да все ок
Все разобрались
Потрындеть надо вот и мы и темы придумываем)))))
Я вот не спорщик совсем, ужас как не люблю и всегда остаюсь втихую со своим мнением
Есть даже пословица (все знают поэтому не пишу girl_haha тк ...... wacko1 ))))
Девы милые скоро пасха светлый праздник давайте все простим все обиды и высказывания др др

18 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Анюта, может и ты венком соблазнишься???? А то ты, наш гуру по выпечке булочек, и отлыниваешь?

я его каждый год делаю good2 в этом полная расслабуха в плане готовки)идём к свёкрам(правда не очень хочется Embarassed )
Света31 писал(а):
Фоткала уже поздно ночью, так что сильно пЭйзаж не расматривайте,

какие куличики и яички nyam2
Ox@na
Артурчик Girl in love Girl in love Girl in love
МаГнОлИя писал(а):
Ничего, щас выспится и с утроенной силой тебе помогать станет!

wacko1 wacko1 wacko1 я копала грядки а он уходил утаптывал обратно)))поливал малину,больше сам полился и я)))посадила пока 20 кустиков клубники,остальное на завтра оставила

18 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Юль я новости с двух сторон смотрю-и украинские каналы и российские-потом фильтрую и анализирую Embarassed конечно это имфо война и многое вранье wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):
без обид..

да какие же тут обиды то-прямым подтекстом написала-шли бы вы в опу с вашими МК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha философствовать мы все можем-а вот что то сделать полезное и внести в массы хрен wacko1 wacko1 wacko1 да ладно-конечно какие обиды то-просто руки отбиваешь вот такими комментами wacko1 wacko1 wacko1 Хотя нет-меня очень радуют счастливые лица на фотках ребятишек и мне фиолетово до взрослых которым пофигу sharik Никто никого не заставляет -не считаете нужным -не делайте -это же не обязаловка unknown Не у всех есть братишки и сестренки с которыми можно поиграть и не все в сад ходят -где дают деткам развлечения Girl in love Давайте в конце концов будем тактичны друг к другу friends

18 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оль, да, по-моему, и не обижался никто. У каждого свой стиль жизни, и только время покажет, чего кто добьется в этой жизни в итоге.

После Машиного рассказа выше, я прозрела - да, оказывается, у нас куча развивающих занятий каждый день проходит! Пылесосить - строго вместе, причем включенным пылесосом, полы моет шваброй еще как, тоже строго вместе. Зеркальные панели в коридоре чистим вместе, у него даже своя тряпочка есть. Холодильник тоже натирать любит. А уж выгружать вещи в тазик из стиральной машины (не постельное, конечно) это вообще святая обязанность! И носки всех членов семьи раз весить на штуковине специальной с прищепками! Что то я не подумала раньше.... Ведь вот вам мастер класс в чистом виде girl_haha

18 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Оксан, я уверена, что бОльшему числу мам ваши с Катей мастер классы просто глоток воздуха! Кто имеет время и возможность, да не имеет знаний для занятий.

На дезертиров типа меня и Маши косо не смотрите girl_haha мы с первыми детками намастерлассились girl_haha

18 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

Спасибо большое всем за отзывы по моей проблеме. Girl in love

блин так обидно что появилось столько обид. Давайте просто не будем обижаться друг на друга! Я как и Оля не люблю спорить и доказывать. Сижу со своим мнением тихо!

Но я кстати с огромным удовольствием почитала все ваши прени. Сделала для себя выводы, за что вам спасибо. Так как сама часто колеблюсь о вреде или не вреде того или иного!

И кто обидел нашего пузатика Машеньку????? Маша зото ты сегодня красивая, возьми устрой себе фотосесию!

Оксан я когда была беременная, я старалась все пропускать мимо , равнодушная какая то была, ну и ограничивала себя некоторой не нужной мне информации. Может и тебе смотреть но как то не втягиваться душевно в эту боль. Пусть и жестоко звучит, но ляля сейчас самое главное!

18 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А кстати МК очень классные и вы с Катей большие умнички! Продолжайте пожалуйта, так как многим это надо!

18 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюшка моя позавчера Сергея Каюмовича Шакурова снимала и общалась с ним долго,очень говорит мудрый,вежливый и удивительный человек Girl in love а я и не сомневалась -очень мне он нравится Girl in love
вот с пылу с жару кадр из фильма "Екатерина Великая"сцена в тюрьме

18 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Кстати, да, Маша, а почему облом то? Свет, классно про фотосессию придумала good2

18 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксана, здорово как good2 столько людей интересных ей встретится ещё, супер.
Я из знаменитостей только Муромова видела в неформальной обстановке, так сказать... он к нам на День Города приезжал и моя подружка, его фанатка, автограф очень хотела, вот мы с ней и стояли возле автобуса, караулили его. Он согласился и пригласил в автобус, расписался на пакете полиэтиленовом, ничего под рукой не оказалось больше Embarassed она поди всё ещё его хранит. Ну и ушли потом. А так на концертах много чьих была.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еще фоток накидаю с её съемок-очень прикольно когда люди в одежде прошлых веков ходят с современными гаджетами girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
говорит мудрый,вежливый и удивительный человек

он производит именно такое впечатление good2

18 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, здорово как

ага -я ей даже завидую чуток-со многими она уже в процессе работы познакомилась -в основной массе простые и добрые люди ,а для нас кумиры Girl in love Огромные труженики и полностью отдаются своему делу good
Svettlana писал(а):
Продолжайте пожалуйта

да конечно Светуль-просто немного сейчас с эти ремонтом разгребусь -потом Андрюха работать будет -а у меня посвободнее будет friends

18 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а где у нас Катюша-Мечтуля???????

18 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Декорации вокруг Шакурова нарисованные? Похоже на то.
Интересная профессия у дочи good2 сколько впереди встреч и эмоций Smile

18 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Эхххх, жалко, ты не в Красноярске живёшь, я б к тебе на обед напросилась, а потом и на ужин

и яяяяяяя

Naid писал(а):
Ромка ходит в обычный сад и то я вполне довольна. Они там и лепят, и рисуют, и аппликации делают. У меня на это редко время дома было.

мы в коммерческом саду каждый день что то новое рисуют, клеют, делают.. но дома тоже хочет..

Naid писал(а):
Так, пасха готова, через час кулич месить буду. Пошла полы мыть, пока Сашка спит...

блин.... у меня ничего нету... если завтра жива буду - испеку венок... или куплю и парить голову не буду... окна не мыты - буду уж последовательно... и печь не буду...

18 Апр 2014 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль я новости с двух сторон смотрю-и украинские каналы и российские-потом фильтрую и анализирую конечно это имфо война и многое вранье

ты еще американские включи и услышишь три разных лжи... Зачем ты то их смотришь? ты думаешь ты что то узнаешь правдивого??????? Оксана - забей!!!

18 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сегодня зашли в магзин - искали джинсы комбезиком... блин 1200-1500 офигеть... я себе за такие деньги покупаю, чуть дороже... завтра поедем в глорию джинс. А то мы из своих выросли...

18 Апр 2014 20:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Похоже на то.

надо поинтересоваться friends
annapolyak писал(а):
а где у нас Катюша-Мечтуля???????

тоже интересно unknown
lula-lula писал(а):
Зачем ты то их смотришь?

да переживаю я за людей,там много родственников и друзей praising
Ой я сейчас огородникам полезную ссылку на нужную вещь принесу
friends

18 Апр 2014 20:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы были в Глории в конце марта, ничего там не было, тоже хотели комбезиеом. Были тока модели как для взрослых, прямые и узкие. И по 700 р.
Купила на Крастец за 350, ткань, канешна, так себе, но модель красивая, сколько потаскает и ладно, всё раано как чёрт домой приходит, так что пусть на улице на коленках ползает, ге жалко. Свистни, если что путёвое будет, хорошо?

18 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот это чудо в действии
https://www.youtube.com/watch?v=fYq6vCx-gu4
дачникам и в своем доме самое то good2 good2 good2
это 30 метровый
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100FT-Hose-with-gun-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1647395465.html
а это 15 м
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50FT-Hose-Expandable-Flexible-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1477902095.html

Наверх