Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 16:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо, Танюш. А мой тоже не заинтересовался прищепками. |
||||||
|
18 Апр 2014 16:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Никого пока комментить не буду. Лена я в мультиварке буду печь кулич, одного нам хватит, тем более мы их не любим, я фанат пасхи)
|
||||||
|
18 Апр 2014 17:27
|
Mashulya
|
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2014 19:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всё, мы дома, шикарно погуляли, покормили сусликов, позанимались на тренажёрах
щас помоемся и спать, может, пятничный ром будет, колу забыли купить и всем идти неохота
Mashulya следи за базаром в следующий раз)))
Я тоже сегодня ничего не делала, тока обед и пылесос. |
||||||
|
18 Апр 2014 19:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Mashulya
Ну и Чё ляпнула, Оксанка Левику купила и ничего не раздували, просто обстоятельства такие сложились))) Машка да все ок Все разобрались Потрындеть надо вот и мы и темы придумываем))))) Я вот не спорщик совсем, ужас как не люблю и всегда остаюсь втихую со своим мнением Есть даже пословица (все знают поэтому не пишу тк ...... ))))
Девы милые скоро пасха светлый праздник давайте все простим все обиды и высказывания др др |
||||||
|
18 Апр 2014 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я его каждый год делаю в этом полная расслабуха в плане готовки)идём к свёкрам(правда не очень хочется )
какие куличики и яички
Ox@na Артурчик
я копала грядки а он уходил утаптывал обратно)))поливал малину,больше сам полился и я)))посадила пока 20 кустиков клубники,остальное на завтра оставила |
||||||
|
18 Апр 2014 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Юль я новости с двух сторон смотрю-и украинские каналы и российские-потом фильтрую и анализирую конечно это имфо война и многое вранье
да какие же тут обиды то-прямым подтекстом написала-шли бы вы в опу с вашими МК философствовать мы все можем-а вот что то сделать полезное и внести в массы хрен да ладно-конечно какие обиды то-просто руки отбиваешь вот такими комментами Хотя нет-меня очень радуют счастливые лица на фотках ребятишек и мне фиолетово до взрослых которым пофигу Не у всех есть братишки и сестренки с которыми можно поиграть и не все в сад ходят -где дают деткам развлечения Давайте в конце концов будем тактичны друг к другу |
||||||
|
18 Апр 2014 19:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
madam.infinity
Оль, да, по-моему, и не обижался никто. У каждого свой стиль жизни, и только время покажет, чего кто добьется в этой жизни в итоге. После Машиного рассказа выше, я прозрела - да, оказывается, у нас куча развивающих занятий каждый день проходит! Пылесосить - строго вместе, причем включенным пылесосом, полы моет шваброй еще как, тоже строго вместе. Зеркальные панели в коридоре чистим вместе, у него даже своя тряпочка есть. Холодильник тоже натирать любит. А уж выгружать вещи в тазик из стиральной машины (не постельное, конечно) это вообще святая обязанность! И носки всех членов семьи раз весить на штуковине специальной с прищепками! Что то я не подумала раньше.... Ведь вот вам мастер класс в чистом виде |
||||||
|
18 Апр 2014 19:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
onascko
Оксан, я уверена, что бОльшему числу мам ваши с Катей мастер классы просто глоток воздуха! Кто имеет время и возможность, да не имеет знаний для занятий. На дезертиров типа меня и Маши косо не смотрите мы с первыми детками намастерлассились |
||||||
|
18 Апр 2014 20:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик!
Спасибо большое всем за отзывы по моей проблеме.
блин так обидно что появилось столько обид. Давайте просто не будем обижаться друг на друга! Я как и Оля не люблю спорить и доказывать. Сижу со своим мнением тихо! Но я кстати с огромным удовольствием почитала все ваши прени. Сделала для себя выводы, за что вам спасибо. Так как сама часто колеблюсь о вреде или не вреде того или иного! И кто обидел нашего пузатика Машеньку????? Маша зото ты сегодня красивая, возьми устрой себе фотосесию! Оксан я когда была беременная, я старалась все пропускать мимо , равнодушная какая то была, ну и ограничивала себя некоторой не нужной мне информации. Может и тебе смотреть но как то не втягиваться душевно в эту боль. Пусть и жестоко звучит, но ляля сейчас самое главное! |
||||||
|
18 Апр 2014 20:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
А кстати МК очень классные и вы с Катей большие умнички! Продолжайте пожалуйта, так как многим это надо!
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
18 Апр 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Svettlana
Кстати, да, Маша, а почему облом то? Свет, классно про фотосессию придумала |
||||||
|
18 Апр 2014 20:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Оксана, здорово как столько людей интересных ей встретится ещё, супер.
Я из знаменитостей только Муромова видела в неформальной обстановке, так сказать... он к нам на День Города приезжал и моя подружка, его фанатка, автограф очень хотела, вот мы с ней и стояли возле автобуса, караулили его. Он согласился и пригласил в автобус, расписался на пакете полиэтиленовом, ничего под рукой не оказалось больше она поди всё ещё его хранит. Ну и ушли потом. А так на концертах много чьих была. |
||||||
|
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
он производит именно такое впечатление |
||||||
|
18 Апр 2014 20:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага -я ей даже завидую чуток-со многими она уже в процессе работы познакомилась -в основной массе простые и добрые люди ,а для нас кумиры Огромные труженики и полностью отдаются своему делу
да конечно Светуль-просто немного сейчас с эти ремонтом разгребусь -потом Андрюха работать будет -а у меня посвободнее будет |
||||||
|
18 Апр 2014 20:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
а где у нас Катюша-Мечтуля???????
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
onascko
Декорации вокруг Шакурова нарисованные? Похоже на то. Интересная профессия у дочи сколько впереди встреч и эмоций |
||||||
|
18 Апр 2014 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и яяяяяяя
мы в коммерческом саду каждый день что то новое рисуют, клеют, делают.. но дома тоже хочет..
блин.... у меня ничего нету... если завтра жива буду - испеку венок... или куплю и парить голову не буду... окна не мыты - буду уж последовательно... и печь не буду... |
||||||
|
18 Апр 2014 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ты еще американские включи и услышишь три разных лжи... Зачем ты то их смотришь? ты думаешь ты что то узнаешь правдивого??????? Оксана - забей!!! |
||||||
|
18 Апр 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
сегодня зашли в магзин - искали джинсы комбезиком... блин 1200-1500 офигеть... я себе за такие деньги покупаю, чуть дороже... завтра поедем в глорию джинс. А то мы из своих выросли...
|
||||||
|
18 Апр 2014 20:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
надо поинтересоваться
тоже интересно
да переживаю я за людей,там много родственников и друзей
Ой я сейчас огородникам полезную ссылку на нужную вещь принесу |
||||||
|
18 Апр 2014 20:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мы были в Глории в конце марта, ничего там не было, тоже хотели комбезиеом. Были тока модели как для взрослых, прямые и узкие. И по 700 р. Купила на Крастец за 350, ткань, канешна, так себе, но модель красивая, сколько потаскает и ладно, всё раано как чёрт домой приходит, так что пусть на улице на коленках ползает, ге жалко. Свистни, если что путёвое будет, хорошо? |
||||||
|
18 Апр 2014 20:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Вот это чудо в действии
https://www.youtube.com/watch?v=fYq6vCx-gu4 дачникам и в своем доме самое то
это 30 метровый http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100FT-Hose-with-gun-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1647395465.html а это 15 м http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50FT-Hose-Expandable-Flexible-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1477902095.html |
щас помоемся и спать, может, пятничный ром будет, колу забыли купить и всем идти неохота
следи за базаром в следующий раз)))
))))
Не у всех есть братишки и сестренки с которыми можно поиграть и не все в сад ходят -где дают деткам развлечения