Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
lula-lula Девчатки, я как Юля безумно обожаю красное сухое вино холодное, Чегем тоже оценила, очень вкусное. Так что, Лена, мы с Юлей одну бутылку пить будем, ну или пару одинаковых |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
УРАААААА именинница!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ну как празднование проходит? |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Всё понятно с тобой))) Рассказывай, как днюхи отметили? Кольцо получила? |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Блин, а ведь юбилей!!!!! круто!!!!!!
|
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Устала я безумно с днюхами, в воскресенье мужнину отметили, вчера он на работе проставлялся, опять пришлось кучу всего готовить, ещё и у сестры вчкра днюха была, ездили в гости. Хотела на сегодня коллег с работы позвать, но не стала, как представила, что опять готовить. Решили семьёй посидеть, сделала салат с ананасами, курицей и сыром, в мульте буженину приготовила, да свежих овощей нарезала. Муж три стопочки коньяка выпил, я почтибутылку шампанского брют осушила. Праздновать будем в субботу вместе с дочиным др
|
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Блин, про кольцо. Получила кольцо и золотой крестик, завтра сфоткаю, что-то сегодня не додумалась.
|
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Труженница Охота тебе заморачиваться шашлык и овощи самое то |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
3 день сегодня.горло красное.похоже наангину но нет налета
в общем была скорая у нас 3 раза. первый вызвала вечером.в 10-11.сделали укол.с 39.7 сбил укол до 39.4.в 2 ночи поставила Цифекон свечу.всю ночь обтирала его.сбила до 38.9.потом в 6 вызвала скорую.темпа была 39.8.мне кажется ночью еще я видела 40.1.но сразу стала перемерять.больше таких цифр не было ![]() жду что дальше будет.наблюдаю. появились сопли еще спасибо всем за кулаки ,волнения и помощь ![]() ![]() ![]() на данный момент поднялась опять.39.2.пошла снижать
а завидовать не надо.все будет своевременно и у тебя.похудеешь.я ж похудела ![]() ![]()
я кстати на персиках набрала за месяц 11 кг
я рожать пошла 98. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана с днем рождения!! ![]() ![]() ![]() здоровья,счастья и любви ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Фух! Отужинала я шикарно! Мойвы вареной наелась. А для своих капустка с фаршем тушится. Завтра хочу ещё куличей сметанных напечь, очень уж они нам понравились.
|
||||||||||||||||
23 Апр 2014 22:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с подарочками, уверена, они суперские, но посмотреть не терпится ![]() Натуся1975 У меня на ужин было Активии с черносливом полбутылочки, остальную половину Макс выпил, прям с таким вожделением смотрел на неё, что пришлось делиться. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 22:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я ела рис с овощами Андрюха попросил нацепил на вилку-пригляделся и сказал-фууууууууууу не надо))) |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 22:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2014 23:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ну у вас прям друг за дружкой днюхи ![]() С подарочком.
Ну такая темпа на ангину точно. Бедненький ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 0:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Что-то скромненько у тебя. Я бы на этом точно не остановилась. |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 0:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксану с подарочками!
Наташ,а у вас врач был?Поскорее вам выправиться! |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 1:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Ксюша, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём фото подарочков ![]() ![]() ![]() Ванечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусяяяя, ну ты прям доска ![]() ![]()
в животе потом не урчало от такого количества активии?Я съела на ужин 2 банана, и 2 кружки чая, не хотелось есть , после обеда на работе, очень много взяла, желудок в шоке был, сочники очень вкусные были, даже по рецепту гостовскому такие вкусные не получаются(((((((((прям аааааааа
вот и я так хочу на 1 мая, муж др отмечать будет. ну тортик испеку
вооооо, вообще круто!!!!!!!!!!!!!Тоже так люблю!!!!!!!!!!!!! Vgick Жень, всех сделала на светофоре в первое занятие??? Как инструктор??? Нравится???? У меня первый был, парень молодой, симпатичный ![]() ![]() ![]() Кстати дорого очень стало , я за 10 тыс Где у нас все ??? Юля , как на новой работе??? |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 1:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Юль, не помню посылала ссылку или нет очков
http://www.aliexpress.com/item/Genuine-driver-mirror-sunglasses-polarizer-luxury-men-s-boutique-sunglasses-driving-glasses-8510/1564219482.html очень выручают ![]() колготки очень хорошие http://www.aliexpress.com/snapshot/6053473382.html костюм обалденный http://www.aliexpress.com/snapshot/6054668660.html платье на лето http://www.aliexpress.com/snapshot/6051546642.html купальнк http://www.aliexpress.com/snapshot/6056455030.html это я так на почту сходила ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 1:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Оксана, С Днем Рождения! Любви, здоровья и исполнения в самое ближайшее время вашей заветной мечты
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 2:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, я есче в кустах. Надеюсь эта долбанная неделя всё таки когда нибудь акончится и я смогу спокойненько выйти к вам. Оксаночка, солнышко, прости , что не поздравила тебя !!!! Присоединяюсь ко всем поздравления !!!! Ну и от себя добавлю. Главное, что бы было здоровье, близкие рядом, крыша над головой и полный холодильник с продуктами и кошелёк с деньгами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 3:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана с днем рождения тебя! Всего всего тебе хорошего и побольше! Здоровья тебе и много детишек, а мужу огромную зарплату! |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 6:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Натуся1975
Так с ребёнком делиться пришлось))) так бы всю выпила. Я уже привыкла вечером не есть, вот выпила в 6 половинку эту, спать легла в полвторого ночи, есть не хотела, если только совсем чуть чуть, воды попила и всё пучком. Яна Вечно Голодная Неа, не урчало. У меня тоже такой хороший дядька был, пару раз он на больничный уходил, я брала уроки у 2 других дядек, тоже классные были. Когда всё сдала, коньяк не только своему принесла, им тоже, правда, по маленькой бутылочке. Всем доброе утро! У нас пасмурно как то, надеюсь, дождя не будет... Что готовить, не знаю, муж рыбу попросил, но так попросил, типа, ну, рыбу приготовь... а у меня желания нет с ней возиться никакого... Новенького ничего, всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 9:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Доброго утречка всем
Мы сегодня встали 7.30 чуть с дивана не свалился вниз головой, успела поймать. Кашу манную поели теперь играет. Яна Вечно Голодная Класные покупки, Ян ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 9:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
мне моя тупая врачиха на третий день заставила Алешке антибиоты дать... а к вечеру третьего дня его обсыпало... Врачиха тоже говорила - горло красное... оно при желании что то найти всегда красное.. а у этой гребаной розеолы особенность такая - темпа ооочень плохо сбивается. Натусь, кулаки вам, хоть бы это была розеола и все прошло бесследно... Яна Вечно Голодная Янчик все вечером посмотрю, спасиб за ссыли |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 9:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
я тоже одну эту фотку видела. Помню, что Наташа высокая и красотка стояла с пузиком... Натусик, сейчас Ваня поправиться и к нам с фото отчетом!!!!!!
блин, мой желудок бы меня сожрал из нутри... |