Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
lula-lula Девчатки, я как Юля безумно обожаю красное сухое вино холодное, Чегем тоже оценила, очень вкусное. Так что, Лена, мы с Юлей одну бутылку пить будем, ну или пару одинаковых |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
УРАААААА именинница!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ну как празднование проходит? |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Всё понятно с тобой))) Рассказывай, как днюхи отметили? Кольцо получила? |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Блин, а ведь юбилей!!!!! круто!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:30
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Устала я безумно с днюхами, в воскресенье мужнину отметили, вчера он на работе проставлялся, опять пришлось кучу всего готовить, ещё и у сестры вчкра днюха была, ездили в гости. Хотела на сегодня коллег с работы позвать, но не стала, как представила, что опять готовить. Решили семьёй посидеть, сделала салат с ананасами, курицей и сыром, в мульте буженину приготовила, да свежих овощей нарезала. Муж три стопочки коньяка выпил, я почтибутылку шампанского брют осушила. Праздновать будем в субботу вместе с дочиным др
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Блин, про кольцо. Получила кольцо и золотой крестик, завтра сфоткаю, что-то сегодня не додумалась.
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Труженница Охота тебе заморачиваться шашлык и овощи самое то |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
3 день сегодня.горло красное.похоже наангину но нет налета
в общем была скорая у нас 3 раза. первый вызвала вечером.в 10-11.сделали укол.с 39.7 сбил укол до 39.4.в 2 ночи поставила Цифекон свечу.всю ночь обтирала его.сбила до 38.9.потом в 6 вызвала скорую.темпа была 39.8.мне кажется ночью еще я видела 40.1.но сразу стала перемерять.больше таких цифр не было .в общем укол утром сбил до 38.8.потом скорая приехала в 10 утра посмотреть его.так и было еще 38.8.позже поднялась до 39.2.поставила свечу нурофен.вот она сбила уже ему до 38.почти весь день спит на мне под сисей.не дает мне вообще отойти.
жду что дальше будет.наблюдаю. появились сопли еще спасибо всем за кулаки ,волнения и помощь
на данный момент поднялась опять.39.2.пошла снижать
а завидовать не надо.все будет своевременно и у тебя.похудеешь.я ж похудела
я кстати на персиках набрала за месяц 11 кг
я рожать пошла 98. сегодня я 62.800 |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана с днем рождения!! здоровья,счастья и любви |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 21:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Фух! Отужинала я шикарно! Мойвы вареной наелась. А для своих капустка с фаршем тушится. Завтра хочу ещё куличей сметанных напечь, очень уж они нам понравились.
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 22:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с подарочками, уверена, они суперские, но посмотреть не терпится
Натуся1975 У меня на ужин было Активии с черносливом полбутылочки, остальную половину Макс выпил, прям с таким вожделением смотрел на неё, что пришлось делиться. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я ела рис с овощами Андрюха попросил нацепил на вилку-пригляделся и сказал-фууууууууууу не надо))) |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 23:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ну у вас прям друг за дружкой днюхи
С подарочком.
Ну такая темпа на ангину точно. Бедненький кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Что-то скромненько у тебя. Я бы на этом точно не остановилась. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Оксану с подарочками!
Наташ,а у вас врач был?Поскорее вам выправиться! |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 1:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Ксюша, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Ждём фото подарочков
Ванечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусяяяя, ну ты прям доска а какой у тебя рост? Я сейчас 61-175.Видела тебя всего один раз , блонди такая красивая ты беременная стояла с остальными беремушками в Крыму. Покажись!!!!!!!!!!!!!!
в животе потом не урчало от такого количества активии?Я съела на ужин 2 банана, и 2 кружки чая, не хотелось есть , после обеда на работе, очень много взяла, желудок в шоке был, сочники очень вкусные были, даже по рецепту гостовскому такие вкусные не получаются(((((((((прям аааааааа
вот и я так хочу на 1 мая, муж др отмечать будет. ну тортик испеку
вооооо, вообще круто!!!!!!!!!!!!!Тоже так люблю!!!!!!!!!!!!! Vgick Жень, всех сделала на светофоре в первое занятие??? Как инструктор??? Нравится???? У меня первый был, парень молодой, симпатичный он в Испании долгое время жил и вернулся, так такой весь крутой, шуры-муры, кадрил меня, все на пляж ездили, это так учил он меня водить в итоге я поняла, что ни чего хорошего из этого не выйдет и поменяла его на деда, вот тут и понеслась!!!!!!!!! Дед оказался супер учителем! Постоянно заставлял звонить по телефону во время движения, врубал музыку на полную, отвлекал, спасибо ему!!!!!!!!!
Кстати дорого очень стало , я за 10 тыс Где у нас все ??? Юля , как на новой работе??? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 1:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Юль, не помню посылала ссылку или нет очков
http://www.aliexpress.com/item/Genuine-driver-mirror-sunglasses-polarizer-luxury-men-s-boutique-sunglasses-driving-glasses-8510/1564219482.html очень выручают
колготки очень хорошие http://www.aliexpress.com/snapshot/6053473382.html костюм обалденный http://www.aliexpress.com/snapshot/6054668660.html платье на лето http://www.aliexpress.com/snapshot/6051546642.html купальнк http://www.aliexpress.com/snapshot/6056455030.html это я так на почту сходила |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 1:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Оксана, С Днем Рождения! Любви, здоровья и исполнения в самое ближайшее время вашей заветной мечты
|
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 2:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Ночной привт !!!!!!!!!!!!!
Меня не теряйте, я есче в кустах. Надеюсь эта долбанная неделя всё таки когда нибудь акончится и я смогу спокойненько выйти к вам. Оксаночка, солнышко, прости , что не поздравила тебя !!!! Присоединяюсь ко всем поздравления !!!! Ну и от себя добавлю. Главное, что бы было здоровье, близкие рядом, крыша над головой и полный холодильник с продуктами и кошелёк с деньгами Люблю тебя и крепко обнимаю |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 3:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана с днем рождения тебя! Всего всего тебе хорошего и побольше! Здоровья тебе и много детишек, а мужу огромную зарплату! |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 6:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Так с ребёнком делиться пришлось))) так бы всю выпила. Я уже привыкла вечером не есть, вот выпила в 6 половинку эту, спать легла в полвторого ночи, есть не хотела, если только совсем чуть чуть, воды попила и всё пучком. Яна Вечно Голодная Неа, не урчало. У меня тоже такой хороший дядька был, пару раз он на больничный уходил, я брала уроки у 2 других дядек, тоже классные были. Когда всё сдала, коньяк не только своему принесла, им тоже, правда, по маленькой бутылочке. Всем доброе утро! У нас пасмурно как то, надеюсь, дождя не будет... Что готовить, не знаю, муж рыбу попросил, но так попросил, типа, ну, рыбу приготовь... а у меня желания нет с ней возиться никакого... Новенького ничего, всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 9:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброго утречка всем
Мы сегодня встали 7.30 чуть с дивана не свалился вниз головой, успела поймать. Кашу манную поели теперь играет. Яна Вечно Голодная Класные покупки, Ян Мне особенно купальник понравился. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 9:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мне моя тупая врачиха на третий день заставила Алешке антибиоты дать... а к вечеру третьего дня его обсыпало... Врачиха тоже говорила - горло красное... оно при желании что то найти всегда красное.. а у этой гребаной розеолы особенность такая - темпа ооочень плохо сбивается. Натусь, кулаки вам, хоть бы это была розеола и все прошло бесследно... Яна Вечно Голодная Янчик все вечером посмотрю, спасиб за ссыли |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 9:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я тоже одну эту фотку видела. Помню, что Наташа высокая и красотка стояла с пузиком... Натусик, сейчас Ваня поправиться и к нам с фото отчетом!!!!!!
блин, мой желудок бы меня сожрал из нутри... |
.в общем укол утром сбил до 38.8.потом скорая приехала в 10 утра посмотреть его.так и было еще 38.8.позже поднялась до 39.2.поставила свечу нурофен.вот она сбила уже ему до 38.почти весь день спит на мне под сисей.не дает мне вообще отойти.
сегодня я 62.800
а какой у тебя рост? Я сейчас 61-175.Видела тебя всего один раз , блонди такая красивая
Мне особенно купальник понравился.