Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 9:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Утречко доброе,девы!Мы с Егором к врачу сидим,в 15.00 собрание родительское,не поеду на работу,смысла нет.Так что,я сегодня выходная.У нас сегодня ноль,а хочется уже тепла.
|
||||||||||||
24 Апр 2014 9:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
удачное время для родительского собрания.... чтобы никто не явился? |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
lula-lula
У нас так собрание в доме было, в ПН в 16 часов. Одна активная бабулька пошла и бучу там затеяла, что, мол, спецом такое время назначили, чтоб никто не пришёл и за что то новое не проголосовал. Юль, мой желудок привык и не просит еды, когда не надо. |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Утра всем доброго!
Анютка меня подняла в 5.40! ![]() ![]() ![]()
Яна, а на какой ты рост заказывала, и как он Еве, как раз или большеват? Тоже хочу такой заказать, но боюсь пролететь с размером.
Светик, видела тебя в одноклассниках, у меня чуть глаз не выпал! Ну, красотка! Умничка! |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
А у меня в колхозе в субботу в 2 часа - и штраф еще косарь, для тех кто не соизволит явиться... я то тот еще злыдень... надеюсь все что все придут и меня переизберут... но пока дураков таких не нашлось.... |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Апр 2014 10:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Кстати да, отложила на потом ссылки открыть и забыла ![]() Яна, всё суперское, особенно купальник, очки тоже ![]() ![]() Тоже хочу очки на лето, первый раз за всю жизнь ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
А тебя то как угораздило? Мой муж тоже по доброте душевной согласился войти в комитет дома, так пожалел потом сотню раз. Эта бабулька активная звонит ему на работу или вечером и чешет про неровную оградку или лавочки некрашеные ![]() ![]() АчЁ, Маша Иванова так и не вспомнила пароль ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 10:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Апр 2014 10:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
у нее одни пацаны на уме... нифига не помнит... хоть побей ты ее... однаразовая девочка вышла... |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Дааа, видать, пожизненно щас там будешь командовать))) Даже странно, что Маша такой получилась, не в тебя, явно))) придётся новую Валю какую нить заводить... |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Я такая молодец,вчера на ходу попила закваски 0,5 литра и яблочко съела,после занятий пришла и ничего не ела,сегодня минус 1 кг,результат линеечки ![]()
пока не выбрала,мужу предложила,а он пиццу просит,а к пицце естественно пиво...буду уламывать ![]()
я вот все хочу его попробовать,а так тоже сухое красное люблю, и вообще я люблю холодное вино ![]()
![]()
![]()
тяжело переносит температуру ![]() ![]() думаю ангина у вас,вот когда вылезут гнойники,тогда и тем-ра спадет или правильно девочки пишут розеола,у нас она была,4 дня температуры под 40
не у нас пока теория,на след.неделе на тренажерах 2 занятия,а потом вождение,мне еще комиссию надо пройти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Vgick
Вот видишь, всё таки жратве - бой! Продолжай в том же духе ![]() Да к пицце тоже ром можно, он же с колой, холодненькой ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 12:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Приветики. На минутку забежала. Чейчаз будю готовиться к отчётке. Школа у нас не работает сегодня, в 5 будет юбилейный отчётный концерт. Потом фуршетище с начальством шишками.
Вся наша администрация в том числе и я прикупили обновки. Вот только что на голове делать незнаю. Девочка обещала придти помочь, но не смогла. Придётси самой думать. Юлёк, я попозже покажусь здесь. Ванечке скорейшего выздоровления @ @ @ @ @ @ Натулёк, мне до тебя ещё далеко. Пойду, мне ещё гладится. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Молодец с отвесиком.
А вкус какой у рома? Сильно ощущаться горечь или как вино? Чет вы меня раздразнили ромом. Мы уже улеглись на дневной сон, чет совсем раскапризничался начал орать, что бы додыра вкл, сам не смотрел на руках все таскала потом спокойной ночи малыши вкл он и уснул сидя. |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Посмотрела я ток щас цену рома. Самый дешевый Бакарди 4100т это примерно 820 руб
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ox@na
Если в чистом виде пить, невкусно, крепкий очень, а если с колой, то вкус и газики колы, с привкусом алкоголя))) горечи нет. У нас тоже белый Баккарди стоит около 800 руб, золотой 1000, а чёрный 1200. Нам бутылки хватает на 2, наверно раза. В бокал 300 мл на два пальца, может, чуть больше, рома, остальное кола ![]() Но мы в основном гоанский пьём, у нас с ним редко перебои бывают, благодаря свекрови. На наши деньги он стоит около 100 рублей за 750 мл. |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Понятно. Сейчас сидела читали, что с чем пьют. Может кому интересно там разные напитки. http://k-d-c.ru/s-chem-pit/s-chem-pit-martini.html И картинка в тему ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Света31
Это у вас в честь чего такой праздник? |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
всем привет
![]() ![]() девочки хочу послушать ваше мнение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Всем привет
У нас дубак 6 град Думала сегодня кродруги махнуть в дом, но решила завтра та подарок нужно купить девчонкам Завтра будем няню тестировать Подруга на работу выходит |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
У нас рядом суворовское или кадетский корпус/школа Но япротив тк это же военные будующие, унас нет таких Да и образование не думаю, что супер, дисциплина да, Ань. Если хочет пусть идет и пробует |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я на Минутку, показать пару фоток! За остальными в одноклассники ![]() Вот хоть цвет волос видно, что не черный ![]() А это стоя Вечерком Постараюсь зайти, новости почитать ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2014 14:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |