Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Апр 2014 9:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утречко доброе,девы!Мы с Егором к врачу сидим,в 15.00 собрание родительское,не поеду на работу,смысла нет.Так что,я сегодня выходная.У нас сегодня ноль,а хочется уже тепла.

24 Апр 2014 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
в 15.00 собрание родительское

удачное время для родительского собрания.... чтобы никто не явился?

24 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас так собрание в доме было, в ПН в 16 часов. Одна активная бабулька пошла и бучу там затеяла, что, мол, спецом такое время назначили, чтоб никто не пришёл и за что то новое не проголосовал.
Юль, мой желудок привык и не просит еды, когда не надо.

24 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра всем доброго!
Анютка меня подняла в 5.40! wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
костюм обалденный
http://www.aliexpress.com/snapshot/6054668660.html

Яна, а на какой ты рост заказывала, и как он Еве, как раз или большеват? Тоже хочу такой заказать, но боюсь пролететь с размером.
Света31 писал(а):
Ночной привт

Светик, видела тебя в одноклассниках, у меня чуть глаз не выпал! Ну, красотка! Умничка!

24 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас так собрание в доме было, в ПН в 16 часов. Одна активная бабулька пошла и бучу там затеяла, что, мол, спецом такое время назначили, чтоб никто не пришёл и за что то новое не проголосовал.

А у меня в колхозе в субботу в 2 часа - и штраф еще косарь, для тех кто не соизволит явиться...
я то тот еще злыдень... надеюсь все что все придут и меня переизберут... но пока дураков таких не нашлось....

24 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Светик, видела тебя в одноклассниках, у меня чуть глаз не выпал! Ну, красотка! Умничка!
а нам????????????????????

24 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Кстати да, отложила на потом ссылки открыть и забыла Embarassed
Яна, всё суперское, особенно купальник, очки тоже good2 только я не меряла такие на себя, даже и не знаю, пойдут ли мне unknown
Тоже хочу очки на лето, первый раз за всю жизнь Embarassed обычно только в машине и на море носила.

24 Апр 2014 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А тебя то как угораздило? Мой муж тоже по доброте душевной согласился войти в комитет дома, так пожалел потом сотню раз. Эта бабулька активная звонит ему на работу или вечером и чешет про неровную оградку или лавочки некрашеные wacko1 как заведётся, целый час остановить не получается wacko1
АчЁ, Маша Иванова так и не вспомнила пароль Wink Светка там хорошенькая и обновки супер, так что пусть Маша память напряжёт))) а то поди одне мальчики и танцульки на уме у 14 летней днвахи girl_haha

24 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А тебя то как угораздило?
да ты понимаешь, как оказалось - хочешь сделать хорошо, сделай сам... начала ругаться с предыдущим председателем - то свет мне надо, то дороги...- она сказала - критикуешь, предлагай - и вручила мне это бремя... для меня конечно опыт и деньжата, но ответственность тоже за 88 членов колхоза... иногда проснусь ночью и думаю - все - трындец... а потом начинаю думать конструктивно и все решается... но бремя все время на плечах лежит...

24 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
АчЁ, Маша Иванова так и не вспомнила пароль Светка там хорошенькая и обновки супер, так что пусть Маша память напряжёт))) а то поди одне мальчики и танцульки на уме у 14 летней днвахи

у нее одни пацаны на уме... нифига не помнит... хоть побей ты ее... однаразовая девочка вышла...

24 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дааа, видать, пожизненно щас там будешь командовать)))
Даже странно, что Маша такой получилась, не в тебя, явно))) придётся новую Валю какую нить заводить...

24 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Я такая молодец,вчера на ходу попила закваски 0,5 литра и яблочко съела,после занятий пришла и ничего не ела,сегодня минус 1 кг,результат линеечки Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Женя, какой ром выбрала?

пока не выбрала,мужу предложила,а он пиццу просит,а к пицце естественно пиво...буду уламывать girl_haha
lula-lula писал(а):
а мне понравилось сухое красное абхазское Чегем... попробовала полусладкое после него так себе... хоть раньше вообще вино не любила...

я вот все хочу его попробовать,а так тоже сухое красное люблю, и вообще я люблю холодное вино Drinks or Beer
lula-lula писал(а):
а я красное, сухое, холодное...

friends друх

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, про кольцо. Получила кольцо и золотой крестик, завтра сфоткаю, что-то сегодня не додумалась.
поздравляю,отличные подарки good2
taskia писал(а):
на данный момент поднялась опять.39.2.пошла снижать

тяжело переносит температуру praising выздоравливайте скорее give_heart
думаю ангина у вас,вот когда вылезут гнойники,тогда и тем-ра спадет
или правильно девочки пишут розеола,у нас она была,4 дня температуры под 40
Яна Вечно Голодная писал(а):
Жень, всех сделала на светофоре в первое занятие??? Как инструктор??? Нравится????

не у нас пока теория,на след.неделе на тренажерах 2 занятия,а потом вождение,мне еще комиссию надо пройти girl_in_dreams girl_in_dreams вот думаю когда,ее можно пройти с 8-12,а у меня ж работа,и с нее мне не слинять...следят тут некоторыеgirl_in_dreams

24 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Вот видишь, всё таки жратве - бой! Продолжай в том же духе friends мы с тобой)))
Да к пицце тоже ром можно, он же с колой, холодненькой nyam2 мы вообще обычно ром только конфетками закусываем, пьём, когда Макс заснёт, а это поздно, давно уж все поужинали. В последний раз чёта жор напал, так крабовое мясо ели, ну, типа, крабовое))

24 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики. На минутку забежала. Чейчаз будю готовиться к отчётке. Школа у нас не работает сегодня, в 5 будет юбилейный отчётный концерт. Потом фуршетище с начальством шишками.
Вся наша администрация в том числе и я прикупили обновки. Вот только что на голове делать незнаю. Девочка обещала придти помочь, но не смогла. Придётси самой думать.

Юлёк, я попозже покажусь здесь.

Ванечке скорейшего выздоровления @ @ @ @ @ @

Натулёк, мне до тебя ещё далеко.

Пойду, мне ещё гладится.
girl_bye air_kiss

24 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
сегодня минус 1 кг,результат линеечки

Молодец с отвесиком.

МаГнОлИя писал(а):
Да к пицце тоже ром можно, он же с колой, холодненькой

А вкус какой у рома? Сильно ощущаться горечь или как вино?
Чет вы меня раздразнили ромом.

Мы уже улеглись на дневной сон, чет совсем раскапризничался начал орать, что бы додыра вкл, сам не смотрел на руках все таскала потом спокойной ночи малыши вкл он и уснул сидя.

24 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Посмотрела я ток щас цену рома. Самый дешевый Бакарди 4100т это примерно 820 руб wacko1

24 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Если в чистом виде пить, невкусно, крепкий очень, а если с колой, то вкус и газики колы, с привкусом алкоголя))) горечи нет.
У нас тоже белый Баккарди стоит около 800 руб, золотой 1000, а чёрный 1200. Нам бутылки хватает на 2, наверно раза. В бокал 300 мл на два пальца, может, чуть больше, рома, остальное кола nyam2
Но мы в основном гоанский пьём, у нас с ним редко перебои бывают, благодаря свекрови. На наши деньги он стоит около 100 рублей за 750 мл.

24 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если в чистом виде пить, невкусно, крепкий очень, а если с колой, то вкус и газики колы, с привкусом алкоголя))) горечи нет.

Понятно.
Сейчас сидела читали, что с чем пьют.
Может кому интересно там разные напитки.
http://k-d-c.ru/s-chem-pit/s-chem-pit-martini.html
И картинка в тему girl_haha
Фото

24 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Это у вас в честь чего такой праздник?

24 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye мы проснулись сегодня в 8 часов!!красотища!!я уже поработала в огороде приготовила фарш на котлеты.забежала к вам girl_in_love
девочки хочу послушать ваше мнение friends Ваня мой заканчивает 4 класс,недалеко от дома достраивают школу и мы туда планируем перейти.а вчера я узнала что в этом году у нас набирают кадетский казачий класс,не в нашей школе а за городом.Ваня вообще хотел в 8 попробовать в суворовское(у нас открыли МВД)а тут появился такой вариант.он очееееееееееень хочет попробовать сдать туда экзамены а я в расстерянности unknown с одной стороны я непротив а с другой как он там будет unknown

24 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Всем привет
У нас дубак 6 град
Думала сегодня кродруги махнуть в дом, но решила завтра та подарок нужно купить девчонкам
Завтра будем няню тестировать
Подруга на работу выходит

24 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
У нас рядом суворовское или кадетский корпус/школа
Но япротив тк это же военные будующие, унас нет таких
Да и образование не думаю, что супер, дисциплина да,
Ань. Если хочет пусть идет и пробует

24 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!!!
Я на Минутку, показать пару фоток! За остальными в одноклассники Smile

Вот хоть цвет волос видно, что не черный girl_haha

А это стоя

Вечерком Постараюсь зайти, новости почитать Smile

24 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
sharik

24 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
показать пару фоток!

красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кирия писал(а):
А это детки

очаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя с такой мамой-неудивительно Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх