Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 14:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кирия
Как красиво у вас Детки конфетки |
||||||
24 Апр 2014 14:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
annapolyak
Анют, если он хочет пускай идет это же такая возможность. Ты просто переживаешь, что он там без тебя не сможет? Привыкнет и все будет нормально ![]() Кирия Такие классные, фотки такие красочный. Это вы хде? |
||||||
24 Апр 2014 14:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
вот за это меньше всего переживаю.он же ездил у нас в санаторий почти на месяц ничего справился. я переживаю-что начнёт ныть и домой проситься через какое то время |
||||||
24 Апр 2014 14:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ну может ему понравиться там. Со временем привыкнет. |
||||||
24 Апр 2014 14:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Оксаночка,
С Днем Рождения! Исполнения самых сокровенных желаний, женского счастья и семейного благополучия! Хвастайся подарками ![]() |
||||||
24 Апр 2014 14:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
annapolyak
Дай ему попытку поступить туда для начала, а там видно будет А папа что думает? |
||||||
24 Апр 2014 14:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
annapolyak
Ань, а там как учиться надо? Шесть дней там, в воскресенье домой? Или только на каникулах домой? По-моему, попробовать можно. На самый крайний случай, ну заберешь, да отдашь в новую, строящуюся школу. А может это именно то, что Ване и нужно по жизни. Я знаю один пример из жизни, наши дальние родственники. Пацан рвался в военное училище, родители не пустили, типа там солдафоном станешь и все такое. Итог печален - закончил школу, никуда не поступил, связался с плохой компанией, спился ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 14:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ox@na
Оксан, это мы на пасхальный обед ходили в Интерконтиненталь. А вообще, у нас сейчас весь город в цветах, в посадках ![]() ![]() Спасибо всем за комплименты ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
он ещё незнает.но думаю не очень воспримет ![]()
да учатся 6 дней,в воскресенье,на каникулы и по праздникам домой. |
||||||
24 Апр 2014 14:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Красиво так у вас. У нас такой красоты нет в Аксае, а сейчас еще холодно, седня показывает +15, но пасмурно и ветер. Я вот сижу замерзла пришлось кофту одеть ![]() |
||||||
24 Апр 2014 14:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ну это же нормально. А далеко от города? |
||||||
24 Апр 2014 14:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
annapolyak
Ань, если в воскресенье домой, это уже хорошо. Попробовать можно, по крайней мере. Не сможет - заберешь и все дела. Уж по любому же примут в ту, что рядом с домом будет? |
||||||
24 Апр 2014 15:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
нормально будет без тебя, может это судьба, карьера его. у меня Мишка никогда не согласится на такое, не тот характер. Ему бы плохо там было. А если ребенок просится однозначно надо отправлять. Понятно, что все равно будет переживать - если совсем плохо - переведешь. без образования не останется. Ну это мое мнение. |
||||||
24 Апр 2014 15:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
если без пробок минут 40 по моему,но могу ошибаться.они специально строили лагерь за городом,потому что там конюшни и у них верховая езда в обучении |
||||||
24 Апр 2014 15:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ну так у нас столица Республики ![]() Сегодня у нас +29! Час погуляли, вернулись красные, как раки. Но завтра уже дождь и +19 только, до конца недели дождик будет. |
||||||
24 Апр 2014 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да.мы к ней территориально прикреплены-отказать не имеют права |
||||||
24 Апр 2014 15:27
|
Vgick
38 лет |
|||||
Ань думаю надо узнавать там программу,распорядок дня, у нас ведь могут назвать красиво,а по факту -ничего особенного,но если есть желание почему бы и нет,просто если не понравится,придется переводиться,а это запаристо,может в кружок какой-нибудь походить пока, с такой направленностью? Кирия какие все красивые,дочка такая модница ![]()
ну так это нормально,а то я уж подумала,что жить там будет ![]() |
||||||
24 Апр 2014 15:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Кирия
Таня, не убирай, пож... я дома посмотрю |
||||||
24 Апр 2014 17:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет!!!
Танюша Кирия -очень красивая и эффектная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() Света -посмотрела в одноглазах тебя и обновки-красотка и мне кажется постройнела очень ![]() ![]() annapolyak Анют -однозначно надо отправлять-там и дисциплина и характер закаляется и лошади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 17:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да они там жить будут.казарма
в том году первый набор был.набирали с 5 класса по 8 .а сейчас именно 5 классников берут.ищу где отзывы почитать |
||||||
24 Апр 2014 17:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
У нас дождь со снегом пошел
![]() |
||||||
24 Апр 2014 17:49
|
Vgick
38 лет |
|||||
неее я думала постоянно,только на каникулы домой |
||||||
24 Апр 2014 17:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
вот что прочитала у них 3.19. Режим дня, обеспечивающий научно обоснованное сочетание обучения, военной подготовки, труда и отдыха в Учреждении, составляется с учетом круглосуточного пребывания кадет. 3.24. По письменному заявлению родителей (законных представителей) директор Учреждения может отпускать кадет домой на время каникул, в воскресные и праздничные дни, а по уважительным причинам - и в другие дни. |
||||||
24 Апр 2014 18:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
отлично ![]() ![]() ![]() Ищи теперь родителей-может фамилию какую в отзывах найдешь и спишешься в соц сетях,поищи местный форум -может там что есть ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 18:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
onascko Оксан, ну ты как сама то? как себя чувствуешь?
|