Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 18:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
onascko
Оксаночка уже 8 неделек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 18:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
паршивенько,вроде и не токсикоз ,а что то муторно внутри,ничего неохото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 18:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ага жду не дождусь 11 недель и на первый скрининг ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 18:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
onascko
Значит девочка))) Скринг волнительно очень, я так переживала и ждать неделю нужно Все пучком будет Я сейчас в афимоле тусовалась подружке девочке ее платье купила ох так захотелось девочку крошку))) |
||||||||||
24 Апр 2014 18:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
организм то перестраивается опять... так себя все беременные чувствуют... у меня подруга все переживает, что ничего не чувствует, ни блюет, ни тошнит... |
||||||||||
24 Апр 2014 18:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Апр 2014 18:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Апр 2014 18:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Кирия
Таня, такие вы все красивые ![]() И такой город цветущий, классно. annapolyak Анюта, я бы отдала в казачью школу, у нас открывался кадетский класс, я хотела Сашу отдать, но он тогда на бальные ходил и хореографию и не успевал толком ни туда, ни сюда. А если не понравится, переведёшь в обычную школу да и всё. |
||||||||||
24 Апр 2014 18:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ДА!!!! Ленчик права!!!! Хочет пацан, отдай. Если что - все воротишь обратно. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. |
||||||||||
24 Апр 2014 18:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
onascko
Ничего, временные трудности, скоро всё перестроится и будешь порхать))) madam.infinity Ну так в чём дело, решайся, будешь в тройке лидеров))) А мы сводили Макса на стрижку ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Да уж.... покаж красавца то. Зафотали? я на руках у себя Мишу первый раз стригла, а во рту у него был чупа чупс... весь в волосах... но поскольку он первый раз тогда лизал чупу - то сидел молча... |
||||||||||
24 Апр 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Не, не нафоткали, папу откачивали))) завтра в спокойной обстановке сфоткаю, если время будет. Я с утра на окрашивание, это часа на 4, а то и больше. Потом торт печь надо, морских гадов варить и чистить ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
Про чупик я думала, но из за волос не стала давать. А так то волосы даже у меня во рту были)))
|
||||||||||
24 Апр 2014 19:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
хоть бы здоровенький(ая) ![]()
ага надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
мои мужики сейчас уехали -но я не переживаю-у нас эта процедура спокойно происходит ![]() annapolyak Да да Анют-отдавай -тем более пути отступления есть ![]()
золотые слова ![]() ![]() ![]()
ну я кровь сдавать не буду-только узи-главное носовой и затылочный (воротниковая зона)параметры ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот в такие моменты гаджеты и спасают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-kids-educational-toys-Matching-toys-funny-baby-magnetic-puzzle-eggs-Learn-to-identify-colors/951141613.html
получили эти яйца-супер-Левик довольный как слон,советую ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот акой костюмчик сегодня на лето еще заказала
шесть баксиков всего http://group.aliexpress.com/252224044-1692853116-detail.html |
||||||||||
24 Апр 2014 19:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
onascko
Ксюша, а вы кроватку то не продали свою, коляску там, вобщем, крупные вещи? Малыш родится, Лёвика переселять будете? Или заранее переселите, чтоб не думал, что его теперь не любят, раз маленького к себе взяли, а его в другую комнату? Так волнительно всё это))) |
||||||||||
24 Апр 2014 20:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот с этого сайта европейского -спасибо Тане финской кучу всего назаказали
вот к примеру сапоги Левику-не падайте от цены ![]() ![]() ![]() http://www.sportsdirect.com/campri-childrens-snow-boots-036010?colcode=03601018 Доставка быстрая за 7 дней -наша посылка уже через три дня была в Алма-Ате-скоро получим думаю-потом все зафотаю-я там себе сапоги прикупила тоже по смешным ценам .Жаль конечно что они с Россией не работают ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 20:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
onascko
Вот не додумались ![]() Щас только через год пойдём, папа сказал))) возьмём чего нить. Яйца в корзину, а костюмчик хорошенький, какой размер заказала? Мы с толстовкой пролетели немного, я хоть и заказала на 110 см, вроде 4Т, но точно не помню, зимой пришёл, так мы 2 раза её одели и всё, щас вроде и ничего ещё, но видно, что в коленках жмёт ( это выражение такое, если чЁ))) ) |
||||||||||
24 Апр 2014 20:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Я водила Артура в прошлом году в мае он сидел спокойно даже улыбался сам себе в зеркало. Больше не водила под машинку сама брила. onascko Оксан с неделькой тебя ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 20:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ой Лен-она как стояла кроватка это ультромоднонавороченная в уголке -так и стоит не тронутая-не одного дня в ней не спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 20:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
заказала размер 100,а то и так вечно перебарщиваю-он у нас худеныш ![]() ![]() ![]() Ща еще ссылку на шорты дам -пришли супер-очень хорошие ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 20:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Это само собой, даже не обсуждается!!!!!!! Молодец - правильный настрой.
А кровь это бабушка на двое сказала - если спокойная - то это скорее всего хорошо, а если плохая, может ты завтрак не правильный съела, или перенервничала или пробирка грязная была... и т.д. и т.п. |