Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Май 2014 22:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,ничего личного про америкосов,это всё политика,отдельная кучка.

04 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye всё прочитала,но коментировать увы нету сил Embarassed ни физических ни моральных wacko1 wacko1 wacko1 если кому интересно я в галерею добавила фотки своего сегодняшнего трудового подвига girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Это что посадила? Ань это какой пирог залив ной?

04 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Это что посадила?

перцы баклажаны помидоры,но и цветов немного
madam.infinity писал(а):
Ань это какой пирог залив ной?

http://forum.say7.info/topic796.html

05 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Naid писал(а):
Вы каждый день мылись?

Утром и вечером принимали душ, просто чтобы смыть пот. Как там Рома?

05 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,через тел не очень видно,но не высокие грядки у вас,да?У нас и грядки выше и межи глубже делаем.
На минутку я к вам,тел ща сдохнет.Зарядку лень достать.

05 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, может это не военные самолеты а репетиция парада к 9 мая. У папы на даче были так он ьтоже говорил что с утра самолеты полетели низко низко. Но на репнтицию точно а не на украину.

05 Май 2014 1:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
охххооооо, все сама вскопала и посадила wacko1 Аня, как спина? praising
сколько у вас градусов ночью?

05 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Опиум писал(а):
ая тяжело переносит ветрянку, температура под 39

крепкие вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
Вот такой у нас шиздец

ваууу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 круто у вас
а стены какие добротные.у вас прям ударно все

у нас тоже ремонт wacko1 и переезд впереди.но косметика girl_haha girl_haha wacko1 вчера закупила в строит.магазе линолеум,ротбанд,краски,обои,....короче по большому счету ничего не купила.но денег оставила wacko1 wacko1 wacko1
ща покажу вчера

Про школу.мы пошли в 7.10.мы октябрьские.перед школой и после сада он ходил на подготовку к школе.это при школе каждый день по 4 часа было.как то я подумала что в саду ему уже нечего делать а в школе рано еще.
и всем приветик и всех с праздниками
всем болеющим поправляться скорей girl_in_love

05 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! мы тоже вернулись!!!! ездили во Владимир - Суздаль!!!! супер, только задубели немного!!! dance2

телек вообще не смотрю, ни про Украину, ни про что... зачем? правду все равно не покажут, а позицию руководства я и так представляю... однако мои родители смотрят и пытаются рассказать - жуть просто! обычных людей жалко!!!

про школу... планирую отдать в 6,10 , а там посмотрим... может и не будем спешить... у нас кстати тоже уже отвод от армии имеется, так что буду смотреть только на развитие ребенка...

еще раз всем спасибо за кулачки, про сисю мы практически и не вспоминаем... теперь следующий вопрос: до скольких детки у вас по ночам ели/пили и как вы отучали? girl_haha
и еще про мальчишеский горшок: писать сразу стоя или сначала сидя? у нас чего-то сидя совсем не получается, но мы правда всего пару раз пробовали, отложили на лето...

Танечка, всей вашей семье кулачки, не разболеться, а Ромке перенести легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка - красотка!!! а Ванечка совсем по-взрослому смотрится!! girl_in_love

05 Май 2014 6:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташа, замороженную они используют, при мне тётка в этот свой агрегат закладывала её из морозильной камеры. Я даже и не знаю, растёт ли она у нас тут, в Екб росла, но только кормовая, не вызревала по нормальному.
Ttatyana
Зато понятно, что надевать))) из валенок в босоножки, а у нас непонятно, чего там на улице unknown
G@LA
Мне тут на днях даже приснилось, что мы гуляем с Максом, и появились самолёты и началась бомбёжка, правда, чем то типа мыльных пузырей, но тем не менее wacko1 это к нам так свекрови брат в гости приходил, рассказывал в красках, что происходит и какие перспективы(((

Всем доброе утро!
У нас тепло и хорошо, щас Макса покормлю и поедем в ПФ, чёта там не так у нас с пенсионными накоплениями))) или как там правильно.
Дома работы полно wacko1 так что не будет особо времени тут зависать...

05 Май 2014 7:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,а у меню нет родных на Украине,а я новости смотрю,не нравится мне всё это.Наши с ЕЭС объясняются,а они нас как не слышат!

Галь - вот нафиг ты себя то накручиваешь? Самолеты скорее всего к 9 мая...

Свекровь не поедет скорее всего в Крым, хоть там и спокойно - но провокации вполне возможны, чтобы туда с детьми ехать ей. Решила не рисковать пока... Накрылся детский летний отдых, будет

05 Май 2014 8:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
охххооооо, все сама вскопала и посадила

да сама всё,Дениса то нет.ночью тепло +6+10.спина нормально,я грядки в течении недели делала,вчера правда рассады хапнула пришлось ещё копать girl_haha
G@LA писал(а):
Ань,через тел не очень видно,но не высокие грядки у вас,да?У нас и грядки выше и межи глубже делаем.

Галочка я не очень умею делать грядки,вот так получилось Embarassed у нас участок неровный ещё задолбалась выравнивать wacko1
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye я сегодня будут звонить в казачий корпус узнавать всё подробно,по хорошему бы съездить туда но маршрутки туда не ходят(((

05 Май 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Какая ты молодец, Анюта!
Я в молодости тоже сама грядки делала, копала сплошняком, потом с дорожек, так сказать землю на грядки и ещё ногами протаптывала дорожки, получались невысокие, но см 10 то были грядочки... фууу, пока писала, тоска взяла, не хочу я никаких грядок wacko1
Съездили мы в ПФ, зря... щас пойду суп варить куриный и салат из капусты делать, вечером ролики, сегодня моя очередь dance2

05 Май 2014 9:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я бы тоже щас в Крым не поехала, даже бесплатно.

05 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ролики, сегодня моя очередь

здорово good2
МаГнОлИя писал(а):
фууу, пока писала, тоска взяла, не хочу я никаких грядок

у меня сестра у мамы прудики делает клумбы разбивает-вчера пришла посмотрела мои труды и говорит -вот где мы будем питаться)))ага размечталась))))

05 Май 2014 9:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,привет!Тел так и не зарядила,раздолбайко!SmileВзяла зарядку,воспользуюсь рабочей электроэнергией!Smile
Юль,я смотрю новости только по причине того,что спокойно отношусь ко всему,на фронт,значит на фронт.Удивляет только то,что нацизм до сих пор процветает!Вот его надо душить!А самолёты в 2 часа ночи вряд ли репетицией будут заниматься.Но не буду здесь об этом..Smile
Ань,грядки,я думала может у вас просто так делают.Везде ведь по-своему.

05 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Девы вы че войны не будет кроме политической конечно
мечтуля
Мы писаем в унитаз приучай к унитазу
annapolyak
Сделала паштиду nyam2

05 Май 2014 10:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

05 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Ура, мы спокойно пошли в сад, правда дома похныкала, что не хочу в сад, хочу спать.... А так, все ок)))))

молодцы good2

05 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка

мечтуля
Я приучаю стоя, подставляю горшок.
Мы пару дней пописали в горшок теперь опять отказывается, я подношу, а он показывает нету, потом в штаны ссыт, вообщем я с этим зае.....

У нас тепло дети уже на улицу убежали играть. а я хочу булок со сметаной сделать.

Mjata писал(а):
Ура, мы спокойно пошли в сад, правда дома похныкала, что не хочу в сад, хочу спать.... А так, все ок)))))

Молодцы, пусть всегда так ходит.

05 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
и еще про мальчишеский горшок: писать сразу стоя или сначала сидя? у нас чего-то сидя совсем не получается, но мы правда всего пару раз пробовали, отложили на лето...

мы стоя писаем,я держу ему горшок

05 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничё она у тебя, от скромности не умрёт))) пускай возле прудика с цветами в руках покупную картошку хавает girl_haha
Меня, когда я ещё работала в саду, прям вымораживало, мы с родителями вкалываем там как проклятые, а вечером сумки с овощами прём брату и его жене, типа молодым же помогать надо...
Щас бы они у меня нифига не получили, ещё б такой лай подняла, что сами бы в сад побежали)))
G@LA
А чего домашнюю то переводить unknown муж у меня тока в выхи дома телефоны заряжает)))
madam.infinity
Паштида, чёт знакомое, вроде Ритульки рецепт?
Mjata
Слава Богу, может, устаканится щас friends
Ox@na
Я завязала с булками на некоторое время, набрала за праздники wacko1

Мы спать укладываемся...

05 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А мы вроде выяснили почему Алиса в сад не хочет.Перевели часть детей в старшую группу,видимо там друзья были!На минутку я к вам.Тел сдох на отправке сообщения.

05 Май 2014 11:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я завязала с булками на некоторое время, набрала за праздники

Да чет так захотелось и дети любят выпечку. Я взвесилась, чет либо весы врут либо мои 2 кг опять вернулись, так расстроилась. Прыгалку себе приобрела буду скакать теперь girl_haha

Наверх