Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2014 13:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
У вас же там у ваши кв? Зачем искать и Егора можно назад в класс его вернуть Да понимаю тебя, но эи мужика держать нужно под боком |
||||||
04 Май 2014 14:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, всем привет. Мы только с дачи. Пока муж в магаз побежал я к вам на минутку. Мы тоже пойдем как и Ромка в 6.10.
Миша пошел в 6.11 тоже, в сентябре 7 исполнилось... так вот ему в садике было плохо, он там задыхался. Он был всех умнее и всех больше знал... сидеть в саду лишнее время по моему мнению для тех, кто хорошо развит не к чему. У нас практически весь класс - в сентябре - декабре родились. Все практически молодцы. пошла я разбирать добро грязное... вечером выйду на связь. |
||||||
04 Май 2014 14:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Приветик Юль, у вас как на даче тепло погода, в доме? Мы уехали холодно стало, а в доме скучно сидеть Кстати москвичи кто нибудь в кубинке был в музее танков? Я своего хочу свозить |
||||||
04 Май 2014 16:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Оль,квартиру сдали по договору до октября.Я с Сашей ещё переговорю эту тему и думаю,надо им еe продавать и делить деньги.Добавлять мои и покупать двушку.Почему не хочу выкупать эту:панельный дом,последний этаж,5-ый,ремонта нет,трубы-проводку желательно срочно менять,кухня маленькая.Это нам придётся сотни 3-4 брать,чтоб долю отдать,а если ещё и ремонт посчитать.А если квартиру продать,то нам без кредита можно купить двушку уже с неплохим ремонтом,с большой кухней и этаж пониже.Я уже посмотрела квартиры.Хватит нам двушки.Сноха будет только за продажу и делёжку,вот брат не знаю.А в селе у мамы и кружков нет никаких,это только если возить в район или ближайший город.Но я село,как ПМЖ,не рассматривала,думала всё равно со временем в город выбираться,только хотелось к родителям поближе.
|
||||||
04 Май 2014 16:29
|
G@LA
|||||
Не знаю,возьмут ли нас опять в эту школу.
![]() |
||||||
04 Май 2014 17:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Девы, привет. Меня не теряйте. Я раз в день захожу, только что бы почитать. Ремонт близится к завершению.Обои поклеили. Осталось ламинат постелить. Ну и ждать свою новую кухню. В конце мая должна быть готова.
|
||||||
04 Май 2014 17:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем привет!
Мы дома ![]() |
||||||
04 Май 2014 17:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2014 17:37
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Юль, я тоже не в курсе, что там. |
||||||
04 Май 2014 18:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Пусть все быстрее нормализуется! ![]()
Вот и мне так логичнее показалось. Вы каждый день мылись? Всем привет! ![]() |
||||||
04 Май 2014 18:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Ленка, друг!!!
Как вы там отдохнули? |
||||||
04 Май 2014 18:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Mjata
МаГнОлИя И Я не знаю что там ![]() |
||||||
04 Май 2014 18:56
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Знаешь, двоякое чувство... лично мне хорошо было, погода стояла отличная, было солнечно и жарко, 25 градусов. Мы 2 дня с улицы не вылазили, гуляли по набережной, катались на каруселях всяких, ходили в кафе и ели кукурузу на улице. По дому меня не напрягали, в огород не отправляли, я только кашу варила Максу и один раз полы помыла, пока все ездили на рынок и кладбище. Но вот свекрови, сестре мужа и отчасти мужу было несладко ![]() Вобщем, бабушка замучила всех своей заботой))) А так всё прошло замечательно, ездили на 2 машинах, ехать было комфортно, ребёнок вёл себя хорошо, смотрел в окошко, играть ни во что не хотел ![]() Не знаю, поедем ли мы в августе, обстановка в доме была напряжённая, но уезжать было жалко, они все плакали при расставании, даже мне как то грустно стало... Ну вот так и отдохнули, чёта рассказала как то не так, с дороги мозги не ворочаются, штоле))) |
||||||
04 Май 2014 18:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Naid
Быстрей вам вы лечиться, но я так понимаю у вас цепная должна быть |
||||||
04 Май 2014 19:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Всем приветик! И мы вернулись,накислородились! Еву со слезами увозили с дачи,в итоге в дороге с надутой губой ехала,потом правда купили ей воздушных шариков,дак маленько оттаяла))))
Про Украину ...Ну думаю если бы у тех кто не смотрит были бы там родственники,то обязательно смотрели бы. Я тоже не вкурсе, у нас дома карусель либо mtv ,второе чаще,Ева плясать любит.знаю что война...жалко мирных жителей... |
||||||
04 Май 2014 19:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Классно как отдохнули кукуруза ![]() Долго ехали? |
||||||
04 Май 2014 19:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а я посмотрела новости, так лучше бы не смотрела... уж быстрее бы мир во всем мире наступил...
хорошо отдохнули в общем, молодцы, что съездили.
да нормальная погода. Камин натопили, ночевать тепло. Да и вообще погода только первого была бее, но дети в куртках бегали, а у нас и так работы за глаза было. а я забыла крем для лица и все красная теперь как рак... сейчас третья стирка, еще гора лежит... мечтаю завалиться в ванну и лежать там 2 часа... |
||||||
04 Май 2014 19:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Яна Вечно Голодная
Ян, может быть Вчера в ашане клубнику взяли ниче такая |
||||||
04 Май 2014 19:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Оля, друх!!!!
))) |
||||||
04 Май 2014 19:20
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Вот и я бы не смогла стерпеть, если б моя мама такой была, например, или свекровь))) я и так про конфеты мужу всё высказала, наверно, он специально меня по городу таскал всё время))) чтоб не вспылила, у меня это быстро происходит... Ну да ладно, я развеялась, хорошо провела время, вкусно поела и попила))) а они сами пусть разбираются... Кстати, свекровь пекла такое обалденное овсяное печенье ![]() |
||||||
04 Май 2014 19:26
|
МаГнОлИя
|||||
Яна Вечно Голодная
У меня там есть родственники, но я всё равно не смотрю))) madam.infinity 7 часов в одну сторону. В том году на майские ездили, дорога пустая была, в этом заманались обгонять, фуры одна за другой, все длиннющие, много с машинами в два этажа ![]() lula-lula У меня тоже стирки 3 кучи, стираю... И моська хорошо загорела))) |
||||||
04 Май 2014 21:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Всем привет
Мы уже приехали и Карину привезла на праздники, хотя они эти дни учатся потом опять 3 выходных, скучает. Смотрю все отдохнули хорошо ![]() Артур так устал по гостям ходит из режима вышли немного так, что он уснул 8 часов, теперь дрыхнет надеюсь до утра. А Карина с подружкой на улице гуляют. |
||||||
04 Май 2014 22:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
МаГнОлИя
С приездом и всем привет! ![]() ![]() Ох, моя точно не вынесла такой поздки, час еле едим, но из-за того что плохо переносит дорогу, у нас же тут еще давление поднимается в некоторых местах чи падает, так у меня уши глушит как в самолете ![]() Погода у нас странная, вчера +22, на солнце жарко , а в тени холодно и ветер холодный, ща пасмурно и ветер поднялся, пока не выходили. Вес мой прыгат, то 58,2-58,5-58,9 утром сегодня ![]() ![]() ![]() Анютку видела папину помощницу, аппетитная пока и ножки у дочи ![]() Так я тоже не смотрю новости, вчера даже вышла с группы нашего города, задолбало если честно, а так все спокойно, самое главное избегать массовых столпотворений и обходить центр. |
||||||
04 Май 2014 22:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Всем привет! Я на минутку отметиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Убегаю! ![]() |
||||||
04 Май 2014 22:56
|
G@LA
|||||
Девы,а у меню нет родных на Украине,а я новости смотрю,не нравится мне всё это.Наши с ЕЭС объясняются,а они нас как не слышат!Сегодня одна женщина сказала,что у них родственники в Грузии,у них та же самая заваруха,только по ТВ не показывают пока.А Саша сегодня ночью выходил курить,колонна боевых самолётов летела над нами!В Нижнем военная база есть оказывается.Делайте выводы.Очень хочется надеяться,что не развяжем войну с америкосами и европой.
|