Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2014 17:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
А я прилегла под бочок к Мишке. И шо то так тоскливо, шо прям пипец (((
У меня Макс пошёл в школу в 7 и 5 , кстати ему уже 18 (если поступит в универ то отсрочка будет. Саша пошёл в 7 и 10. Для нас самое то. И Мишу я отдам в 7 и 7. Зато буду точно уверенна , что он точно школьник, а не детсадовский ребёнок. У нас был не давно случай. Мы все были в шоке. Пришла девушка сдавать свою дочь в нашу школу на отделение хореографии. Когда она сказала, что её ребёнку 2,5 годика у нас рты пораскрывались. Так она ушла со скандалом от нас. Так как мы сказали нет. И ей по фиг, что у нас не кружок, а школа! В которой надо учиться 8! Лет. Да даже не в этом дело. 2,5 годика, куда !!!! В этот момент жалко ребёнка, и бесят родители которые думают не о крохах, а о себе. |
||||||
03 Май 2014 17:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
Мы не идем в армию из за аллергии у нас запись в карте |
||||||
03 Май 2014 20:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Привет! а мы ничего не жарим, я как и Света без шаЩлыка
![]() ![]() не хочу о школе думать, живу одним днем ![]() ![]() Не читаю новости про Украину, но в ОК уже невозможно все это видеть, слов нет, что творится ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2014 20:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Свет,у вас что за школа?Я Егора в 3,6 года повела на танцы(кружок был с 3 лет),обычные,не бальные,год отходили нормально.Потом у меня не получилось из-за графика и дальше он уже заленился.Алису вот тоже хочу,если найду по возрасту.
Оль,у Егора плоскостопие,но думаю не той степени когда в армию не берут. Недавно видела девочку лет 5 с такой сильной экземой!Такие мучения малютке.Тоже ведь та ещё бяка. |
||||||
03 Май 2014 20:57
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Привет!!!
Таня, как у вас там с ветрянкой? |
||||||
03 Май 2014 21:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Девочки, спасибо по варению молочных каш, вчера с закрытой крышкой варила и забыла, открываю, а каша всю крышку оплевала, у меня нет режим Молочная каша. Есть режим Каша, но этот режим только с отсрочкой готовит
![]() |
||||||
03 Май 2014 21:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
Ттт аллергия нас миновала едим все и молоко начали натуральное козье пить на даче берем, но главное запись в карте есть дерматит с такими не берут в армию аж 30 лет как А с плоскостопием тоже что ли не берут? |
||||||
03 Май 2014 21:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Опиум
Маркиза Я даже не смотрю тв |
||||||
03 Май 2014 21:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
madam.infinity
Я тоже, муж следит за новостями, но на телефоне смотрит, так чтобы я не слышала, не говорим на эту тему. |
||||||
03 Май 2014 22:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Маркиза
Я даже не знаю, что там вообще происходит Власть натворила. Дел ![]() А маму к себе забрать как? |
||||||
03 Май 2014 22:15
|
G@LA
|||||
Наташ,а мама где живёт?Волнения их не затронули?
|
||||||
03 Май 2014 22:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Живет в Донецке прям в центре города, там и сестра у меня родная, забрать только если что маму смогу и то на рассмотрение ее доков 2 года уходит, а так в гости могу пригласить . ТВ она тоже не смотрит вообще. Когда в Киеве все началось мы приглашение хотели ей организовать, весной бы приехала, но так как все затянулось в Киеве, отложили поездку.
|
||||||
03 Май 2014 22:25
|
G@LA
|||||
Оль,с плоскостопием не берут,но там по степеням нарушение,так не берут с последней степенью.
Я смотрю Россия24,народ жалко.Как всегда,страдает простой люд.Хочется надеяться на справедливость,чтоб затейникам как следует воздалось и на том,и на этом свете!В Одессе 3-х дневный траур,вспомнила Наташу с Леной! Лен,не поздравила тебя с отличной работой!Умничка! |
||||||
03 Май 2014 22:28
|
G@LA
|||||
Забирай в гости тогда,пока не поуляжется там всё!На какое время в гости можно?
|
||||||
03 Май 2014 22:29
|
G@LA
|||||
Забирай в гости тогда,пока не поуляжется там всё!На какое время в гости можно?
|
||||||
03 Май 2014 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
На полгода, сейчас мультивиза на 10 лет, я хотела весной и до осени, а если сейчас , то зиму дома сидеть придется.
|
||||||
03 Май 2014 23:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Натуся1975
Наташ, спасибо за ссылку! G@LA Да, Оля говорит, что купать нельзя. А я, если честно, сегодня искупала его в марганцовке... Блин, такая противоречивая информация по этому поводу в инете, надеюсь, хуже не сделала. ![]()
Пока нормально, пока только у Ромки и только высыпания, но уже не очень интенсивные. Думаю, самое веселье начнется через недельку-другую, когда мы все сляжем... Всем добрый вечер! |
||||||
03 Май 2014 23:39
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Мы постоянно душ принимали, и обработка только после душа, а как иначе.
Хорошо, если легко отделаетесь... У моих обильно на 3 день начало сыпать, а прекратилось на 6-7 день, темпа 2 суток была, у Ярика меньше высыпаний, лицо почти чистое, и раньше прошли и темпа быстро нормализовалась, а вот с Таей я намучилась, до сих пор все лицо в коростах, хоть бы шрамы не остались, она эти коросточки сдирать умудряется. Сегодня обои и линолеум в спальню смотрели, нашли линолеум, от которого оба пищали, а его всего 4 метра, завтра в других местах посмотрим и обои цвета индиго. Хочу спальню индиго, белый и детально лимонный) А пол как серый ламинат. |
||||||
04 Май 2014 2:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
У нас детская школа искусств. 5 отделений. По каждой специальночти по 5 предметов примерно. Может быть и больше, может быть и меньше. Ну например если ребёнок учится на хореографии то у него 1 - танцы (народные + классические) 2- фортепиано, 3- сольфеджио, 4-музыкальная литература, 5- ансамбль танца (после 2 класса). Детки учатся 8 лет и получают свидетельство об (аттестат) об окончании. Принимаются минимум с 7 лет. Есть отделение струнное , берём деток и 4-х леток ( программу специальную подготовили) , но детки не выдерживают. Хоть у таких маленьких есть послабления. У г х просто специальность. |
||||||
04 Май 2014 9:40
|
G@LA
|||||
Утро доброе,девули!Еду на работу,у сотрудницы Денюху отметить решили.Саню тоже проводила.Алиса с утра поревела,не хотела отпускать нас,подкупили Барашем из Смешариков.Пообещали купить.Нюшу дня 2 назад купили.
![]() Свет,хорошая школа,мне кажется у нас(в Сашином городе)нет такого.Либо просто танцы,либо просто музыкалка,либо просто художка.А школа частная? Мне тут в городе ещё художественная гимнастика вспомнилась(это я уже обдумываю чем Алису занять ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -2!Мама за помидоры в теплице переживает. УХ,настрочила я тут. |
||||||
04 Май 2014 9:42
|
G@LA
|||||
Всем дня хорошего!:-*
|
||||||
|
G@LA
|||||
|
||||||
|
G@LA
|||||
|
||||||
04 Май 2014 10:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
Галь, а вы где планируете жить дальше у мамы или у Саши? Там и по ситуации посмотришь |
||||||
04 Май 2014 13:38
|
G@LA
|||||
Оль,да в Сашин город,скорее всего будем перебираться.Если до июля продержится на Либхере,будем искать сад Алисе,Егору школу в этом же районе и уже жильё.Ну и работу мне.Мне с мамой под боком спокойнее,конечно,но и с папой видеться по выходным только не дело.
|