Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2014 16:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Таня,нельзя купаться с ветрянкой!Оля Заюха писала кому-то.Уточни у неё.Может в первые дни.
|
||
02 Май 2014 17:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Всем привет
Смотрю школу обсуждаете Я отдам в 6.11 в 7.11 не хочу Сейчас готовят к школе полно курсов и в саду,плюс можно нанять репетитора мне как раз актуально тк на работе буду вечно |
||
02 Май 2014 17:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Тань, все таки зацепили держитесь там
|
||
02 Май 2014 17:48
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
|
||
02 Май 2014 18:14
|
G@LA
|
Девы,только к вам зашла с ноута Саши,у нас грозища!!!Вот как так?!
![]() |
||
02 Май 2014 19:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Девочки, спасибо за пожелания!
Про купание так и не поняла, надо у Заюхи уточнить. Я где-то слышала, что в марганцовке можно купать. |
||
02 Май 2014 20:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
я фоточки добавила в ок-добро пожаловать
![]() |
||
02 Май 2014 21:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
annapolyak
Хочу посмотреть добавьте меня заново тк я тот пароль забыла((((( |
||
02 Май 2014 21:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
добавила ![]() |
||
03 Май 2014 1:42
|
G@LA
|
Тань,Заюхи не будет до 4-го,поищи здесь в поиске про ветрянку.Но вопрос о купании точно был.И по-моему,пока сыпет не советовали купать.
Связь меня моя убивает,никак не могу зайти. Про сады,у нас как и у Наташи,ищем в основном,чтоб рядом с домом был.Егор ходил в сад в 3-5 минутах ходьбы,но нам там не понравилось.Алису записали в другой,минут 10 ходьбы,но это уже далеко считается.Может и возят здесь родители детей куда подальше,но это может уже личные какие-то интересы,либо не успели записаться в ближайший. |
||
03 Май 2014 2:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Про купание при ветрянке
http://zdravotvet.ru/mozhno-li-kupatsya-pri-vetryanke-ili-net/ |
||
03 Май 2014 8:33
|
G@LA
|
Привет,девули!Собираюсь на работу,не хочется ужасно,наверное свинчу пораньше.Ну и пока МТС заработала,забежала к вам с кофейком,поздороваться.
Вчера съездили Алисе за обувью,я свои пятки в мозоли стерла,сезон открыла! Ну,побежала одеваться.Может по дороге ещё зайду.ВУДня! ![]() |
||
03 Май 2014 9:06
|
G@LA
|
Автобас-вещание начинается.
![]() Алисе вчера купили туфли и кроссовки,из прошлогодних выросли.Туфли розовые взяли,а вот кроссы белые! ![]() У меня пересадка. |
||
03 Май 2014 9:16
|
G@LA
|
Аня,Наташа,у вас аттестация в какои форме будет за нач.школу?Готовитесь дополнительно?
|
||
03 Май 2014 10:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Всем доброе утро! Мы сегодня к папе на дачу.
Мне сегодня снилось как будто я приехала в красноярс в команлировку и хотела с аней и юлей встретиться... почему с аней в красноярске непонятно))) но аня мне отказала, а до юли я сон не досмотпела))) у вас была жуткая гроза и холод в моем сне))) |
||
03 Май 2014 11:14
|
G@LA
|
Иде все,пока связь у меня работает?!
![]() Кать,а мне всё роддом снится!И я на последних сроках!ТЬФУ-ТЬФУ,НЕ ДАЙ БОГ! ![]() |
||
03 Май 2014 11:56
|
Света31
48 лет Московский |
|
Всем приветище !!!!
Ауууууу все шашлыки жрёте шоль ????? Я по ходу одна вегетарианка на праздниках ![]() ![]() Галка, а на фиг ты сегодня то на работу ??? Ты же бюджетница ? Или нет ? А мы вчерась так замёрзли вечером. Что у все насморк и Мишка не много тёплый. Главное утром в футболке гуляли с лёгкой кофточкой, а вечером в свитаре и тёплой куртке - и всё равно не помогло, замёрзли.. А мне не фига ничего не снится, а ж иногда обидно. Руслану иной раз прям фильмы ,хоть снимай. Как начнёт рассказывать, заслушиваюсь. |
||
03 Май 2014 12:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Всем привет
Света31 Неа мы уже дома холодно на даче и скучно G@LA Галь, а ты че работаешь то? |
||
03 Май 2014 15:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветики девочки!
Мы в школу в 7лет и 8 мес пойдет! А вот вчера в гостях девушка была ,жена друга кирилла,сказала,что в 6 отдаст,типа она уже готова,а ребенок даже в сад не ходит,дело каждого! |
||
03 Май 2014 15:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Яна Вечно Голодная
Ну правильно она же у тебя январская, мой октябрьский поэтому в 6.11, а в 7.11 я считаю поздно ему, но опять же все будет зависеть от ребенка готов или нет Может она в 6 лет готова лучше, чем дети в саду |
||
03 Май 2014 15:50
|
G@LA
|
Девочки,сейчас в автобус сяду и напишу про детей в школе,которые сад не посещали.Разница есть,но не в подготовке.У Егора в классе был такой.Я уже домой намылилась.
|
||
03 Май 2014 16:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
03 Май 2014 16:08
|
G@LA
|
Девы,я не бюджетница,я сдельщица.
![]() |
||
03 Май 2014 16:20
|
G@LA
|
Юля,про школу никогда не рано!
![]() Ну так вот,у Егора в классе мальчик был,в сад не ходил,но семья образованная,бабушка очень им занималась,мальчик с очень хорошей подготовкой в школу пришёл,а вот в плане общения в коллективе-упущение.Поэтому и советуют педагоги хотя бы год перед школой поводить в сад таких деток.Хоть на неполный день. Оль,Инфинити,нам с мальчишками надо ещё и с армией подгадать.Отсрочка то есть,то нет.У меня Егор пошёл так,что заберут сразу после окончания школы.Нам 11кл.конечно не светит,однако... |
||
03 Май 2014 16:22
|
G@LA
|
Ну,выйду пока,а то много уже меня.
|