Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
У меня маме сейчас из сада позвонили,неси колготок!В саду холодно,Алиса ссытся,зассала уже всё!Smile

05 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я своим сырных лепёшек купила, а себе печенья, с утра чайку попили, щас салат из капусты буду есть, вечером Активия и пресс с роликами, надо ко дню рождения жены отца в норму прийти. У неё так то сегодня, но отмечать 8 мая будет.

05 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Она и остальные уделает))) а памперсы вы уже не носите?

05 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!
Девули -помню не так давно обсуждали полы на кухне,еще Юля жаловалась,что бьется все от плитки wacko1 wacko1 wacko1 Блин у меня голова кругом о вопросов по ремонту
1.Какие полы класть?
2.Стены под покраску или обои?(кроме фартука конечно)
3.Потолок натяжной или просто гипсокартон?
4.Духовой шкаф на уровне груди устанавливать или вниз опускать?
5.Какую вытяжку брать
6.Какую посудомойку?
Девы помогайте-все мнения очень важны friends

05 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. Мы только что от стоматолога. Расстроилась ужасно! У Анютки шесть (!!!) кариозных зубов! Конечно, это полностью моя вина. Конфеты кушали каждый день, и зубы редко чистили. Врач сказала, что лечить пока не будем, а через год приходить, когда Анютка чуток подрастёт. А пока сказала исключить конфеты (ну очень редко можно), и чистить зубы пастой с фтором ROCS детской минимум два раза в день.

05 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
1. Плитка неглазированная с тёмными швами.
2. Моющиеся обои.
3. Натяжной.
4. unknown
5. У нас нет вытяжки и не хочу, в Екб есть, не пользовалась почти, а жир оттирать удовольствие ниже среднего.
6. unknown

Всё строго ИМХО, если чЁ)))
Натуся1975
Ой, блинннн... мы конфеты редко, щас вообще исключу, а зубы сама буду ему чистить, только вот как unknown он не подпускает меня к своим зубам, а сам поди плохо чистит...

05 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Ох, и больная это тема - ремонт.
1. Про полы. У нас ламинат. Но... Душа у меня почему-то больше лежит к линолеуму. Сейчас такой классный линолеум можно найти. Но муж у меня почему-то против. Упрямый!
2. Мне кажется, с обоями как-то поуютней.
3. У нас потолок натяжной. Мыть его одно удовольствие. На швабру тряпочку одела, протёрла - красота! И если соседи зальют - то не страшно. Вызываешь этих мастеров, кто натягивал, они сливают воду и натягивают этот же потолок заново (за счёт соседей) Smile
4. Духовой шкаф на уровне груди наверное высоковато будет. Мы когда купили свой, поставили сначала его прямо на столешницу, так вот мне не удобно было, высоко. Сейчас у нас он будет стоять где-то 45 см от пола, очень удобно.
5. Про вытяжку ничего не скажу, т.к. мы сами впервые купили http://www.mvideo.ru/products/vytyazhka-60-sm-shindo-pallada-sensor-60-ss-i-bg-4etc.html , но отзывы хорошие. Главное, чтобы не шумная была и мощная.
6. Посудомойка у меня Электролюкс 60 см. Я ооочень довольна! Она мне мои засранные кастрюли отмыла до нового состояния. Муж сначала хотел 45 см, но я посмотрела её вживую, она очень узкая, туда мало что вместится. Очень хвалят Бошевские.

05 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Naid
Быстрей вам вы лечиться, но я так понимаю у вас цепная должна быть

Спасибо! Rose Да, через недельку где-то мы все задолеем...
МаГнОлИя писал(а):
Ну да ладно, я развеялась, хорошо провела время, вкусно поела и попила)))

Самое главное! good2

annapolyak писал(а):
если кому интересно я в галерею добавила фотки своего сегодняшнего трудового подвига

Ну ты молодца! good
Опиум писал(а):
Утром и вечером принимали душ, просто чтобы смыть пот. Как там Рома?

Понятно.
Рома нормально, вчера уже не было новых высыпаний, или я их не заметила. unknown А дальше так же лечить? Смазывать зеленкой и все? Правда, вчера настойкой календулы обработала, она хоть не красится. Позвонила сегодня в пк, сказали приходить после 10 дня.
taskia писал(а):
ща покажу вчера

Красотка! Ванюша помощник! girl_in_love
мечтуля писал(а):
Танечка, всей вашей семье кулачки, не разболеться, а Ромке перенести легко

Спасибо! sharik

onascko писал(а):
4.Духовой шкаф на уровне груди устанавливать или вниз опускать?

Могу только по этому пункту свое мнение выразить. Я бы на уровне груди сделплп. Я так видела, очень удобно! good2
МаГнОлИя писал(а):
Ой, блинннн... мы конфеты редко, щас вообще исключу, а зубы сама буду ему чистить, только вот как он не подпускает меня к своим зубам, а сам поди плохо чистит...

И мы так же. Надо хоть иногда самой чистить, а то тоже не дается, самостоятельный, блин...

Всем доброе утро! morning1

05 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ламинат на кухню однозначно нет, зря муж заупрямился. У нас в прихожей возле двери плитка, потом ламинат начинается, так вот, с коляски вода набежала, с колёс снег, в смысле))) и на одном стыке края приподнялись домиком. Невысоко и не очень видно, но охота же чтоб всё ровно было...
Naid
Легко вам переболеть, а лучше не болеть вовсе)))

05 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ламинат на кухню однозначно нет, зря муж заупрямился.

Так вот и я о том же. Ну я думаю, через пару годиков он изменит своё мнение, когда ламинат вспучится и разъедется.
А, забыла, хотела же воспеть оду тряпочкам из микрофибры! Ну это же просто сказка! Отмывают всё без разводов и махрушек. Прям одно удовольствие с ними убираться.

05 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Натуся1975 писал(а):
Дел наверное переделаю!!!

Наташ с садиком вас,а дела не переделаешь,будешь успевать все тоже самое что и с Аней,просто делать будешь медленно,отвлекаясь на посидеть у телевизора,полежать на диване Wink
Лена24
привет!Отличные новости good2 я уж думала ты прочитала,что я к тебе в гости собираюсь и спряталась Embarassed

onasckoчто-то совсем не на шутку разошлись wacko1 терпения Ксюш give_heart

Gri
отлучились от тити?
Моя морковка,что-то вспомнила про них,щупает girl_haha

taskiaстройная девушка - это ты?

05 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Опять тебе ремонт)))
Я ламинат вообще больше нигде не хочу, а в комнаты ковровое покрытие, прям мечтаю girl_in_love

05 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Тряпочки да, суперские good2 я все свои тряпки из детских футболок и штанов повыбрасывала, щас тока микрофиброй пользуюсь.
Vgick
Я детей в садик или школу отводила и бегом бегом дела делать, чтоб поскорей у компа сесть или другими интересными делами заняться.

05 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Naid писал(а):
не было новых высыпаний, или я их не заметила.
Ну и отлично! Ты б заметила, Тая у меня до сих пор вся в коростах. Лечить, просто обработкой высыпаний, и то это не лечение, а дезинфекция...
onascko писал(а):
Блин у меня голова кругом о вопросов по ремонту

1. Линолеум, действительно много красивого, легко положить, не скользкий, не твердый, теплый, не боится влаги, легко убирать. Самое лучшее покрытие для кухни и прихожей, а ламинат в гостиной можно.
2. Обои под покраску, всегда можно освежить, все таки двое маленьких деток, косяки легко убрать, хоть сама люблю виниловые обои на флизелиновой основе из-за выбора рисунка. Но если светлые однотонные обои, то можно выпендриться с гарнитуром.
3. Натяжной.
4. Духовой шкаф удобно как Наташа писала, но я для себя поставила обычно, чтоб сэкономить рабочую поверхность, хотя делала 2 проекта, проанализировала и решила что не обломлюсь один раз в день наклониться, так что если ограничена в рабочей поверхности, лучше поставить традиционно, а то чайники, кофеварки, мясорубки, мультиварки, хлебопечки и т.д... куда то надо вмещать.
5. Хорошую) Тихую и мощную, у Наташи вроде хорошая, у меня похожа.
6. Подруга хвалит Бош, а у меня Крона-говно, иногда перемываю кастрюли, на посудомойке не экономить, лучше взять хорошо зарекомендовавшую модель, не новинку. Функция половина загрузки не нужна, модели с ней дороже, и чаще всего используешь только быстрый режим.
И побольше розеток. У меня 6 по фартуку раскиданы, ни разу не пожалела что их запросила. Еще очень удобно, для меня барная стойка, но она у меня не совсем барная, то есть не высокая, а как продолжение столешницы, она выше стола и на ней удобно выпечку формовать, да и кушать нам полюбилось за ней, больше чем за столом. А, вообще, по поводу техники к Маше)

05 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум писал(а):
И побольше розеток. У меня 6 по фартуку раскиданы

Да, да, розеток побольше. У меня тоже по фартуку 6, а в общей сложности на кухне аж 17 розеток!

05 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Варила сегодня манную кашу в мульте. Очень понравилась! Нежная такая.

05 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Пошла пересчитала свои))) у меня по фартуку 8, а всего 15 wacko1 но на мой взгляд, муж переборщил с их колличеством. Пользуемся только пятью, из них постоянно только 3 в деле. Так что 10 я бы смело убрала.
И по всем комнатам он понатыкал где надо и не надо, и высота мне не нра, я бы сделала внизу, а не посреди стены wacko1 но щас уже ничего не поделаешь Embarassed

05 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
Натусь -блин жалко зубки praising praising praising Давай чистите -может и три раза в день praising Мы свои 8 бережем чистит сам 2 раза в день.
Девочки спасибо огромное все учитываю ,жду еще советов .
Натали ты так похудела молодец-высокая и стройная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох девочки с ветрянкой жалею деток,особенно Таечку give_heart give_heart give_heart

05 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пошла пересчитала свои))) у меня по фартуку 8, а всего 15

блин 15 наверно точно перебор -надо все прикинуть,всю технику и большую и малую wacko1 wacko1 wacko1
А вот еще может керамогранит на пол wacko1 wacko1 Ламинат однозначно нет нет нет -проверенно-Ленуся правильно говорит,у нас аквариум потек в столовой и все пипец ламинату wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Вот у нас как раз керамогранит на полу, я очень довольна. Только надо покупать неглазированный, у свекрови глазированный, так скользко на нём.

Чёта Макс спит и хнычет во сне unknown

05 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
блин 15 наверно точно перебор -надо все прикинуть

А сколько метров у вас кухня будет?
А про розетки, ну считай: Микроволновка, вытяжка, варочная, духовка, посудомойка, холодильник, телевизор - Это то, что будет включено постоянно. Ну и ещё штук пять в разных местах для удобства, всякие там мульти, миксеры, зарядники, ноутбуки.

05 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
У нас постоянно только микроволновка, холодильник и чайник. Временами мультя и в другую миксер там да мясорубка. Для плиты своя отдельная розетка.
Всего остального нет у нас Embarassed
Это я просто рассказываю как у нас)))

У нас погода портится wacko1 солнце спряталось, ветер поднялся... накрылись мои ролики((( а завтра вообще снег обещают wacko1

05 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чёта Макс спит и хнычет во сне

что то приснилось praising
Натуся1975 писал(а):
А про розетки, ну считай: Микроволновка, вытяжка, варочная, духовка, посудомойка, холодильник, телевизор - Это то, что будет включено постоянно

ну да ты права -у нас еще и два холодильника-кухня 12 м.кв будет

05 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
завтра вообще снег обещают

Ой и не говори -только потеплеет -опять похолодание wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
керамогранит на полу,

а теплый пол есть под ним???Андрюха говорит,что нужно тогда если керамогранит -то теплый пол делать,у нас то первый этаж,говорит холодно будет unknown

Наверх
;