Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 14:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
onascko
У нас на ближайшие 10 дней погода так себе... на черёмуху, видимо, у нас уже цветёт, в новостях прочитала, но сама ещё не видела. Кто нибудь делал кесадилью по Настиному рецепту? Хочу на ДР сделать... Ксюша, нет подогрева, у нас жара дома, мы босиком ходим, мне и детям норм, а папа у нас чувствительный, только ногам холодно, сразу чихать начинает, так что он тоже босиком, но как только, так сразу тапки надевает. На первом то этаже, думаю, надо подогрев пола делать. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
onascko
Оксан раз маленькие дети, то лучше плитку не класть на кухни, лучше линолеум. 2 По мне так я бы обои по клеела моющие 3 Натяжной потолок и красиво и модно 4 Духовой шкаф наверно повыше сделать Вытяжки сейчас такие красивые плоские в интернете поищи, но на счет посудомойки не знаю
Ну вообщето зубы это наследственное, у меня Карина тоже их ток так ест, но зубы у нее в идеальном состоянии. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и мой настаивает на линолеуме-а я чет противлюсь-красоты хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Привет, всем!
Вылезу из кустов. Че та настроение было никакашечное ![]() ![]() Вчера племянника забирали из роддома, так здорово, немного понастальгировала, но поняла, что пока морально не готова. Детки у всех хорошенькие, такие помощники. Злата тоже везде рвется помогать и пылесосить, и мыть, и пыль вытирать, и на кухне мне помогает, приносит со своей кухоньки ножик и тарелочку и просит что-нибудь резать. Такая болтушка, постоянно стихи рассказывает и песни поет Сегодня на развивашках были, так он там оркестр собрала и руководила на металофоне ![]() Недавно на протяжнение недели спрашивала папу "Куклу купил?", говорила что надо пойти в магазин и купить. В итоге за хорошее и послушное поведение, папа повел ее в магазин и Злата выбрала себе куклу типа "барби", вот уперлась эту и никакую другу. Теперь это любимица. Как-то я не ожидала, думала еще не доросла. Одеваться трудно стало- это буду, такое не одену. Вера у невропатолога были, сказал, что все наши волнения из-за того, что спит с нами, надо в свою кроватку переселять, а мы все никак не определимся, где мы жить будем. Думали поехать на разведку, начались со здоровьем проблемы, потом бизнес пошатнулся, но вроде все же поедем на месяц или два... |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
умничка какая ![]() ![]() ![]()
удачи вам ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:36
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
По ремонту
1. У нас во всей квартире ламинат лежит, только все швы и поверхность обработаны воском. Уже 5-6 мини потопов пережил, каждый день влажная уборка - все нормально 2. На стенах у нас жидкие обои. Их и красить можно, и если кусочек отодрался, легко новый приклеить и карандаш резинкой стереть или просто кусок вырезать и новый налепить 3. Потолок однозначно натяжной, только спросить, чтобы был сертификат для детских помещений (и для линолиума тоже) 4. У меня плита, но в мечах шкаф-стойка со встроенной плитой, мне кажется удобнее и безопаснее повыше сделать. 5. Тут ничего не подскажу. Но кто-то мне говорил, что хлопот с ней больше, чем пользы 6. У меня Бош 45 см. Нам хватает. хотя иногда и по 2 раза запускаю. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Сегодня убедилась, что новых точно нет! ![]() onascko По поводу стен еще хотела написать. У нас муж вообще хочет все плиткой отделать. Я сначала возмутилась, так как представила свою кухню в светлых прямоугольниках ![]() ![]() Lobule Злата умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
onascko
Как красиво описала ![]() Линолиум мне совсем не нравится почему то... |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Naid
У нас над обеденным столом панно из плитки, мне нравится, хотя, если б я выбирала, то другой рисунок канешна. А так красиво, панно перекликается со вставками на фартуке. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
если плитка, то с подогревом, у нас керамогранит без - жалею...
мне обои больше нра
у меня побелка, но натяжной лучше!
на уровне груди конечно удобнее, но и по старинке не страшно ))) опять же, чем выше от детей, тем лучше!
красивую!!!!! это ее основное предназначение )))
бош или кайзер, цена/качетво ![]()
![]()
на ступеньку встает или так достает уже?
вот это размах, у меня всего 7 на кухне ))) |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 14:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Ох еще ж забыла похвастаться...попробовала я диету "6 лепестков", так она конечно жестковата, я ее немного нарушала, рыбу оливковым маслом и лимончиком мариновала, салатики овощные тоже с маслом ела, крупы творог с кленовым сиропом, курицу с соевым соусом и в итоге минус 4 кг Ура!
Сейчас стараюсь придерживаться -60, на неделе снова лепестки попробую, чтобы к Дню Рождения быть красавицей ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
у нас тоже кариес начался на передних зубах, чистит зубы тоже по настроению,иногда только утром,иногда только вечером,чисткой сложно назвать,но старается водит щеткой,и полоскать рот научилась...кстати паста рокс мне вообще не понравилась,ни детская,ни взрослая...мы пользуемся сплат,сейчас детскую купила силка...тоже не очень... Натуся1975 у нас ламинат на кухне почти 3 года и никаких проблем кстати и в прихожей тоже ламинат,никаких проблем,хотя с коляски постоянно снег таял,все видимо от ламината зависит ![]() LobuleЗлата молодец ![]() ![]() ![]() Вставлю свои 5 копеек по поводу ветрянки,можно в период высыпания мазать прыщи ацикловиром,и пока сыпет лучше не купаться и не мыть ребенка,таким образом вы способствуете распространению Ветрянка начинается в основном с 1 главного прыща,он лопается,жидкость попадает на кожу,куда попала там образуются новые и т.д. ветряночникам скорейшего выздоравения ![]() По поводу школы еще не думала,посмотрю по состоянию ![]() Как почитаю про ремонты,аж дрожь берет,мне это предстоит ![]() Оксан потолок однозначно натяжной,и шкаф я бы повыше подняла,что бы ставя противень не надо было наклоняться или сильно задирать руки вверх |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Vgick
Наш типа водостойкий, а вот вспучился ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Класснооооо. Мне канеш нравиться плитка такая матовая что ли (не знаю как правильно называется) с подогревом если сделать, просто если уронишь, то обязательно вдребезги все ![]() А сама чего на пол хочешь?
Танюш, это конечно лично мое мнение, но я бы не стала кухню полностью обкладывать плиткой это не уютно смотрится, как ванная и эхо. У меня у сестры так было мне вообще не понравилось, потом она сама пожалела, что так сделала |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
У нас более менее открытой будет только одна стена, вдоль которой стоит кухонный стол и в углу холодильник. Все остальное практически полностью будет закрыто (шкафы, окно, батарея...) Будем еще думать, конечно, но при таком раскладе вполне может хорошо смотреться. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Ну тогда может быть да если не везде ![]() Почитала отзывы про жидкие обои очень много отрицательных. Ну я бы такие не стала клеить в комнате или в гостиной. Я уже напекла булок, только чет у меня теста мало вышло на одно сковороду, а хотела на 2 |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Врач нам сказала, что ребёнок в этом возрасте не может тщательно вычистить зубы сам, поэтому обязательно сначала должна мама почистить ребёнку зубки, а потом уж пусть ребёнок сам как может ковыряется во рту. И не забывать менять щётку каждые 2 месяца! (У нас у Ани щётка точно год прожила, вся страшная, лохматая была) Теперь буду серьёзно следить за её зубами. И сама, наконец-то записалась к стоматологу. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
если разрешает мне почистить-то чищу,а так все сама у нас теперь это главное слово САМА приходиться спрашивать постоянно,помочь или нет и кстати буду хвастаться мы уже почти месяц спим без памперсов и ночью не писаем,только утром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 15:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот блин задача то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтуля кстати мы писаем сидя ![]()
и наш тоже брали водостойкий -но увы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
сама хочу наливной пол 3Д-но блин по финансам не потянем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Vgick
Поздравляю! Взрослеют детки... onascko У меня всё в окошко улетучивается))) ну и вентиляция маломальская есть. Вот правда, ооочень редко включала свою в Екб. 3D пол мне тоже нравится, но не представляю его у себя дома, это надо чтоб всё соответствовало... |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
1.полы или наливные или плитка.линолеум тоже сейчас есть шикарный и стоит ![]() 2.под покраску.очень удобно.я уже стописят раз за своими мальчиками подкрашивала ![]() 3.натяжной однозначно 4.у меня от пола 74 см.это самый низ ее и пошла выше уже духовка.получается это не грудь,а когда крышку открываешь -живот.Это очень удобно!!!!ни на что не променяю.рекомендую ![]() ![]() ![]() 5.вытяжку красивую.чтоб в интерьер вписывалась ![]() ![]() ![]() я ее редко включаю по назначению.так как бесит шум от нее ![]() ![]() но светом от нее пользуюсь постоянно 6.посудомойку на 9-12 персон.большую.бош,милле,кайзер всем приветик |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
onascko
я про ремонт ничего не подскажу ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
я редко пользуюсь,только в качестве светильника,но я и не жарю ничего,что-бы пахло...а вот мыть ее я уже устала,если в след. квартире ее не будет,то я буду счастлива,лучше вентиляцию хорошую сделать
может и от потопа,меня сильно не заливали ттт... вода на полу если кто-то написает или прольет что-нибудь,ну и когда посуду мою
мне такой тоже нравится,но на нем тоже будет все биться ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Да мне тож нравиться, но думаю, что сама не решилась бы сделать себе. Вот хороший вопрос затронули, у меня тоже в будущем ремонт намечается теперь буду все знать из ваших советов ![]() |