Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
У нас на ближайшие 10 дней погода так себе... на черёмуху, видимо, у нас уже цветёт, в новостях прочитала, но сама ещё не видела.
Кто нибудь делал кесадилью по Настиному рецепту? Хочу на ДР сделать...

Ксюша, нет подогрева, у нас жара дома, мы босиком ходим, мне и детям норм, а папа у нас чувствительный, только ногам холодно, сразу чихать начинает, так что он тоже босиком, но как только, так сразу тапки надевает. На первом то этаже, думаю, надо подогрев пола делать.

05 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Оксан раз маленькие дети, то лучше плитку не класть на кухни, лучше линолеум.
2 По мне так я бы обои по клеела моющие
3 Натяжной потолок и красиво и модно
4 Духовой шкаф наверно повыше сделать
Вытяжки сейчас такие красивые плоские в интернете поищи, но на счет посудомойки не знаю

Натуся1975 писал(а):
У Анютки шесть (!!!) кариозных зубов!

Ну вообщето зубы это наследственное, у меня Карина тоже их ток так ест, но зубы у нее в идеальном состоянии.

05 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
лучше линолеум.

вот и мой настаивает на линолеуме-а я чет противлюсь-красоты хочу Embarassed и кухню хочу белую и яркий сочный позитивный стеклянный фартук,в тон фартука натяжной потолок и стены,еще много света и светодиодные ленты по периметру Embarassed

05 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет, всем!
Вылезу из кустов. Че та настроение было никакашечное Smile и дела немного поделала. Новый сценарий писала, потом все зимнее убрала, потом снова достала, потом снова убрала, потом как 30 градусная жара пришла, пришлось все летнее доставать сейчас снова холод идет, надоела такая погода, в коридоре уже места нет от вещей всех сезонов wacko1
Вчера племянника забирали из роддома, так здорово, немного понастальгировала, но поняла, что пока морально не готова.
Детки у всех хорошенькие, такие помощники.
Злата тоже везде рвется помогать и пылесосить, и мыть, и пыль вытирать, и на кухне мне помогает, приносит со своей кухоньки ножик и тарелочку и просит что-нибудь резать. Такая болтушка, постоянно стихи рассказывает и песни поет Сегодня на развивашках были, так он там оркестр собрала и руководила на металофоне Smile
Недавно на протяжнение недели спрашивала папу "Куклу купил?", говорила что надо пойти в магазин и купить. В итоге за хорошее и послушное поведение, папа повел ее в магазин и Злата выбрала себе куклу типа "барби", вот уперлась эту и никакую другу. Теперь это любимица. Как-то я не ожидала, думала еще не доросла.
Одеваться трудно стало- это буду, такое не одену.
Вера у невропатолога были, сказал, что все наши волнения из-за того, что спит с нами, надо в свою кроватку переселять, а мы все никак не определимся, где мы жить будем. Думали поехать на разведку, начались со здоровьем проблемы, потом бизнес пошатнулся, но вроде все же поедем на месяц или два...

05 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Злата тоже везде рвется помогать и пылесосить, и мыть, и пыль вытирать, и на кухне мне помогает, приносит со своей кухоньки ножик и тарелочку и просит что-нибудь резать. Такая болтушка, постоянно стихи рассказывает и песни поет Сегодня на развивашках были, так он там оркестр собрала и руководила на металофоне

умничка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lobule писал(а):
но вроде все же поедем на месяц или два...

удачи вам friends

05 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
По ремонту
1. У нас во всей квартире ламинат лежит, только все швы и поверхность обработаны воском. Уже 5-6 мини потопов пережил, каждый день влажная уборка - все нормально
2. На стенах у нас жидкие обои. Их и красить можно, и если кусочек отодрался, легко новый приклеить и карандаш резинкой стереть или просто кусок вырезать и новый налепить
3. Потолок однозначно натяжной, только спросить, чтобы был сертификат для детских помещений (и для линолиума тоже)
4. У меня плита, но в мечах шкаф-стойка со встроенной плитой, мне кажется удобнее и безопаснее повыше сделать.
5. Тут ничего не подскажу. Но кто-то мне говорил, что хлопот с ней больше, чем пользы
6. У меня Бош 45 см. Нам хватает. хотя иногда и по 2 раза запускаю.

05 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Легко вам переболеть, а лучше не болеть вовсе)))

Спасибо! Rose
Опиум писал(а):
Ну и отлично! Ты б заметила,

Сегодня убедилась, что новых точно нет! dance2

onascko
По поводу стен еще хотела написать. У нас муж вообще хочет все плиткой отделать. Я сначала возмутилась, так как представила свою кухню в светлых прямоугольниках girl_haha , но он отвел меня на строительный рынок, показал, сколько там красоты, целые панно, мозаики можно заказать good2 Короче, теперь я за. Но у нас и кухня маленькая, всего 7 метров.
Lobule
Злата умничка! good girl_in_love

05 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Как красиво описала good2
Линолиум мне совсем не нравится почему то...

05 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
У нас над обеденным столом панно из плитки, мне нравится, хотя, если б я выбирала, то другой рисунок канешна. А так красиво, панно перекликается со вставками на фартуке.

05 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
onascko писал(а):
1.Какие полы класть?

если плитка, то с подогревом, у нас керамогранит без - жалею...
onascko писал(а):
2.Стены под покраску или обои?(кроме фартука конечно)

мне обои больше нра
onascko писал(а):
3.Потолок натяжной или просто гипсокартон?

у меня побелка, но натяжной лучше!
onascko писал(а):
4.Духовой шкаф на уровне груди устанавливать или вниз опускать?

на уровне груди конечно удобнее, но и по старинке не страшно ))) опять же, чем выше от детей, тем лучше!
onascko писал(а):
5.Какую вытяжку брать

красивую!!!!! это ее основное предназначение )))
onascko писал(а):
6.Какую посудомойку?

бош или кайзер, цена/качетво good2
Натуся1975 писал(а):
У Анютки шесть (!!!) кариозных зубов

praising
madam.infinity писал(а):
Мы писаем в унитаз

на ступеньку встает или так достает уже?
Натуся1975 писал(а):
У меня тоже по фартуку 6, а в общей сложности на кухне аж 17 розеток!

вот это размах, у меня всего 7 на кухне )))

05 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ох еще ж забыла похвастаться...попробовала я диету "6 лепестков", так она конечно жестковата, я ее немного нарушала, рыбу оливковым маслом и лимончиком мариновала, салатики овощные тоже с маслом ела, крупы творог с кленовым сиропом, курицу с соевым соусом и в итоге минус 4 кг Ура!
Сейчас стараюсь придерживаться -60, на неделе снова лепестки попробую, чтобы к Дню Рождения быть красавицей Smile

05 Май 2014 15:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ROCS детской минимум два раза в день.

у нас тоже кариес начался на передних зубах, чистит зубы тоже по настроению,иногда только утром,иногда только вечером,чисткой сложно назвать,но старается водит щеткой,и полоскать рот научилась...кстати паста рокс мне вообще не понравилась,ни детская,ни взрослая...мы пользуемся сплат,сейчас детскую купила силка...тоже не очень...
Натуся1975
у нас ламинат на кухне почти 3 года и никаких проблем
кстати и в прихожей тоже ламинат,никаких проблем,хотя с коляски постоянно снег таял,все видимо от ламината зависит unknown
LobuleЗлата молодец girl_in_love пойду погуглю жидкие обои girl_haha Wink

Вставлю свои 5 копеек по поводу ветрянки,можно в период высыпания мазать прыщи ацикловиром,и пока сыпет лучше не купаться и не мыть ребенка,таким образом вы способствуете распространению
Ветрянка начинается в основном с 1 главного прыща,он лопается,жидкость попадает на кожу,куда попала там образуются новые и т.д.
ветряночникам скорейшего выздоравения sharik

По поводу школы еще не думала,посмотрю по состоянию Wink

Как почитаю про ремонты,аж дрожь берет,мне это предстоит wacko1
Оксан потолок однозначно натяжной,и шкаф я бы повыше подняла,что бы ставя противень не надо было наклоняться или сильно задирать руки вверх

05 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Наш типа водостойкий, а вот вспучился unknown хорошо хоть в невидном месте.

05 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
вот и мой настаивает на линолеуме-а я чет противлюсь-красоты хочу и кухню хочу белую и яркий сочный позитивный стеклянный фартук,в тон фартука натяжной потолок и стены,еще много света и светодиодные ленты по периметру

Класснооооо.
Мне канеш нравиться плитка такая матовая что ли (не знаю как правильно называется) с подогревом если сделать, просто если уронишь, то обязательно вдребезги все Smile
А сама чего на пол хочешь?

Naid писал(а):
У нас муж вообще хочет все плиткой отделать. Я сначала возмутилась, так как представила свою кухню в светлых прямоугольниках , но он отвел меня на строительный рынок, показал, сколько там красоты, целые панно, мозаики можно заказать Короче, теперь я за

Танюш, это конечно лично мое мнение, но я бы не стала кухню полностью обкладывать плиткой это не уютно смотрится, как ванная и эхо. У меня у сестры так было мне вообще не понравилось, потом она сама пожалела, что так сделала

05 Май 2014 15:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ox@na писал(а):
Танюш, это конечно лично мое мнение, но я бы не стала кухню полностью обкладывать плиткой это не уютно смотрится, как ванная и эхо. У меня у сестры так было мне вообще не понравилось, потом она сама пожалела, что так сделала

У нас более менее открытой будет только одна стена, вдоль которой стоит кухонный стол и в углу холодильник. Все остальное практически полностью будет закрыто (шкафы, окно, батарея...) Будем еще думать, конечно, но при таком раскладе вполне может хорошо смотреться. Smile

05 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
но при таком раскладе вполне может хорошо смотреться.

Ну тогда может быть да если не везде Wink

Почитала отзывы про жидкие обои очень много отрицательных. Ну я бы такие не стала клеить в комнате или в гостиной.

Я уже напекла булок, только чет у меня теста мало вышло на одно сковороду, а хотела на 2

05 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
у нас тоже кариес начался на передних зубах, чистит зубы тоже по настроению,иногда только утром,иногда только вечером,чисткой сложно назвать,но старается водит щеткой

Врач нам сказала, что ребёнок в этом возрасте не может тщательно вычистить зубы сам, поэтому обязательно сначала должна мама почистить ребёнку зубки, а потом уж пусть ребёнок сам как может ковыряется во рту. И не забывать менять щётку каждые 2 месяца! (У нас у Ани щётка точно год прожила, вся страшная, лохматая была) Теперь буду серьёзно следить за её зубами. И сама, наконец-то записалась к стоматологу.

05 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Врач нам сказала, что ребёнок в этом возрасте не может тщательно вычистить зубы сам,

если разрешает мне почистить-то чищу,а так все сама
у нас теперь это главное слово САМА
приходиться спрашивать постоянно,помочь или нет
и кстати буду хвастаться мы уже почти месяц спим без памперсов и ночью не писаем,только утром Yahoo! dance2 dance2 dance2

05 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
5. Тут ничего не подскажу. Но кто-то мне говорил, что хлопот с ней больше, чем пользы

мечтуля писал(а):
красивую!!!!! это ее основное предназначение )))

вот блин задача то Embarassed так что она бессмысленна что ли unknown unknown unknown а как же жир Embarassed unknown и всякие там запахи при готовке unknown
мечтуля
кстати мы писаем сидя good2
МаГнОлИя писал(а):
Наш типа водостойкий, а вот вспучился хорошо хоть в невидном месте.

и наш тоже брали водостойкий -но увы wacko1 ну может еще и от потопа зависит unknown

05 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
А сама чего на пол хочешь?

сама хочу наливной пол 3Д-но блин по финансам не потянем wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Поздравляю!
Взрослеют детки...
onascko
У меня всё в окошко улетучивается))) ну и вентиляция маломальская есть. Вот правда, ооочень редко включала свою в Екб.
3D пол мне тоже нравится, но не представляю его у себя дома, это надо чтоб всё соответствовало...

05 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
плитки Блин у меня голова кругом о вопросов по ремонту
1.Какие полы класть?
2.Стены под покраску или обои?(кроме фартука конечно)
3.Потолок натяжной или просто гипсокартон?
4.Духовой шкаф на уровне груди устанавливать или вниз опускать?
5.Какую вытяжку брать
6.Какую посудомойку?
Девы помогайте-все мнения очень важны

1.полы или наливные или плитка.линолеум тоже сейчас есть шикарный и стоит wacko1 главное его качественно положить.тогда никто и не догадается что это линолеум
2.под покраску.очень удобно.я уже стописят раз за своими мальчиками подкрашивала wacko1
3.натяжной однозначно
4.у меня от пола 74 см.это самый низ ее и пошла выше уже духовка.получается это не грудь,а когда крышку открываешь -живот.Это очень удобно!!!!ни на что не променяю.рекомендую good good good
5.вытяжку красивую.чтоб в интерьер вписывалась girl_haha girl_haha girl_haha
я ее редко включаю по назначению.так как бесит шум от нее girl_haha girl_haha
но светом от нее пользуюсь постоянно
6.посудомойку на 9-12 персон.большую.бош,милле,кайзер
всем приветик

05 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
я про ремонт ничего не подскажу Embarassed

05 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
а как же жир и всякие там запахи при готовке
мечтуля

я редко пользуюсь,только в качестве светильника,но я и не жарю ничего,что-бы пахло...а вот мыть ее я уже устала,если в след. квартире ее не будет,то я буду счастлива,лучше вентиляцию хорошую сделать
onascko писал(а):
и наш тоже брали водостойкий -но увы ну может еще и от потопа зависит

может и от потопа,меня сильно не заливали ттт...
вода на полу если кто-то написает или прольет что-нибудь,ну и когда посуду мою
onascko писал(а):
ама хочу наливной пол 3Д-но блин по финансам не потянем

мне такой тоже нравится,но на нем тоже будет все биться unknown

05 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
кстати буду хвастаться мы уже почти месяц спим без памперсов и ночью не писаем,только утром

Поздравляю!!!
onascko писал(а):
сама хочу наливной пол 3Д-но

Да мне тож нравиться, но думаю, что сама не решилась бы сделать себе.

Вот хороший вопрос затронули, у меня тоже в будущем ремонт намечается теперь буду все знать из ваших советов Wink

Наверх