Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 17:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Vgick
Эти пасты что рокс что сплат из одного ведра так сказать Нужно брать либо японскую либо сша, но покупать лучше там Мне стоматолог рассказала как именно для России и Украины и для всего постсоветского пространства их делают мешают в общем котле, но расфасовывают просто по разным флаконам хотите верьте, а хотите нет Вот помню меня спрашивали почему конфет не даю и всякого г...., так вот по этой причине Но девочки у вас кариес тк кормите грудью и ли кушать даете именно ночью Стоматолог советовала не кормить ночью, если плачет то воду давать Не верю в наследственность тк много мы часто сами провоцируем, а потом кусаем себе локти Я конечно тоже грешу компотами самодельными, но не соками хоть и не конфетами У нас вместо конфеты курага и черно слив Наташ, кариес нужно серебри ть иначе дальше пойдет и зубы постоянные под портит |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
onascko
Про ремонт это дело вкуса, он у тебя есть Все зависит от бюджета Пол у меня без подогрева плитка о чем жалею Вытяжкой пользуюсь удобно и запаха нет, но и свет там очень удобен У меня обои моющие супер вещь с маленьким ребенком, который не раз их красил ![]() Духовка на уровне среднем |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
05 Май 2014 18:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки спасибо огромное-советы очень ценные!!!!
Однозначно решила уже потолок натяжной!!!Сегодня будем обсуждать с Андрюхой теплый пол ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ага красотень для ванны ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
какую покупаете вы?
круто!!! молодец!! ![]()
у меня типа крутой ламинат в гостиной, но там ребенок пролил молоко и не сразу заметили, он волнится, не смертельно, но неприятно... я в нем разочаровалась... а уж на кухню точно бы не положила!!!
так как я болела во взрослом состоянии, выглядеть зеленой жабкой не хотелось ![]() ![]()
в детстве у нас кухня была обложена вся плиткой, но из-за шкафов не так уж видна была, да и кухня всего 6 метров, очень все уютненько было, а сейчас и материалы какие красивые ![]()
супер!!! умничкаи!!! ![]()
нет, ну иногда используется по назначению, но крайне редко, у меня в основном форточка всегда открыта ![]() как источник света над плитой - супер удобно ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
мечтуля
Мы берем на iherb или друзья привозят из-за границы |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
1. Оксана - плитка на кухне у меня керамогранит - это моя боль. Никогад никому не посоветую. У меня она с теплым полом внизу, но его всегда не включиь. Все бъется, холодно, беееееее. Я бы сделала линолеум. сейчас есть отличные, не отличишь от ламината внешне, а мыть одно удовольствие, приятно для ног. Ламинат у меня во всей квартире, где не плитка... тоже хлебанули с ним. У меня таркет 33 класс - тоже не похвалю. весь залит во время укладки всякими припарками - один хе.. У нас раньше был ленолиум таркет в другой квартире - расцветка цветы - обалдеть. Найду фотки, кину... он был чудесен. про 3Д не подскажу - не знаю. 2. у меня обои - но все, что рядом с кухонной техникой, кухней все в плитке - есть фотка в профиле - посмотри. Я обожаю когда фартук во всю стену. Не переношу, когда часть его только... 3. Нафиг тебе гипсокартон - мало того, что онирушатся и гипс летит, так и забота с ними еще. У меня натяжной - не везде пока, но потом доделаю. И лампы светодиодные встроенные - очень нра. Рекомендую. 4. У меня внизу - но наверное бы я сделала на уровне поверхности варочной, если бы сейчас делала... пока живу так. 5. Моей вытияжке 5 лет... забыли сразу купить в нее фильтры и так и живет - работает как светильник... наверное поставила бы все равно... выглядит красиво. И светит хорошо. 6. У меня посудомойка аристон самая дешевая и узкая... сейчас бы купила побольше, но у меня нет места для нее. Хоть некоторые вещи она моет хорошо.. Про розетки Наташа хорошо пишет. У меня скрытых штук 6, в которых внутри подключено посудомойка, микроволновка, холодильник, шкаф, варочная панель, машинка стиральная... и сверху в трех местах 1 по 3 и 2 по 2. Самое удачное - это встроенная микра - она не занимает место на столе и нашла у Самсунг тогда не оч. дорогую. Люблю ее. |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Оль, а какая разница, какая паста - я всегда думала, что надо хорошо чистить зубы щеткой... а паста это так... но могу и ошибаться. |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
lula-lula
Дело в том, что и щетка тоже хреново чистит тк взрослым рекомендуют еще и ирригатор супер штука, а паста есть хорошие они как бы защищают от бактерий и налет очищают |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
я так же люблю...
наш доктор сказал - до школы чистить помогать родитлям. Ибо сами еще нифига не вычистят |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
таак - а что такое ирригатор????? |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
lula-lula
Вот посмотри http://www.bodree.ru/catalog_goods/irrigators У меня уже лет 5-7 супер все вычищает |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
lula-lula
Есть и детские, но постарше наших с лет 6 наверно можно |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Девочки я выиграла велотренажер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер штука!!!ее всем рекомендуют врачи ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 18:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У многих знакомых делали деткам посеребрение - совсем оно не помогает. Даже сами стоматологи говорят, что посеребрение не эффективно. |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
круто. Поздравляю. Где выиграла - хвастай! |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
а выглядит ужасно... а детям разве лечить нельзя? Мише в 4 года 1 раз лечили зуб. Больше вроде все нормально. Гоняю, чтобы чистил и следил. |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
lula-lula
Юля вот ждала твое мнение и твои чаяния -опять я в раздумьях на счет пола ![]() ![]() ![]() ![]()
ураааааааааааааааааааааааааааааааа давай ссылку где поздравлять-вот голосовала за тебя и думала что ты выиграешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Mjata
Есть истина в этом |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Можно, конечно. Но врач почему-то не стала нам сейчас лечить, сказала, что ребёнок может испугаться бормашины, сказала через годик приходить, а пока тщательно следить за зубами. |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
предполагала, что на айхерб, хотелось конкретики...
молодец!!!! где и как? ![]() про ирригаторы не слышала, пошла читать ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Натуся1975
Странно моя серебрит Кать Брала 1 Xlear Inc (Xclear), Оригинальная детская тренировочная щетка в виде банана и гель, набор из двух предметов(XLR-00074) $10.39 1 $0.00 $10.39 |
||||||||||||||
05 Май 2014 20:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Привет!
Наташа, здорово похудела ![]() ![]() ![]() На счет зубов, Наташа, моя тоже не давала мне чистить, так я купила две щетки, одной сама чистила, вторую сразу сгрызла Соня и она разлохмачена стала, тогда я решила чистить своей щеткой электро, меняю только насадки, у нее своя личная, у нас круглая, 2 раза всегда чищу, как обычно перед завтраком и перед сном. Щетка обычная нефига не вычищает, даже я сравнила, сюда приехала и муж мне купил э/щетку небо и земля, а чего взялась за электро заметила у дочи на нижних зубах с внутренней стороны желтый налет, но электро скорее всего не порекомендуют, десна у детей нежные, но я так чищу аккуратно и все отлично, Соне даже больше понравилось именно электрощетка, сама говорит жжжжжжжж и показывает как чистит она зубы. Чищу так, сажу себе на руки полусидя в ванной комнате, было время вырывалась, упрямилась, тогда мультик включала и в зале чистила. На айхербе видела как у нас паста, знаю еще есть хорошая фирма, я сама чищу пастой очень хорошей, как научится полностью полоскать рот на нее и переведу, воду с поилки набирает в рот, но не полощет сразу выплевывает и любит эту процедуру перед сном, утром не хочет. Т.к. я сама брезгливая, никогда не даю ребенку облизанную ложку. Конфеты моя не ест, карамель в виде чупа-чупса раза 2-3 пробовала, я и не даю, сахар никуда не ложу, может быть в чай и то она только воду пьет. А я в детстве столько конфет сгрызла и шоколада всегда в свободном доступе лежали ![]() Оксана, у нас в этом доме была плитка, холодно, хорошо что мы убрали ее, ребенку так вообще падать и ползать, сидеть по ней не гуд. Многие знакомые у кого плитка жалуются посуда вдребезги бьется и жалеют. 3D полы ваще нравятся, я любитель классики ![]() ![]() |