Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Эти пасты что рокс что сплат из одного ведра так сказать
Нужно брать либо японскую либо сша, но покупать лучше там
Мне стоматолог рассказала как именно для России и Украины и для всего постсоветского пространства их делают мешают в общем котле, но расфасовывают просто по разным флаконам хотите верьте, а хотите нет
Вот помню меня спрашивали почему конфет не даю и всякого г...., так вот по этой причине
Но девочки у вас кариес тк кормите грудью и ли кушать даете именно ночью
Стоматолог советовала не кормить ночью, если плачет то воду давать
Не верю в наследственность тк много мы часто сами провоцируем, а потом кусаем себе локти
Я конечно тоже грешу компотами самодельными, но не соками хоть и не конфетами
У нас вместо конфеты курага и черно слив

Наташ, кариес нужно серебри ть иначе дальше пойдет и зубы постоянные под портит

05 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko
Про ремонт это дело вкуса, он у тебя есть
Все зависит от бюджета
Пол у меня без подогрева плитка о чем жалею
Вытяжкой пользуюсь удобно и запаха нет, но и свет там очень удобен
У меня обои моющие супер вещь с маленьким ребенком, который не раз их красил girl_haha
Духовка на уровне среднем

05 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Вот эти мне понравились полы наливные
http://piata.md/board/upload/f3afd252abaeafdc6552ed31647469e3/NAEH2JCN-WQQOGC94-0RXS3LQY-ZWVVYFXS-3H6SYLGK.jpg

http://media.karelia.pro/58/af89ff603837fb9ef6fb01ea52c3cd69.jpg

05 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо огромное-советы очень ценные!!!!
Однозначно решила уже потолок натяжной!!!Сегодня будем обсуждать с Андрюхой теплый пол friends

05 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вот эти мне понравились полы наливные

ага красотень для ванны girl_in_love

05 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Нужно брать либо японскую либо сша

какую покупаете вы?
Lobule писал(а):
и в итоге минус 4 кг Ура!

круто!!! молодец!! good
Vgick писал(а):
у нас ламинат на кухне почти 3 года и никаких проблем

у меня типа крутой ламинат в гостиной, но там ребенок пролил молоко и не сразу заметили, он волнится, не смертельно, но неприятно... я в нем разочаровалась... а уж на кухню точно бы не положила!!!
Vgick писал(а):
можно в период высыпания мазать прыщи ацикловиром

так как я болела во взрослом состоянии, выглядеть зеленой жабкой не хотелось girl_haha мазала обыкновенным спиртом, никаких следов не осталось Wink
Ox@na писал(а):
не уютно смотрится, как ванная и эхо

в детстве у нас кухня была обложена вся плиткой, но из-за шкафов не так уж видна была, да и кухня всего 6 метров, очень все уютненько было, а сейчас и материалы какие красивые good2
Vgick писал(а):
уже почти месяц спим без памперсов и ночью не писаем

супер!!! умничкаи!!! Yahoo!
onascko писал(а):
она бессмысленна что ли

нет, ну иногда используется по назначению, но крайне редко, у меня в основном форточка всегда открыта unknown
как источник света над плитой - супер удобно girl_haha

05 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
Мы берем на iherb или друзья привозят из-за границы

05 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули -помню не так давно обсуждали полы на кухне,еще Юля жаловалась,что бьется все от плитки Блин у меня голова кругом о вопросов по ремонту

1.Какие полы класть?

2.Стены под покраску или обои?(кроме фартука конечно)

3.Потолок натяжной или просто гипсокартон?

4.Духовой шкаф на уровне груди устанавливать или вниз опускать?

5.Какую вытяжку брать

6.Какую посудомойку?

Девы помогайте-все мнения очень важны

1. Оксана - плитка на кухне у меня керамогранит - это моя боль. Никогад никому не посоветую. У меня она с теплым полом внизу, но его всегда не включиь. Все бъется, холодно, беееееее.
Я бы сделала линолеум. сейчас есть отличные, не отличишь от ламината внешне, а мыть одно удовольствие, приятно для ног. Ламинат у меня во всей квартире, где не плитка... тоже хлебанули с ним. У меня таркет 33 класс - тоже не похвалю. весь залит во время укладки всякими припарками - один хе..
У нас раньше был ленолиум таркет в другой квартире - расцветка цветы - обалдеть. Найду фотки, кину... он был чудесен.

про 3Д не подскажу - не знаю.

2. у меня обои - но все, что рядом с кухонной техникой, кухней все в плитке - есть фотка в профиле - посмотри. Я обожаю когда фартук во всю стену. Не переношу, когда часть его только...

3. Нафиг тебе гипсокартон - мало того, что онирушатся и гипс летит, так и забота с ними еще. У меня натяжной - не везде пока, но потом доделаю. И лампы светодиодные встроенные - очень нра. Рекомендую.

4. У меня внизу - но наверное бы я сделала на уровне поверхности варочной, если бы сейчас делала... пока живу так.

5. Моей вытияжке 5 лет... забыли сразу купить в нее фильтры и так и живет - работает как светильник... наверное поставила бы все равно... выглядит красиво. И светит хорошо.

6. У меня посудомойка аристон самая дешевая и узкая... сейчас бы купила побольше, но у меня нет места для нее. Хоть некоторые вещи она моет хорошо..

Про розетки Наташа хорошо пишет. У меня скрытых штук 6, в которых внутри подключено посудомойка, микроволновка, холодильник, шкаф, варочная панель, машинка стиральная... и сверху в трех местах 1 по 3 и 2 по 2.

Самое удачное - это встроенная микра - она не занимает место на столе и нашла у Самсунг тогда не оч. дорогую. Люблю ее.

05 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Эти пасты что рокс что сплат из одного ведра так сказать

Оль, а какая разница, какая паста - я всегда думала, что надо хорошо чистить зубы щеткой... а паста это так... но могу и ошибаться.

05 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Дело в том, что и щетка тоже хреново чистит тк взрослым рекомендуют еще и ирригатор супер штука, а паста есть хорошие они как бы защищают от бактерий и налет очищают

05 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
много света и светодиодные ленты по периметру

я так же люблю...

Натуся1975 писал(а):
Врач нам сказала, что ребёнок в этом возрасте не может тщательно вычистить зубы сам, поэтому обязательно сначала должна мама почистить ребёнку зубки, а потом уж пусть ребёнок сам как может ковыряется во рту.

наш доктор сказал - до школы чистить помогать родитлям. Ибо сами еще нифига не вычистят

05 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Дело в том, что и щетка тоже хреново чистит тк взрослым рекомендуют еще и ирригатор супер штука, а паста есть хорошие они как бы защищают от бактерий и налет очищают

таак - а что такое ирригатор?????

05 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Вот посмотри
http://www.bodree.ru/catalog_goods/irrigators
У меня уже лет 5-7 супер все вычищает

05 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Есть и детские, но постарше наших с лет 6 наверно можно

05 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки я выиграла велотренажер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
madam.infinity писал(а):
Дело в том, что и щетка тоже хреново чистит тк взрослым рекомендуют еще и ирригатор супер

супер штука!!!ее всем рекомендуют врачи good

05 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Наташ, кариес нужно серебри ть иначе дальше пойдет и зубы постоянные под портит

У многих знакомых делали деткам посеребрение - совсем оно не помогает. Даже сами стоматологи говорят, что посеребрение не эффективно.

05 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки я выиграла велотренажер

круто. Поздравляю. Где выиграла - хвастай!

05 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У многих знакомых делали деткам посеребрение - совсем оно не помогает. Даже сами стоматологи говорят, что посеребрение не эффективно.

а выглядит ужасно... а детям разве лечить нельзя?
Мише в 4 года 1 раз лечили зуб. Больше вроде все нормально. Гоняю, чтобы чистил и следил.

05 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юля вот ждала твое мнение и твои чаяния -опять я в раздумьях на счет пола wacko1 wacko1 wacko1 friends
taskia писал(а):
Девочки я выиграла велотренажер

ураааааааааааааааааааааааааааааааа давай ссылку где поздравлять-вот голосовала за тебя и думала что ты выиграешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

05 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Mjata
Есть истина в этом

05 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
.. а детям разве лечить нельзя?

Можно, конечно. Но врач почему-то не стала нам сейчас лечить, сказала, что ребёнок может испугаться бормашины, сказала через годик приходить, а пока тщательно следить за зубами.

05 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
берем на iherb

предполагала, что на айхерб, хотелось конкретики...
taskia писал(а):
я выиграла велотренажер

молодец!!!! где и как? Yahoo!

про ирригаторы не слышала, пошла читать wacko1

05 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Натуся1975
Странно моя серебрит
Кать
Брала
1
Xlear Inc (Xclear), Оригинальная детская тренировочная щетка в виде банана и гель, набор из двух предметов(XLR-00074)
$10.39
1
$0.00
$10.39

05 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет!
Наташа, здорово похудела good2 а Ванечка вытянулся girl_in_love Блин, еще и ремонт сами делать будете wacko1

На счет зубов, Наташа, моя тоже не давала мне чистить, так я купила две щетки, одной сама чистила, вторую сразу сгрызла Соня и она разлохмачена стала, тогда я решила чистить своей щеткой электро, меняю только насадки, у нее своя личная, у нас круглая, 2 раза всегда чищу, как обычно перед завтраком и перед сном. Щетка обычная нефига не вычищает, даже я сравнила, сюда приехала и муж мне купил э/щетку небо и земля, а чего взялась за электро заметила у дочи на нижних зубах с внутренней стороны желтый налет, но электро скорее всего не порекомендуют, десна у детей нежные, но я так чищу аккуратно и все отлично, Соне даже больше понравилось именно электрощетка, сама говорит жжжжжжжж и показывает как чистит она зубы. Чищу так, сажу себе на руки полусидя в ванной комнате, было время вырывалась, упрямилась, тогда мультик включала и в зале чистила. На айхербе видела как у нас паста, знаю еще есть хорошая фирма, я сама чищу пастой очень хорошей, как научится полностью полоскать рот на нее и переведу, воду с поилки набирает в рот, но не полощет сразу выплевывает и любит эту процедуру перед сном, утром не хочет. Т.к. я сама брезгливая, никогда не даю ребенку облизанную ложку. Конфеты моя не ест, карамель в виде чупа-чупса раза 2-3 пробовала, я и не даю, сахар никуда не ложу, может быть в чай и то она только воду пьет. А я в детстве столько конфет сгрызла и шоколада всегда в свободном доступе лежали nyam2 и не было проблем с зубами, еще зависит какую воду пьете, я и не готовлю с крана и чай не смогу пить, на зубы влияет и работа кишечника, много причин есть.

Оксана, у нас в этом доме была плитка, холодно, хорошо что мы убрали ее, ребенку так вообще падать и ползать, сидеть по ней не гуд. Многие знакомые у кого плитка жалуются посуда вдребезги бьется и жалеют. 3D полы ваще нравятся, я любитель классики Embarassed Положили паркет, потолок есть возможность натягивай, я бы тоже сделала, но тут увы не распространен, а если и есть, то цена заоблачная будет, даже боюсь представить, не Европа же girl_haha у меня 6 розеток там где рабочая поверхность, можно и 8 было поставить. Мойку советую не сверху класть, а снизу она крепится, стены тут известно красятся, что очень удобно после маленького пикассо, на каком уровне духовка мне побарабану, но если есть возможность ставь на уровне живота, духовка электро, а плита только газ. Без вытяжки не представляю кухню, она и для интерьера нужна, жира у меня нет, но если ты будешь часто чебуреки жарить и низко повесишь, то да жир обеспечен, светом постоянно пользуюсь. Плитка на кухне только над столешницей делается, по всей кухне не понимаю.

Наверх