Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Да все влияет и вода и экология и не только еда и чистка зубов, но уберечь все же нужно хотя бы ребенка, а именно ограничить сладкое и сахар как можно меньше давать и зубки чистить
Рекомендую также купить тут мусс профилактика кариеса молочных зубов

05 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
конечно надо следить, чистка зубов тут каждые полгода, вот там на родине только перед отъездом делала, а если не делать, то десна страдают, хотя у меня не было никогда проблем, а почему чистку стоматолог порекомендовал, т.к. десна на передних нижних зубах опустились, по ее рекомендациям все и нормализовалось, а так там нет такого, пломбу поставили и все, а чтобы чистить зубы ходить нет такой обязаловки, да и вообще на это не обращают там внимания unknown , ну и паста играет важную роль.

05 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Положили паркет,

всегда думала что с паркетом геморой... циклевать, колеровать, переизбытка и недостачи влаги боится... а самое главное в наших краях найти того, кто его хорошо уложит. а то все мастера вокруг жопорукие...

Наташ, давно у вас лежит паркет?

05 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
3 года почти, но у нас есть старый паркет, с ним возня, его бы надо заново счесать да и покрасить, но когда, видно кто-то до нас уже переобновлял паркет, еще играет каким покрытием покрывать, а они может сделали перед продажей, следующие хозяева и жили и не ухаживали, лак и стерся, но покрытие заводское отличается конечно. в остальной части доме плитка лежала, нафиг она тут, не в Мексике же живем. Я хотела широкие доски, но со старой частью не то было бы, на наш паркет 25 лет гарантия, а там посмотрим. На кухне там где шкафы встроенные, муж положил специальные доски пропитание от влаги unknown под печкой и холодильником я настояла на паркете, а та часть большая типа айлэнда там паркет конечно же. Юля, мы сами с мужем ложили паркет, очень быстро, главное молоток и часто забивать. А то у нас рабочий труд очень дорогой wacko1 , мы хоть следили, бывает бракованный паркет попадается, да и по цвету ложили, смешивали, а рабочим пофигу. Мы жили в съемной квартире, часть была ламинатом выложена, а часть ковролин, с ламинатом никаких проблем, а вот ковролин это гэ полное, со временем он начинает вонять, чистка не помагает профессиональная даже, знакомые многие жалуются на ковролин, у одной аж аллергия появилась, хочет менять, а у нее спальный гарнитур неподъемный, жалеет до покупки спальни не поменяла на паркет, а дом у нее новый, не сто лет ковролину.

05 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юля, мы сами с мужем ложили паркет, очень быстро, главное молоток и часто забивать

я много что научилась, но паркет класть нет уж...

я наслушалась когда мне ламинат уложили херово... треск был такой, как по битому стеклу.. через неделю у меня припадок чуть не случился... пришлось еще кучу денег отвалить за перезаливку полов, разбор и укладку второй раз... причем сказали, что в третий раз его уже не переложишь и так две пачки - замки переломали... вспоминать страшно..

и самый стойкий промышленный керамогранит треснул на плитке одной на самом ходу... думаю, и с 3Д какая то жопа вылезет полами.... если уж перестилать - то я только за линолеум.

05 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
у нас же все с дерева, так что заливать ниче не надо и отбивать girl_haha тока фундамент залитый и полы в бейсменте girl_haha муж тут когда плитку с полов отбивал и еще полы вскрывал ломом большим, а они на клею были, вот это пылище было wacko1 дома тут на спичках держатся girl_haha

05 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас же все с дерева, так что заливать ниче не надо и отбивать тока фундамент залитый и полы в бейсменте дома тут на спичках держатся

ну да у вас свои особенности... а пол первоначально из чего? на что кладете - на доски или на плиты какие то?

05 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
доски что ж еще girl_haha
Сразу вспоминается мужа рассказ, в те времена далекие конец 89 или начало 90 гг. Шварценеггера смотрел и не мог понять как он так стены вышибает, а сюда приехал понял, гипсокартонные же стены girl_haha

Юля, у нас же еще и влажность здесь ого-го летом, это я на счет паркета.

05 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Тряпки из микрофибры ж насухо не вытирают? Или, ты , ими только стекла и зеркала натираешь? У меня нет разводов от тряпки , но я никогда не использую в качестве тряпки старые вещи. такими тряпками пользуюсь http://www.ebay.com/itm/Sponge-Cloth-Set-of-3-Real-Cellulose-Spongecloth-A-Paper-Towel-Replacement-New-/121257378068 ( что-то по ссылке слишком дорого)и посуду насухо ею вытираю, везде и всюду их использую, окно помою губкой с моющим, смываю и этой тряпкой вытираю насухо и никаких разводов good2 а раньше в советские времена марлей в несколько слоев слаживали и мыла посуду и вытирали. У нас везде эти тряпки с микрофибры продают, цены разные, но говорят подделок полно.

06 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маркиза
Эти тряпки при высыхании становятся как корка хлеба? А при смачивании снова в форме? Ни когда ими стекла не протирала,только в качестве протирки стола обеденного и ид. Надо попробовать

06 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
на работу вышла, что за отпуск весь проболела ))) нб больничный взять, да не стала заморачиваться.
мелочь без титьки, вспоминает иногда, но вроде поняла уже что нельзя. одно плохо, в 5:40-6 встает wacko1 wacko1 wacko1 раньше хоть титьку в рот и еще хоть чутку поспать мб wacko1 а теперь мама вставай...
какая полезная тема про зубки, редко чистит и мне не дает ((( не знаю что делать. паста сплат у нее. 18 зуб почти вылез. в садик скоро пойдем ,к ребятам уже просится.
спок ночи air_kiss

06 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да, Яна, так и есть, новая она первый день не всю воду впитывать может, я и холодильника двери стальные после как помою вытираю, но залапины ею не вытереть, пока не помою с моющим. Такие тряпки есть разные, самые плохие с леской внутри, они и слишком тонкие.

06 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Наташа,вот и я всегда такие беру,они у нас дешевые,три штуки рублей 25-35! попробую стекла вытереть ими.

Оль,с отлучением вас! Ваще герой! Не представляю уже себя с молоком,хотя Ева всегда тити гладит со словами "моя титя",а папка её дразнит,тоже со словами "моя титя",дак она его лупит и на меня залезает. Сегодня на ночь всю меня прицеловала! Еще любит ладошками мою моську сжать и целовать))))))короче все за мной повторяет,даже щекотит приговаривая ути пути)))))))

06 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Что-то совсем дешево, на родине у нас они намного дороже unknown дешевле плохого качества. Тут нахожу минимум по 3$ 2 штуки, но можно и за 1.70$ найти в интернете, минимальная сумма покупки 35$, тогда доставка бесплатная. Ею смываю моющее со стекла и вытираю, попробуй расскажешь потом. Думая может от залапин на холодильнике с микрофибры поможет, жду, что Лена на этот счет скажет.

Пойду готовить http://forum.say7.info/topic21933.html
http://forum.say7.info/topic12443.html

06 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,зашла вам ночки спокойной пожелать.
Лена вроде спрашивала,одеваем ли Алисе подгузники.Нет и уже давно,с год наверное.Пару раз зимой в поликлинику одели для подстраховки и всё.
Ну,пошла я байки.Всем спок.ночи.

06 Май 2014 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташа, я ими всё мою: окна, зеркала, полы, стол на кухне... всё насухо и без разводов. А как по твоей ссылке, раньше покупала только для кухонных столов.
Залапины на холодильнике мою меланиновой губкой (а раньше просто губкой с моющим средством) и протираю микрофиброй, быстро и эффективно.
Окна мою так: вода с моющим, смываю чистой водой и протираю микрофиброй.
Зеркала просто влажной микрофиброй.

Всем привет!

06 Май 2014 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Окна мою так: вода с моющим, смываю чистой водой и протираю микрофиброй.

Зеркала просто влажной микрофиброй.

а я мою резиновой тряпкой автомобильной... потер, прополоскал сажу самую грязную, отжал тряпку и второй раз на сухо. Без всяких средств. Обожаю эту тряпочку.

Так Лен я и не купила меламиновую губку...

06 Май 2014 7:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, спасибо, так решено покупаю тряпки girl_haha

06 Май 2014 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Что за резиновая тряпка?
У нас скребок резиновый для окон есть, мне не нравится.
Напиши девке на красмаме, она тебе в тот же день домой привезёт губки эти. Щас ссыль дам
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=565891&highlight=
У неё ещё дофига чего появилось, раньше тока губки бамбуковые тряпки были.

06 Май 2014 7:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Скребком в ванной стены вытираю good2 у нас их и продают именно для ванны girl_haha

06 Май 2014 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Стены в ванной я тоже микрофиброй. Вобщем, весь дом ею)))

06 Май 2014 8:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
о спасиб Лен. а то я какой то кукушке написала, она мне там мозги запудрила... и нифига не купила.

Салфетку бамбуковую тоже хвалят?

а носочки для педикюра в закупке я дороже чуть не в 2 раза купила... у этой девочки дешевле.

06 Май 2014 8:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, тряпка продается в автомобильных отделах в тубусе желтом. Сейчас стоит вообще не дорого... как то в окее купила по 40 рублей. Она тоже должна быть мокрая, вытирает грязь с окон в лет. Вообще она для того, чтобы помыть машину и с нее воду убрать губкой. И машина блестит.

06 Май 2014 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот типо такой http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20kanebo&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=62&uinfo=ww-1345-wh-651-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F2957387_w640_h640_salfetka.jpg

06 Май 2014 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена смех и грех... девчонка на работе пару лет назад за пластырь от токсинов, который у этой девочки 30 рублей пара стоит, отдала тетке в косметическом салоне несколько тысяч... она ее еще на какие то приблуды разводила там... на всякие бады - так она там тысяч 20 оставила... мы реально ее спасали, это как зомбирование было...

Наверх
;