Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2014 21:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Маркиза
Да все влияет и вода и экология и не только еда и чистка зубов, но уберечь все же нужно хотя бы ребенка, а именно ограничить сладкое и сахар как можно меньше давать и зубки чистить Рекомендую также купить тут мусс профилактика кариеса молочных зубов |
||
05 Май 2014 21:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
madam.infinity
конечно надо следить, чистка зубов тут каждые полгода, вот там на родине только перед отъездом делала, а если не делать, то десна страдают, хотя у меня не было никогда проблем, а почему чистку стоматолог порекомендовал, т.к. десна на передних нижних зубах опустились, по ее рекомендациям все и нормализовалось, а так там нет такого, пломбу поставили и все, а чтобы чистить зубы ходить нет такой обязаловки, да и вообще на это не обращают там внимания ![]() |
||
05 Май 2014 21:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
всегда думала что с паркетом геморой... циклевать, колеровать, переизбытка и недостачи влаги боится... а самое главное в наших краях найти того, кто его хорошо уложит. а то все мастера вокруг жопорукие... Наташ, давно у вас лежит паркет? |
||
05 Май 2014 21:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
lula-lula
3 года почти, но у нас есть старый паркет, с ним возня, его бы надо заново счесать да и покрасить, но когда, видно кто-то до нас уже переобновлял паркет, еще играет каким покрытием покрывать, а они может сделали перед продажей, следующие хозяева и жили и не ухаживали, лак и стерся, но покрытие заводское отличается конечно. в остальной части доме плитка лежала, нафиг она тут, не в Мексике же живем. Я хотела широкие доски, но со старой частью не то было бы, на наш паркет 25 лет гарантия, а там посмотрим. На кухне там где шкафы встроенные, муж положил специальные доски пропитание от влаги ![]() ![]() |
||
05 Май 2014 21:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
я много что научилась, но паркет класть нет уж... я наслушалась когда мне ламинат уложили херово... треск был такой, как по битому стеклу.. через неделю у меня припадок чуть не случился... пришлось еще кучу денег отвалить за перезаливку полов, разбор и укладку второй раз... причем сказали, что в третий раз его уже не переложишь и так две пачки - замки переломали... вспоминать страшно.. и самый стойкий промышленный керамогранит треснул на плитке одной на самом ходу... думаю, и с 3Д какая то жопа вылезет полами.... если уж перестилать - то я только за линолеум. |
||
05 Май 2014 21:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
lula-lula
у нас же все с дерева, так что заливать ниче не надо и отбивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2014 21:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
ну да у вас свои особенности... а пол первоначально из чего? на что кладете - на доски или на плиты какие то? |
||
05 Май 2014 22:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
lula-lula
доски что ж еще ![]() Сразу вспоминается мужа рассказ, в те времена далекие конец 89 или начало 90 гг. Шварценеггера смотрел и не мог понять как он так стены вышибает, а сюда приехал понял, гипсокартонные же стены ![]() Юля, у нас же еще и влажность здесь ого-го летом, это я на счет паркета. |
||
05 Май 2014 23:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
МаГнОлИя
Тряпки из микрофибры ж насухо не вытирают? Или, ты , ими только стекла и зеркала натираешь? У меня нет разводов от тряпки , но я никогда не использую в качестве тряпки старые вещи. такими тряпками пользуюсь http://www.ebay.com/itm/Sponge-Cloth-Set-of-3-Real-Cellulose-Spongecloth-A-Paper-Towel-Replacement-New-/121257378068 ( что-то по ссылке слишком дорого)и посуду насухо ею вытираю, везде и всюду их использую, окно помою губкой с моющим, смываю и этой тряпкой вытираю насухо и никаких разводов ![]() |
||
06 Май 2014 0:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Маркиза
Эти тряпки при высыхании становятся как корка хлеба? А при смачивании снова в форме? Ни когда ими стекла не протирала,только в качестве протирки стола обеденного и ид. Надо попробовать |
||
06 Май 2014 0:41
|
Gri
40 лет |
|
девочки, привет
![]() на работу вышла, что за отпуск весь проболела ))) нб больничный взять, да не стала заморачиваться. мелочь без титьки, вспоминает иногда, но вроде поняла уже что нельзя. одно плохо, в 5:40-6 встает ![]() ![]() ![]() ![]() какая полезная тема про зубки, редко чистит и мне не дает ((( не знаю что делать. паста сплат у нее. 18 зуб почти вылез. в садик скоро пойдем ,к ребятам уже просится. спок ночи ![]() |
||
06 Май 2014 0:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Яна Вечно Голодная
Да, Яна, так и есть, новая она первый день не всю воду впитывать может, я и холодильника двери стальные после как помою вытираю, но залапины ею не вытереть, пока не помою с моющим. Такие тряпки есть разные, самые плохие с леской внутри, они и слишком тонкие. |
||
06 Май 2014 0:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Наташа,вот и я всегда такие беру,они у нас дешевые,три штуки рублей 25-35! попробую стекла вытереть ими.
Оль,с отлучением вас! Ваще герой! Не представляю уже себя с молоком,хотя Ева всегда тити гладит со словами "моя титя",а папка её дразнит,тоже со словами "моя титя",дак она его лупит и на меня залезает. Сегодня на ночь всю меня прицеловала! Еще любит ладошками мою моську сжать и целовать))))))короче все за мной повторяет,даже щекотит приговаривая ути пути))))))) |
||
06 Май 2014 1:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Яна Вечно Голодная
Что-то совсем дешево, на родине у нас они намного дороже ![]() Пойду готовить http://forum.say7.info/topic21933.html http://forum.say7.info/topic12443.html |
||
06 Май 2014 3:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,зашла вам ночки спокойной пожелать.
Лена вроде спрашивала,одеваем ли Алисе подгузники.Нет и уже давно,с год наверное.Пару раз зимой в поликлинику одели для подстраховки и всё. Ну,пошла я байки.Всем спок.ночи. |
||
06 Май 2014 6:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Маркиза
Наташа, я ими всё мою: окна, зеркала, полы, стол на кухне... всё насухо и без разводов. А как по твоей ссылке, раньше покупала только для кухонных столов. Залапины на холодильнике мою меланиновой губкой (а раньше просто губкой с моющим средством) и протираю микрофиброй, быстро и эффективно. Окна мою так: вода с моющим, смываю чистой водой и протираю микрофиброй. Зеркала просто влажной микрофиброй. Всем привет! |
||
06 Май 2014 6:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
а я мою резиновой тряпкой автомобильной... потер, прополоскал сажу самую грязную, отжал тряпку и второй раз на сухо. Без всяких средств. Обожаю эту тряпочку. Так Лен я и не купила меламиновую губку... |
||
06 Май 2014 7:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
МаГнОлИя
Лена, спасибо, так решено покупаю тряпки ![]() |
||
06 Май 2014 7:39
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Что за резиновая тряпка? У нас скребок резиновый для окон есть, мне не нравится. Напиши девке на красмаме, она тебе в тот же день домой привезёт губки эти. Щас ссыль дам http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=565891&highlight= У неё ещё дофига чего появилось, раньше тока губки бамбуковые тряпки были. |
||
06 Май 2014 7:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
МаГнОлИя
Скребком в ванной стены вытираю ![]() ![]() |
||
06 Май 2014 7:46
|
МаГнОлИя
|
Маркиза
Стены в ванной я тоже микрофиброй. Вобщем, весь дом ею))) |
||
06 Май 2014 8:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
о спасиб Лен. а то я какой то кукушке написала, она мне там мозги запудрила... и нифига не купила.
Салфетку бамбуковую тоже хвалят? а носочки для педикюра в закупке я дороже чуть не в 2 раза купила... у этой девочки дешевле. |
||
06 Май 2014 8:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Лен, тряпка продается в автомобильных отделах в тубусе желтом. Сейчас стоит вообще не дорого... как то в окее купила по 40 рублей. Она тоже должна быть мокрая, вытирает грязь с окон в лет. Вообще она для того, чтобы помыть машину и с нее воду убрать губкой. И машина блестит.
|
||
06 Май 2014 8:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
06 Май 2014 8:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Лена смех и грех... девчонка на работе пару лет назад за пластырь от токсинов, который у этой девочки 30 рублей пара стоит, отдала тетке в косметическом салоне несколько тысяч... она ее еще на какие то приблуды разводила там... на всякие бады - так она там тысяч 20 оставила... мы реально ее спасали, это как зомбирование было...
|