Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Салфетки я покупала у неё тоже, хорошая штука, но микрофибра больше мне понравилась, салфетками кафель в ванной мыла и столы на кухне.
Надо глянуть, что за штука, вроде что то подобное видела в Окее.
Так раньше на всей этой фигне такие бабосы люди зарабатывали wacko1 вот моя тётя из Новосибирска, приезжала к нам в гости и привозила нам эти микрофибровые салфетки 25 на 25 см по 180 р за штуку wacko1 и это было в году так 2006, штоле... не Алиэкспресс, так и покупали бы щас за такие деньжищи... кстати, я тогда у неё так и не купила, она маме подарила, мама нахваливала, а я не поверила)))
А носки тебе как? Заказать, штоле unknown

06 Май 2014 8:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Прикольные носочки, мне понравились. Я правда не додержала чуть. Побоялась, но все ок. Попробуй. Мне 260 в закупке обошлись, так еще и ждала месяц..

06 Май 2014 8:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надо глянуть, что за штука, вроде что то подобное видела в Окее.

купи - они рублей 60 стоят, у меня штук 5 или больше везде и в машине и дома. Иногда на них распродажи - по 30 рублей я набрала себе.. Что что, а зеркала только эти тряпки. прополоскал в воде и она готова. Держать все время сырой.

06 Май 2014 8:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
О, носочки я тоже себе купила, никак время на них не выделю или зыбаваю, держать 60-90 мин wacko1

06 Май 2014 8:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki Romashki

06 Май 2014 9:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Привет, Анюта!

Я сходила на почту, дубак у нас неимоверный, ветер с ног сбивает и снежок пролетает wacko1
Пойду чайку с шоколадкой глотну и за дела wacko1

06 Май 2014 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
дубак у нас неимоверный, ветер с ног сбивает и снежок пролетает

wacko1 wacko1 wacko1 у нас тепло girl_in_love но что то мне ничего не хочется(((

06 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!! friends Я почти как белый человек,с планшта,чуток лучше,чем с тела. good2 Я сегодня дома,проверка пожарная,нам сказали дома сидеть.Посидим,мы не против,Алиса только чуть в сад согласилась идти.

06 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вы сейчс и меня зомбируете!!!! girl_haha Уже пошла смотреть тряпочки и ирригатро!!!! girl_haha Кто-то уже собрался покупать??? Wink

06 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Дороговат для меня. Embarassed Не совсем поняла про его функции,надо будет поизучать.

06 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Мы сейчас опять по врачам побежим. Сегодня нам к кардиологу и к хирургу. Не знаю, как Аня даст раздеть себя...

06 Май 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто-то уже собрался покупать???

я нет)))))

06 Май 2014 10:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Вы сейчс и меня зомбируете!!!! Уже пошла смотреть тряпочки и ирригатро!!!!

Про ирригатор почитала, отзывы хорошие, но для меня дорого, да и боюсь, он мне все пломбы повыбивает.
А вот про тряпочки, я вот тут всё заказала, Галь, посмотри, и закажи себе тоже
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3327

06 Май 2014 10:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Хотела фотки посмотреть,листала-листала,почти 10стр. и не нашла.Наткину видела с ремонтом,,стройняшка!!!!И помощничек хорош!!!!! girl_in_love Пойду делами позанимаюсь. girl_bye

06 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,это совместные?Я лошара,так и не разобралась с сайтом!!!!Сейчас гляну. friends

06 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Не теряйте. Я то на работе , то в разъездах. Вчера были с Саньком у логопеда. Коза настаивает на речевой школе. Хотя логопед школьный и нервопотолог против отсеивания Сашки из обычной школы. Завтра нам на комисию , надеюсь нам дадут ту самую бумагу в которй будет сказано, что ребёнок может заниматься в общеобразовательной школе, ну и хотелось бы что бы дали добро на дополнительные занятия. Что бы училка к нам больше не приставала.
У нас так холодно стало. Вчера под дожик попали. Мишка сегодня бухыкает, как бы не заболел. Завтра его не с кем оставить. С Собой опять берём.

Никого и ничего не читала, Вчера не до этого было.

Если есть заболевшие то вам огромные кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аааааа,нельзя мне туда,хочется все и сразу,начинаю ненавидеть свою зряплату сразу!!!!! girl_haha

06 Май 2014 10:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!У нас холодина ужасная,пришлось достать теплый костюм весенний,сапоги...бррррр....и как назло,пока было тепло отопление шпарило,а как похолодало и отопление отключили....моську свою в сад повела в двух кофтах,воспитательница в куртке сидит wacko1 и уже начались сопли.... wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
Девочки я выиграла велотренажер

ух ты!здорово,поздравляю Romashki Romashki Romashki
Gri
good2 таааак кто у нас еще остался кроме Алисы с Галей?
крепись,скоро Катарюська привыкнет и будите всю ночь дрыхнуть Wink

06 Май 2014 10:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Аааааа,нельзя мне туда,хочется все и сразу,начинаю ненавидеть свою зряплату сразу!!!!!

Ой, я тоже одно время подсела на эти закупки. Потом стала ограничивать себя. Сейчас заказываю очень редко и только самое необходимое.

06 Май 2014 10:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки кто на айхерб заказывает, сколько у вас доставка получилась? я как понимаю в мой мухосранск будет огого стоить wacko1

06 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,привет!!! friends А чем плоха речевая школа?Меня с Егором пугали коррекционной школой,я нервничала,хотя и понимала,что плюсы там могут быть,но такой ярлык!!!!А мне психолог независимый сказал,а чем плоха коррекционная школа?Наполняемость меньше,что только положительно для ребенка с СДВГ,программа ну чуть полегче традиционной и там есть дети ни чуть не слабее средних в обычной школе.Так оно и есть,отличниками нам все равно не быть,а психологически Егору было бы легче там.Вот я к чему это веду.

06 Май 2014 10:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
таааак кто у нас еще остался кроме Алисы с Галей?

Так мы ещё с сиськой дружим.

06 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Жень,боюсь,мы скоро одни останемся. Embarassed Жду благоприятного периода,чтоб с наименьшими нервами,уже и пореже прикладываемся и ненадолго.На сон только не получается.Ей как только говоришь,что на сон титя,она сразу:пошли спать.И не важно,что еще не время спать.Все,убежала. friends

06 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так мы ещё с сиськой дружим.

да и Катя с Левиком еще
G@LA писал(а):
Жень,боюсь,мы скоро одни останемся.

нет вон сколько вас много Wink всему свое время Wink если тебя это не напрягает так почему бы и нет friends

у нас наконец-то закончилась эпопея с зубами,все вырастили Yahoo!
аппетит наладился,вчера вечером суп попросила,перед сном тарелку супа съела,голодуша моя give_heart

06 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас наконец-то закончилась эпопея с зубами,все вырастили

молодцы good2

Наверх