Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 8:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Салфетки я покупала у неё тоже, хорошая штука, но микрофибра больше мне понравилась, салфетками кафель в ванной мыла и столы на кухне. Надо глянуть, что за штука, вроде что то подобное видела в Окее. Так раньше на всей этой фигне такие бабосы люди зарабатывали вот моя тётя из Новосибирска, приезжала к нам в гости и привозила нам эти микрофибровые салфетки 25 на 25 см по 180 р за штуку и это было в году так 2006, штоле... не Алиэкспресс, так и покупали бы щас за такие деньжищи... кстати, я тогда у неё так и не купила, она маме подарила, мама нахваливала, а я не поверила)))
А носки тебе как? Заказать, штоле |
||||
|
06 Май 2014 8:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Прикольные носочки, мне понравились. Я правда не додержала чуть. Побоялась, но все ок. Попробуй. Мне 260 в закупке обошлись, так еще и ждала месяц..
|
||||
|
06 Май 2014 8:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
купи - они рублей 60 стоят, у меня штук 5 или больше везде и в машине и дома. Иногда на них распродажи - по 30 рублей я набрала себе.. Что что, а зеркала только эти тряпки. прополоскал в воде и она готова. Держать все время сырой. |
||||
|
06 Май 2014 8:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
О, носочки я тоже себе купила, никак время на них не выделю или зыбаваю, держать 60-90 мин
|
||||
|
06 Май 2014 8:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
06 Май 2014 9:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Привет, Анюта! Я сходила на почту, дубак у нас неимоверный, ветер с ног сбивает и снежок пролетает
Пойду чайку с шоколадкой глотну и за дела |
||||
|
06 Май 2014 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас тепло но что то мне ничего не хочется((( |
||||
|
06 Май 2014 10:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девули,привет!!!
Я почти как белый человек,с планшта,чуток лучше,чем с тела. Я сегодня дома,проверка пожарная,нам сказали дома сидеть.Посидим,мы не против,Алиса только чуть в сад согласилась идти. |
||||
|
06 Май 2014 10:12
|
G@LA
|||
|
Вы сейчс и меня зомбируете!!!!
Уже пошла смотреть тряпочки и ирригатро!!!! Кто-то уже собрался покупать??? |
||||
|
06 Май 2014 10:17
|
G@LA
|||
|
Дороговат для меня.
Не совсем поняла про его функции,надо будет поизучать. |
||||
|
06 Май 2014 10:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго!
Мы сейчас опять по врачам побежим. Сегодня нам к кардиологу и к хирургу. Не знаю, как Аня даст раздеть себя... |
||||
|
06 Май 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я нет))))) |
||||
|
06 Май 2014 10:26
|
Натуся1975
|||
Про ирригатор почитала, отзывы хорошие, но для меня дорого, да и боюсь, он мне все пломбы повыбивает. А вот про тряпочки, я вот тут всё заказала, Галь, посмотри, и закажи себе тоже http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3327 |
||||
|
06 Май 2014 10:31
|
G@LA
|||
|
Хотела фотки посмотреть,листала-листала,почти 10стр. и не нашла.Наткину видела с ремонтом,,стройняшка!!!!И помощничек хорош!!!!!
Пойду делами позанимаюсь. |
||||
|
06 Май 2014 10:33
|
G@LA
|||
|
Наташ,это совместные?Я лошара,так и не разобралась с сайтом!!!!Сейчас гляну.
|
||||
|
06 Май 2014 10:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет. Не теряйте. Я то на работе , то в разъездах. Вчера были с Саньком у логопеда. Коза настаивает на речевой школе. Хотя логопед школьный и нервопотолог против отсеивания Сашки из обычной школы. Завтра нам на комисию , надеюсь нам дадут ту самую бумагу в которй будет сказано, что ребёнок может заниматься в общеобразовательной школе, ну и хотелось бы что бы дали добро на дополнительные занятия. Что бы училка к нам больше не приставала.
У нас так холодно стало. Вчера под дожик попали. Мишка сегодня бухыкает, как бы не заболел. Завтра его не с кем оставить. С Собой опять берём. Никого и ничего не читала, Вчера не до этого было. Если есть заболевшие то вам огромные кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
06 Май 2014 10:35
|
G@LA
|||
|
Аааааа,нельзя мне туда,хочется все и сразу,начинаю ненавидеть свою зряплату сразу!!!!!
|
||||
|
06 Май 2014 10:37
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Всем привет!У нас холодина ужасная,пришлось достать теплый костюм весенний,сапоги...бррррр....и как назло,пока было тепло отопление шпарило,а как похолодало и отопление отключили....моську свою в сад повела в двух кофтах,воспитательница в куртке сидит
и уже начались сопли....
ух ты!здорово,поздравляю Gri таааак кто у нас еще остался кроме Алисы с Галей?
крепись,скоро Катарюська привыкнет и будите всю ночь дрыхнуть |
||||
|
06 Май 2014 10:38
|
Натуся1975
|||
Ой, я тоже одно время подсела на эти закупки. Потом стала ограничивать себя. Сейчас заказываю очень редко и только самое необходимое. |
||||
|
06 Май 2014 10:40
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки кто на айхерб заказывает, сколько у вас доставка получилась? я как понимаю в мой мухосранск будет огого стоить
|
||||
|
06 Май 2014 10:41
|
G@LA
|||
|
Свет,привет!!!
А чем плоха речевая школа?Меня с Егором пугали коррекционной школой,я нервничала,хотя и понимала,что плюсы там могут быть,но такой ярлык!!!!А мне психолог независимый сказал,а чем плоха коррекционная школа?Наполняемость меньше,что только положительно для ребенка с СДВГ,программа ну чуть полегче традиционной и там есть дети ни чуть не слабее средних в обычной школе.Так оно и есть,отличниками нам все равно не быть,а психологически Егору было бы легче там.Вот я к чему это веду. |
||||
|
06 Май 2014 10:43
|
Натуся1975
|||
Так мы ещё с сиськой дружим. |
||||
|
06 Май 2014 10:45
|
G@LA
|||
|
Жень,боюсь,мы скоро одни останемся.
Жду благоприятного периода,чтоб с наименьшими нервами,уже и пореже прикладываемся и ненадолго.На сон только не получается.Ей как только говоришь,что на сон титя,она сразу:пошли спать.И не важно,что еще не время спать.Все,убежала. |
||||
|
06 Май 2014 10:57
|
Vgick
38 лет |
|||
да и Катя с Левиком еще
нет вон сколько вас много всему свое время если тебя это не напрягает так почему бы и нет
у нас наконец-то закончилась эпопея с зубами,все вырастили
аппетит наладился,вчера вечером суп попросила,перед сном тарелку супа съела,голодуша моя |
||||
|
06 Май 2014 11:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молодцы |
вот моя тётя из Новосибирска, приезжала к нам в гости и привозила нам эти микрофибровые салфетки 25 на 25 см по 180 р за штуку
но что то мне ничего не хочется(((
Я почти как белый человек,с планшта,чуток лучше,чем с тела.
Я сегодня дома,проверка пожарная,нам сказали дома сидеть.Посидим,мы не против,Алиса только чуть в сад согласилась идти.
Уже пошла смотреть тряпочки и ирригатро!!!!
Не совсем поняла про его функции,надо будет поизучать.