Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Май 2014 11:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Ох уж эта погода... мы вчера видимо тоже подпростыли, утром проснулась носом шмыгает, горло папа посмотрел, сказал, что красное и темпа 37,2. Будем в течение дня наблюдаться, завтра, если что к врачу почапаем. Чета совсем мало времени прошло, только вроде вылечились и все по новой... Кто что дает для укрепления иммунитета? Нам врач во время болезни веторон назначил, но он с 3-х лет...

Прям так эти губки нахваливаете, надо попробовать...

Vgick писал(а):
Девочки кто на айхерб заказывает, сколько у вас доставка получилась? я как понимаю в мой мухосранск будет огого стоить wacko1

Я заказывала. Там цена на доставку фиксированная от 6 до 12 долларов в зависимости от веса посылки и наличия трек-номера, не важно куда доставка.

06 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
мы вчера видимо тоже подпростыли

не болейте Romashki
Lobule писал(а):
Кто что дает для укрепления иммунитета?

мы ничего unknown

06 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Может кому интересно будет,про состав зуб пасты
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/1F6D131D46594050C3257560000E24F4

06 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, это секта))) затягивает только так, я вот даже разбираться не хочу, что к чему в этих СП. А сколько пристраивают потом неподошедшего товара wacko1
Vgick
Здорово, что с зубами разделались good у нас ещё всё глухо, 4 последних даже не думают проклёвываться.
Мы спать укладываемся, уснёт, надо кучу белья перегладить и волосы уложить, а вечером буду картину из кожи доделывать, прям руки чешутся.

06 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
А чем плоха речевая школа?

Плохого с одной стороны ничего нет. Детки учатся по 15 человек в классе. С каждым индивидуальный подход (это со слов врачей). НО! этих школ по Москве только 5!школ. Находятся в хуеве кукуеве (простите ) от нас. Это с ребёнком выезжать чсов 6 (это максимум) с нашими пробками. , И это школа только начальная. После его переводить опять в общеобразовательную. Программа там намного другая, т.е. ребёнку опять через 3 года надо вникать, привыкать , адаптироваться. И как бы хуже не сделать.

Vgick писал(а):
у нас наконец-то закончилась эпопея с зубами,все вырастили

Поздравляю Romashki

Lobule писал(а):
. мы вчера видимо тоже подпростыли,

Не болейте praising pooh_birth_day

Lobule писал(а):
Кто что дает для укрепления иммунитета?

мы Нет unknown

Vgick писал(а):
Может кому интересно будет,про состав зуб пасты

Меньше знаешь, лучше спишь. Пользуйся тем кому доверяешь Embarassed

06 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,смотрю,вы зубы отслеживаете,а у нас я даже не знаю что и когда лезло после клыков,без проблем и ладно.Даже вон сгнить успели,2 уже прилично,даже подумываю в областной детской под общим наркозом полечить.Но останавливает общий наркоз,и на год оставлять не хочу(как Наташе сказали),а не возьмут еще наверное.Вот вспоминаю Егору во сколько первый зуб залечили.Тоже брать не хотели,налаяли на меня,чего ребенку психику ломать,а я им соврала,что зуб болит и нас взяли.Егор только на укол повырывался,а потом всю процедуру сидел спокойно,даже не пикнул.А я готовилась к борьбе тогда мысленно.Вот не могу вспомнить сколько было,три вроде было точно.
Лен,сектанты кругом!!!!! girl_haha Как без них?!
Маму проводила к врачу,стреляет в кисть,мучилась,но не шла к врачу,я ее проводила-таки к хирургу,не нашли ни растяжения,ни трещины,отправил к неврологу ее,она не успела к ней в тот день и успокоилась,само пройдет.Я ее сегодня провожать,мол,надо разобраться до конца,пока я дома,езжай!!!!!Проводила.Пошла чего-нибудь поделаю,да за Алисой буду собираться,опять в сад еле уговорили,пообещали забрат пораньше.Разлюбил сад. Их там сегтдня двое из 13 чеовек,может по этой причине не хочет.Бяда.
Девочки,кто-нибудь работал в агентстве недвижимости?Поделитесь размышленими.Подумываю над работой в городе,мне надо железно,чтоб я сама Алиису из сада могла забрать,ну и Егор чтоб долго один без присмотра не находился,тот еще фрукт.Вмоей голове возн кает только нянечка в детсаду с коротким рабочим днем.А тут в недвижимост народ набирают с обучением и свободным графиком,но я вот думаю,на сделки всякие ведь много время уходит,могут и вечером они ссовершаться.Как вы думаете,не та работа ведь,когда бабушек рядом нет.

06 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да,Свет,это в любом деле так,всегда вопросов больше,чем ответов.И как бы угадать как лучше.А тебе есть с кем посоветоваться,чтоб грамотный и независимый специалистМне в этой истории езда больше всего не нравится.Но это мы привыкли,что все под носом и в 5 минутах ходьбы.Я сейчас до работы добираюсь час,если немного округлить.Автобусом еду минут 30,минут 20 иду и время небольшое на пересадку,минут 5,так у нас в селе все удивляются,как я далеко забралась!!!!!!А в городе побольше 30 минут до работы-это ни о чем,согласитесь. Wink

06 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, сомневаюсь, что тебе подойдёт работа риэлтора, это ж надо по всему городу носиться, часто вечерами, вот например, мы сдавали квартиру в прошлом году, всем сказали, что будем в ней с 19 до 20 часов вечера, так риэлтор приехал в 18 и ждал нас вместе с мужиком, который снять хотел квартиру. А потом приезжал на подписание договора, тоже вечером.
Света31
В 6 выезжать, а вставать в 5 wacko1 от недосыпу сколько вреда ещё будет...

06 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
если бы рядом с домом тогда был бы смысл а так возить к чёрту на куличики ребёнок ещё больше устанет. и вообще я думаю вам надо учится в обычной школе.но это моё имхо и решать только тебе friends

06 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Как вы думаете,не та работа ведь,к

Галочка я ничего не могу посоветовать unknown

06 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В 6 выезжать, а вставать в 5 от недосыпу сколько вреда ещё будет...

friends friends friends friends

06 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Это вы дотянули, что зубы сгнили? А почему не серебрила это останавливает процесс на время те можно доходить до смены

06 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
.А тебе есть с кем посоветоваться,чтоб грамотный и независимый специалист

В том то и дело , наш нервапотолог который нас ведет уже 5 лет и школьный логопед против нашего перехода в такую школу.
А насчет поездки. Кто его возить то будет ??Я то с 8 работаю. Макс теперь тоже будет ездить учиться. А Рус с Мишей. Да и не хочу я его подвергать такому стресу. Здесь он хоть стремится за другими детьми, а там он будет видеть ещё хуже детей.

МаГнОлИя писал(а):
В 6 выезжать, а вставать в 5 от недосыпу сколько вреда ещё будет...

От тож girl_in_dreams

madam.infinity писал(а):
А почему не серебрила это останавливает процесс на время те можно доходить до смены

Я наверное мамонт, коль незнаю что это такое Embarassed Embarassed Embarassed

06 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, кулачки вам на завтра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть напишут, что можно ходить в обычную школу.
Тем более, и два специалиста ЗА, вобщем, удачи вам, всё получится, как надо.

У нас снег валит wacko1 весна, ёпрст wacko1

06 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас снег валит весна, ёпрст

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у нас +25 птички поют сирень цветёт girl_claping завтра правда обещают дождь и всего +15 wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Дождь у нас вчера был, прям с грозой))) а 9 мая 25 градусов обещают, держись моя головушка, надо анальгинчик поближе положить wacko1

06 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
Я заказывала. Там цена на доставку фиксированная от 6 до 12 долларов в зависимости от веса посылки и наличия трек-номера, не важно куда доставка.

good спасибо
Света31
Свет тогда это очень тяжело,борись за место в своей школе sharik
G@LA
нет Галь, эта работа для тех у кого дети в сад не ходят,днем с ребенком,а вечером работаешь,пока ребенок с мужем
все показы квартир вечером,все ж работают мы когда квартиру покупали, у нас были показы с 18-22, и иногда каждые полчаса.. wacko1
madam.infinity писал(а):
А почему не серебрила это останавливает процесс на время те можно доходить до смены

меня результат серебрения пугает больше чем кариес wacko1 после серебрения такие зубы страшные
и у нас в городе его не правильно делают,серебрение нужно делать поэтапно,несколько дней

06 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленулик air_kiss air_kiss air_kiss

annapolyak писал(а):
у нас +25 птички поют сирень цветёт

Вот я ж говорю, ктой то позавидовал on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Vgick писал(а):
Свет тогда это очень тяжело

Да я больше борюсь с училкой нашей. Надо думать у кого вымагать деньги за обучение girl_nea

06 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот я ж говорю, ктой то позавидовал

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

06 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Артур уснул мульты смотрел чет сегодня рано в 12 часов. Карина на улице.
Мы сегодня упали на улице пока я ходила домой он упал и губу разбил Карина не уследила чуток.

У меня Артур чет худеть стал, всегда таким пухлячком был, а это одеваю джинсы, брюки кот брала в марте висят прям на нем, ноги худые стали, даже спортивный костюм брала осенью тож висит с живота сползает. Не пойму почему, вроде кушает хорошо.

06 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! По поводу зубов, я склоняюсь к наследственности, хоть это и не говорит что кг конфеты надо есть, у многих деток моих подруг кариес и серебрение, но вот у нас поздние зубы у обоих нет кариеса, хоть сладкое мы всегда ели, конфеты каждый день с года, какао с сахаром, Ярик на соках вырос, это сейчас я их противница, а он у меня их с 4 мес пил. Ну и я до сих пор не знаю что такое зубная боль, ТТТ, все зубы на месте. По поводу чистки, не думаю что я тщательно и по несколько раз на дню чистила зубы в детстве))) И дети сами чистят зубы, раз в месяц могу сама им почистить. Но проблем нет. Серебрят только передние, их не лечат, это мой стоматолог рассказывала, делают это для того чтобы приостановить процесс, так как если удалить зуб, то коренные долго будут прорезываться, молочные стимулируют рост коренных. У 2 подруг детки вообще без зубов после серебрения.
Мы тоже сисичницы, и я пока даже не думаю лишать ее меня не напрягает, возможность есть. Меня смешит когда говорят такая большая до сих пор на сисе, там же ничего полезного нет, надо коровье пить. А коровье что полезней? Где результаты анализа что ничего полезного нет, как обезьянки услышали и повторяют, а аргументировать не могут. Конечно удобно завязать с кормлением пораньше, когда на работу надо выйти, в поле выйти пахать и т. д...(я думаю оттуда и пошло до года и все) Но я сижу дома, она не постоянно на ней, так почему я должна лишать ребенка из-за неаргументированного мнения полезного удовольствия. Имхо, это наболевшее просто недавно в магазине продаец лечила грузчика что в 2 года ребенок с сисей -это прям патология, мама дурная, а он придет потом домой и начнет жену свою лечить)))
Света вам чтоб все получилось!!! Я тут вообще ничего сказать не могу, это очень сложно, просто я тебя понимаю, у нас похожие проблемы и все свои же действия постоянно подвергаются сомнениям. У вас проблемы только с речью? А у нас и памяти нифига нет, а без нее развития быть не может, мы стоим в развитии, а если что-то запомнил, то быстро забывает. Какая тут может быть школа((( А у нас вчера минусовая температура была и снег, сегодня хорошо. И мы тоже ремонт в спальне начали)

06 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Не пойму почему, вроде кушает хорошо.

так разрастается, да бегают,прыгают,постоянно в движении
мы вот как были в год так и есть,чуть-чуть набрали,сейчас 11 кг...и не скажешь что худая,нормальная
Опиум писал(а):
что в 2 года ребенок с сисей -это прям патология,

praising
это должно быть в радость,меня вот стало напрягать,что она пол ночи на сиське,я не высыпаюсь,а ведь работать надо,ладно когда только к садику привыкали,я поспать дома могла,пока никого нет,а сейчас даже не представляю,ходила бы как зомби, а сейчас пока что полузомби в 23 спать в 6 подъем girl_haha girl_haha

06 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Младенческая пухлость уходит))) не переживай, ничего страшного, у нас тоже уже не на ляльку похож стал, а на пацанчика)))
Я щас зубы Максу чистила, думала, сложно будет, но он только первые мгновения щётку зубами зажимал и хихикал, потом рот растопырил и так терпеливо стоял, ждал, пока я закончу. Потом сам почистил, а то мало ли, мама плохо почистила)))
Опиум
Ксюша, терпения тебе в ремонте)))

06 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
так разрастается, да бегают,прыгают,постоянно в движении

Ну да наверно, но я чет не заметила по Карине такого, а этот так резко раз и похудел, но и вытянулся сейчас мы 12,500 весим.

А зубы он сам чистит мне не дает и чистит только передние, и споласкивать не умеет. Но сегодня я прям забрала у него щетку и сама все зубки почистила.

06 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Даже вон сгнить успели,2 уже прилично,даже подумываю в областной детской под общим наркозом полечить.Но останавливает общий наркоз

Ой, я бы не согласилась такую кроху под общий наркоз. Я вот читала, что в Москве в детских стоматологиях используют веселящий газ. Ребёнок дышит в масочку, ничего не боится, находится в полном разуме, и это не опасно. Вот узнать бы, в Нижнем есть такое?
Прошли мы сейчас хирурга, кардиолога и логопеда, всё нормально. После сна ещё съездим на ЭКГ.
На улице дубак, то дождь, то солнце.
Да, слетела я с системы. Граммы на месте стояли, не хотели уходить, ну я и психанула. Хер ли изводить себя зря?
G@LA писал(а):
Девочки,кто-нибудь работал в агентстве недвижимости?

У меня золовка год назад устроилась. Тоже сначала обучение. Зарплату там платят от сделки. Так она пол-года ничего не получала, а на всякие встречи-показы-беседы ездила. Встречи с клиентами и поздно вечером могут быть, поездки все в разные концы города за свой счёт. В общем жопа полная!
Ox@na писал(а):
У меня Артур чет худеть стал, всегда таким пухлячком был, а это одеваю джинсы, брюки кот брала в марте висят прям на нем, ноги худые стал

Ну так растёт парень, избегался весь.
Опиум писал(а):
Но я сижу дома, она не постоянно на ней, так почему я должна лишать ребенка из-за неаргументированного мнения полезного удовольствия. Имхо, это наболевшее
Полностью согласна.

Наверх