Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Сейчас позвонила мне директор школы и уломала меня взять классное руководство. Я согласилась, а сейчас сижу и думаю, может, зря... wacko1 Дети еще маленькие, блииин, справлюсь ли я.... Хотя теоретически до вторника еще могу отказаться. Еще и с садом Сашкиным не знаю наверняка. Короче, думу думаю.

23 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну фсё, мать, дитё щитай выросло, ещё немного и в школу)))
Света31
Какой Макс высокий Good
Отличная фотка, Свет, проклассила в ОД Friends
Naid
Дак мне тоже не выговаривают, я для профилактики сказала, чтоб не вздумали)))
Мне коляску чужим людям жалко бесплатно отдавать, а свои никто пока не собирается, своим бы я отдала.
Молодец, Таня, давай, почаще выходи в эфир Friends
Таня, а в каком классе руководство?

23 Май 2014 19:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне коляску чужим людям жалко бесплатно отдавать, а свои никто пока не собирается, своим бы я отдала.

Вот и мне чужим жалко, были бы здесь родственники или знакомые, отдала бы за так.
МаГнОлИя писал(а):
Таня, а в каком классе руководство?

В пятом, вроде бы гимназический. До понедельника обмозгую и решу. Уж очень это времени много занимает.

23 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Да уж, я помню, мама тоже всю жизнь классным руководителем была, то собрание, то чаепитие, то экскурсия, и это всё плюсом к бесконечным тетрадям wacko1 вобщем, я маму редко дома видела((( а если она была дома, то проверяла тетради wacko1 хозяйством у нас бабушка занималась, потом меня припахали...
Я б, наверно, отказалась, детки маленькие совсем, через годик может. А что муж говорит?
Мы укладываемся спать, щас уснёт и свободааааа girl_in_love

23 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да уж, я помню, мама тоже всю жизнь классным руководителем была, то собрание, то чаепитие, то экскурсия, и это всё плюсом к бесконечным тетрадям вобщем, я маму редко дома видела((( а если она была дома, то проверяла тетради

Мама, наверное, русский или математику преподавала? Тетрадей у меня мало было, я их успевала на переменках проверять или задерживалась на полчаса-час. А если тесты на листочках, то в электричке проверяла))) Но и это нечасто. Собрания один раз в четверть. Экскурсии-чаепития не знаю, у меня до этого был спортивный класс, им вечно некогда было, то тренировки, то соревнования. Но все равно какие-то мелкие проблемы и вопросы будут каждый день возникать, короче, не расслабиться... Муж еще не знает, да тут мне самой надо оценить свои возможности...

23 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Русский и литературу.
Таня, желаю тебе принятия правильного решения Friends

23 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid
Танюш, я тоже склоняюсь, может не сейчас, чуть попозже? Мелкие твои то еще.
В любом случае, за тобой решение. Удачи!

23 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!!!! Friends Никак я к вам,некогда.Егор основные контроши написал на 3,надеюсь,переведены мы в 5 класс.Видела Свету с сынуликом,хорошенькие.Все,отнимает Алиска планшет. girl_bye

23 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Егор основные контроши написал на 3,надеюсь,переведены мы в 5 класс.

конечно переведут good2
Naid писал(а):
да тут мне самой надо оценить свои возможности...

ты умничка и примешь правильное решение Friends Good

24 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
annapolyak
Спасибо, девочки! Rose

24 Май 2014 5:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, не переживай, считай, Егорка уже в 5 классе, если в классе второгодник, там и учителям, и завучу, и директрисе такую взбучку устроят, что мало не покажется, оно им надо?
Тем более, он сам всё на 3 написал...

Всем доброе субботнее утро!
У нас оно серое и мрачное, интересно, чего там Юля на даче будет делать в такую погоду unknown
Макс проснулся в 7 утра, папа спит под мультики, накрыв голову подушкой, выходной удался с самого утра)))
Проснётся, поедет за продуктами, а после обеда едем на ДР к свекрови.
Всем хорошего дня! girl_in_love

24 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Догнала вас!Еду за обувью,попытка номер 2.SmileПотом на работу.Заказ дали большой,а делается долго.Для примера,один вид ремня я за день нашиваю 120 штук,а этот ремень-25 штук.И в цене не выгодный,да руки болят,крутить много и усилие приложить надоть.Вот и решили прихватить вых,чтоб побыстрее в сторону его.
Вчера вышли с Алисой в огород,пробежалась по грядке,у бабушки инфаркт микарду!SmileТот ещё помощник.Хорошо пришла племяшка,играла с ней около огорода,не мешала нам.
Девы,чем от комаров детей спасаете?У нас ещё огуречники пошли,противнее комаров по мне.
Ну,я приехала.ВХД!:-*

24 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,всем приветик!
У нас от комаров маскитол спрей,отдельно для взрослых,детей,вчера ни один комар не пристал,плюс спиральку включаем когда на улице на качелях сидим

24 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветище. Лето пришло чтоль. Никого нет.
У нас жара сумашедшая. +30 и выше на солнце и ветра нет wacko1

Наша маленькая лафа закончилась, завтра мать приезжает .2 недели пролетели , как будто их и не было.

Последний звонок прошел, теперь сдать ЕГЭ и поступить осталось. И по новому школьные деньки.

У Санька начались каникулы, но чую отдых нам будет только сниться. Одно из заданного выучить таблицу умножения на 2,3,4,5.
Список книг поместился на всю страницу А4. wacko1
клёвые каникулы.

Naid
Танюшь, смотри по себе. Мы каждое твоё решение поддержим.
Но га своём примере скажу, если бы у нас в денежном плане всё было чики пуки и дома было всё спокойно я бы не вышла на работу. По началу было очень тяжело. И тяжело ещё когда малой заболевает, а папа звонит и кричит чтоб бросала работу и приходила скорей домой. И сидишь, и психуешь, и незнаешь, что делать.

Блин от этой жары спать только хочется.

А у нас новость. Нам предложили посещать группу кратковременного дня. Вот пойду в понедельник (почему то в школк) и всё узнаё про енту группу.

Ладно, пойду посплю.

24 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галка, не волнуйся, Егор уже переведен Friends

Забыла написать. Мы до сих пор болеем. Уже к другому врачу ходили. Говорит сейчас вирус ходит наподобие коклюша. Правда в лёгкой форме. Кашель по 2-3 месяца не проходит. Лёгкие чистые, горло нормальное. Но кашель сильный. А позавчера опять темпа подключилась и понос. Сегодня вроде нормально, один только кашель.

24 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,а у нас Алису вырвало сегодня и 2 раза уже жидковато сходила на горшок.Замешиваю смекту.Наблюдаю.Свет,у нас тоже жара ужасная. wacko1

24 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Мы как раз в такую группу ходим на 3 часа это адаптация постепеннаЯ к саду
Свет, куда поступать будет?

24 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
[madam.infinity[/b]
И на сколько часов вы ходите ?
Нам написали, то что мы льготники нам предлагают такую группу.

Макс хочет в два учреждения кинуть заявления. В педагогический институт факультет физкультуры. И геологический университет факультет управления. Вообщем куды попадёт.

24 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Мы приехали с ДР, я, как обычно, обожралась Embarassed до чего же всё вкусно было nyam2 там ели ели и ещё с собой нам надавали, а ведь на носу 1 июня, а я сама себе пообещала, что буду весить 63 кг wacko1 щас придётся на жёсткую диету с ПН wacko1 садиться.
Мы подарили свекрови конвертик и шикарный букет, просто чудо флористики, надеюсь, ей понравился как букет, так и конверт, а то про дочерин подарок весь вечер рассказывали, а про наш Ого сказала и всё((( дочь подарила 3 саженца: сирень, берёза и вроде яблоня, хотят посадить под окнами ( живут в 10 этажке unknown ) , билеты в органный зал и потом ресторан, но это вроде от мужа уже. Вот как то мы никак не можем попасть в струю с ними, совсем не на одной волне мы, мне бы в голову не пришло подарить такую, на мой взгляд, лабуду, а они все в восторге unknown
Макс хорошо себя вёл, слопал полкг, наверно, помидорок черри и пару конфет, потом ушёл играть и Катя с ним, так что мы спокойно посидели.
Ещё одно чёрное пятно, я же персен щас пью, а там шампанского выпила и сижу, всё пофиг мне, в сон клонит wacko1 а домой когда ехали, чёта мне так жалко себя стало, поплакала даже unknown и решила, что на всё лето в Екб уеду... щас уже отошла и ехать, канешна, передумала)))
Ну вот как то так съездили, в принципе, я довольна)))
Погода у нас полный ацтой, дождь, ветер wacko1 дома даже двери брякают, а на улице что то гремит wacko1 и холодно, не май, а октябрь какой то...
Укладываю Макса спать, лежит, в бок меня ногами тычет, отталкиваю, он рычит...

24 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я приползла с огорода)))всем привет Romashki Romashki Romashki

24 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет из Казахстана! Доехали хорошо! Спасибо за кулачки! Варя вела себя прекрасно! Отдыхаем!

24 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,удачно съездили,молодцы!!!! Friends
Девчата,подскажите,чего делать.Алиса спала,после пробуждения была рвота опять.Даваласмекту и регидрон развела.Ничего не ест,титька спасает.На что думать. unknown Врача пока не надо,думаю,темпы нет.С утра начала подкашливать,хрен его знает,что. unknown Ох....

24 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Народ собирается.Наташ,молодец Варюшка!!!! Good Сколько вы там будете?
Ань,я тоже сегодня хотела маме помочь в огороде,ан нет,Алису наблюдаю.

24 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Бедняга Friends давай огурчиков наверни и ложись отдыхай)))
Наташа37
С удачным приездом!
Наташа, расскажи, как в туалет ходила в поезде? Я серьёзно.
G@LA
У меня Макс после мяса самолётного блевал, я давала энтерофурил, раза 2 или 3 дала, всё прошло. Воду помаленьку, если сразу много дать, опять вырвет. Пусть титьку сосёт, хватит ей, потом захочет, поест.
Выздоравливайте.
Макс начал засыпать, так соседка сбоку разоралась, уж не знаю, что её 5 летняя дочь натворила, но мамаша так орала Ты бесстыжая, что я в какой то момент подумала, что это она мне))) так громко она вопила wacko1 Ну, естессна, Макс тут же подорвался и не знаю, когда щас уснёт...

24 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Девочки! Привет из Казахстана! Доехали хорошо! Спасибо за кулачки! Варя вела себя прекрасно! Отдыхаем!

отличного отдыха Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
.На что думать.

не разболейтесь Romashki
МаГнОлИя писал(а):
давай огурчиков наверни и ложись отдыхай)))

я плотненько покушала Embarassed гречку с тушенкой.я приползла домой в полчетвёртого,но комп был занят да и я хоккей смотрела,так что уже даже полежала)))

Наверх