Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мне полы помыть осталось, чета ленив как то, но надо! Левик спит, дышит ртом. Проснется тоже гулять пойдем, у нас + 26 днем. Сегодня проснулся в шесть утра из за того что нос не дышал, уложила спать на дневной в 10 утра, скоро проснется через час. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 12:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Подарки классные у Лёвика будут! Вы, наверно, бочком уже по дому ходите? нам самокат бабушка из Екб привезёт, Катин, посмотрим, как пойдёт. Беговел хочу купить, но жду, когда коляску продадим или я на балкон её поставлю, что быстрее произойдёт, наверное
А на днях Макс на велике катался, обычном трёхколёсном, сообразил как педали крутить, а как рулём поворачивать не понял, запсиховал, заблажил, хотел сам, мои руки отталкивал, а у самого не получилось дурдом, вобщем... |
||||||||||||
|
23 Май 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лечите носик
Хде то Евгения у нас поди опять флешку дома забыла и боится показываться))) |
||||||||||||
|
23 Май 2014 12:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Нет, у Левика нет пока крупногабаритных игрушек, только палатка. И то если паркинг купим, палатку уберем, все равно в ней не сидит уже. А весь транспорт его на балконе. Так что дома просторно и нам и ребенку и собаке. Я терпеть не могу когда много мебели и куча ненужных вещей. Я вечно все ненужное выкидываю. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вот и я жду. Цену уже скинула за 10-ку на нее.
А мы пока не достаем по росту до педалей. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 12:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Кать а второму бебику не хочешь коляску оставить? Ты же через пару годков собиралась?
|
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ленчик - обязон попробую такой лук... сегодня шашлы будем жарить..
меня не теряйте - у меня на поле инета нету... не дошла туда цивилизация еще. Маш, попробуй кормить перед сном, и с соками поосторожнее, в стакане сока четыре ложки сахара (где то я читала..) короче калорийность у него о-го-го.
сходи, пока дома. может что путнее посоветуют.
сейчас ехала солнце - потом вдруг град резко, потом солнце и дождь... нестабильность короче в погоде. Хоть бы в выхи нормальная погода постояла. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я тоже от хлама стараюсь избавляться, но муж у меня ничего не хочет выбрасывать, а вдруг пригодится
Мы тоже уже за 5 000 собираемся выставлять, вот срок пройдёт. lula-lula Дожди на выхи обещают((( Лук делай, моим нравится, а меня не слушай, я ж гастрономисеская извращенка))) Юль, проводи инет на поле, а то прогулы тебе запишем, с дальнейшей отработкой, будешь нам сочинение писать, например, по теме Как я провела выходные))) |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я???????? Нееееееее, я через 5-6 лет. Не раньше Маш))))
Девы, при температуре 37,3 можно на улице гулять? На улице 27, теплый легкий ветерок. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я б не повела, мало ли, вспотеет, ветерок подует, а организм щас ослаблен, ему и так бороться с темпой и вирусами, если поймали. Выздоравливайте, где это вас угораздило... Катя, тебе пораньше надо, чем через 5-6 лет, когда Лёффкин в школу пойдёт, штоб лялечка уже была. Мы, похоже, не погуляем сегодня, ветер прям завывает, чего то там гремит, не пойму, гром или железо какое то |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас ветрище и холодно, сидим дома, не поехала анализы сдавать. Доча ночь опять плохо спала, я утром еле встала, ещё в 10 электричество отключили до 13. Днём завалилась с ней спать, судя по всему я раньше вырубилась, так как не помню, как доча уснула. Продрыхли 2 часа. Теперь я как по башке шарахнутая, вот почему то у меня всегда так,если днём посплю, поэтому не люблю днём спать, если только необходимость. Надо как- то раскачаться да дела поделать. Не пойду в огород в такую погоду. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Тогда не пойдем! Спасибо Лен.
Не знаю, может кондером продуло в машине или дома или в "школе" кто нить с соплями пришел из деток. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 13:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Почему Лен? |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У нас дождина поливает... Макс спит, прижался ко мне как котёночек, я пошевелиться боюсь... Днём сплю иногда, но ооочень редко, по той же причине, хоть и обычно дела все сделаны до сна, но всё равно... и поздно вставать из за этого не люблю, но иногда приходится. ЛЬВИЦА26 Дак удобно, Лёвика встречать со школы надо будет, первое время хотя бы, потом, сам когда ходить начнёт из школы, придёт, а мама дома, накормит, уроки проконтролирует, куда нить в музыкалку отведёт. У меня много знакомых, кто спецом подгадывал так. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Можно и так. Подумаем. Пока все равно рано. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
с темпой нельзя... слабость вспотеет и продуть может.ю Не надо. Хоть и охота. Да и вспомни сама, когда прибаливаешь - какая слабость.
да уж, нафиг надо - не ходи.
у меня так получилось... отлично - весь первый класс мы вместе были - и забрать и покормить и спорт... Не представляю, как бы было, если бы меня не было дома с 7.30 до 19.00.... второй класс уже проще. стало, я работала пол дня, пока МИша на учебе был, сейчас вторая смена вообще лафа.. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
отдыхай, дела поождут |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да у него свой уголок,он там играется или рядом тусит,но тогда я нервничаю,он лезет в мокрые грядки у меня свекла и морковь кусками растут
да экстренно кесарили,он головой не под тем углом стал выходить,а я прям как чувствовала что что то не так и просила кесарить но они чутка помучали меня а потом голопом в операционку,все сбежались и завотделением и профессор какой то ну слава богу всё закончилось |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
не стоит
отдыхай давай |
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Спасибо девы. Сидим дома.
|
||||||||||||
|
23 Май 2014 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Вам можно тогда и не ходить спецом гулять, если тока на площадку куда нить. Я только из за этого согласилась летом на дачу ехать к свёкру, можно сказать, наступила на горло собственной песТне. Дома то мы ну, 2 раза по 2 часа погуляем, а там весь день на свежем воздухе, да бассейн, да ещё дети будут. |
||||||||||||
|
23 Май 2014 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
теперь мы вообще в садике будем на площадке гулять.в понедельник начну комиссию проходить |
||||||||||||
|
23 Май 2014 16:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Май 2014 16:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Да мне никто ничего не говорит, меня больше всего и напрягает бардак. Вот думаю, как бы это папу в выходные одного на прогулку выпроводить, сама бы хоть что-нибудь сделала.
И мне надо! Сама буду исправляться!
Может я не так объяснила. Помню точно, что была ссылка на какой-то закон. Я писала заявление в июне 2012 года.
Молодцы!
Выздоравливайте! Мы тоже чуток сопливим.
Я свой трансформер за 2 тыс. выставила, никто не берет. Выставлю еще за полторы, если не возьмут, отправлю родителям в деревню, пусть бесплатно кому-нибудь отдадут. Света31 Какие вы красивые! Ну вот, сынуля уже совсем взрослый!
Всем привет! Мы нагулялись, пообедали и полтора часа укладывались спать... У меня 2 часа, что бы помыть посуду, приготовить ужин и разобрать стирку. Потом за Ромкой в сад и гулять до вечера. Может, еще загляну.
Да, делали недавно Катин мастер-класс с пузырями, очень понравилось! Спасибо! |
||||||||||||
|
23 Май 2014 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Развлекайтесь на здоровье. |
нам самокат бабушка из Екб привезёт, Катин, посмотрим, как пойдёт. Беговел хочу купить, но жду, когда коляску продадим или я на балкон её поставлю, что быстрее произойдёт, наверное
дурдом, вобщем...
поди опять флешку дома забыла и боится показываться)))
Ну вот, сынуля уже совсем взрослый!