Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я все дела на сегодня переделала, щас поспим и пойдём гулять, погода вроде наладилась. А все выхи нам обещают дождь, и в начале недели холод(((

Мне полы помыть осталось, чета ленив как то, но надо!
Левик спит, дышит ртом. Проснется тоже гулять пойдем, у нас + 26 днем.
Сегодня проснулся в шесть утра из за того что нос не дышал, уложила спать на дневной в 10 утра, скоро проснется через час.

23 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Подарки классные у Лёвика будут! Вы, наверно, бочком уже по дому ходите? Girl haha нам самокат бабушка из Екб привезёт, Катин, посмотрим, как пойдёт. Беговел хочу купить, но жду, когда коляску продадим или я на балкон её поставлю, что быстрее произойдёт, наверное Embarassed
А на днях Макс на велике катался, обычном трёхколёсном, сообразил как педали крутить, а как рулём поворачивать не понял, запсиховал, заблажил, хотел сам, мои руки отталкивал, а у самого не получилось wacko1 дурдом, вобщем...

23 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лечите носик Friends
Хде то Евгения у нас unknown поди опять флешку дома забыла и боится показываться)))

23 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вы, наверно, бочком уже по дому ходите?

Нет, у Левика нет пока крупногабаритных игрушек, только палатка. И то если паркинг купим, палатку уберем, все равно в ней не сидит уже. А весь транспорт его на балконе. Так что дома просторно и нам и ребенку и собаке. Я терпеть не могу когда много мебели и куча ненужных вещей. Я вечно все ненужное выкидываю.

23 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Беговел хочу купить, но жду, когда коляску продадим

Вот и я жду. Цену уже скинула за 10-ку на нее.

МаГнОлИя писал(а):
на днях Макс на велике катался, обычном трёхколёсном, сообразил как педали крутить

А мы пока не достаем по росту до педалей.

23 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Кать а второму бебику не хочешь коляску оставить? Ты же через пару годков собиралась?

23 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ленчик - обязон попробую такой лук... сегодня шашлы будем жарить..
меня не теряйте - у меня на поле инета нету... не дошла туда цивилизация еще.

Маш, попробуй кормить перед сном, и с соками поосторожнее, в стакане сока четыре ложки сахара (где то я читала..) короче калорийность у него о-го-го.

МаГнОлИя писал(а):
Блин, правда, штоле, сходить нам к неврологу... вот ведь на ДР прадедушки приезжала Егора сестра, она невролог, взрослый, правда, но поди большой разницы нет, надо было спросить, наверно...

сходи, пока дома. может что путнее посоветуют.

МаГнОлИя писал(а):
Я все дела на сегодня переделала, щас поспим и пойдём гулять, погода вроде наладилась. А все выхи нам обещают дождь, и в начале недели холод(((

сейчас ехала солнце - потом вдруг град резко, потом солнце и дождь... нестабильность короче в погоде. Хоть бы в выхи нормальная погода постояла.

23 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я тоже от хлама стараюсь избавляться, но муж у меня wacko1 ничего не хочет выбрасывать, а вдруг пригодится unknown
Мы тоже уже за 5 000 собираемся выставлять, вот срок пройдёт.
lula-lula
Дожди на выхи обещают(((
Лук делай, моим нравится, а меня не слушай, я ж гастрономисеская извращенка)))
Юль, проводи инет на поле, а то прогулы тебе запишем, с дальнейшей отработкой, будешь нам сочинение писать, например, по теме Как я провела выходные)))

23 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
Ты же через пару годков собиралась?

Я???????? Нееееееее, я через 5-6 лет. Не раньше Маш)))) Girl haha

Девы, при температуре 37,3 можно на улице гулять? На улице 27, теплый легкий ветерок.

23 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я б не повела, мало ли, вспотеет, ветерок подует, а организм щас ослаблен, ему и так бороться с темпой и вирусами, если поймали.
Выздоравливайте, где это вас угораздило...
Катя, тебе пораньше надо, чем через 5-6 лет, когда Лёффкин в школу пойдёт, штоб лялечка уже была.
Мы, похоже, не погуляем сегодня, ветер прям завывает, чего то там гремит, не пойму, гром или железо какое то unknown

23 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас ветрище и холодно, сидим дома, не поехала анализы сдавать. Доча ночь опять плохо спала, я утром еле встала, ещё в 10 электричество отключили до 13. Днём завалилась с ней спать, судя по всему я раньше вырубилась, так как не помню, как доча уснула. Продрыхли 2 часа. Теперь я как по башке шарахнутая, вот почему то у меня всегда так,если днём посплю, поэтому не люблю днём спать, если только необходимость. Надо как- то раскачаться да дела поделать. Не пойду в огород в такую погоду.

23 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Тогда не пойдем!
Спасибо Лен.
МаГнОлИя писал(а):
где это вас угораздило...

Не знаю, может кондером продуло в машине или дома или в "школе" кто нить с соплями пришел из деток.

23 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тебе пораньше надо, чем через 5-6 лет, когда Лёффкин в школу пойдёт, штоб лялечка уже была.

Почему Лен?

23 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас дождина поливает... Макс спит, прижался ко мне как котёночек, я пошевелиться боюсь...
Днём сплю иногда, но ооочень редко, по той же причине, хоть и обычно дела все сделаны до сна, но всё равно... и поздно вставать из за этого не люблю, но иногда приходится.
ЛЬВИЦА26
Дак удобно, Лёвика встречать со школы надо будет, первое время хотя бы, потом, сам когда ходить начнёт из школы, придёт, а мама дома, накормит, уроки проконтролирует, куда нить в музыкалку отведёт. У меня много знакомых, кто спецом подгадывал так.

23 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня много знакомых, кто спецом подгадывал так.

Можно и так. Подумаем. Пока все равно рано. Wink

23 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, при температуре 37,3 можно на улице гулять? На улице 27, теплый легкий ветерок.

с темпой нельзя... слабость вспотеет и продуть может.ю Не надо. Хоть и охота.
Да и вспомни сама, когда прибаливаешь - какая слабость.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не пойду в огород в такую погоду.

да уж, нафиг надо - не ходи.

МаГнОлИя писал(а):
Дак удобно, Лёвика встречать со школы надо будет, первое время хотя бы, потом, сам когда ходить начнёт из школы, придёт, а мама дома, накормит, уроки проконтролирует, куда нить в музыкалку отведёт. У меня много знакомых, кто спецом подгадывал так.

у меня так получилось... отлично - весь первый класс мы вместе были - и забрать и покормить и спорт... Не представляю, как бы было, если бы меня не было дома с 7.30 до 19.00.... второй класс уже проще. стало, я работала пол дня, пока МИша на учебе был, сейчас вторая смена вообще лафа..

23 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Днём завалилась с ней спать, судя по всему я раньше вырубилась, так как не помню, как доча уснула.

отдыхай, дела поождут

23 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а ты в огороде ковыряешься, а Андрюша рядом тусит?

да у него свой уголок,он там играется или рядом тусит,но тогда я нервничаю,он лезет в мокрые грядки wacko1 у меня свекла и морковь кусками растут Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
У тебя кесарево было??? Я была уверена, что нет... у нас голова крупная, еле пролезла, может, тоже что то не так, ТТТ.

да экстренно кесарили,он головой не под тем углом стал выходить,а я прям как чувствовала что что то не так и просила кесарить но они чутка помучали меня а потом голопом в операционку,все сбежались и завотделением и профессор какой то wacko1 ну слава богу всё закончилось good2 good2 good2

23 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

не стоит
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не пойду в огород в такую погоду.

отдыхай давай praising praising praising

23 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо девы. Сидим дома.

23 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вам можно тогда и не ходить спецом гулять, если тока на площадку куда нить. Я только из за этого согласилась летом на дачу ехать к свёкру, можно сказать, наступила на горло собственной песТне. Дома то мы ну, 2 раза по 2 часа погуляем, а там весь день на свежем воздухе, да бассейн, да ещё дети будут.

23 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вам можно тогда и не ходить спецом гулять, если тока на площадку куда нить.

теперь мы вообще в садике будем на площадке гулять.в понедельник начну комиссию проходить

23 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Rose

23 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Домашние дела никуда не убегут, к сожалению... я своим сказала, если кому то не нравится грязная посуда или немытый пол, пусть возьмут и помоют.

Да мне никто ничего не говорит, меня больше всего и напрягает бардак. Embarassed Вот думаю, как бы это папу в выходные одного на прогулку выпроводить, сама бы хоть что-нибудь сделала.
МаГнОлИя писал(а):
Честно, я вот уже думаю, пишу, пишу, а кому это надо

И мне надо! Friends Сама буду исправляться! sharik
Gri писал(а):
уже не действует, в переходный период действвал.

Может я не так объяснила. Embarassed Помню точно, что была ссылка на какой-то закон. Я писала заявление в июне 2012 года.
Опиум писал(а):
И Ярика сейчас прогресс, может после лечения, но он начинает запоминать буквы, и читать слоги. Ура!!

Молодцы! Good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня засопливили,

Выздоравливайте! praising Мы тоже чуток сопливим.

МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже уже за 5 000 собираемся выставлять, вот срок пройдёт.

Я свой трансформер за 2 тыс. выставила, никто не берет. Выставлю еще за полторы, если не возьмут, отправлю родителям в деревню, пусть бесплатно кому-нибудь отдадут.
Света31
Какие вы красивые! girl_in_love Ну вот, сынуля уже совсем взрослый! good2

Всем привет!
Мы нагулялись, пообедали и полтора часа укладывались спать... wacko1 У меня 2 часа, что бы помыть посуду, приготовить ужин и разобрать стирку. Потом за Ромкой в сад и гулять до вечера. Может, еще загляну.
Да, делали недавно Катин мастер-класс с пузырями, очень понравилось! Спасибо! Romashki Сразу сообразил, как надо дуть, веселились минут 20. Еще я дала ему разноцветные трубочки и мы заодно цвета повторили. good2

23 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
мастер-класс с пузырями, очень понравилось!

Развлекайтесь на здоровье. Wink

Наверх