Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я тоже жару отдавать не хочу Embarassed

25 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, держись, здоровья всей семье! У Руса горло поди от крика болит))) хорошо "болел")))
Ox@na
Почему "наверно"? Из за того, что обстоятельства такие? Не унывай, повеселеешь к днюхе.
А как Артур к папе? Не забыл его?
annapolyak
Мой за дневной сон раза 3 надуть может, воды много пьёт перед сном. Мы ложимся сразу после обеда, а обед обязательно стаканом воды запивает. Утром встаёт, памперс полный.
Опиум
Даже и не знаю что лучше, дождь или снег unknown кстати, он у нас закончился, щас вовсю светит солнце.
Ксю-ха-ха-ха
Тоже прогноз читала, поэтому и не верю в лето)))
Я щас пойду огурцов поем солёных, раздразнила ты меня. А с завтрашнего дня рот на замок.
madam.infinity
Оляяяя, вообще нисколько жары не дашь??? Пичаль.
Naid
Таня, так смешно про пол написала)))
Иди уже, жарь мясо и выпей пивка за меня Drinks or Beer

25 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Есчё одна скупердяйка Girl haha

25 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Почему "наверно"?

Наверно отвыкать начинаю....
МаГнОлИя писал(а):
А как Артур к папе? Не забыл его?

Нет не помнит, ну не чего играл с ним и на улице погуляли.
МаГнОлИя писал(а):
Мой за дневной сон раза 3 надуть может, воды много пьёт перед сном. Мы ложимся сразу после обеда, а обед обязательно стаканом воды запивает. Утром встаёт, памперс полный.

Мы на дневной сон не одеваем памперы, я клеенку стелю, а на ночь обязательно утром чаще всего встает с полным памперсом, а днем сыт везде и ему пофиг.

25 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Наверно, вам съезжаться как то надо...
Я пробовала клеёнку, он надует, я сухое подкладываю, он просыпается wacko1 вобщем, мне не понравилось.

25 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок на сл неделе у нас дубак обещают 17-19 дожди так что жди жару

25 Май 2014 15:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

25 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет.У Алисы темпа,37,1.Висим на титьке и спим.Поноса и рвоты больше не было,думаю,вируску зацепили опять.Никого не читала,видела Ксюша про скорую писала,ихне дождешься сюда и боюсь как бы в инфекционку не упекли,решила понаблюдать пока. Smile

25 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галя, это как так не дождешься они вообще не ппиезжают что ли? У меня на дачу мин 30 едут, но едут
Может ротовирус?

25 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

25 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

25 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

25 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

25 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Ох уж это степное лето...

согласна Friends Friends Friends
Mjata писал(а):
Хуже чем зимой, ребенку не объяснишь что на улицу нельзя

у нас такая же война wacko1
G@LA писал(а):
.У Алисы темпа,37,1.Висим на титьке и спим.

praising praising praising praising не болейте Romashki
Ox@na писал(а):
Наверно отвыкать начинаю....

а может вам всё таки что нибудь придумать и съехаться,это ведь не жизнь......извини если влезла Embarassed

25 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata писал(а):
Оксана, наши соболезнования мужу....

Спасибо Юль.

Да я ему говорю забери нас, он говорит пока нет возможности и сам переехать не может только начал там свой бизнес, вообщем не знаю как дальше.

25 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,энтерофурила нет,если и куплю,то только завтра,будет ли смысл давать его?Сейчас поели супа хорошо так,темпа не чувствуется,пока еще не какали и рвоты нет.Дала орвирем,противовирусный и смекту даю,регидрон убрала.Вчера поила им понемногу.М ама сказала,что несколько человек сегодня пожаловались на такие же симптомы,но яуобы дня два и все.
Оль,про скорую,мы обычно сами на машине быстренько доезжаем,если случаи экстренные.До районного центра от нас 7км,к мужчине с почечной коликой скорая ехала 3часа!!!!!Не успели,умер.Вот так в глубинке работают эти службы. unknown
Просила у вас кулачков при задержке,приплыла,никак не уйдут.9-ый день мазня.Заказ сдаем и иду сдаваться.А от жары цикл может начать так плясать?!Не было вроде раньше такого,хотя,до приема таблеток противозачаточных,месячные шли неделю и обильные.Эх,стареем,или наоборот молодеем?! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2014 20:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас оно серое и мрачное, интересно, чего там Юля на даче будет делать в такую погоду

Юля вместе с мужем разобрала печь камин, который нам жопорукий мастер выложил в том позапрошлом году за хорошие денежки.... усовершенствовал наш проект и все испортил, камин стал задыхаться, и рыгать огнем...

Сегодня зато случилась ситуация такая интересная.... у Миши есть друг на даче, у этого мальчика есть брат родился с Лениным Максиком в один день... так вот - сегодня они попросились Миша и друг к нему домой. Алешу взяли с собой. ПОшли все вместе с мамой того мальчика... минут через 15 начался дождь, сильный. Там дом, беседка, баня все есть... мы спокойно себе работаем. Прошло 2 часа - дождь все шел, пошла я за детьми... захожу, а Алеша ходит под дождем... весь, весь мокрый. Температура воздуха ок 10 градусов, может поменьше...Хорошо костюм внутри сухой, но шапка и сверху все мокрое. Все это время дети старшие играли в беседке, а Алеша отказался с ними играть и ходил под дождем. Все это время.
Блин - ну отправлила бы домой - тоже ведь мать - неужели бы нормально отнеслась, чтоб ребенок гулял под дождем 2 часа... Мишке прилетело по первое число...
Короче - Миша больше не ходит в гости, гуляют только у нас. Они и так всегда у нас, я их кормлю обедом, ужином, весь день играют. И вот так сходил с Алешей... Хоть бы пронесло и не заболели бы.

Галя - это ротовирус.. у нас скорая таких деток не забирала, это эпидемия.. крепитесь. Энтерофурил и диета. Плюс ферменты с неделю обязательно.

25 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена,и я с тобой поделюсь жарой.На солнце 35,но мне кажется,что и в тени не меньше.Пошла в душ,вся сырая. wacko1

25 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,а противовирусное давали?Я вас сегодня и вспоминала.Думала спосить,когда появишься.А ферменты уже давать?Креон,да?

25 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галь противовирусное не давала, помог энтерофурил, диета, и панкреатин. Мы давали панкреатин. Креан оставался - одну капсулку дала, а потом пили панкреатин с недельку. У нас с ним случился конфуз - Алеша не хотел пить таблетки и капсулы... если панкреатин смогли еще запихать, то креон в целом виде никак не выходил..

25 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галь, если рвоты и поноса не будет - то и энтерофурил не стоит давать. У Миши например и так все прошло. Рвота и понос пару раз был и все. После того, как темпа спала - все как рукой сняло. У нас в саду трое деток просто переболели, без таблеток.

25 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Ох опасно это Оксан... настаивай на переезде... снимать квартиру, на работу и т.д... 2-е деток, должен быть отец в семье.. (но это мое мнение...)

25 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Иди уже, жарь мясо и выпей пивка за меня

И мяса наелась, и пивка напилась! Drinks or Beer Только пришли, сижу-смотрю хоккей-перевариваю.
Mjata писал(а):
Ах да, еще хотела про болячки написать, Инара вся побитая, покусанная, особенно колени

Мои такие же. Как в шорты переодеваемся, так я с аптечкой гуляю.
G@LA писал(а):
А ферменты уже давать?Креон,да?

Креон (фермент) подключается, когда появляется аппетит. Выздоравливайте! praising

25 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а маленький той мамы где был? С мальчишками или с ней? Вот уж как то безответственно, раз взяла детей, то отвечаешь за них. Я в таких ситуациях всегда за чужими больше следила, чем за своими unknown

Naid
Везёт тебе))) если мяса я не хочу, то пивка бы выпила с удовольствием.
G@LA
Галя, поправляйтесь скорее!
Ox@na
Оксана, пусть у вас разрешится ситуация как то, не дело это. А он там где живёт, снимает квартиру или в общаге какой? Если там бизнес, то по любому придётся там ему жить, а вам переезжать, так лучше уж щас трудности преодолеть вместе, чем потом отношения налаживать, привыкнете друг без друга, тяжко придётся. Наверняка ты всё это и сама понимаешь, уговаривай мужа всеми силами, его мать подключай и тэдэ. Извини, если тоже не в своё дело влезла, но чёта запереживала за тебя.

А я вечером сходила в ТРЦ с детьми, походили по магазинам, поиграли на площадке, Макс подрался с мальчиком из за 10 рублей, то ли мальчик уронил их, то ли они просто валялись, но никто не хотел уступать друг другу. В итоге монетка выпала у Макса из рук и её подобрала какая то девочка, а у неё в свою очередь отобрал её тот мальчик.
В Снежной королеве померила невозможный летний кардиган, вот просто то, что мне надо, но смутили 3 детали:
38 оказался чуть чуть маловат, 42 чуть чуть великоват, 40 го не было(((
Расцветка похожа на топ, который я вам показывала, а точнее, такие же сине белые полосочки, только потоньше.
И цена - 3500, жаба, будь она неладна.
В Марк энд Спенсер померила рубашку тунику, тоже понравилась, но смутило, что она белая, а у меня уже есть 3 вещи на лето белого цвета, правда, они другого плана, но тем не менее, стоит 3000, но качество хорошее.
В Заре померяла коралловую, но она стоит около 1000, а выглядит на 200 рэ, не больше.

Вобщем, без обновок...
Укладываю Макса спать, но чёта он не торопится освободить нам время на просмотр 3 сезона Кухни.

Таааак, а Евгения то так и не появилась с обещанными фотографиями обновок.... Жень, не оправдаешься же сейчас)))

25 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,про лекарства поняла.Спасибо!!! Rose
Тоже подключусь к Оксаниной ситуации.Так как у меня похожая ситуация.А вы с папой как часто видетесь?Я тоже против редких встреч,но вот бывают такие ситуации в наше время.Мы вот тоже сейчас думаем как поступить лучше,Саше не хочется снимать квартиру,т.к эту сдали по договру на год,да и мне денег жалко.Когда Алиска заболевает,у меня перевес в ту сторону,чтоб остаться здесь.Егору в классе с меньшей наполняемостью тоже проще,да и у мамы он под присмотром.Но и вроде как семье положено быть вместе,но вот пока такая ситуация...Время еще есть,думаем.А там,как получится.Но,мне думается,наш папа поближе к нам,чем ваш,т,е,проще нам увидеться.На работе девы пугают,что налево пойдет,а мое мнение,если ему это надо,он и у меня под боком сможет это сделать.За это я как-то не переживаю,больше за то,что детки должны видеть пап,ну и муж жену,жена мужа.. Girl haha

Наверх