Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2014 21:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Видела,кто-то просил цвет волос показать/красилась/,если разберусь как с планшета скинуть,то скину.А так,красилась палеттовским мусс перфект вроде.Каштановый оттенок.Блин,ссылки тоже не знаю как ставить
Лен,мало искала значит свои вещи.У меня прошлая вылазка тоже неудачная была,а в этот раз сразу 2пары обуви себе купила и Егору сандалеты сразу. |
||||
|
25 Май 2014 22:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Ну это вообще конечно, видит, что маленький ребенок под дождем и не чего не предпринила, дура какая то. Я просто так не могу. Карина здесь играет с соседской девочкой всегда под присмотром родители у нее целый день на работе она одна. И если на улице холодно, то они всегда у нас дома. МаГнОлИя Он там снимает кв. Завтра с ним буду разговаривать серьезно, уже сама устала от этого, а все соседи и знакомые думают, что мы разошлись т.к. я живу у родителей, а его и ни кто не видел. Самой это все надоело. Завтра поставлю его перед выбором. Работа, работой, но детям нужен отец.
Да нет, все нормально, Лен ваше мнение для меня важно. Спасибо |
||||
|
25 Май 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ты знаешь Лен, не знаю, где был. Он не садичник - с ними не очень играет... Алеша к нему интереса особо не испытывает. Но точно тот Лешик не ходил под дождем вместе с моим. У моего Алеши характер, конечно - он мог не захотеть с ними, а могли они его выгонять - тоже бывает, что он достает их. Ну набрали бы меня - сказали - не хочет домой, я бы через 2 минуты пришла и забрала..Мишке сказала - что раз попросился с братом идти - ты за ним смотришь - как будто он с родителями... но как то так вышло по дурацки... |
||||
|
25 Май 2014 22:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
G@LA
Мы его не видели год, и то тут такая ситуация, что ему пришлось приехать срочно, когда в следующий раз увидимся не знаю. Он говорит, что пока нет возможности к себе забрать, не знаю почему
Блин На улице толком не погуляешь, днем жара в тени 35, а вечером такие комары огромный не возможно гулять. Артур с Кариной все покусанные живого места нет. У нас вообще комаров не травят. |
||||
|
25 Май 2014 22:08
|
G@LA
|||
|
Оксан,перед выбором как раз,думаю,не надо.
Надо мягче,что-ли.А он когда обратно?С садом-школами проблем не будет? |
||||
|
25 Май 2014 22:10
|
G@LA
|||
|
Ого,год...Тогда вам серьезный разговор предстоит.Удачи!!!!Пусть все разрешится с пользой для вас!!!
У нас комаров тоже не травят!!!!!Я от Тани-финночки впервые такое услышала.Кстати,пропала она у нас что-то. |
||||
|
25 Май 2014 22:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Галь, выделяй то, что хочешь нажатием, потом нажимай на Копировать. А потом жми на пустое место, куда вставить хочешь и выскочит вверху или тут же Вставить, нажимай и всё вставится, у меня так, а раньше тоже не умела и думала, что не получится. Нет у меня возможности ходить по магазинам, если в ТРЦ , то дети со мной, один норовит из коляски вылезти, другая меня оттягивает от моих вешалок к своим если с мужем иду, то у него такое страдальческое лицо, что я сразу чувствую себя виноватой, что подвергаю его таким мучениям. Подружки нет здесь, даже приятельницы нет такой, чтоб на полдня по магазинам, все с детьми, такие же, как и я... а одной ходить как то во первых, стрёмно, а во вторых, опять же чувствую себя виноватой, что прохлаждаюсь в своё удовольствие, а муж или дочь с ребёнком сидят. Вопчем, дура я, штопаделать...
Ox@na Тем более, один фиг снимает, чем вы ему помешаете))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он поддастся на уговоры по хорошему))) У меня так же с Сашиным папой было, он с утра до ночи работал, дома вечно его не было, а все думали, что я сама по себе родила и у мамы все спрашивали, а что, Лена незамужем? Всем так интересно было, дак вообще |
||||
|
25 Май 2014 22:13
|
G@LA
|||
|
Юль,не разболеться вам!!!!
Присылай дождь к нам,у нас ни капли.Все,ушла,у Алисы с Егором война. |
||||
|
25 Май 2014 22:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Так уже по мягче сколько разговаривала. Обратно наверно во вторник или с среду еще билет не купил. Со школой проблем не будет, а с Артуром пока все равно дома сижу, ну и садом полно там и гос и частных. |
||||
|
25 Май 2014 22:17
|
G@LA
|||
|
Оооо да,у нас прошлым летом тоже шли разговоры,что я и со вторым мужем в разводе.
Лен,все успокоились,попробую сейчас. |
||||
|
25 Май 2014 22:18
|
G@LA
|||
|
А,т.е,уже разговаривали.Ну тогда да,действуй,Маня,как в фильме.
|
||||
|
25 Май 2014 22:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
В этом смысле мне повезло, я свободно могу оставить Артура и пойти погулять, даже сама по магазинам хожу иногда отдыхать надо от них.
Лен, не знаю, что мешает. Спасибо за поддержку девочки. |
||||
|
25 Май 2014 22:20
|
G@LA
|||
|
25 Май 2014 22:21
|
G@LA
|||
|
Девочки,проверьте ссылку.Если откроется,то это мой цвет,окрасилось тон в тон,как на картинке.
|
||||
|
25 Май 2014 22:22
|
G@LA
|||
|
У меня не тот тон открывается.
500 должен быть,средний каштан. |
||||
|
25 Май 2014 22:24
|
G@LA
|||
|
25 Май 2014 22:25
|
G@LA
|||
|
О,вот теперь получилось.Пошла брату футболку гладить.
|
||||
|
25 Май 2014 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
может конечно не моё дело но помягче вряд ли надо,тут уже конкретно надо решать!!!не на месяц же уезжает а на год!!!!! и год уже не виделись-прям какой то гостевой брак
Оксаночка ты извини что советуем тут тебе.тебе конечно виднее на месте и по ситуации,но......я думаю вы вместе примете правильное и верное решение |
||||
|
25 Май 2014 23:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Спасибо, Ань, я тоже надеюсь, что будет все хорошо. |
||||
|
25 Май 2014 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а по другому никак |
||||
|
25 Май 2014 23:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
annapolyak
Ань, ты уже с пивом? Игра вот-вот начнется! |
||||
|
26 Май 2014 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
нет с кефиром)))пошла болеть |
||||
|
26 Май 2014 2:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Ox@na
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вашего разговора. И не мягчи, я с девочками согласна. Детям нужен отец, а тебе муж. Как говорится и в горести м в радости. То что не куда это просто отговорки. Разговаривай и ставь все точки над i. А мы рядом если что.
Алёшику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А маме той втык !!!!! |
||||
|
26 Май 2014 6:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Галя, теперь давай фотку себя а цвет твой, я думаю, ваще красотка стала)))
annapolyak Бееее, Анюта, с кефиром же невкусно! Я б даже с ним болеть не смогла... хотя чего я рассказываю, я биатлон вообще без всего смотрю, в лучшем случае с яблоком
Ox@na Оксана, вперёд! Удачи тебе сегодня
Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно, но пока не знаю, тепло ли
А так ничего новенького, варить наверно борщ буду, если муж ничего другого не попросит. Из дел, погладить рубашки, брюки, поменять постельное и вымыть полы. Всем хорошего дня! |
||||
|
26 Май 2014 7:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Света31
Светик - привет. Как вы там - тоже крепитесь. Ну, вот, начался понедельник - солнце светит! Красота. Алеша сегодня с утра запел песнь ярославны - не хочу в садик.... |
Надо мягче,что-ли.А он когда обратно?С садом-школами проблем не будет?
если с мужем иду, то у него такое страдальческое лицо, что я сразу чувствую себя виноватой, что подвергаю его таким мучениям. Подружки нет здесь, даже приятельницы нет такой, чтоб на полдня по магазинам, все с детьми, такие же, как и я... а одной ходить как то во первых, стрёмно, а во вторых, опять же чувствую себя виноватой, что прохлаждаюсь в своё удовольствие, а муж или дочь с ребёнком сидят. Вопчем, дура я, штопаделать...
Присылай дождь к нам,у нас ни капли.Все,ушла,у Алисы с Егором война.
Лен,все успокоились,попробую сейчас.
но помягче вряд ли надо,тут уже конкретно надо решать!!!не на месяц же уезжает а на год!!!!! и год уже не виделись-прям какой то гостевой брак