Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Май 2014 7:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас сегодня солнечно, но пока не знаю, тепло ли

утром 3 градуса, днем обещаюют 9... не разогреешься... хотя странно - при солнце и так холодно...

ну вот и ответ... солнце скрылось, ветер, того и гляди дождь польет...
Вот пожалели девчонки нам 10 градусов, замерзнем тут все...

26 Май 2014 8:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, мне муж уже тоже сказал, что утром поверх рубашки надел кофту, застегнул до самого подбородка, и куртку, а в машине печку включил)))
Девчонки, канешна, дааааа, пожадничали, щас у нас только в ПТ дождей не будет, и то бабушка надвое сказала.
Я ещё ничего не сделала по дому, чёта хожу, слоняюсь, с мамой 40 минут потрындели....
Вот только мясо на борщ поставила... ладно, пошла работать wacko1

26 Май 2014 9:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девули!
Красноярочки,я же вам отправляла тепло,не дошло ещё?!Чего-то у вас жесть с погодой.
Алису оставили дома,понаблюдаем.Темпы нет,внешне всё норм,но утром подкашливать начала.Ужс.

26 Май 2014 9:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,а у вас давно эта песня?Мы вроде пережили это нежелание,больничных теперь боюсь.Smile
Свет,с фотками проблема.Надо жёсткий на комп покупать.Кстати,Свет,если с полетевшего жёсткого не сможем файлы извлечь,клип новогодний сможешь мне ещё раз скинуть?

26 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Юля, у нас +2, и на 2 недели прогноз неутешительный, но для меня так лучше чем жара и пожары, до сих пор помню 2012, мы на улицу летом почти не выходили, даже дома при закрытых окнах на вентиляторе гарь была(((
Оксана давайте воссоединяйтесь, это не дело. Я своему сразу запретила на вахты ездить, и в Москву не отпустила, только вместе. Знаю я чем это заканчивается. Я ему сразу сказала что делится им не собираюсь, если только он мне мужчинку равноценного на время своего отсутствия предоставит для любовных утех и домашних дел.
Встречалась долго с бизнесменом, почти жила у него до мужа, он раз в год ездил здоровье поправить в санаторий и до мамы, а там жена беременная была, я об этом узнала, когда с Олесем жить стала. Тогда и выяснилось, я была удивлена, говорю зачем, там жена молодая, беременная, он сказал она там, ты тут, он так и собирался на два дома оказывается жить. Я готовила, убиралась и т.д... Опечалился он что я замуж вышла и теперь жена и сын живут с ним) Друг очень близкий в Москве работал, а жена с ребенком дома была, я его спрашивала как он там без женщины, молодой же, а он находил периодически, в итоге привез семью, живут наверно для экономии толпой, зато вместе. У меня таких случаев на целую книгу.

26 Май 2014 9:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всех с началом новой рабочей недели и с последней учебной неделей!Йееххууу,мы выстояли!SmileЕГЭшникам удачи и больших кулаков!
Хоккеистов наших с победой!УРА!
Ну,буду выходить,всех целую!
Водила буса-реальный шумахер,блин!Но чувствуется опыт,что-то я даже не боюсь,хотя,обычно дристовато отношусь к высокой скорости.
Ушла.ВХД!:-*

26 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,про семьи на стороне и любовниц...Поверьте мне,если мужику это надо(по разным причинам),он найдёт это,даже живя рядом с женой.Собственный опыт в качестве любовницы.Опыт подруг.Да и женщины есть такие.Знаю одну.У неё с мужем всё муси-пуси и ещё один кошелёк на стороне имеет.А ей уже к 50.Гуляла,гуляю и будт гулять,говорит!Я бы так не смогла,а кто-то легко.Так и мужчины.Сейчас запугаете Оксану!SmileУ меня подруга к маме без мужа не едет,мотивирует это тем,что мужиков без присмотра нельзя оставлять,а я пасти не буду!Захочет уйти,пусть идёт,сам потом будет жалеть о таком куске золота.Smile

26 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Но эту тему говорить не переговорить.
И на вахты не отпускать,палка о 2 концах.У нас в Павлове искусственно занижают зарплаты после большого сокращения на одном из крупных предприятий.8-12тыр. МУЖИКАМ предлагают,а если жена в декрете,кредит на квартиру и 2 детей.Как жить на такие деньги?Я не смогла без помощи родителей,а не всем родители помогают.И тогда наступаешь на горло собственным желаниям и иди,дорогой,зарабатывай только.Так что,не знаю я,что тут сказать,если есть возможность жить вместе,то её надо использовать,конечно.

26 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а у вас давно эта песня?Мы вроде пережили это нежелание,больничных теперь боюсь.

после дачи в понедельник воет - не хочу в садик, хочу на поле... (это у нас название дома дачи так прижилось..)

Опиум писал(а):
дома при закрытых окнах на вентиляторе гарь была(((

нет, гари нам не надо, но вот градусов 15 как раз бы было..

26 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, давайте тему не будем развивать, а то накрутим Оксанку, зачем расстраивать человека Friends
Мне вот интересно как Женька будет выкручиваться за своё динамо))) Женя, появись!!!
Сврила борщ, пропылесосила, пол помою когда Макс уснёт, а то он из ведра не вылазит, и воду пьёт, и зубные щётки в нём полощет, опасаюсь, что голову засунет и мало ли что ТТТ.
Бельё стирается, щас буду в шкафу прибираться, в своей половине.

26 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне вот интересно как Женька будет выкручиваться за своё динамо))) Женя, появись!!!

похоже Женчик в глубокие кусты ушла....

На работе из окна такой вид красивый.... вся улица в яблонях цветущих... белых и розовых... фотик чтоли взять на обеде - поделиться красотой...

26 Май 2014 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а у вас далеко дача от города, не планируете там вообще всё лето жить? У нас отец бывает, что с дачи на работу ездят, у них 12 км про просёлочной и сколько ещё от Удачного до центра. Правда, им не ко времени на работу, а когда захотят good2

26 Май 2014 10:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас Аня с секатором придёт, бысто выскочит)))
Фотки давай, всегда рады.

26 Май 2014 10:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Все. Привет
Мы сегодня в москву тк завтра прививка на один день смотаемся, но не факт тк дел в мск полно Ромку в кружки на сл год записать ипродлить с фудбольной шолой контракт на сл год
Да и купитьдля кв пару мелочей полезных
Оксанчик, не переживай поговори с мужем и пусть все ок будет

26 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, всем привет! girl_bye
Меня наконец запустили на сайт Yahoo! . Уж не знаю чем я не угодила нашему форуму, что мне вход в него со всех гаджетов закрыли Girl haha wacko1 .
Школу мы закончили ударниками, математика, русский и казахский, на последний я даже не жалуюсь, потому как система преподавания просто ужасная, у нее 4 только благодаря тому, что мама, то бишь я, шарю и помогаю ей делать уроки wacko1 . С русским у нас пойдет, но почерк ужасный, когда дома пишет красиво получается, а вот в классе торопится и потому ужасно пишет. А с математикой все просто, сложные примеры решаем как раз плюнуть, а на простых "тупим" wacko1 , потому и 4, а не 5. В июле хочу к репетитору отдать, если получится, если нет сама буду с ней заниматься.
Завтра еду к Г, проверить как зажила эрозия моя и ставить спираль, вообще сегодня хотела ехать, а КД раньше пришли, позвонила говорю так и так, говорит приезжай завтра, если все ОК то спираль сразу поставим. Так что я у вас снова прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наконец мои мытарства закончились, устала уже 4 месяца лечиться wacko1 .
lula-lula писал(а):
На работе из окна такой вид красивый.... вся улица в яблонях цветущих... белых и розовых... фотик чтоли взять на обеде - поделиться красотой...

У нас уже ягоды вот-вот начнут краснеть, хотя очень уж холодная у нас весна в этом году wacko1 . Затянулось все. У нас сейчас пух летит тополиный, вот где ужас, особенно для меня аллергика, раньше чихала от него, а теперь еще и чешусь вся, ужас просто wacko1 .
G@LA писал(а):
Захочет уйти,пусть идёт,сам потом будет жалеть о таком куске золота.

Friends Вот-вот, точно Girl haha .

26 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а у вас далеко дача от города,

у нас 30 км от города по асфальту практически до крыльца - 20 минут на машине.
А родительская дача (родителей мужа) в 15 км от города, 3 км по грунтовке - смерть подвеске.. там мы все лето жили всегда, от туда на работу ездили.. не долго, просто время расчитываешь дополнительно, там свекровь с детьми дома летом. Не знаю, как в этом году... Мы бы жили у себя все время, но вопрос - куда Алексей девать.. в садик жаль, Мама напротив там же у нас, но она работает, отпуск летом не большой будет. Может придется на дачу к свекрови заезжать.

26 Май 2014 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
В июле хочу к репетитору отдать,

пусть отдыхает... детям нужен отдых. А в сентябре догоните репитиитром.. а то все лето доче испоганишь..
Ttatyana писал(а):
Так что я у вас снова прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наконец мои мытарства закончились, устала уже месяца лечиться .
наши кулаки...

26 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
пусть отдыхает... детям нужен отдых. А в сентябре догоните репитиитром.. а то все лето доче испоганишь..

Да я только на месяц, а в августе снова отдыхать будет, хотя я еще подумаю на счет репетитора, тоже хочу чтоб отдохнула, а тут еще и читать столько задали на лето, вообще охренеть wacko1 .
lula-lula писал(а):
наши кулаки...

Спасибо, Юль Give heart

26 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!
Я вся в заботах и побегах по клиникам wacko1 wacko1 wacko1 плюс долбанный ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Инночку с прошедшим днем рождением !!!!Счастья и здоровья!!!!

По поводу Оксаны-ой девочки тут все очень сложно-не забывайте ,что Оксана наша замужем за мусульманином тут совсем другой менталитет-как муж сказал так и будет ,это мы с русским менталитетом можем мужа и по башке и пинка дать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну образно-а тут совсем все по другому к сожалению praising praising praising Очень надеюсь ,что все решится у вас благополучно Give heart

Танюшеньке кулачки на удачную спираль,а то что выздоровела -я не сомневаюсь praising praising praising

Юль соседка у тебя конечно курица wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем болеющим скорейшего выздоровления Give heart

Светочка вот и вырос старшой-такой красавец-успешного поступления girl_in_love

26 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Записались к врачу, в 2 пойдём. Надоело. Пусть выписывают антибтотики. С начала месяца не можем этот кашель убрать. Оля тоже посоветовала уже начать их пить.

lula-lula писал(а):
Вот пожалели девчонки нам 10 градусов, замерзнем тут все.

Я нет. Embarassed Я рабочий человек, мне в жару не работается Wink Embarassed Да и с больными детьми не гуляется Embarassed Так что извиняйте москвички, я только рада отдать 10 градусов Rose

G@LA писал(а):
Свет,если с полетевшего жёсткого не сможем файлы извлечь,клип новогодний сможешь мне ещё раз скинуть?

Если нормальный доХьтор будет делать восстановление, то что то можно сохранить. Главное , что бы у него были программы и свой комп нормальный. А так конечно Галчонок. У меня тут Мишка на него опять подсел. Каждый день по несколько раз. Я его уже не то что видеть , я там свой голос слышать не моЖу wacko1 wacko1 wacko1 А ему хоть бы хны Girl haha

G@LA писал(а):
ЕГЭшникам удачи и больших кулаков!

Ой. сегодня иду на работу , а ребята уже возле школы стоят. Учителя все сами в шоке. Говорят больше ментов, чем учеников, сами уже боимся. Максу 29 сдавать по русскому. wacko1

Ttatyana писал(а):
Так что я у вас снова прошу ваших волшебных кулачков,

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
Светочка вот и вырос старшой-такой красавец-успешного поступления

Спасибо Оксанчик. Сначало надо сдать Embarassed

26 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Моей Кате не нравится её почерк, старается изменить, в итоге получается тихий ужас, буквы какие то мелкие и квадратные wacko1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на завтра.
lula-lula
А енто по пути, к свекрови? А так то, если она непротив, так хороший вариант.
Света31
Мы тоже клип по нескольку раз в день смотрим, кстати, он у нас тоже полетел, когда проблемы с планшетником были, я на ОК включаю.
Мы спать укладываемся, не знаю, во сколько уснёт, пока что только пятки сверкают над кроватью wacko1

26 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да я только на месяц, а в августе снова отдыхать будет, хотя я еще подумаю на счет репетитора, тоже хочу чтоб отдохнула, а тут еще и читать столько задали на лето, вообще охренеть

Тань, дай ребенку отдохнуть, ну почитать на крайняк... реально мозг должен отключиться. Нормальный репетитор за пару недель все растолкует. А с чем у вас по матике то проблемы?
Нам сильно помогли тетради 3000 устных заданий по матиматике сложение, вычитание, деление и т.д.- для закрепления простых навыков быстрого счета. Реально нам однотипные упражнения для выработки скоростного счета. внизу каждого столбика стоит время - например за 3 минуты решить на 5 - за 4 на 4 за 5 минут плохо... скорость вырабатывается и потом на занятиях ребенок не думает, что делать, как просто в мозгу раз и 5х5 =25. напр. У нас начиналось например - надо решить за 5 мнут - а мы 20 минут делали, а когда 2 страницы прорешали - то за 4 минуты.
вот такого типа http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=3000%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82&noreask=1&pos=22&rpt=simage&lr=62&uinfo=ww-1007-wh-649-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F44%2F430019.jpg
реально облегчают ребенку жизнь.. и родителям. И по русскому такая же штука есть. У нас с Мишей нет проблем, он читает много и у него врожденная грамотность есть, ошибок не делает, если только не супер сложное правило какое . А то мне расскажет и еще расскажет почему - потому что это такое то правило..

26 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я нет. Я рабочий человек, мне в жару не работается Да и с больными детьми не гуляется Так что извиняйте москвички, я только рада отдать 10 градусов

сразу видно - хороший человек!

МаГнОлИя писал(а):
А енто по пути, к свекрови? А так то, если она непротив, так хороший вариант.

нет, не совсем по пути. выезд из города один а потом по разным направлениям.
Похоже что на даче будем, если она не продаст. У нее тоже 7 пятниц на неделе, то хотела дачу продать и в Крым со старшими рвануть... тогда Алеша в сад. Короче атас...

26 Май 2014 12:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
А зачем ей дачу продавать? Она работает?

26 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula
А зачем ей дачу продавать? Она работает?

Дача старая, разваливается... вот мы с мужем будем еще бутафорский ремонт делать, чтобы продать подороже.. А будут потом все рядом с нами - в нашем колхозе мужа брат строит дом большой, почти доделал, там будут родители и они сами летом жить. Но не факт, что в это лето смогут заехать, все же работ там еще дофига и участок вообще не благоустроен.
нет она не работает, на пенсии. И у нее еще муж - мужа отец получивой, еле ходит..

Наверх