Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот прям как моя мама... зимой она скучает по даче своей, рвётся туда, весной говорит, что нафиг ей это надо, одна работает и больше никто не хочет помогать, собирается осенью продавать. Летом говорит, какая красота, хорошо, что она есть, а осень приходит и продавать жалко становится, отложим до весны разговор, говорит))) и так лет 10 уже.
Пошла я гладить(((((((((( вот блин, ничего там трудного нет, гладь да гладь, но это самая нелюбимая моя работа...

26 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Света31
МаГнОлИя
Спасибо, девочки sharik Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Моей Кате не нравится её почерк, старается изменить, в итоге получается тихий ужас, буквы какие то мелкие и квадратные

Мне мой тоже никогда не нравился, но он у меня способен меняться как в лучшую так и в худшую сторону из-за ручки, поэтому я всегда только Пилотовскими писала, с ними почерк прям красота Girl haha . Сабинке тоже их покупаю, но что-то на нее не влияет wacko1

lula-lula писал(а):
Тань, дай ребенку отдохнуть, ну почитать на крайняк... реально мозг должен отключиться.

Согласна, Юль, надо отдохнуть, но боюсь, что она вообще за лето все забудет unknown . По математике спасибо за идею, я раньше покупала для дошкольников такие, сейчас если найду такую у нас куплю обязательно. У них программа тяжелая, галопом по Европам wacko1 , они у нас попали в такой год, что у них каждый год новая программа, эксперименты на них ставят wacko1 . Все дети учат таблицу умножения летом перед третьим классом, а наши уже вовсю умножают и делят, поэтому идет путаница у нее в голове, порой так быстро решает вполне сложные примеры, а на простых заваливается wacko1

26 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пошла я гладить(((((((((( вот блин, ничего там трудного нет, гладь да гладь, но это самая нелюбимая моя работа...

Да уж... тоже не люблю.. не могу себя так заставить, поэтому глажу утром то, что буду одевать...

26 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я для себя так же, а мужу заранее, на неделю нагладила и отдыхаю до следующего раза.
Всё, ушла.

26 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Я тоже глажку не люблю wacko1 . Вчера гору перегладила dance2

26 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я для себя так же, а мужу заранее, на неделю нагладила и отдыхаю до следующего раза.
Всё, ушла.

Лена я такие классные рубашки мужу купила, дастал из машинки, повешала на вешалки на сушилку, - а они как глаженые - только воротник отпарить, прямо моя мечта - по 600 рублей - 3 штуки .. еще 2 куплю и на неделю я свободная. Мужу нравится. Жаль, не было таких с коротким рукавом... но может с нашим летом и не пригодятся такие (шучу)

26 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Все дети учат таблицу умножения летом перед третьим классом,

А мы только 1 !!!! класс закончили и нам таблицу умножения дали на лето учить и читать написали произведения на бумаге А4 причём с двух сторон. ВОт оставили бы меня с тем человеком кто вот этой хернёй заниается один на один. Я б ему или ей показала бы где игрики и иксы зимуют ireful ireful ireful girl_devil

МаГнОлИя писал(а):

Такая же фигня. Особенно в такую жару. У меня все полки опустели в шкафу, зато мешок с неглаженными вещами скоро лопнет Embarassed

26 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет,вижу потеряли вы меня,а у меня в пятницу выдался отличный денек, мы на дачу уехали,все дни загорали,мылись в бане,ели шашлык и пили пиво...но сегодня я тоже без фоток,вообще сегодня или погода,или отходняк, или потому что кофе утром не выпила,сонно как-то...не взять себя в руки
Ребенок был счастлив на даче,в-первых по бабушке с дедом соскучилась,во-вторых гулять можно целый день,только домой зайдешь,сразу на улицу тащит...
Боится жуков,папа ей показывал жука пожарника,она брезгливо на него смотрела,а он взял и полетел на нее,визгу было Girl haha и руками трясла смешно Girl haha Girl haha Girl haha
лягушку поймали,в ванной купали,поливали цветочки бабушкины,бегали босиком,счастья не было предела,а потом эту маленькую хрюшу в бане отмывали Girl haha Girl haha Girl haha
Все болеющим скорейшего выздоровления....@@@@@@@@@@@

пойду кофе попью что-ли...

26 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye мы практически прошли комиссию к саду,остался уролог и всё good2 на следующей неделе пойдём наверно!!мама сделала подарок сыну к днюшке-отдала его в детсад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Согласна, Юль, надо отдохнуть, но боюсь, что она вообще за лето все забудет .

Она и так не запомнит - покажи мне ребенка, который выучил таблицу умножения за лето???????? Миша тоже ко второму классу учить должен был за лето - естессно ничего не выучил - мы с тетрадями освоили за пару недель в сентябре.
К третьему классу это мы еще в свои времена учили - сейчас во втором классе проходят.

Света31 писал(а):
А мы только 1 !!!!

Свет, может вам тоже позаниматься по таким тетрадям - выработаешь у Санька навыки - ему потом в школе намного легче будет? там есть тетрадь, самое начало - там приверы - 3+4 5+2 4+3 и так целыми столбцами - хочешь не хочешь, а в мозг это забъется намертво. занятия требуют 20-30 минут в день - через несколько дней виден результат на глазах. Мы одно время на таких выжили и пробрались в отличники...
можно попробовать даже вознаграждать за каждый столбец. Мишку моего зацепляло, что он на несколько секунд, минут следующий быстрее столб делал... да хоть чем... я за подкуп в этом деле... хорошая конфета еще никому вреда не сделала

26 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет мы практически прошли комиссию к саду,остался уролог и всё на следующей неделе пойдём наверно!!мама сделала подарок сыну к днюшке-отдала его в детсад

он тебе может еще и спасибо скажет!

26 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
А мы только 1 !!!! класс закончили и нам таблицу умножения дали на лето учить и читать написали произведения на бумаге А4 причём с двух сторон. ВОт оставили бы меня с тем человеком кто вот этой хернёй заниается один на один. Я б ему или ей показала бы где игрики и иксы зимуют

Афигетьь! wacko1 Я думала, это только у нас такие "умники" сидят в министерстве wacko1 Правду говорят,надо вводить обязательный ежедневный тест им на содержания наркотических средств в крови, ну реально откуда они это все берут?! wacko1
Vgick писал(а):
Ребенок был счастлив на даче,

Молодцы Good Мы тоже также во дворе каждый день, фиг затащишь домой. Вчера пока машину мыла, весь измазюкался помощник мой wacko1 . Утром встает, сразу кепку на голову и к двери, ни есть ни переодевать пижаму не надо wacko1 Girl haha

26 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
он тебе может еще и спасибо скажет!

надеюсь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak
Аня, поздравляю с садиком Friends . А я твердо решила только через год отдавать. С директрисой договорилась, сказала нас без очереди возьмут. Но я в частный отдам, туда куда Сабинка ходила, не далеко от дома и условия хорошие и к школе сильно подготавливают.
lula-lula писал(а):
Миша тоже ко второму классу учить должен был за лето - естессно ничего не выучил - мы с тетрадями освоили за пару недель в сентябре.

Оно действительно только по мере употребления запоминается, а так вызубришь и что толку-забудешь wacko1

26 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я твердо решила только через год отдавать. С директрисой договорилась, сказала нас без очереди возьмут.

если я сейчас откажусь мы останемся без сада unknown
Ttatyana писал(а):
Но я в частный отдам, туда куда Сабинка ходила, не далеко от дома и условия хорошие и к школе сильно подготавливают.

мне наш садик тоже нравится good2 я сама в него ходила,там ещё работает моя воспитательница girl_in_love Леночка к ней ходила

26 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
если я сейчас откажусь мы останемся без сада

Так я бы тоже отдала, если б у нас государственный был Friends , но т.к. все равно в частный пойдем то и отдавать в три буду Friends
annapolyak писал(а):
мне наш садик тоже нравится я сама в него ходила,там ещё работает моя воспитательница Леночка к ней ходила

Здорово Good

26 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
там ещё работает моя воспитательница Леночка к ней ходила

в смысле воспиталка - к которой ты ходила в сад? прикол...

26 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
в смысле воспиталка - к которой ты ходила в сад? прикол...

моя воспитательница у которой я была Wink она тогда только после училища пришла.а заведующая была у Лены тоже при которой я ходила в садик,она ушла за год до того как я Ванюшку привела устраивать

26 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
к ней попадаете Ань?

26 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
к ней попадаете Ань?

пока незнаю,мы сейчас в ясли же,а в основную группу в следующем году,а кто сейчас у неё я незнаю unknown хорошо если выпускная группа,тогда мы к ней dance2

26 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Опять в закупках поди? Что за рубашки? Мы каждую осень покупаем по 5-6 штук. И на лето так же. Тока он у меня носит голубые, синие, тёмно синие и белые. Безо всяких клеточек и полосочек.
Света31
Я завязала с большой глажкой, только рубашки, брюки, полотенца, майки и детское на улицу глажу, ну, и себе, если надо. А раньше пододеяльники, простыни на резинках наглаживала, вот дура была, хотя у меня тогда планшетника не было, а комп заводить это целое дело...
Vgick
Посмотрите на неё, отличный денёк ей выдался, с пивом и мясом!!! Наобещала с три короба и развлекаться поехала Girl haha не ожидала от тебя, Женя, не ожидала)))
annapolyak
Так то это и твой праздник тоже... так что себе подарок подарила!
Это ж сколько ей лет, воспитательнице этой??? Мои уже старенькие совсем, одна умерла((( даже.

26 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
, может вам тоже позаниматься по таким тетрадям - выработаешь

Я уже записала Embarassed Спасибо Юлёк girl_in_love

26 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тока он у меня носит голубые, синие, тёмно синие и белые. Безо всяких клеточек и полосочек.

ага - в закупках. Муж балдеет, ничего не мнется, когда в машине едешь... я купила голубую, светло - светло желтую, светло сереневую. Они однотонные, но в мелкий рубчик того же цвета. к телу оч. приятные, и довольно симпотичные.

26 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это ж сколько ей лет, воспитательнице этой???

около 60 если не ошибаюсь.но там такая тётка боевая good2 good2 good2

26 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот и рубчики он тоже не любит, привередливый такой в плане рубашек wacko1
Открыла ссыль на книжку, есть у нас такая, Кате рекомендовали ещё в Екб, хорошая штука.

Наверх