Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 12:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Вот прям как моя мама... зимой она скучает по даче своей, рвётся туда, весной говорит, что нафиг ей это надо, одна работает и больше никто не хочет помогать, собирается осенью продавать. Летом говорит, какая красота, хорошо, что она есть, а осень приходит и продавать жалко становится, отложим до весны разговор, говорит))) и так лет 10 уже. Пошла я гладить(((((((((( вот блин, ничего там трудного нет, гладь да гладь, но это самая нелюбимая моя работа... |
||||
|
26 Май 2014 12:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
onascko
Света31 МаГнОлИя Спасибо, девочки
Мне мой тоже никогда не нравился, но он у меня способен меняться как в лучшую так и в худшую сторону из-за ручки, поэтому я всегда только Пилотовскими писала, с ними почерк прям красота . Сабинке тоже их покупаю, но что-то на нее не влияет
Согласна, Юль, надо отдохнуть, но боюсь, что она вообще за лето все забудет . По математике спасибо за идею, я раньше покупала для дошкольников такие, сейчас если найду такую у нас куплю обязательно. У них программа тяжелая, галопом по Европам , они у нас попали в такой год, что у них каждый год новая программа, эксперименты на них ставят . Все дети учат таблицу умножения летом перед третьим классом, а наши уже вовсю умножают и делят, поэтому идет путаница у нее в голове, порой так быстро решает вполне сложные примеры, а на простых заваливается |
||||
|
26 Май 2014 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Да уж... тоже не люблю.. не могу себя так заставить, поэтому глажу утром то, что буду одевать... |
||||
|
26 Май 2014 12:54
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я для себя так же, а мужу заранее, на неделю нагладила и отдыхаю до следующего раза. Всё, ушла. |
||||
|
26 Май 2014 12:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я тоже глажку не люблю . Вчера гору перегладила |
||||
|
26 Май 2014 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лена я такие классные рубашки мужу купила, дастал из машинки, повешала на вешалки на сушилку, - а они как глаженые - только воротник отпарить, прямо моя мечта - по 600 рублей - 3 штуки .. еще 2 куплю и на неделю я свободная. Мужу нравится. Жаль, не было таких с коротким рукавом... но может с нашим летом и не пригодятся такие (шучу) |
||||
|
26 Май 2014 13:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||
А мы только 1 !!!! класс закончили и нам таблицу умножения дали на лето учить и читать написали произведения на бумаге А4 причём с двух сторон. ВОт оставили бы меня с тем человеком кто вот этой хернёй заниается один на один. Я б ему или ей показала бы где игрики и иксы зимуют
Такая же фигня. Особенно в такую жару. У меня все полки опустели в шкафу, зато мешок с неглаженными вещами скоро лопнет |
||||
|
26 Май 2014 13:10
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет,вижу потеряли вы меня,а у меня в пятницу выдался отличный денек, мы на дачу уехали,все дни загорали,мылись в бане,ели шашлык и пили пиво...но сегодня я тоже без фоток,вообще сегодня или погода,или отходняк, или потому что кофе утром не выпила,сонно как-то...не взять себя в руки
Ребенок был счастлив на даче,в-первых по бабушке с дедом соскучилась,во-вторых гулять можно целый день,только домой зайдешь,сразу на улицу тащит... Боится жуков,папа ей показывал жука пожарника,она брезгливо на него смотрела,а он взял и полетел на нее,визгу было и руками трясла смешно
лягушку поймали,в ванной купали,поливали цветочки бабушкины,бегали босиком,счастья не было предела,а потом эту маленькую хрюшу в бане отмывали
Все болеющим скорейшего выздоровления....@@@@@@@@@@@ пойду кофе попью что-ли... |
||||
|
26 Май 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
мы практически прошли комиссию к саду,остался уролог и всё на следующей неделе пойдём наверно!!мама сделала подарок сыну к днюшке-отдала его в детсад |
||||
|
26 Май 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Она и так не запомнит - покажи мне ребенка, который выучил таблицу умножения за лето???????? Миша тоже ко второму классу учить должен был за лето - естессно ничего не выучил - мы с тетрадями освоили за пару недель в сентябре. К третьему классу это мы еще в свои времена учили - сейчас во втором классе проходят.
Свет, может вам тоже позаниматься по таким тетрадям - выработаешь у Санька навыки - ему потом в школе намного легче будет? там есть тетрадь, самое начало - там приверы - 3+4 5+2 4+3 и так целыми столбцами - хочешь не хочешь, а в мозг это забъется намертво. занятия требуют 20-30 минут в день - через несколько дней виден результат на глазах. Мы одно время на таких выжили и пробрались в отличники... можно попробовать даже вознаграждать за каждый столбец. Мишку моего зацепляло, что он на несколько секунд, минут следующий быстрее столб делал... да хоть чем... я за подкуп в этом деле... хорошая конфета еще никому вреда не сделала |
||||
|
26 Май 2014 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
он тебе может еще и спасибо скажет! |
||||
|
26 Май 2014 13:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Афигетьь! Я думала, это только у нас такие "умники" сидят в министерстве Правду говорят,надо вводить обязательный ежедневный тест им на содержания наркотических средств в крови, ну реально откуда они это все берут?!
Молодцы Мы тоже также во дворе каждый день, фиг затащишь домой. Вчера пока машину мыла, весь измазюкался помощник мой . Утром встает, сразу кепку на голову и к двери, ни есть ни переодевать пижаму не надо |
||||
|
26 Май 2014 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
надеюсь |
||||
|
26 Май 2014 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
Аня, поздравляю с садиком . А я твердо решила только через год отдавать. С директрисой договорилась, сказала нас без очереди возьмут. Но я в частный отдам, туда куда Сабинка ходила, не далеко от дома и условия хорошие и к школе сильно подготавливают.
Оно действительно только по мере употребления запоминается, а так вызубришь и что толку-забудешь |
||||
|
26 Май 2014 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
если я сейчас откажусь мы останемся без сада
мне наш садик тоже нравится я сама в него ходила,там ещё работает моя воспитательница Леночка к ней ходила |
||||
|
26 Май 2014 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Так я бы тоже отдала, если б у нас государственный был , но т.к. все равно в частный пойдем то и отдавать в три буду
Здорово |
||||
|
26 Май 2014 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
в смысле воспиталка - к которой ты ходила в сад? прикол... |
||||
|
26 Май 2014 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
моя воспитательница у которой я была она тогда только после училища пришла.а заведующая была у Лены тоже при которой я ходила в садик,она ушла за год до того как я Ванюшку привела устраивать |
||||
|
26 Май 2014 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
к ней попадаете Ань?
|
||||
|
26 Май 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пока незнаю,мы сейчас в ясли же,а в основную группу в следующем году,а кто сейчас у неё я незнаю хорошо если выпускная группа,тогда мы к ней |
||||
|
26 Май 2014 14:04
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Опять в закупках поди? Что за рубашки? Мы каждую осень покупаем по 5-6 штук. И на лето так же. Тока он у меня носит голубые, синие, тёмно синие и белые. Безо всяких клеточек и полосочек. Света31 Я завязала с большой глажкой, только рубашки, брюки, полотенца, майки и детское на улицу глажу, ну, и себе, если надо. А раньше пододеяльники, простыни на резинках наглаживала, вот дура была, хотя у меня тогда планшетника не было, а комп заводить это целое дело... Vgick Посмотрите на неё, отличный денёк ей выдался, с пивом и мясом!!! Наобещала с три короба и развлекаться поехала не ожидала от тебя, Женя, не ожидала)))
annapolyak Так то это и твой праздник тоже... так что себе подарок подарила! Это ж сколько ей лет, воспитательнице этой??? Мои уже старенькие совсем, одна умерла((( даже. |
||||
|
26 Май 2014 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Я уже записала Спасибо Юлёк |
||||
|
26 Май 2014 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага - в закупках. Муж балдеет, ничего не мнется, когда в машине едешь... я купила голубую, светло - светло желтую, светло сереневую. Они однотонные, но в мелкий рубчик того же цвета. к телу оч. приятные, и довольно симпотичные. |
||||
|
26 Май 2014 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
около 60 если не ошибаюсь.но там такая тётка боевая |
||||
|
26 Май 2014 14:08
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Вот и рубчики он тоже не любит, привередливый такой в плане рубашек
Открыла ссыль на книжку, есть у нас такая, Кате рекомендовали ещё в Екб, хорошая штука. |
. Сабинке тоже их покупаю, но что-то на нее не влияет
. По математике спасибо за идею, я раньше покупала для дошкольников такие, сейчас если найду такую у нас куплю обязательно. У них программа тяжелая, галопом по Европам
мы практически прошли комиссию к саду,остался уролог и всё
на следующей неделе пойдём наверно!!мама сделала подарок сыну к днюшке-отдала его в детсад
Мы тоже также во дворе каждый день, фиг затащишь домой. Вчера пока машину мыла, весь измазюкался помощник мой
. А я твердо решила только через год отдавать. С директрисой договорилась, сказала нас без очереди возьмут. Но я в частный отдам, туда куда Сабинка ходила, не далеко от дома и условия хорошие и к школе сильно подготавливают.
Леночка к ней ходила
она тогда только после училища пришла.а заведующая была у Лены тоже при которой я ходила в садик,она ушла за год до того как я Ванюшку привела устраивать