Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Света31
Светик что у вас садиком? |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я сама фотик забыла дома... попробую красоту завтра скинуть...
у меня тоже тетеньки старенькие были - казалось, мне тогда, что это бабульки были... |
||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Дак она ещё ничего, в 60 то лет, надо же, всю жизнь на одном месте... почёт и уважуха. |
||||||
|
26 Май 2014 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
она Лену когда выпустила уходила из садика а потом опять вернулась я в прошлом году её встретила и говорю-невздумайте увольнятся,мы ещё 3 ребятёнка к вам приведём она говорит а если ты ещё пятерых родишь мне так и работать)))а потом говорит внуков поведёшь))) |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Она щас есчё 3 дня заходить не будет))) ладно, Женя, ты, канешна, накосячила, но мы ж не звери, прощаем на первый раз... Юль, ну ты тоже молодец |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
отличная я бы сказала - главное себя заставить купить и 15 -30 минут посветить. Нам реально помогло, а если бы занимались каждый день - то воще бы школу закончили уже! (шучу...) Наш папа вообще не умеет считать в уме... как оказалось, так вот МИша делает сколько, столько папа и проверял. А потом Миша стал опережать.. - а все эти калькуляторы - зло! Я как то влет считаю... |
||||||
|
26 Май 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Весёлая тётенька ну всё, подписала ты её, Аня, на всех своих детей и внуков))) |
||||||
|
26 Май 2014 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а куда ей с подводной лодки то! Пусть ростит. Она в ответе за тех, кого воспитывала...
сижу на работе - бумажку делаю 3 часа... с вами треплюся.. |
||||||
|
26 Май 2014 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я раньше двузначные быстро считала, щас мозг отказывается работать))) да и не надо мне щас это, если с мужем, то он махом всё пересчитает, по ценам и граммам))) если одна, то примерно прикидываю и усё. Других ситуаций не было, только в магазинах. Если серьёзное дело, калькулятор выручает. Катя вот меня выбешивает порой, пересчитает примеры на калькуляторе и счастлива, домашка сделана, но я ей втык сразу и говорю, вас что, счёту на калькуляторе обучают? Быстро всё столбиками пересчитала! Надуется и делает.... |
||||||
|
26 Май 2014 14:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Бумажка не волк, в лес не убежит))) Я вот тоже 2 рубашки и брюки погладила, 2 на завтра оставила, и вечером ещё 2 добавлю какой то круговорот рубашек |
||||||
|
26 Май 2014 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага осталось 1,5 часа чтобы ее разместить по месту прибывания... а она еще не готова.. |
||||||
|
26 Май 2014 14:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну всё, не успеешь, начальство тебе вломит))) Макс спит, надо бы разбудить, но так охота в тишине побыть ещё |
||||||
|
26 Май 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
похоже что вломит... |
||||||
|
26 Май 2014 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
дай человеку спать спакойно.. Блин за окном опять жопа - на границе тучи ходят хмуро! сейчас ливанет... |
||||||
|
26 Май 2014 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
молодцы быстро управились
у меня в начале июня зарплата, поэтому отправлю тебе посылочку,искуплю свою вину |
||||||
|
26 Май 2014 14:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дак даю... спит, засранец, вечером опять поздно ляжет, не даст ничё посмотреть нам. Хотели погулять после сна, но, похоже, не пойдём(((( |
||||||
|
26 Май 2014 14:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Ладно, Женечка, за прянички то я тебе хоть что прощу))) |
||||||
|
26 Май 2014 15:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девулечки, привет. Подскажите, как мочу собрать? Доча на горшок вообще никак не хочет садится, не представляю, как можно её заставить куда-то пописать кроме штанов. Завтра утром нести надо
|
||||||
|
26 Май 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
даже не подскажу.... наверное никак, пока не выростет и сама не согласиться писять... |
||||||
|
26 Май 2014 15:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мы всё ещё не сдали, более того, после того злосчастного утра, когда я его в баночку просила пописать, он 3 дня вообще никуда не дул, кроме памперса, а если без памперса был, то терпел. Потом стал дуть на пол и редко редко на горшок, если уж совсем строго скажешь... Чего уж он так испугался, я и не орала, не лупила, просто настойчиво банку держала... Не знаю, Ксюша, для нас это тоже проблема. |
||||||
|
26 Май 2014 15:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Сделала бумажку то? |
||||||
|
26 Май 2014 15:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мочеприемник купи в аптеке |
||||||
|
26 Май 2014 15:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Таким большим можно мочеприёмник использовать? Я думала, только лялькам... |
||||||
|
26 Май 2014 15:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Сегодня после работы пойду узнавать. что эта за группа ну и т.д. и т.п.
В аптеке специальные мочесборники продаются, очень удобно , стоят рублей 7-10
А чем они отличаются, как раз пока сонные и пописиют |
||||||
|
26 Май 2014 15:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
куда ж я денусь с подводной лодки то... сделала. начальству то пофиг на бумажку, сейчас не сдалала бы - потом мне пришлось бы решать проблему по другому...
слава богу я даже не знаю, что это такое и как он выглядит... мы после сна встаем и писаем... |
я в прошлом году её встретила и говорю-невздумайте увольнятся,мы ещё 3 ребятёнка к вам приведём
она говорит а если ты ещё пятерых родишь
какой то круговорот рубашек
у меня в начале июня зарплата, поэтому отправлю тебе посылочку,искуплю свою вину