Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас за 30, лето кажись пришло наконец .
У меня Сабинка как-то раз в телефоне на калькуляторе пыталась посчитать, папа застал ее за этим делом, больше не пытается . Видать в школе научил кто-то, лучше чему хорошему научили |
||||||
|
26 Май 2014 15:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Я уже согласна хотя бы градусов 5 отдать нуждающимся))) Так жарко, мы хоть и в парке гуляли, в тенечке, а все равно тяжело. Пришли домой, Сашку сразу разморило, съел йогурт и персик и уснул. Сейчас пойду убираться, пока спит. На работу позвонила, отказалась от класса. Решила, что лишняя головная боль мне не нужна))) Ну и - Россия чемпион!!!! |
||||||
|
26 Май 2014 15:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девульки, мочеприёмник нам уже давно не помогает, она его просто сдирает и всё. Помладше была я горшок кипятком обдавала и она туда писала, сейчас вообще в горшок не ходит, может в штанах на нём посидеть как в кресле, но ни за что не пописает. Видимо, придётся без мочи........ С утра ещё сонную попробую посадить, но как тогда с подмыванием быть? Вот ведь проблема......
|
||||||
|
26 Май 2014 15:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Naid
Ну и молодец, что отказалась, не всё сразу
Ксю-ха-ха-ха Макс тоже бы срывал, я думаю, он банку то отталкивал и ногами, и руками потом как нить соберу. |
||||||
|
26 Май 2014 16:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
поздравляю!!!
и вас тоже поздравляю!!! ну и повторюсь - Макса-выпускника очень-очень поздравляю!!! всем привет) |
||||||
|
26 Май 2014 16:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
никого не читала, хочу радостью поделиться: видела Олечку - мадам инфи!!! какая же она красивая и изящная!!! такая нежная и хрупкая!!
Ромушку тоже видела, но он спал, поэтому беспокоить не стала... нам Оля подарила беговел для маленьких, вечером опробуем, но это именно то что нужно для начало! круто!!! спасибо огромное!!!
так приятно и радостно было встретиться, правда на недолго, надеюсь на скорую новую встречу! это так классно!!! |
||||||
|
26 Май 2014 16:31
|
Окс83
|||||
Супер!!! Этого у Оли не отнимешь))) |
||||||
|
26 Май 2014 16:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Окс83
как у вас дела? где пропадали? мы скучали очень... Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотелось бы увидеть цвет волос вместе с тобой ))) lula-lula я в шоке от соседки - дура какая то!! как так вообще можно? пусть все обойдется!! Света31 - держись!!! |
||||||
|
26 Май 2014 16:58
|
Окс83
|||||
Катюш, спасибо. Болеем мы... Пропадали - дак сессия ж у мужа на носу)))) Ну и дачный сезон открыли. А там, на даче, в этом году мобильный интернет через раз работает. Правда, вчера сбежали с дачи с температурой под 40((( пока в городе, не знаю, насколько. |
||||||
|
26 Май 2014 17:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - уж лучше не сдавай... а то не подмоешь и начнется на пустом месте кутерьма, не дай бог найдут какую бактерию... Окс83 ПРИВЕТ!!!!!!!! УРА! мы то скучаем! нельзя же так пропадать! Или таишь чего? Ты там третьей Оксанкой не стала с полосатым тестом? |
||||||
|
26 Май 2014 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Девчонки - ждем ваших новых встреч! и фотоотчетов! |
||||||
|
26 Май 2014 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Где линеечка то? |
||||||
|
26 Май 2014 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я не подмываю,иначе не соберёшь
Оксаночка привет мы скучали Глебушке не болеть
здорово поздравляем Олечка умничка |
||||||
|
26 Май 2014 17:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я вчера даже награждение смотрела)))а утром глаза еле продрала)))) |
||||||
|
26 Май 2014 20:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Окс83
Выздоравливайте!
И не пропадайте надолго!
Молодцы!
Так само собой! Я тоже все-все смотрела! |
||||||
|
26 Май 2014 20:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Привет! Что ж вы так разболелись то, поскорее поправляйтесь! annapolyak А я потащила подмывать, вот и не собрали хотя, может и не из за этого...
annapolyak Я тоже всегда награждение смотрю, ну, на биатлоне, канешна, если показывают, в этом году напряжёнка с этим была. |
||||||
|
26 Май 2014 21:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Болтушки какие!!!!
Оксан,поделюсь только тем,как мы мочу собираем,но надо 2 человека.И если Алиса сухая встала,то получается собрать,если посикала ночью,то даже не пытаюсь. Итак,берешь тазик,теплую воду и пеленку чистую,не забудь баночку чистую.Один человек берет ребеныша на ручки/даже спящего/,сажает спиной к себе и тихонечко ножки в стороны разводит,другой теплой водой подмывает быстро,промокает и делает звуки пись-пись.Если Алиса просыпается,то забалтываем,что надо быстро пописать и получишь титю.Иногда получается и у спящей взять. Когда струя пошла,ловим баночкой.Среднюю порцию.Далее на кровать,титю и бегом на автобус.Без подмывания нам нельзя и сдаем раз в месяц,поэтому уже привыкли к этой процедуре. И еще момент,постарайтесь наклонить Аленку немного вперед,чтоб моча не стекала по попе.
Надеюсь,понятно объяснила.Мочеприемники нам не помогали,остальные ухищрения тоже.Только так наладили. Убежала пока,уроки. |
||||||
|
26 Май 2014 21:03
|
G@LA
|||||
|
Уррра,у нас дождь наконец-то!!!!!
|
||||||
|
26 Май 2014 22:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да в этом году
у нас духота где то идёт дождь а у нас дышать нечем |
||||||
|
26 Май 2014 22:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
26 Май 2014 22:41
|
Окс83
|||||
чур меня) |
||||||
|
27 Май 2014 1:10
|
G@LA
|||||
|
Ань,да мы тоже долго без дождя были!!!!!В соседнем городе мочит,а у нас ни капли!!!!И налетел хороший,а землю не промочил как следует.
И у нас дышать тоже не чем. Зашла к вам перед сном. Оксанчик,привет,пропадашка!!!!! |
||||||
|
27 Май 2014 1:26
|
G@LA
|||||
|
Всем крепкого здоровья и сдладких снов!!!!!
|
||||||
|
27 Май 2014 7:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем доброе утро!
Сегодня у нас рекорд по написанию постов за ночь, меньше, по моему, не было))) не то что бы я подсчитываю, но тем не менее
У нас тоже дождь, только не ливень, а мелкий и нудный, и всего 4 градуса... Вчера у нас отключили горячую воду и отопление, если отсутствие воды на нас никак не сказывается, то тепла не хватает: влажность прям чувствуется в доме, идёшь по полу и ногами эту всю влажность чувствуешь. Буду сегодня печь пирог с творогом и ещё борщ остался.
Доглажу рубашки и полы помою. Написали вчера сестре неврологу в Челябинск, по поводу того, что Макс мало говорит, она сказала, что беспокоиться не нужно, если ребёнок всё понимает, знает название предметов и своё имя. Норма к 3 годам, девочки раньше, мальчики позже. Больше ничего не произошло, пошла кормить своего мальчика
Всем хорошего дня! |
||||||
|
27 Май 2014 7:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Доброе утро!
я сегодня с утра в туалете замерзла.... зато быстренько проснулась... Алеша вчера вечером перед сном устроил концерт, отказался писять... зато ночью надул в кровать... давненько такого не было...
Ага - сегодня как раз денек печьку заводить. Погрется возле нее... Я вчера делала мясной рулет с яйцом - муж сказал - вкуснотень! http://forum.say7.info/topic65471.html |
.
спасибо огромное!!!
мы скучали
хотя, может и не из за этого...
И у нас дышать тоже не чем.
и ещё борщ остался.