Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Май 2014 7:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен - у тебя какой размер ноги? сейчас в закупке заказала на распродаже голубые балетки из натуральной кожи за 288 рублей... и коричневые за 230..
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/40949

27 Май 2014 8:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем приветики)))
Вчера Катюшка вам написала мы встречались на трассе
Ох и одарила нас игрушками)))книжкой, футболкой и мне масло оливковое настоящее я такого не пробовала хотя в Греции закупалась, вчера приехала аж с батоном на вернула (лаваш купила и съела) ох да чего же вкусное теперь буду беречь его Girl haha
Да еще шампунь мне
Спасибо тебе дорогая
Мы еще не раз тобой встретимся тк поболтать не успели мне нужно было ехать тк муж уходил и спешил и хотел Ромку увидеть
Теперь понимаю девочек которые встречаются у нас

27 Май 2014 8:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Naid
Вот потом страдать будете от холода, по мне лучше жара, но мы правда на даче там кайф для ребенка целый день на свободе
Тань, а ты в Белоруссию едишь?
МаГнОлИя
Лен, ты чего мой полноценно (те понятно для меня) заговорил в 2.5, теперь только и отвечаю на вопросы Girl haha

27 Май 2014 9:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

А у нас наоборот было. Однажды мне не дали писать со всеми тест по математике, потому что я забыла калькулятор. И как я только не объясняла что я могу и без него решить, поставили 2. А один раз я зашла в класс когда она раздавала листочки, ну опаздала на 1 мин и тоже двойка. Я ревела от обиды и просилась выйти, но не дали. И это уже лет 17 мне было. Сейчас бы я по другому поступила.
Кстати в уме тоже плохо очень считаю но тем не менее математик))

У меня максим когда играет с кастрюлями, сковородками, кружками, постоянно в них ссыт и дальше играет))) но это наверно не совсем гигиенично для сдачи))

Мы тоже самокат купили, но я с ним выходить не буду, пусть папа за ним бегает.

Я уже +11 кг(((

Решили мы тут купить детский домашний спортивный комплекс. Ну разумеется здесь такое днем с огнем не найти. Надо заказывать из Германии. У кого есть? Какие мнения?

27 Май 2014 9:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты

27 Май 2014 9:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

masha2
У нас похожий. На даче
Ну что я тебе скажу страховать и придерживаться нужно обязательно
Я постоянно сама на нем вместе с ним иначе боюсь грохнется
А так штука хорошая

27 Май 2014 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
круто...
поздравляю с подарочками!

masha2 писал(а):
Решили мы тут купить детский домашний спортивный комплекс. Ну разумеется здесь такое днем с огнем не найти. Надо заказывать из Германии. У кого есть? Какие мнения?

после того, как Миша улетел задницей вниз с 2 метровой высоты я его разобрала и отдала - больше дома мне такого добра не надо.... ну и надо сказать, что у нас он особо не лазил по нему - а я там белье сушила на лесенке... вот это было удобно.

27 Май 2014 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
фотку не вижу какой - у нас был стационарный...

27 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я помню такой рулет со школы, бесило, когда его давали))) щас думаю, что можно приготовить, моим наверняка понравится!
Юль, у меня нога 39, обувь обычно 40 покупаю. Не посмотрела, хде там искать то? Щас дочитаю, попробую ещё раз, тёмное, я, штопаделать unknown
madam.infinity
Да прадед достал, муж уже ему звонить не хочет, потому что сразу начинается, типа он у вас немой wacko1 да вы все с этой песней знакомы unknown вот муж ко мне прицепился, а как у других, да что в инете пишут, да запишись к неврологу... я бы может и сходила на приём, но он у нас такой идиотко, что даже видеть его не хочется. Вот и сказала, спроси у сестры, надо будет, пойдём на приём, но в кабинет с нами зайдёшь, чтоб этот придурок там не очень выступал.
masha2
Праильна, нече опаздывать и забывать, это тебе не школа в России)))
У моих старших был такой комплекс, попроще только, лестница, канат, кольца чёта ещё... мы его поставили в новой квартире, а жили какое то время в старой, так специально их водила туда полазить, Саша друзей приглашал и тусили целыми днями там. Когда переехали, месяца 3 полазили на нём, а потом 2 года я бельё на нём сушила, пока не начали супер пупер ремонт делать. Щас мама свою квартиру сдаёт, он там стоит, не знаю, пользуются они по назначению им или нет.

27 Май 2014 9:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2
Маша, я нам хотела комплекс. Потом почитала отзывы, что детки лазают только первые дни, пока в новинку, а пото он стоит просто. И передумала. Ну и страшновато, лично мне. Как девочки пишут - не отойти. Мой на улице моментально на самый верх влезает, стою, страхую. А дома - страшно подумать, если б залез, когда я в туалете, к примеру...

Всем доброго дня! Мы всё температурим(((
lula-lula
Юль, у нас такие концерты были несколько дней. Вечером наотрез отказывался на горшок, до ора и валянья на полу... а ночью кровать мокрая(((

27 Май 2014 9:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
в Канаде у моей знакомой такой есть, они и качель к нему прицепили, можно фиксировать и не залезет деть высоко, но я не лю такие штуки, боюсь, на днях Соня во дворе при мне грохнулась спиной на землю со ступеньки wacko1

Тут зефир я тоже покупала в шоколаде, даже свой любимый киевский фирмы "жако" и то не свежий Embarassed больше не хочется брать, хотя конфеты всегда беру в этом магазине и свежие unknown

Всем привет! Friends Friends Friends

Муж взял отпуск на неделю и ремонт продолжается, ща все в пылюке hunter hysteric

27 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мои не падали, а бельё очень удобно сушить Friends мама тоже сушила, пока сдавать не стали квартиру.

27 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Embarassed
А мы вот закончили школу, все нервы мне вымотала за последний месяц....но годовую контрольную по математике все таки написала на 5. Вышла хорошисткой, вытянули с ней за месяц все предметы, даже ненавистный казахский и каз литературу wacko1
Сегодня у нас переводной экзамен по математике, мы с Варей все на нервах, утром она примчалась от моей мамы (вчера подготавливались там), оделась цветы схватила и побежала, а я тут сижу как на иголках, муж на работе переживает...

masha2
после того как у нас у знакомых ребенок 7 лет погиб на таком турнике я про него даже слышать не хочу и муж не предлагает

МаГнОлИя
у нас Варя вон тоже до 2,6 молчала-мычала..а сейчас недели три как прорвало...рот не закрывается Embarassed так что успокой мужа..вот после трех и начнешь бить тревогу

Окс83
жалко как Глебушку, поправляйтесь скорее praising

27 Май 2014 10:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо девочки, у нас у друзей такой, может этого и хватит? Просто я думала 2 пацана, спорт, здоровье, красота...

Маша какой кошмар! 7 лет! А как так произошло известно?

27 Май 2014 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Привет, дорогая!
Полька у тебя умница, всё хорошо сдаст, не переживай Friends
Тоже с Катей воюем, но из за порядка в комнате в основном, иногда так хочется лбом об стену стукнуть, чтоб проснулась wacko1
Вот тоже жду, когда уже... и чтоб все отстали, и чтоб самой уже не думать, а то я такая внушаемая, видимо Embarassed

27 Май 2014 10:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подскажите, как мочу собрать?

Ксюш,может я опоздала,но в последний раз,я просто ее разбудила,и сразу в ванну снесла,поставила помыла, она тут же струю пустила,осталось только баночку подставить...кстати писать в баночку очень понравилось Girl haha

а мочеприемники у нас уже не прокатывают,уж очень любопытно,что за штуку такую мамка прицепила Girl haha

Naid писал(а):
Решила, что лишняя головная боль мне не нужна)))
правильно сделала,детки твои подрастут,тогда и класс можно брать Wink
мечтуля
здорово, я тоже хочу встретиться с девчатами,по плану этим летом Пестово и Питер dance2 Wink
Окс83
Привет потеряшка Wink Глебушке скорейшего выздоравления sharik
МаГнОлИя писал(а):
Буду сегодня печь пирог с творогом и ещё борщ остался.

Лена,какие пироги,худеть кто-то собирался Wink

27 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
У кого есть? Какие мнения?

у нас нет,но я бы не стала покупать, на улице такого добра хватает,только успеваю ее страховать wacko1
Окс83 писал(а):
! Мы всё температурим(((

praising а еще какие-нибудь признаки есть? так и держится под 40?
Mashulya писал(а):
а я тут сижу как на иголках, муж на работе переживает...

praising не переживай,все хорошо будет...эти экзамены ужас какой-то,дети переживают,родители переживают,учителя переживают...кому это надо unknown

27 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):

а еще какие-нибудь признаки есть? так и держится под 40?

Нет, Жень, никаких признаков. Темпа и все. При 38 сбивать начинаю, она все равно еще повышается какое-то время. Живем на жаропонижающем.

27 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2
да, в канате запутался и задушился..мы в шоке были...
МаГнОлИя
вот только пришла, говорит что вроде все решила, но какую-то проверку не сделала, говорит им такое не давали...посмотрим в обед на результаты
Vgick
и не говори..контрольную годовую написали и хватило бы..напридумывают хрени всякой

представляете, моя красота на экзамен одна с цветами пришла...это что, уже так модно что ли? я маме позвонила вчера, она сказала что все с цветами приходят unknown

27 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Нет, Жень, никаких признаков. Темпа и все. При 38 сбивать начинаю, она все равно еще повышается какое-то время. Живем на жаропонижающем.

а розеола у вас была?

27 Май 2014 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
канате запутался и задушился..мы в шоке были...

wacko1 ужас
Mashulya писал(а):
представляете, моя красота на экзамен одна с цветами пришла.

да многим родителям наверное уже надоело эти цветы покупать...напридумывают экзаменов,да еще и выпускные, последние звонки...рай для флористов Girl haha

27 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. и чтоб все отстали, и чтоб самой уже не думать, а то я такая внушаемая, видимо

мы вот с бывшей свекровью уже год не общаемся, а тут через родню узнаю что у меня Варя оказывается тормозит в развитии и стоит на учете у невролога wacko1 вот интересно откуда такие познания Girl haha

Vgick писал(а):
.рай для флористов

Girl haha да я это понимаю, но вот смотря на свою маму, вижу что им тоже очень приятно получать цветы+конфеты...вот и покупаю

27 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчатки, привет.
Мочу мы не собрали, хотя сидели на горшке пол утра. Отдали нам направление домой, сказали, как получится собрать, так и сдадите. Кровь из пальца вообще взяли отлично, даже не пискнула, только внимательно смотрела, что тётя делает. Заодно я свои анализы сдала, выкачали крови из вены на вич,гепатит, фибриноген, группу, резус и т.д. После сна пойдём к стоматологу и педиатру.
Девочки, вспомните, если живот тянет и бывает немного темноватая мазня, не коричневая, а какая-то тёмно-бежевая, причём не всегда, вот в субботу маленько было и сегодня опять, стоит бить тревогу или нет?

27 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
а розеола у вас была?

Нет. Педиатр говорит, что если появится сыпь, то розеола. Раньше никак определить нельзя. Поэтому сбиваем темпу и мучаемся неизвестностью.

27 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Дак вот купила от жадности адыгейский сыр, приходится использовать щас, это во первых, а во вторых, не худеется unknown щас, КД сегодня начались Embarassed у меня тока 1 день будет, чтоб 63 весить))) даже и не знаю, получится или нет)))

Наверх