Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 7:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Лен - у тебя какой размер ноги? сейчас в закупке заказала на распродаже голубые балетки из натуральной кожи за 288 рублей... и коричневые за 230..
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/40949 |
||||||
|
27 Май 2014 8:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем приветики)))
Вчера Катюшка вам написала мы встречались на трассе Ох и одарила нас игрушками)))книжкой, футболкой и мне масло оливковое настоящее я такого не пробовала хотя в Греции закупалась, вчера приехала аж с батоном на вернула (лаваш купила и съела) ох да чего же вкусное теперь буду беречь его
Да еще шампунь мне Спасибо тебе дорогая Мы еще не раз тобой встретимся тк поболтать не успели мне нужно было ехать тк муж уходил и спешил и хотел Ромку увидеть Теперь понимаю девочек которые встречаются у нас |
||||||
|
27 Май 2014 8:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Naid
Вот потом страдать будете от холода, по мне лучше жара, но мы правда на даче там кайф для ребенка целый день на свободе Тань, а ты в Белоруссию едишь? МаГнОлИя Лен, ты чего мой полноценно (те понятно для меня) заговорил в 2.5, теперь только и отвечаю на вопросы |
||||||
|
27 Май 2014 9:13
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет всем!!
А у нас наоборот было. Однажды мне не дали писать со всеми тест по математике, потому что я забыла калькулятор. И как я только не объясняла что я могу и без него решить, поставили 2. А один раз я зашла в класс когда она раздавала листочки, ну опаздала на 1 мин и тоже двойка. Я ревела от обиды и просилась выйти, но не дали. И это уже лет 17 мне было. Сейчас бы я по другому поступила. Кстати в уме тоже плохо очень считаю но тем не менее математик)) У меня максим когда играет с кастрюлями, сковородками, кружками, постоянно в них ссыт и дальше играет))) но это наверно не совсем гигиенично для сдачи)) Мы тоже самокат купили, но я с ним выходить не буду, пусть папа за ним бегает. Я уже +11 кг((( Решили мы тут купить детский домашний спортивный комплекс. Ну разумеется здесь такое днем с огнем не найти. Надо заказывать из Германии. У кого есть? Какие мнения? |
||||||
|
27 Май 2014 9:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 9:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
masha2
У нас похожий. На даче Ну что я тебе скажу страховать и придерживаться нужно обязательно Я постоянно сама на нем вместе с ним иначе боюсь грохнется А так штука хорошая |
||||||
|
27 Май 2014 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
madam.infinity
круто... поздравляю с подарочками!
после того, как Миша улетел задницей вниз с 2 метровой высоты я его разобрала и отдала - больше дома мне такого добра не надо.... ну и надо сказать, что у нас он особо не лазил по нему - а я там белье сушила на лесенке... вот это было удобно. |
||||||
|
27 Май 2014 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
masha2
фотку не вижу какой - у нас был стационарный... |
||||||
|
27 Май 2014 9:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я помню такой рулет со школы, бесило, когда его давали))) щас думаю, что можно приготовить, моим наверняка понравится! Юль, у меня нога 39, обувь обычно 40 покупаю. Не посмотрела, хде там искать то? Щас дочитаю, попробую ещё раз, тёмное, я, штопаделать
madam.infinity Да прадед достал, муж уже ему звонить не хочет, потому что сразу начинается, типа он у вас немой да вы все с этой песней знакомы вот муж ко мне прицепился, а как у других, да что в инете пишут, да запишись к неврологу... я бы может и сходила на приём, но он у нас такой идиотко, что даже видеть его не хочется. Вот и сказала, спроси у сестры, надо будет, пойдём на приём, но в кабинет с нами зайдёшь, чтоб этот придурок там не очень выступал.
masha2 Праильна, нече опаздывать и забывать, это тебе не школа в России))) У моих старших был такой комплекс, попроще только, лестница, канат, кольца чёта ещё... мы его поставили в новой квартире, а жили какое то время в старой, так специально их водила туда полазить, Саша друзей приглашал и тусили целыми днями там. Когда переехали, месяца 3 полазили на нём, а потом 2 года я бельё на нём сушила, пока не начали супер пупер ремонт делать. Щас мама свою квартиру сдаёт, он там стоит, не знаю, пользуются они по назначению им или нет. |
||||||
|
27 Май 2014 9:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
masha2
Маша, я нам хотела комплекс. Потом почитала отзывы, что детки лазают только первые дни, пока в новинку, а пото он стоит просто. И передумала. Ну и страшновато, лично мне. Как девочки пишут - не отойти. Мой на улице моментально на самый верх влезает, стою, страхую. А дома - страшно подумать, если б залез, когда я в туалете, к примеру... Всем доброго дня! Мы всё температурим((( lula-lula Юль, у нас такие концерты были несколько дней. Вечером наотрез отказывался на горшок, до ора и валянья на полу... а ночью кровать мокрая((( |
||||||
|
27 Май 2014 9:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
masha2
в Канаде у моей знакомой такой есть, они и качель к нему прицепили, можно фиксировать и не залезет деть высоко, но я не лю такие штуки, боюсь, на днях Соня во дворе при мне грохнулась спиной на землю со ступеньки
Тут зефир я тоже покупала в шоколаде, даже свой любимый киевский фирмы "жако" и то не свежий больше не хочется брать, хотя конфеты всегда беру в этом магазине и свежие
Всем привет!
Муж взял отпуск на неделю и ремонт продолжается, ща все в пылюке |
||||||
|
27 Май 2014 9:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мои не падали, а бельё очень удобно сушить мама тоже сушила, пока сдавать не стали квартиру. |
||||||
|
27 Май 2014 9:53
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
А мы вот закончили школу, все нервы мне вымотала за последний месяц....но годовую контрольную по математике все таки написала на 5. Вышла хорошисткой, вытянули с ней за месяц все предметы, даже ненавистный казахский и каз литературу
Сегодня у нас переводной экзамен по математике, мы с Варей все на нервах, утром она примчалась от моей мамы (вчера подготавливались там), оделась цветы схватила и побежала, а я тут сижу как на иголках, муж на работе переживает... masha2 после того как у нас у знакомых ребенок 7 лет погиб на таком турнике я про него даже слышать не хочу и муж не предлагает МаГнОлИя у нас Варя вон тоже до 2,6 молчала-мычала..а сейчас недели три как прорвало...рот не закрывается так что успокой мужа..вот после трех и начнешь бить тревогу
Окс83 жалко как Глебушку, поправляйтесь скорее |
||||||
|
27 Май 2014 10:00
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Спасибо девочки, у нас у друзей такой, может этого и хватит? Просто я думала 2 пацана, спорт, здоровье, красота...
Маша какой кошмар! 7 лет! А как так произошло известно? |
||||||
|
27 Май 2014 10:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Привет, дорогая! Полька у тебя умница, всё хорошо сдаст, не переживай
Тоже с Катей воюем, но из за порядка в комнате в основном, иногда так хочется лбом об стену стукнуть, чтоб проснулась
Вот тоже жду, когда уже... и чтоб все отстали, и чтоб самой уже не думать, а то я такая внушаемая, видимо |
||||||
|
27 Май 2014 10:15
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Всем привет)))
Ксюш,может я опоздала,но в последний раз,я просто ее разбудила,и сразу в ванну снесла,поставила помыла, она тут же струю пустила,осталось только баночку подставить...кстати писать в баночку очень понравилось
а мочеприемники у нас уже не прокатывают,уж очень любопытно,что за штуку такую мамка прицепила
мечтуля здорово, я тоже хочу встретиться с девчатами,по плану этим летом Пестово и Питер
Окс83 Привет потеряшка Глебушке скорейшего выздоравления
Лена,какие пироги,худеть кто-то собирался |
||||||
|
27 Май 2014 10:33
|
Vgick
38 лет |
|||||
у нас нет,но я бы не стала покупать, на улице такого добра хватает,только успеваю ее страховать
а еще какие-нибудь признаки есть? так и держится под 40?
не переживай,все хорошо будет...эти экзамены ужас какой-то,дети переживают,родители переживают,учителя переживают...кому это надо |
||||||
|
27 Май 2014 10:41
|
Окс83
|||||
Нет, Жень, никаких признаков. Темпа и все. При 38 сбивать начинаю, она все равно еще повышается какое-то время. Живем на жаропонижающем. |
||||||
|
27 Май 2014 10:51
|
Mashulya
|
|||||
|
masha2
да, в канате запутался и задушился..мы в шоке были... МаГнОлИя вот только пришла, говорит что вроде все решила, но какую-то проверку не сделала, говорит им такое не давали...посмотрим в обед на результаты Vgick и не говори..контрольную годовую написали и хватило бы..напридумывают хрени всякой представляете, моя красота на экзамен одна с цветами пришла...это что, уже так модно что ли? я маме позвонила вчера, она сказала что все с цветами приходят |
||||||
|
27 Май 2014 10:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
а розеола у вас была? |
||||||
|
27 Май 2014 10:52
|
Vgick
38 лет |
|||||
ужас
да многим родителям наверное уже надоело эти цветы покупать...напридумывают экзаменов,да еще и выпускные, последние звонки...рай для флористов |
||||||
|
27 Май 2014 10:58
|
Mashulya
|
|||||
мы вот с бывшей свекровью уже год не общаемся, а тут через родню узнаю что у меня Варя оказывается тормозит в развитии и стоит на учете у невролога вот интересно откуда такие познания
да я это понимаю, но вот смотря на свою маму, вижу что им тоже очень приятно получать цветы+конфеты...вот и покупаю |
||||||
|
27 Май 2014 11:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девчатки, привет.
Мочу мы не собрали, хотя сидели на горшке пол утра. Отдали нам направление домой, сказали, как получится собрать, так и сдадите. Кровь из пальца вообще взяли отлично, даже не пискнула, только внимательно смотрела, что тётя делает. Заодно я свои анализы сдала, выкачали крови из вены на вич,гепатит, фибриноген, группу, резус и т.д. После сна пойдём к стоматологу и педиатру. Девочки, вспомните, если живот тянет и бывает немного темноватая мазня, не коричневая, а какая-то тёмно-бежевая, причём не всегда, вот в субботу маленько было и сегодня опять, стоит бить тревогу или нет? |
||||||
|
27 Май 2014 11:22
|
Окс83
|||||
Нет. Педиатр говорит, что если появится сыпь, то розеола. Раньше никак определить нельзя. Поэтому сбиваем темпу и мучаемся неизвестностью. |
||||||
|
27 Май 2014 11:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Дак вот купила от жадности адыгейский сыр, приходится использовать щас, это во первых, а во вторых, не худеется щас, КД сегодня начались у меня тока 1 день будет, чтоб 63 весить))) даже и не знаю, получится или нет))) |
да вы все с этой песней знакомы
больше не хочется брать, хотя конфеты всегда беру в этом магазине и свежие