Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Янв 2014 9:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Списывались вконтакте. Ругаю себя на все корки, надо было не слушать глупых детей, а разговаривать с её мамой. Но я привыкла, что если берусь за что то, то делаю качественно, если договариваюсь, то 50 раз уточню. Вот и подумала, что все так делают...а они вон как фигово договорились... щас моя сестра в Киеве созваниваются с той мамой и сегодня они приедут сами за ней.
madam.infinity
14 го утром приезжает.
Мама канеш довольна, вообще щаслива)))
annapolyak
Солнышки наши good2
Анюта, я не думала, что у вас в шубах ходят)))
Пошла кормить заю свою. Попозжа дочитаю.

05 Янв 2014 9:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Вот я тоже взбесилась от того, что Катьку жалко, ей сам Киев нафик не нужен, они по городу ездили, неинтересно ей это, а с подружкой повидаться другое дело. Ну вроде там устаканилось всё.
Про ролик, мне не хочется, чтоб его посторонние видели, чисто из ревности, ну пусть хоть что то у нас личное будет, и так тут нас читают все, кому не лень.
Фоточки good2 арбуз сто пудов из Тайланда, отец вчера звонил по вайберу, хвастался, что уже ели.
Всем хорошего дня, мы к свекрови на чебуреки)))

05 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Интересно мама этой девочки была в курсе всего?
Эхххх.... чебуреки мммммммммм сто лет не ела, помню здесь первый раз попробовала сделать, тесто не получилось как я хотела, короче фигня зато вся квартира провонялась на дня 3 точно wacko1 арбузами дразнитесь, аж пить захотелось, пойду семки щелкать Girl haha

05 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Прикольный памятник
Это центр Астрахани?
Хорошо выглядишь и шапка с шубкой good2
А дочка где?

Света31
Я балдею как ты все это приготовила и небось одна girl_claping
Видели бы мой wacko1
Вы с братом вообще не похожи и с мамой тоже

05 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен не переживай будет ей урок такой дружбы
Может ей это нафиг не нужно этой девочки
Я бы на твоем месте почитала бы переписку их

05 Янв 2014 10:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Всем привет
Мы сегодня на лыжи у на. Куча снега и ноль

05 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе утро! Я жду муда и в спортзал.
Девочки,я тут нп буду плакаться. Если бы фопум закрытый был,то да. А так я уже здесь напоролась на неприятности из за своего языка.по наивности.
Девочки,а нафига чужой тете еаш клип,никак не пойму?
Про спортзал особо не хотеоа афишировать пока результатов хороших не будет. Хожу 2 раза в неделю в тренажерный. Нашла дешевый 2000 в месяц. Вроде уже минус 2 кг, и на вид говопят я уменьшилась))))) так что пока хожу.
Дома напряденная обстановка. Со свекроаью не разговариваем. Мне не очем,а она тоже ходит молчит. Тяжело.
Диме кучу подарков надарили,вечером пару фоток скину,если к ноуту подбирусь

Да,Света,ты шикарная!! Успеть такой стол сделась,иы такая молодец! Меня на украгательства обычно не хватает.

05 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
А мне показалось уже давно как я увидела фотки с первого сентября Санечек на бабушку похож, особенно глазами Embarassed

05 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксана, классная шапочка good2
annapolyak Анюта, у тебя очень красивая семья Romashki
Света31 писал(а):
Дело в том, что клип появился в ОК и не от наших девочек.
я тоже не поняла откуда wacko1 wacko1 wacko1 я думала мб кто-то из наших просто не знаю их unknown ну а раз классов наставили разлетелся он уже... wacko1 стол шикарный и вы все красивые Give heart Максу отдельный air_kiss ))))
побежала дальше работать Smile надо сегодня побыстрее закончить и домоййй Smile завтра мб на горки съездим развеемся

05 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
Может этой Тетке написать пусть удалит клип unknown я тоже подумала ее кто-то из наших знает, потому что до меня уже стояло 5 классов, зашла к ней и думаю кто бы ее попросил, если мы сами знаем где смотреть и она не мамочка и нет ее там в клипе, потом поняла она стянула с ютуба, думала Света разобралась с ней, а клип получается пошел по всему свету wacko1
А нет, сейчас нашла наш клип и его невозможно посмотреть на ОК Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я к вам на минутку,пока не забыла.
Девочки-красноярочки,нет ли у вас знакомого мануальщика?Девочка в Одноклах знакомая ищет.Решила у вас спросить. Friends
КатюшаМама писал(а):
Если бы фопум закрытый был,то да.

Вот мне интересно,по кой фиг почти посторонним людям читать чужую переписку?! unknown Странные.У меня на своих времени в обрез,а тут чужими делами интересуются. unknown
КатюшаМама писал(а):
Вроде уже минус 2 кг, и на вид говопят я уменьшилась))))) так что пока хожу.

Удачи тебе,Катюш!!! Friends
КатюшаМама писал(а):
Дома напряденная обстановка. Со свекроаью не разговариваем. Мне не очем,а она тоже ходит молчит. Тяжело.

Очень тяжело.Терпения вам всем!!!! Friends
madam.infinity писал(а):
Мы сегодня на лыжи у на. Куча снега и ноль

Вы всей семьёй? good2
МаГнОлИя писал(а):
, а с подружкой повидаться другое дело.

Йа бы в Киев тоже съездила,с подружкой повидаться. Girl haha Лен,а они как нашлись?

05 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ого....куда-то случайно щёлкнула и сообщение ушло,да в нужном направлении!!!! Girl haha good2

05 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем привет) кончились наши праздники, родители вчера вернулись х)))
Я мало того что не поправилась, наоборот, похудела до 56 х)))) бурно отметили Girl haha
Завтра, наконееец-то, милый мой с братцем моим поедут в офис спср забирать мою посылочку. Я психанула и выбрала самовывоз wacko1 а то они начали, после 10, блаблабла.. Пошли в баню, блин

05 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас папка на охоту уехал, приедет только завтра вечером, кукуем с дочей вдвоём. Потихоньку готовимся к ёлке в храме, доча будет принцессой, корону связала, осталось только накрахмалить и высушить, ещё хочу болерушку связать с длинными рукавами, а то платье без рукавов, на всякий случай, если вдруг холодно будет, хотя в храме всегда жарко.

Я вчера клип сестре с племяшками хотела показать, все уселись, ждут, а я тыкала-тыкала и никак....Казус вышел.

Спасибо за комплименты шапочке моей, самой они понравились и тёплые осень, верх двойной ниткой связан, внутри вязаный подклад и между верхом и подкладом ещё синтепон не толстый. Как раз для нашей зимы.

Света, какой стол шикарный накрыла, умница! Детки загляденье!!! А заказами закидывай, с удовольствием выполню!!!

05 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светочка стол шикарный nyam2 nyam2 nyam2 ну ваша семья вообще вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужички твои good2 а сама красотка Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, я не думала, что у вас в шубах ходят)))

некоторые ходят,у меня отродясь не было)))хотя бывают морозы под 30 wacko1 а с этой шубкой вообще такая история Embarassed в прошлом году у дениса брат двоюродный развёлся и привозит эту шкурку(жена оставила её) -говорит шарику в будку Girl haha я домой забрала думала коврик сделать на пол,собакевич всё равно вытаскивает всё из будки не спит не на чём unknown ну и валялась она у меня в шкафу а тут я куртку извозила и постирала её ,и куда то ехать припёрло я и достала шубку,она чистенькая целенькая))))вот и подумала что коврик пока подождёт))))а меня теперь все поздравляют с шубейкой думают муж подарил на нг))))
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка шапка good2 а на ёлке Алёнушка будет самой красивой girl_in_love ждём фоточек)))
Sauvignon писал(а):
Я мало того что не поправилась, наоборот, похудела до 56 х)))

молодец good2 good2 good2 а у меня весы брешут что ли unknown показывают что у меня 70 кг wacko1 или я себя так успокаиваю Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
Прикольный памятник
Это центр Астрахани?

да это в центре.памятник у главного офиса лукойла-многодетная семья нефтянников))лены нет на фотках,она нас фоткала а сама не хотела unknown

05 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, ваши фотки улётные, Леночки только не хватает. С покупками тебя, очень нужные вещи, пусть прослужат долго и радуют тебя каждый день на кухне

05 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С покупками тебя, очень нужные вещи, пусть прослужат долго и радуют тебя каждый день на кухне

это от вас подарочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!!!!

Вот я дурында !!!!!!!! Закрытая тема !!!!!!! Я забыла о ней !!!!! Аааааааа - склерозка wacko1

05 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ox@na писал(а):
девочки у меня вчера родилась племяшка!!!

Поздравляю! Romashki
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
Классные подарки мальчишкам! Я умиляюсь. до чего глазастые красавцы оба

Спасибо! Rose give_heart
Ната Ли писал(а):
Поздравляю с Новым годом!

Спасибо! Rose Такое красивое поздравление! girl_in_love

Яна Вечно Голодная
С подарочком! good2
Стол такой аппетитный! nyam2
annapolyak писал(а):
у меня теперь есть блендер хлебопечка а сегодня купили новую морозилку

С полезными покупочками! New Year Hi
КатюшаМама
Терпения тебе, Катюш! friends
Окс83
Глебушка такой озорной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ната Ли писал(а):
подарки для мальчишек клевые молодцы вы постарались, мальчишки очаровательны

Спасибо! Romashki
masha2 писал(а):
Ничего себе сколько подарков дед мороз принес!! Ну как они, играют?

Да, играют. Только железную дорогу убираем периодически, чтобы не растащили.
Ttatyana
Классный стол! good2 И так все украшено! nyam2
Вы отлично выглядите! girl_in_love
Повязушки супер! good2

Gri писал(а):
подарки Сашка какой глазастый

Спасибо! Rose
-МаришКа-
Выздоравливайте! friends
МаГнОлИя писал(а):
так что скоро на жёсткую диету, иначе доживать мне век пончиком, я не хочууууу

Я с тобой! friends А то я уже больше 2 кг наела за праздники... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Танюша Найд, получила твою открыточку, спасибо тебе огромное, дорогая, очень приятно!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
К сожалению, не успела всем отправить, последнюю партию 31 отправляла... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха
Золотые у тебя ручки! good2 Такая красота!
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, моей злости нет предела, я в таком бешенстве!!!

Обидно, конечно. Надеюсь, как-нибудь уладится и девочки все-таки встретятся.
annapolyak писал(а):
а я досмотрела игра престолов(((чего теперь смотреть

Мы тоже смотрим! good2
Мне очень понравился Шерлок Холмс, которые наши недавно сняли. Я уже не меньше 10 раз посмотрела и еще хочу. girl_haha
annapolyak
Классные фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Ну начну со стола Сначало Общий вид

Вот это да! wacko1 Я так украшать точно не умею... Embarassed
Света31 писал(а):
Идилия

Супер фотка! girl_in_love
Света31 писал(а):
Боженьки, сладусечки

Спасибо! Romashki
Света31 писал(а):
А нам нравится новый Шерлок Холмс.

Ты наш имеешь в виду? А то еще какой-то недавно вышел, но я пока не смотрела.

По поводу ролика, я тоже не хотела бы, чтобы смотрели посторонние. И что это за тетя такая? Как вообще смогла его скопировать? punish2

annapolyak писал(а):
а меня теперь все поздравляют с шубейкой думают муж подарил на нг))))

rofl2 verygood

Мы сегодня опять с горки кататься, пользуемся погодой, а то опять плюс обещают. wacko1
Пошла суп варить.
Всем хорошего дня! girl_bye

05 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ox@na
С племяшкой Romashki
Кулачков большиХ и КРЕПКИХ маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сейчас дела у мамы ?

05 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Со слов девочки да, мама в курсе и разрешила на неск дней погостить.
madam.infinity
Оль, я прочитала, само собой, она ооочень радовалась, что Катя едет, и очень расстроилась, когда я Катю из за справки припугнула, что не поедет. И тогда она мне показалась не дурой...
G@LA
Галь, пусть на красмаме поищет мануальщика, мне про одного рассказывали, но щас девок не вижу, чтоб спросить.
А Катя с ней в Турции познакомилась, общались, а потом вот оказия выпала поехать к родственникам, а не то что прям к ней в гости и жить там негде больше.

Мы приехали домой... нас как обычно закормили и ещё с собой дали еды...
По пути хотели заехать в ТРЦ за молоком и не смогли, на парковке ни одного свободного места не было да ещё еле выехали wacko1
У нас сегодня -23, сидим без горок.

05 Янв 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дайте ссыль на креветки на шпажках в кунжуте, пожалуйста Friends

05 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Что за тетя, я не хочу чтобы весь нет видел тем более наша служба безопасности тк потом на карьере отразится так было со многими
Свет, а ты в ок на общий доступ выставляла как она скопировала то? И что она с нашим кляпом сделала не поняла?

05 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, обидно конечно, но может там дело в родителях? Им нужно было на нейтральной территории встречаться

Наверх