Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 12:54
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ого...Из каких соображений? Даже рыбу не едят? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ксюш,у нас с 2 лет прям прорыв!!!!И я с ней особо не занимаюсь.Азбуку говорящую с цифрами на стене гоняет и мульты развивающие смотрит.С этого и запоминает.Наверное,если бы систематически занималась,результат был бы значительно лучше.Но я и от этого уже в шоке!!!! А вы талию глядя на маму меряете?!
И про это скажу.Нам дали стих в саду,я маме сказала,что не выучим!!!!Ну и не заботились особо.А Алиска сама стала его всё полностью рассказывать!!!Понимаю,что в саду его учили,но всё же,не только в занятиях дело,ИМХО.Вон у меня с Егором занимайся-не занимайся,а если ему тяжело всё даётся и не хочет уже сейчас особо,то хоть из тапок выпрыгни.А Алиска пока всё сама хватает!!!!Про меня мама говорила,что я сама научилась читать!!!!Одна из первых в саду.Она со мной даже не занималась.Это потом я лень поймала. Так что,девочки,всему своё время!!!
Ну,выбегаю пока.Всем хорошего дня и Алиска уже не даёт посидеть,всё дёргает. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
Димку с 2-х летием держись, Кать вы еще на гв или закончили?
торчу на работе, решила к вам заглянуть пока себестоимость крутиться. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 15:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
G@LA классные подарки Алисе и Егору, красавцы
и ты такая счастливая, похоже на пользу переезд
Окс83 фотки супер, и стол тже
Сашка какой глазастый
умница какая, мы не умеем, так иногда с пяти до восьми чего-то там скажет и усе )))
мы только на днях стали в 3 слова говорить, но мало еще предложений, в основном слова да словосочетания. и еще мы на горшок несколько дней просимся, ттт чтобы не сглазить раньше ходила за компанию, ооочень редко просилась.
annapolyakАня с покупочками
Ttatyanaстол шикарный очень вы красивые |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 15:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
у анс сегодня с утра -23
еле до работы добежала ))) кому там зимы не хватает )) |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 15:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Димочку с 2 летием!!!! Здоровья, радости, положительных эмоций!!!!
Оксаночка Онаско, какая ты стройнешечка Умничка, так держать! Стол превосходный Семья у вас очаровательная
Глебушка озорной мальчуган
Галя с Алиской красотки, давно не показывались Танюшка, отличные у тебя вязалки, мне очень нравятся твои работы Эх, почему ты так далеко живешь????? сделала бы заказик тебе Эхх....
Стол шикарный, прям все бы попробовала ...Делись рецептиком креветок в кляре и соус к ним из чего?
Детки у тебя И ты отлично выглядишь
Яна, шикарный комплектик Хотелось бы конечно его увидеть на обладательнице
Привет Наточка! Теперь мне расскажите как сбить темпу корвалолом, для нас это сейчас актуально...Болеем все троем, правда я уже на поправку иду, а вот мужики еще все температурят! Матвей вобще по второму кругу болеет, до НГ температурил, но то скорее всего на зубы, и после гостей приехали 1 числа, затемпературил...Сегодня темпа еще есть и присоединились сопли желтоватые.Так что праздники у нас прошли в постели. Надеюсь к нашему отпуску прийдем в норму! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 19:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, с новым вас!!!!
Яна комплект супер! Оксана, смотрю ваши фотки - таакие классные. Димочка с двухлетием! Мамульке Катюше душевных сил и отдельную квартиру!!! Вставлю свои 5 копеек про чтение и счет. Счет, мы каждый раз идем по ступенькам и считаем один-два-три-и т.д. Он уже давно может сам посчитать, вернее не посчитать, а повторить счет пока, как стих. И стихи - наш папа, за что ему орден на шею, каждый вечер перед сном читает Алеше книги - минут 40 - час, сейчас Чуковского и рассказывает сказки про трех поросят с выражением и всякими собственными придумками или сказки Сутеева. За месяц сказка заучивается наизусть, сначала деть слушает, потом повторяет последние слова в строке, а потом выдает и куски стихов. Чтение это все развитие. Сейчас Алеша разговаривает на все темы, придумывает сам много, приверает. Вчера порадовал нас словами дуак, тупой козел, ты глупый... Меня Миша сильно радует - он два раза прочитает и пересказ в три листа готов. Стихи деду морозу в этом году рассказывал и за себя и за Лешку, причем стихи по несколько страниц. Вспомнил школьную программу на раз, то что еще в первом втором классе учили. На родсобрании родители рассказывают как дети тяжело учат и пересказы и стихи, у нас же тьфу-тьфу-тьфу раз и готово. А в нашей школе это практически каждый день. Девочки, я всех призываю - читайте. Детей это увлекает. Причем пока не важно, что. Чуковский - если его послушать идиотские стихи - убил, сьел, и т.д. Но рифма суперская, особо для деток запоминается очень классно. Мишка сейчас властелина колец читает. вот как то так... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 19:24
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Ната Ли
Наташа!!!! Со мной на ты!!!!!
Очень рада, что помогло.
Марина, это я советовала, что при высокой температуре давать корвалол. Нам так говорила наша участковый педиатор и врачи скорой. Особенно это нужно делать, если при температуре руки и ноги холодные. На возраст от года до трех 4-6 капли корвалола. И взрослым при высокой температуре давать хорошо. Легче температура переносится
Можно и я с пятью копейками Стихи Захадера очень хорошо запоминаются. Есть маленькие и рифма очень хорошая. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 19:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Мы приехали из гостей... Всё прошло просто замечательно, из чего я сделала вывод, что жена друга заносилась от того, что у них не было собственного жилья, жили у его родителей. А сейчас она была хозяйкой просторной красивой квартиры, была милой и не выпендривалась. Вегетарианский стол оказался тоже весьма неплох, я всё попробовала, всё понравилось. Галя, я не знаю из каких побуждений, рыбу они одно время не ели тоже, щас Настя ела, а Пит разорялся, что она его заставляет, а он не хочет. Макс вёл себя прилично, единственно, они живут загородом, мы не договорились, что можно остаться с ночёвкой, и он улёгся на ночь, а мы вызвали такси уже... так что щас колобродим. Завтра нас в гости пригласила свекровь, на чебуреки))) я уже сама как чебурек, сегодня взвесилась, не буду говорить сколько вешу, но это так что скоро на жёсткую диету, иначе доживать мне век пончиком, я не хочууууу
Танюша Найд, получила твою открыточку, спасибо тебе огромное, дорогая, очень приятно! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Приветик!
Какие у всех фоточки замечательные, любо-дорого посмотреть. А я два дня доделывала заказные шапки для девочек-близняшек, Ленуся пока болела не давала соасем мне вязать и чтоб из графика не выбиться пришлось вчера и сегодня трудиться не покладая рук. Заказ уже забрали, отзвонились в большом восторге, столько дифирамбов напели Вот показываю вам Связала две абсолютно одинаковые очень тёплые шапки, сфотала одну как только её закончила, боялась, что не успею две вместе сфотать. Так и получилось, при заказчице помпоны привязывала Что-то в сон меня клонит, пойду баиньки |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Классная шапка молодец, Ксюша!
Мы не собираемся на покой ещё, хотя вот я с привеликим удовольствием бы увалилась уже... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Девочки, моей злости нет предела, я в таком бешенстве!!!
Вобщем, Катя с киевской подружкой договорились, что Катя сегодня в час приедет, а та выйдет её встречать. И что, Катя приехала, а та сидела дома и ждала её звонка. Вопрос! Как Катя могла позвонить, если у неё не было номера телефона и номера квартиры, чтоб зайти? Эти все данные она написала ей, когда Катя уже выехала к ней и была без инета... и ведь Катя спрашивала у неё квартиру, а та сказала, что выйдет встречать... ну как так, почему всё через жопу то понять не могу... Катю больше не повезут туда, щас девочка с мамой решают, что делать... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
madam.infinity
ага, продают, в интернете посмотрела, но я не покупаю все что в магазинах, только одной фирмы беру, у вас она тоже есть, проверено лет 10 уже пользуюсь и еще знаю фирмы некоторые витамины витаминам рознь, есть синтетические, в основном они и продаются в обычных у вас аптеках, результата не будет конечно, а есть натуральные, вот они и усваиваются.
Я тоже заметила с 2 лет скачок в развитии пошел, только моя ничего не говорит нормально, до словосочетаний нам далеко наверное Считать четко не может, на своем тарабанит, вытаскивает наши ложки и вилки и пытается считать, я ей один раз показала. Как застегиваю пижаму на кнопки считаю всегда, по ступенькам ходим тоже считаю, уже наверное не буду пижаму на кнопках одевать, стала снимать, вчера ночью перед тем как заснуть сняла так и проспала в бодике одном.
МаГнОлИя Как неприятно, что-то я не поняла, они же созванивались до того как встретиться? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 23:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Маркиза
Какие пьешь? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 23:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
А когда домой возвращается? Мама то довольна поведала родню? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Компания coral-club http://www.coral-club.com/ru/ вчера как раз посылку доставили
блиииин, сегодня встала на весы и офигела мягко сказано
Смотрю фильм "Однажды" 3 сезон сегодня начну |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Маркиза
А что ты пьешь? Сколько у вас стоит? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да неприятно это мягко сказано
а я досмотрела игра престолов(((чего теперь смотреть
сейчас попробую фотки скинуть |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
G@LA
Какие ж вы хорошенькие
Подарки хороши !!!!
annapolyak Вы ж наши хорошие
КатюшаМама Как ты себя чуствуешь И как фитнесс
Окс83 Стол А вы такие родные и домашние Целовасики вас крепенько
Naid Боженьки, сладусечки Подарки
Ната Ли Привет пропадашечка Извини что не ответила на смску
tatohka Танечка и тебя с Новым годом !!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье !!! И не скромный вопрос Ты не получала от меня, т.е. от Деда Мороза письма ????
Маркиза Как я соскучилась по такой зиме
Яна Вечно Голодная Стол - просто сказка А поооодаарок мммм Классный !!! Кирилл умница
Катюха, а ну давай рассказывай, и быстренько
Окс83 Зацелую, зацелую, зацелую
Слов нет. УМНИЧКА
Ttatyana Убила на повал столом
Повязушечки
А модельки ещё лучше
А ты, само совершенство
-МаришКа- Выздоравливайте Целуй Матвейку
Ксю-ха-ха-ха Шапка класс !!! Вот дождёшься, закидаю тебя заказами
Терпеть не могу таких людей. Особенно девочек. Ведь Катюха давно ей сказала, что приедет в Киев, что так тяжело было расланировать. Катюшку жалко. Поехала в ху....во кукуево, а её практически кинули.
А нам нравится новый Шерлок Холмс. Видела ваши фотки в ОК.
Сладуськи
Я тоже разобралась с ноутом, и решила вам фоточки принести. Хотя Рус наснимал 92 фотки, но толковых нет вообще. Кто то говорил про бзики у детей. У Мишки тоже бзик стал. Со 2 января не может заснуть один. До этого я клала его в кроватку, давала бутылочку с молочком , выключала свет и выходила. А тут у него прям истерика, смотрит в угол , показывает на кроватку и орёт дурниной. И началось опять двадцать пять. Вместе с ним ложусь, и около часа мы крутимся и засыпаем. И вот, что ещё хотела написать. Клип на Ютубе, на на время закрыла. Хочу услышать ваше мнение. Дело в том, что клип появился в ОК и не от наших девочек. А от человека, которого по крайней мере я незнаю. Дело в том, что есть несколько мамочек, которые не хотят чтобы их видели другие люди. Впринципе я тоже придерживаюсь этого. Не зря же я давала каждому прямую ссылку. Про родственников, друзей я не имею ничего, но не чужих людей. Вообщем, вот о чём я. Если вы хотите я открою ссылку. Мне нужно мнение каждой. А вообще. В близжайшие дни, я выставлю клип в файлообменник с хорошим качеством для скачивания . Ню, вот впринципе и усё. Пошла грузить фотки. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:51
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Я тут.. Я это... Все уже пАдсАлОм надо мной Я писала ночью адрес Звездочке И написала индекс родительский. Но это пол беды. Дошли до меня с неправильным индексом Но я и квартиру написала не правильную (правильная 182) Из соседней парадной Так что я оооооочень много не дополучила открыточек Сразу говорю. Я не пью Я на таблетках сижу
Так что до меня дошло все от тех у кого адрес мой прошлогодний был |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Быстренько я, да ?
Ну начну со стола Сначало Общий вид
И по отдельности. Шубка в роли рыбки Ёлочка - оливье Дед Мороз - мой черчиль Лошадка - Морская жемчужина Ну и едоки этого стола )))) А вот сами подарки так и не сфоткали Я с маман и братом Идилия Вышли на ёлочку, ни снега , ни народа )))) Все приходили и... уходили, ну или в кучках где нибудь стояли А вот, когда шли домой. Нас остановил молодой человек, и дал Саше кусочек арбуза!!!!! Сказал, только утром ещё был в Токио или в Тайленде, блин забыла )))) Мы думали обманул, но попробовали и очумели, даже в августе такого иной раз не встретишь, сладкий и пахнет арбузом
Ну, наверное хватит. Пойду родственникам в ОКе выставлю теперь |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ой, блиииин, жалкоооо. Ню, ладно. Может дед ещё чего нибудь придумает в следующем году, тогда надеюсь дойдёт Вышли в личку, правильный адрес |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Света31
Вот я тоже хотела спросить хто такая эта Тетя? откуда у нее этот клип Хочу клип скачать тоже себе на память
Света, ты герой как и все девочки, которые смогли столы накрыть да еще деда мороза, рыбку, лошадок, елочек изобразила Вас много, а нам на двоих столько низя готовить, я вчера еле Оливье доела
4 часа дня Соня только уснула, до 5-5.30 дам поспать и разбужу. Соня говорила все время "ка" когда хотела, чтобы я с ней пошла, я конечно догадалась какое слово она имела ввиду, а сегодня "кам" "come" сказала, вот так мультики американские смотрит в основном А муж говорит Соня сказала "хэлп" когда у нее что-то не получалось, но т.к. я не слышала не считается |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Там много разных комплексов, если интересует напишу в личку, сейчас фито-си, спирулину и морскую соль заказала
от паразитов там Кора муравьиного дерева, не надо химией ребенка и себя пичкать, я помню заболела и выпила сразу 6 штук и на следующий день на работу пошла, я таблетки вообще не пью , самый мощный антиоксидант Микрогидрин . |
Даже рыбу не едят?
Ксюш,у нас с 2 лет прям прорыв!!!!И я с ней особо не занимаюсь.Азбуку говорящую с цифрами на стене гоняет и мульты развивающие смотрит.С этого и запоминает.Наверное,если бы систематически занималась,результат был бы значительно лучше.Но я и от этого уже в шоке!!!!
А вы талию глядя на маму меряете?!
Эхх....
...Делись рецептиком креветок в кляре
и соус к ним из чего?

И как фитнесс
Извини что не ответила на смску