Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя они вегетарианцы,

Ого...Из каких соображений? unknown Даже рыбу не едят?

04 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Мы только знаем что нам 2 будет и пытаемся изобразить на пальцах, а считаем один пять и все))) А еще измеряем талию и говорим 47)))

good2 Ксюш,у нас с 2 лет прям прорыв!!!!И я с ней особо не занимаюсь.Азбуку говорящую с цифрами на стене гоняет и мульты развивающие смотрит.С этого и запоминает.Наверное,если бы систематически занималась,результат был бы значительно лучше.Но я и от этого уже в шоке!!!! wacko1 А вы талию глядя на маму меряете?! Girl haha good2 Give heart
Окс83 писал(а):
А насчет Глеба... сегодня звонила моя тетя, спросила, читает ли Глеб стихи. Я ответила нет, а она мне "надо лучше заниматься с ребенком"...

И про это скажу.Нам дали стих в саду,я маме сказала,что не выучим!!!!Ну и не заботились особо.А Алиска сама стала его всё полностью рассказывать!!!Понимаю,что в саду его учили,но всё же,не только в занятиях дело,ИМХО.Вон у меня с Егором занимайся-не занимайся,а если ему тяжело всё даётся и не хочет уже сейчас особо,то хоть из тапок выпрыгни.А Алиска пока всё сама хватает!!!!Про меня мама говорила,что я сама научилась читать!!!!Одна из первых в саду.Она со мной даже не занималась.Это потом я лень поймала. Girl haha Так что,девочки,всему своё время!!! Friends
Ну,выбегаю пока.Всем хорошего дня и Алиска уже не даёт посидеть,всё дёргает. wacko1 girl_bye

04 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Димку с 2-х летием Give heart girl_in_love Romashki Здоровья, счастья и отдельного жилья Smile
держись, Кать Friends вы еще на гв или закончили?
торчу на работе, решила к вам заглянуть пока себестоимость крутиться.

04 Янв 2014 15:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA классные подарки Алисе и Егору, красавцы Give heart и ты такая счастливая, похоже на пользу переезд good2
annapolyak писал(а):
весело справили новый год???нет???ну тогда мы идём к вам
air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 фотки супер, и стол тже good2
Naid писал(а):
Вот так мы ищем подарки от Деда Мороза.
подарки good2 Сашка какой глазастый Give heart Give heart Give heart
G@LA писал(а):
У меня сейчас Алиса сама чётко сосчитала до 10!!!!
Give heart умница какая, мы не умеем, так иногда с пяти до восьми чего-то там скажет и усе )))
madam.infinity писал(а):
Говорим как кого зовут и предложениями в 3-5 слов
тоже молодец good2 мы только на днях стали в 3 слова говорить, но мало еще предложений, в основном слова да словосочетания. и еще мы на горшок несколько дней просимся, ттт чтобы не сглазить Yahoo! Yahoo! Yahoo! раньше ходила за компанию, ооочень редко просилась.
Яна Вечно Голодная писал(а):
А это мне подарок на др от Кирилла, так нравится,
с подарочками, здоровские good2
annapolyakАня с покупочками good2
Опиум писал(а):
А еще измеряем талию и говорим 47)))
Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
Теперь говорит папе где была мама
Girl haha
Ttatyanaстол шикарный good2 очень вы красивые Romashki

04 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
у анс сегодня с утра -23 wacko1 еле до работы добежала ))) кому там зимы не хватает ))

04 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Димочку с 2 летием!!!! Здоровья, радости, положительных эмоций!!!! Rose Rose Rose

Оксаночка Онаско, какая ты стройнешечка girl_in_love Умничка, так держать! Give heart Стол превосходный good2 Семья у вас очаровательная good2

Глебушка озорной мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя с Алиской красотки, давно не показывались Romashki

Танюшка, отличные у тебя вязалки, мне очень нравятся твои работы good2 Эх, почему ты так далеко живешь????? сделала бы заказик тебе Wink Эхх....
Стол шикарный, прям все бы попробовала nyam2 ...Делись рецептиком креветок в кляре New Year gifts и соус к ним из чего?
Детки у тебя girl_in_love И ты отлично выглядишь good2

Яна, шикарный комплектик good2 Хотелось бы конечно его увидеть на обладательнице Embarassed

Ната Ли писал(а):
пользуясь моментом хочу поблагодарить за подсказку как сбивать температуру у малыша особенно за корвалол... сразу видно было, что малышу полегчало...

Привет Наточка! Теперь мне расскажите как сбить темпу корвалолом, для нас это сейчас актуально...Болеем все троем, правда я уже на поправку иду, а вот мужики еще все температурят!
Матвей вобще по второму кругу болеет, до НГ температурил, но то скорее всего на зубы, и после гостей приехали 1 числа, затемпературил...Сегодня темпа еще есть и присоединились сопли желтоватые.Так что праздники у нас прошли в постели. Надеюсь к нашему отпуску прийдем в норму!

04 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, с новым вас!!!!
Яна комплект супер!

Оксана, смотрю ваши фотки - таакие классные.

Димочка с двухлетием! Мамульке Катюше душевных сил и отдельную квартиру!!!

Вставлю свои 5 копеек про чтение и счет. Счет, мы каждый раз идем по ступенькам и считаем один-два-три-и т.д. Он уже давно может сам посчитать, вернее не посчитать, а повторить счет пока, как стих.
И стихи - наш папа, за что ему орден на шею, каждый вечер перед сном читает Алеше книги - минут 40 - час, сейчас Чуковского и рассказывает сказки про трех поросят с выражением и всякими собственными придумками или сказки Сутеева. За месяц сказка заучивается наизусть, сначала деть слушает, потом повторяет последние слова в строке, а потом выдает и куски стихов. Чтение это все развитие. Сейчас Алеша разговаривает на все темы, придумывает сам много, приверает. Вчера порадовал нас словами дуак, тупой козел, ты глупый...
Меня Миша сильно радует - он два раза прочитает и пересказ в три листа готов. Стихи деду морозу в этом году рассказывал и за себя и за Лешку, причем стихи по несколько страниц. Вспомнил школьную программу на раз, то что еще в первом втором классе учили. На родсобрании родители рассказывают как дети тяжело учат и пересказы и стихи, у нас же тьфу-тьфу-тьфу раз и готово. А в нашей школе это практически каждый день. Девочки, я всех призываю - читайте. Детей это увлекает. Причем пока не важно, что. Чуковский - если его послушать идиотские стихи - убил, сьел, и т.д. Но рифма суперская, особо для деток запоминается очень классно.
Мишка сейчас властелина колец читает.

вот как то так...

04 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ната Ли
Наташа!!!! Со мной на ты!!!!!
Ната Ли писал(а):
! пользуясь моментом хочу поблагодарить за подсказку как сбивать температуру у малыша особенно за корвалол... сразу видно было, что малышу полегчало... он и дышать стал по другому.. спасибо Вам

Очень рада, что помогло.
-МаришКа- писал(а):
Привет Наточка! Теперь мне расскажите как сбить темпу корвалолом, для нас это сейчас актуально...Болеем все троем, правда я уже на поправку иду, а вот мужики еще все температурят!

Марина, это я советовала, что при высокой температуре давать корвалол. Нам так говорила наша участковый педиатор и врачи скорой. Особенно это нужно делать, если при температуре руки и ноги холодные. На возраст от года до трех 4-6 капли корвалола.
И взрослым при высокой температуре давать хорошо. Легче температура переносится Embarassed

lula-lula писал(а):
Вставлю свои 5 копеек про чтение и счет.

lula-lula писал(а):
Чуковский - если его послушать идиотские стихи - убил, сьел, и т.д. Но рифма суперская, особо для деток запоминается очень классно.

Можно и я с пятью копейками Embarassed Стихи Захадера очень хорошо запоминаются. Есть маленькие и рифма очень хорошая. Embarassed

04 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Мы приехали из гостей...
Всё прошло просто замечательно, из чего я сделала вывод, что жена друга заносилась от того, что у них не было собственного жилья, жили у его родителей. А сейчас она была хозяйкой просторной красивой квартиры, была милой и не выпендривалась. Вегетарианский стол оказался тоже весьма неплох, я всё попробовала, всё понравилось. Галя, я не знаю из каких побуждений, рыбу они одно время не ели тоже, щас Настя ела, а Пит разорялся, что она его заставляет, а он не хочет.
Макс вёл себя прилично, единственно, они живут загородом, мы не договорились, что можно остаться с ночёвкой, и он улёгся на ночь, а мы вызвали такси уже... так что щас колобродим.
Завтра нас в гости пригласила свекровь, на чебуреки))) я уже сама как чебурек, сегодня взвесилась, не буду говорить сколько вешу, но это wacko1 так что скоро на жёсткую диету, иначе доживать мне век пончиком, я не хочууууу
Танюша Найд, получила твою открыточку, спасибо тебе огромное, дорогая, очень приятно!

04 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Какие у всех фоточки замечательные, любо-дорого посмотреть.
А я два дня доделывала заказные шапки для девочек-близняшек, Ленуся пока болела не давала соасем мне вязать и чтоб из графика не выбиться пришлось вчера и сегодня трудиться не покладая рук. Заказ уже забрали, отзвонились в большом восторге, столько дифирамбов напели
Вот показываю вам
Фото

Фото

Связала две абсолютно одинаковые очень тёплые шапки, сфотала одну как только её закончила, боялась, что не успею две вместе сфотать. Так и получилось, при заказчице помпоны привязывала

Что-то в сон меня клонит, пойду баиньки

04 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Классная шапка good2 молодец, Ксюша!
Мы не собираемся на покой ещё, хотя вот я с привеликим удовольствием бы увалилась уже...

04 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, моей злости нет предела, я в таком бешенстве!!!
Вобщем, Катя с киевской подружкой договорились, что Катя сегодня в час приедет, а та выйдет её встречать. И что, Катя приехала, а та сидела дома и ждала её звонка. Вопрос! Как Катя могла позвонить, если у неё не было номера телефона и номера квартиры, чтоб зайти? Эти все данные она написала ей, когда Катя уже выехала к ней и была без инета... и ведь Катя спрашивала у неё квартиру, а та сказала, что выйдет встречать... ну как так, почему всё через жопу то понять не могу...
Катю больше не повезут туда, щас девочка с мамой решают, что делать...

04 Янв 2014 21:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
ага, продают, в интернете посмотрела, но я не покупаю все что в магазинах, только одной фирмы беру, у вас она тоже есть, проверено лет 10 уже пользуюсь и еще знаю фирмы некоторые good2 витамины витаминам рознь, есть синтетические, в основном они и продаются в обычных у вас аптеках, результата не будет конечно, а есть натуральные, вот они и усваиваются.
Я тоже заметила с 2 лет скачок в развитии пошел, только моя ничего не говорит нормально, до словосочетаний нам далеко наверное unknown Считать четко не может, на своем тарабанит, вытаскивает наши ложки и вилки и пытается считать, я ей один раз показала. Как застегиваю пижаму на кнопки считаю всегда, по ступенькам ходим тоже считаю, уже наверное не буду пижаму на кнопках одевать, стала снимать, вчера ночью перед тем как заснуть сняла так и проспала в бодике одном. Girl haha

МаГнОлИя
Как неприятно, что-то я не поняла, они же созванивались до того как встретиться?

04 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Какие пьешь?

04 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
А когда домой возвращается?
Мама то довольна поведала родню?

05 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Компания coral-club http://www.coral-club.com/ru/ вчера как раз посылку доставили girl_claping
блиииин, сегодня встала на весы и офигела мягко сказано wacko1
Смотрю фильм "Однажды" good2 3 сезон сегодня начну

05 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Маркиза
А что ты пьешь?
Сколько у вас стоит?

05 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
моей злости нет предела, я в таком бешенстве!!!

да неприятно это мягко сказано wacko1
Маркиза писал(а):
Смотрю фильм "Однажды" 3 сезон сегодня начну

а я досмотрела игра престолов(((чего теперь смотреть unknown
сейчас попробую фотки скинуть

05 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
New Year Snegurochka

05 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Какие ж вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарки хороши !!!! good2 good2 good2

annapolyak
Вы ж наши хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КатюшаМама
Как ты себя чуствуешь Wink И как фитнесс friends

Окс83
Стол nyam2 nyam2 nyam2 А вы такие родные и домашние girl_in_love girl_in_love girl_in_love Целовасики вас крепенько air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Naid
Боженьки, сладусечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарки good2 good2 good2

Ната Ли
Привет пропадашечка girl_bye Извини что не ответила на смску Embarassed New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

tatohka
Танечка и тебя с Новым годом !!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье !!! New Year Snegurochka И не скромный вопрос Embarassed Ты не получала от меня, т.е. от Деда Мороза письма ???? Embarassed

Маркиза
Как я соскучилась по такой зиме girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Стол - просто сказка nyam2 nyam2 nyam2 А поооодаарок мммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный !!! Кирилл умница Rose Rose Rose

КатюшаМама писал(а):
но мне так хочется прям поплакать на чьем-то плече...правда. Чтоб не осуждали, чтоб просто слушали.

Катюха, а ну давай рассказывай, и быстренько friends

Окс83
Зацелую, зацелую, зацелую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Окс83 писал(а):
Будем считать. я за всех работаю, чтоб Света не говорила, что темка на каникулах)

Слов нет. УМНИЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana
Убила на повал столом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Повязушечки good2 good2 good2
А модельки ещё лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты, само совершенство girl_in_love

-МаришКа-
Выздоравливайте girl_in_love Целуй Матвейку air_kiss air_kiss air_kiss

Ксю-ха-ха-ха
Шапка класс !!! Вот дождёшься, закидаю тебя заказами Embarassed girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
с киевской подружкой договорились,

Терпеть не могу таких людей. Особенно девочек. Ведь Катюха давно ей сказала, что приедет в Киев, что так тяжело было расланировать. Катюшку жалко. Поехала в ху....во кукуево, а её практически кинули.

annapolyak писал(а):
сейчас попробую фотки скинуть

А нам нравится новый Шерлок Холмс.
Видела ваши фотки в ОК. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сладуськи girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я тоже разобралась с ноутом, и решила вам фоточки принести. Хотя Рус наснимал 92 фотки, но толковых нет вообще.

Кто то говорил про бзики у детей.
У Мишки тоже бзик стал. Со 2 января не может заснуть один. До этого я клала его в кроватку, давала бутылочку с молочком , выключала свет и выходила. А тут у него прям истерика, смотрит в угол , показывает на кроватку и орёт дурниной. И началось опять двадцать пять. Вместе с ним ложусь, и около часа мы крутимся и засыпаем.

И вот, что ещё хотела написать. Клип на Ютубе, на на время закрыла. Хочу услышать ваше мнение. Дело в том, что клип появился в ОК и не от наших девочек. А от человека, которого по крайней мере я незнаю. Дело в том, что есть несколько мамочек, которые не хотят чтобы их видели другие люди. Впринципе я тоже придерживаюсь этого. Не зря же я давала каждому прямую ссылку. Про родственников, друзей я не имею ничего, но не чужих людей. Вообщем, вот о чём я. Если вы хотите я открою ссылку. Мне нужно мнение каждой. А вообще. В близжайшие дни, я выставлю клип в файлообменник с хорошим качеством для скачивания . Ню, вот впринципе и усё. Пошла грузить фотки. Embarassed

05 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Света31 писал(а):
Танечка и тебя с Новым годом !!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье !!! И не скромный вопрос Ты не получала от меня, т.е. от Деда Мороза письма ????

Embarassed Embarassed Embarassed Я тут.. Embarassed Я это... Embarassed Embarassed Embarassed Все уже пАдсАлОм надо мной Embarassed Embarassed Embarassed Я писала ночью адрес Звездочке Embarassed И написала индекс родительский. Но это пол беды. Дошли до меня с неправильным индексом Embarassed Embarassed Но я и квартиру написала не правильную (правильная 182) Embarassed Embarassed Embarassed Из соседней парадной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так что я оооооочень много не дополучила открыточек Embarassed Embarassed Embarassed Сразу говорю. Я не пью Embarassed Embarassed Embarassed Я на таблетках сижу Embarassed Embarassed Embarassed
Так что до меня дошло все от тех у кого адрес мой прошлогодний был Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Быстренько я, да ?

Ну начну со стола nyam2 Сначало Общий вид
Фото

И по отдельности. Шубка в роли рыбки
Фото

Ёлочка - оливье
Фото

Дед Мороз - мой черчиль
Фото

Лошадка - Морская жемчужина
Фото

Ну и едоки этого стола ))))
Фото

А вот сами подарки так и не сфоткали
Фото

Я с маман и братом
Фото

Идилия
Фото

Вышли на ёлочку, ни снега , ни народа )))) Все приходили и... уходили, ну или в кучках где нибудь стояли
Фото

А вот, когда шли домой. Нас остановил молодой человек, и дал Саше кусочек арбуза!!!!! Сказал, только утром ещё был в Токио или в Тайленде, блин забыла )))) Мы думали обманул, но попробовали и очумели, даже в августе такого иной раз не встретишь, сладкий и пахнет арбузом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ну, наверное хватит. Пойду родственникам в ОКе выставлю теперь Embarassed New Year Hi New Year Hi New Year Hi

05 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так что до меня дошло все от тех у кого адрес мой прошлогодний был

Ой, блиииин, жалкоооо. Embarassed Ню, ладно. Может дед ещё чего нибудь придумает в следующем году, тогда надеюсь дойдёт Friends New Year Snegurochka Вышли в личку, правильный адрес Embarassed

05 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Вот я тоже хотела спросить хто такая эта Тетя? wacko1 откуда у нее этот клип unknown Хочу клип скачать тоже себе на память girl_in_love
Света, ты герой как и все девочки, которые смогли столы накрыть да еще деда мороза, рыбку, лошадок, елочек изобразила girl_claping Вас много, а нам на двоих столько низя готовить, я вчера еле Оливье доела wacko1 Girl haha
4 часа дня Соня только уснула, до 5-5.30 дам поспать и разбужу.
Соня говорила все время "ка" когда хотела, чтобы я с ней пошла, я конечно догадалась какое слово она имела ввиду, а сегодня "кам" "come" сказала, вот так мультики американские смотрит в основном Girl haha А муж говорит Соня сказала "хэлп" когда у нее что-то не получалось, но т.к. я не слышала не считается Girl haha

05 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Там много разных комплексов, если интересует напишу в личку, сейчас фито-си, спирулину и морскую соль заказала good2
от паразитов там Кора муравьиного дерева, не надо химией ребенка и себя пичкать, я помню заболела и выпила сразу 6 штук и на следующий день на работу пошла, я таблетки вообще не пью , самый мощный антиоксидант Микрогидрин good2.

Наверх