Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 7:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик!
Девочки, спасибо за поддержку и за похвалюшки моим вязалкам, действительно, вяжу с любовью, потому что очень люблю это дело. Вот фотать только никак не могу красиво научиться..... МаГнОлИя Леночка, не переживай. Хотя на Кипре оооооооочень классно,мне до безумия понравилось. Но какие твои годы, лучше семьёй потом съездите, чем со свекровью с таким настроем. Вчера ездили в гости к сестре, Ленусе приглянулся конь на полозьях, качается который, у Макса вроде такой есть. Так вот домой мы смогли поехать только вместе с ним. Весь вечер качалась на нём, потом долго не могли уложиться, все нервы мне вытрепала, около 12 только вырубилась. Где-то пол второго я проснулась от ужасного крика, она так ревела, просто пипец, ногами о кровать бьёт, орёт, я беру на руки, она брыкается, вырывается и орёт, прямо настоящая истерика, и водички пили, и нурофена чутку дала, думаю, вдруг что болит, ничего не помогло, истерила дальше. Я так испугалась,мужа разбудила, он её на руки, она дёргается и ревёт. Отпустили, она легла на пол, каталась, каталась по нему и потихоньку начала успокаиваться, потом уснула. Муж положил её на кровать, она опять реветь начала, но я её погладила по спинке, она заснула. Не прошло и 15 минут, как всё началось заново. Муж опять пришёл, я уже валерьянки ей 2 капельки дала, бесполезно. Решили растормошить, свет включили. Она стала играть как ни в чём не бывало, не важно, что времени 3 часа ночи, рисовала на доске, опять на коне качалась, все игрушки раскидала. В 4 часа наконец-то сама легла в кровать и с подвываниями кое-как уснула. В 6 опять заистерила, но я её как-то быстро усмирила, с утра опять встала с истерикой, сейчас вроде бы ничего, сидит на этом коне. Неужели это он так на неё повлиял, я так испугалась, такой истерики я ещё не видела, прям как-будто бес в неё вселился. Не знаю, что день грядущий нам готовит,спать с ней лягу иначе не выживу. |
||||
|
30 Май 2014 7:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
lula-lula
Та у меня одна и та же прическа сколько лет, нечего и показывать мелирование делаю. Что ж ты Иванова пароль так и не вспомнила в ОК там все фотки есть. |
||||
|
30 Май 2014 7:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - у нас пару раз такое бывало, может конь повлиял, может еще что то мозг зацепило, может изменения в голове какие - растет, что то по разному отображается... |
||||
|
30 Май 2014 7:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
АААААА - конечно забыла Машка эта тупая... |
||||
|
30 Май 2014 7:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Святой водичкой умой муж предлагал сколько раз купить коня такого да всякие зверушки есть у нас на полозьях, а я не хочу, че та думаю назад как свалится |
||||
|
30 Май 2014 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
меня в этом коне больше всего напугало то, что вдруг один будет качаться, а второму ногу прищемит... |
||||
|
30 Май 2014 7:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
lula-lula
У нас папа вместо коня тоже пойдет а поменьше была так на мне днем ездила, гоняли по всему дому, набегаемся тогда и слезит. |
||||
|
30 Май 2014 7:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девули, спасибо за поддержку!
Да я и не собиралась с ней в один номер, и там бы не навязывалась, да по сути и в аэропорту-самолёте обошлась бы без неё, если её так внук напрягает или уж не знаю что но блин сказать то можно было, где купила...
Мужу сказала, что когда она приедет оттуда и позовёт нас в гости, чтоб рассказать как съездила, я в тот день буду ужасно занята или больна, и не смогу поехать к ней в гости. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, вчера забыла написать, я очень рада за вас с масиком! Пусть и дальше всё хорошо будет! lula-lula Юля, не заказывала ничего там и пока не собираюсь, не надо пока ничего. Землю дали в Емельяновском районе, село Устюг. Машку балбеску я удалила из френдов))) |
||||
|
30 Май 2014 7:53
|
МаГнОлИя
|||
|
А, конь у нас есть, да, но Макс не качается на нём совсем, нажимает ему на уши , он начинает ржать, а Макс ему пальцы в рот суёт)))
|
||||
|
30 Май 2014 7:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Она раньше на этого коня вообще внимания не обращала, ну покачается маленько и дальше с сёстрами играть, не знаю, что с ней вчера произошло, вцепилась в него мёртвой хваткой и всё. Сестра говорит возьмите, младшая пока ещё не достаёт ногами. Вот и взяли, как потом отдавать, надеюсь, она охладеет к нему, хотя резиновй конь у неё уже сколько времени любимая игрушка, всё время прыгает на нём, валяется в обнимку с ним,спать укладывает. А ночью я реально испугалась, это просто ужас был.
Блин, столько работы дома, а я как разбитая телега, надо как-то заставить себя хоть немного прибраться |
||||
|
30 Май 2014 7:59
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
У меня тоже работы завались, но я не могу себя заставить из под одеяла вылезти, холодно дома((( Если уж так Ленуське конь этот нужен будет, купите ей да и всё, он пару тыщ стоит. А ты отдыхай, успеешь прибраться ещё. |
||||
|
30 Май 2014 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
долековато, но круто все равно!!!!!!!!! ИЖС там прилично будет стоить. А если построить на нем дом, даже бутафорский, то вообще круто.Да и деревушка нормальная. Лен - а тебе указали кадастровый номер? как вы его искать будете? Ксю-ха-ха-ха Оксан - у нее время изменений, мозг взбудоражен, может она чувствует изменения в тебе и так реагирует?????? Может тебе валерианочки таблеточку хватануть?
|
||||
|
30 Май 2014 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
хер с ней с этой уборкой! лежи отдыхай. |
||||
|
30 Май 2014 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
30 Май 2014 8:05
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кадастровый указали, да. Щас там чисто поле, в июле девки с красмамы собираются колышки ставить, вот так и будем знать, где наш участок. Геодезиста ищут ещё нормального, у тебя нет на примете? |
||||
|
30 Май 2014 8:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Как сил наберешься, энергия появится, потом и приберешься, ниче муж поможет |
||||
|
30 Май 2014 8:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
lula-lula
Юль, я пью валерьянку, врач прописала, но ночью пришлось таблеточку ещё хапнуть. Позвонила мужу, говорю, ничего не хочу готовить, он говорит и не надо, лапшу запарю. У Ленки суп есть, у меня вообще аппетита нет, попью кефирчика. |
||||
|
30 Май 2014 8:07
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ты щас какого нить Васю Петрова заведи, может, у парня мозгов побольше будет))) |
||||
|
30 Май 2014 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Естественно есть! я же колхозник. КАдастровый номер забей на ресурс - публичная кадастровая палата - вверху в левом углу забей - увидишь место на карте. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ А чего до июля чесаться? раньше никак нельзя? Кадастровые инженеры , с которыми я работаю - кадастр недвижимости - 2918071 ребята реальные, по цене вообще не дерзят. Всем их рекомендую. Тетка директор - раньше в администрации емельяновского района работала. |
||||
|
30 Май 2014 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да чего то я сомневаюсь... |
||||
|
30 Май 2014 8:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну и чего ты паришься. ничего с мужем не случиться, если он пару месяцев доширак поест. Или пусть у мамы обедает. |
||||
|
30 Май 2014 9:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девчата,привет!:-*И чего-то я не выспалась нифига.Придётся на работе ещё и досыпать!
Ксюш,крепись,дружочек!У нас у Алисы тоже истерики часты стали,меняется на глазах!А с моими расшатанными нервами,иногда начинаю голос повышать. Продолжу позже. |
||||
|
30 Май 2014 9:11
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Спасибо, Юля! Письмо муж на работу унёс, звонить будет, когда к ним ехать да ещё вопросы какие то у него есть, весером гляну. А геодезиста не поняль как искать, ты мне номер дала, по не нему, штоле? До июля, потому что народ собирают, нас пока 14 чел, письма тока приходить стали. |
||||
|
30 Май 2014 9:13
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Или это номер телефона? Чёта я туплю с утра |
||||
|
30 Май 2014 9:15
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет девы!
Оксана поздравляю с отличными анализами! А на Ленусю наверно конь и подействовал, перевозбудилась сильно. Лен что-то там не чисто у свекрови может она к любовнику собралась?)))) шифруется. Муж твой наверно тоже опешил?
Оксана, платья оба хорошие, для первого надо фигурку очень хорошую(не помню твою), второе больше понравилось. Про ногти, мы грызем с 1,5 лет, тоесть уже месяца 4. Ничего не помогает. На руках и ногах. Помню Наташа писала, у них такая проблема уже много лет. Сама не знаю что делать, надеюсь само пройдет и постоянно объясняю что нельзя. |
мелирование делаю. Что ж ты Иванова пароль так и не вспомнила в ОК там все фотки есть.
муж предлагал сколько раз купить коня такого да всякие зверушки есть у нас на полозьях, а я не хочу, че та думаю назад как свалится
а поменьше была так на мне днем ездила, гоняли по всему дому, набегаемся тогда и слезит.