Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Май 2014 7:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Девочки, спасибо за поддержку и за похвалюшки моим вязалкам, действительно, вяжу с любовью, потому что очень люблю это дело. Вот фотать только никак не могу красиво научиться.....
МаГнОлИя
Леночка, не переживай. Хотя на Кипре оооооооочень классно,мне до безумия понравилось. Но какие твои годы, лучше семьёй потом съездите, чем со свекровью с таким настроем.

Вчера ездили в гости к сестре, Ленусе приглянулся конь на полозьях, качается который, у Макса вроде такой есть. Так вот домой мы смогли поехать только вместе с ним. Весь вечер качалась на нём, потом долго не могли уложиться, все нервы мне вытрепала, около 12 только вырубилась. Где-то пол второго я проснулась от ужасного крика, она так ревела, просто пипец, ногами о кровать бьёт, орёт, я беру на руки, она брыкается, вырывается и орёт, прямо настоящая истерика, и водички пили, и нурофена чутку дала, думаю, вдруг что болит, ничего не помогло, истерила дальше. Я так испугалась,мужа разбудила, он её на руки, она дёргается и ревёт. Отпустили, она легла на пол, каталась, каталась по нему и потихоньку начала успокаиваться, потом уснула. Муж положил её на кровать, она опять реветь начала, но я её погладила по спинке, она заснула. Не прошло и 15 минут, как всё началось заново. Муж опять пришёл, я уже валерьянки ей 2 капельки дала, бесполезно. Решили растормошить, свет включили. Она стала играть как ни в чём не бывало, не важно, что времени 3 часа ночи, рисовала на доске, опять на коне качалась, все игрушки раскидала. В 4 часа наконец-то сама легла в кровать и с подвываниями кое-как уснула. В 6 опять заистерила, но я её как-то быстро усмирила, с утра опять встала с истерикой, сейчас вроде бы ничего, сидит на этом коне. Неужели это он так на неё повлиял, я так испугалась, такой истерики я ещё не видела, прям как-будто бес в неё вселился. Не знаю, что день грядущий нам готовит,спать с ней лягу иначе не выживу.

30 Май 2014 7:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Та у меня одна и та же прическа сколько лет, нечего и показывать Embarassed мелирование делаю. Что ж ты Иванова пароль так и не вспомнила в ОК там все фотки есть.

30 Май 2014 7:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - у нас пару раз такое бывало, может конь повлиял, может еще что то мозг зацепило, может изменения в голове какие - растет, что то по разному отображается...

30 Май 2014 7:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Та у меня одна и та же прическа сколько лет, нечего и показывать мелирование делаю. Что ж ты Иванова пароль так и не вспомнила в ОК там все фотки есть.

АААААА - конечно забыла Машка эта тупая...

30 Май 2014 7:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Святой водичкой умой praising муж предлагал сколько раз купить коня такого да всякие зверушки есть у нас на полозьях, а я не хочу, че та думаю назад как свалится unknown

30 Май 2014 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
муж предлагал сколько раз купить коня такого да всякие зверушки есть у нас на полозьях, а я не хочу, че та думаю назад как свалится

меня в этом коне больше всего напугало то, что вдруг один будет качаться, а второму ногу прищемит...

30 Май 2014 7:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
У нас папа вместо коня тоже пойдет Girl haha а поменьше была так на мне днем ездила, гоняли по всему дому, набегаемся тогда и слезит.

30 Май 2014 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, спасибо за поддержку!
Да я и не собиралась с ней в один номер, и там бы не навязывалась, да по сути и в аэропорту-самолёте обошлась бы без неё, если её так внук напрягает или уж не знаю что unknown но блин сказать то можно было, где купила...
Мужу сказала, что когда она приедет оттуда и позовёт нас в гости, чтоб рассказать как съездила, я в тот день буду ужасно занята или больна, и не смогу поехать к ней в гости.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вчера забыла написать, я очень рада за вас с масиком! Пусть и дальше всё хорошо будет!
lula-lula
Юля, не заказывала ничего там и пока не собираюсь, не надо пока ничего.
Землю дали в Емельяновском районе, село Устюг.
Машку балбеску я удалила из френдов)))

30 Май 2014 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А, конь у нас есть, да, но Макс не качается на нём совсем, нажимает ему на уши , он начинает ржать, а Макс ему пальцы в рот суёт)))

30 Май 2014 7:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Она раньше на этого коня вообще внимания не обращала, ну покачается маленько и дальше с сёстрами играть, не знаю, что с ней вчера произошло, вцепилась в него мёртвой хваткой и всё. Сестра говорит возьмите, младшая пока ещё не достаёт ногами. Вот и взяли, как потом отдавать, надеюсь, она охладеет к нему, хотя резиновй конь у неё уже сколько времени любимая игрушка, всё время прыгает на нём, валяется в обнимку с ним,спать укладывает. А ночью я реально испугалась, это просто ужас был.
Блин, столько работы дома, а я как разбитая телега, надо как-то заставить себя хоть немного прибраться

30 Май 2014 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У меня тоже работы завались, но я не могу себя заставить из под одеяла вылезти, холодно дома(((
Если уж так Ленуське конь этот нужен будет, купите ей да и всё, он пару тыщ стоит.
А ты отдыхай, успеешь прибраться ещё.

30 Май 2014 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Землю дали в Емельяновском районе, село Устюг.

долековато, но круто все равно!!!!!!!!! ИЖС там прилично будет стоить. А если построить на нем дом, даже бутафорский, то вообще круто.Да и деревушка нормальная. Лен - а тебе указали кадастровый номер? как вы его искать будете?

Ксю-ха-ха-ха
Оксан - у нее время изменений, мозг взбудоражен, может она чувствует изменения в тебе и так реагирует?????? Может тебе валерианочки таблеточку хватануть?
МаГнОлИя писал(а):
но блин сказать то можно было, где купила...
Мужу сказала, что когда она приедет оттуда и позовёт нас в гости, чтоб рассказать как съездила, я в тот день буду ужасно занята или больна, и не смогу поехать к ней в гости.
Правильно!!!!!!

30 Май 2014 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, столько работы дома, а я как разбитая телега, надо как-то заставить себя хоть немного прибраться

хер с ней с этой уборкой! лежи отдыхай.

30 Май 2014 8:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Машку балбеску я удалила из френдов)))
и правильно! дура она и есть - дура!

30 Май 2014 8:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кадастровый указали, да. Щас там чисто поле, в июле девки с красмамы собираются колышки ставить, вот так и будем знать, где наш участок. Геодезиста ищут ещё нормального, у тебя нет на примете?

30 Май 2014 8:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Как сил наберешься, энергия появится, потом и приберешься, ниче муж поможет Wink

30 Май 2014 8:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я пью валерьянку, врач прописала, но ночью пришлось таблеточку ещё хапнуть. Позвонила мужу, говорю, ничего не хочу готовить, он говорит и не надо, лапшу запарю. У Ленки суп есть, у меня вообще аппетита нет, попью кефирчика.

30 Май 2014 8:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты щас какого нить Васю Петрова заведи, может, у парня мозгов побольше будет)))

30 Май 2014 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Кадастровый указали, да. Щас там чисто поле, в июле девки с красмамы собираются колышки ставить, вот так и будем знать, где наш участок. Геодезиста ищут ещё нормального, у тебя нет на примете?

Естественно есть! я же колхозник.
КАдастровый номер забей на ресурс - публичная кадастровая палата - вверху в левом углу забей - увидишь место на карте. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

А чего до июля чесаться? раньше никак нельзя?

Кадастровые инженеры , с которыми я работаю - кадастр недвижимости - 2918071
ребята реальные, по цене вообще не дерзят. Всем их рекомендую. Тетка директор - раньше в администрации емельяновского района работала.

30 Май 2014 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты щас какого нить Васю Петрова заведи, может, у парня мозгов побольше будет)))

да чего то я сомневаюсь...

30 Май 2014 8:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, я пью валерьянку, врач прописала, но ночью пришлось таблеточку ещё хапнуть. Позвонила мужу, говорю, ничего не хочу готовить, он говорит и не надо, лапшу запарю. У Ленки суп есть, у меня вообще аппетита нет, попью кефирчика.

ну и чего ты паришься. ничего с мужем не случиться, если он пару месяцев доширак поест. Или пусть у мамы обедает.

30 Май 2014 9:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,привет!:-*И чего-то я не выспалась нифига.Придётся на работе ещё и досыпать!Smile
Ксюш,крепись,дружочек!У нас у Алисы тоже истерики часты стали,меняется на глазах!А с моими расшатанными нервами,иногда начинаю голос повышать.
Продолжу позже.

30 Май 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля! Письмо муж на работу унёс, звонить будет, когда к ним ехать да ещё вопросы какие то у него есть, весером гляну.
А геодезиста не поняль как искать, ты мне номер дала, по не нему, штоле?
До июля, потому что народ собирают, нас пока 14 чел, письма тока приходить стали.

30 Май 2014 9:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Или это номер телефона? Чёта я туплю с утра Embarassed

30 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девы!

Оксана поздравляю с отличными анализами! А на Ленусю наверно конь и подействовал, перевозбудилась сильно.

Лен что-то там не чисто у свекрови Girl haha может она к любовнику собралась?)))) шифруется. Муж твой наверно тоже опешил?

Оксана, платья оба хорошие, для первого надо фигурку очень хорошую(не помню твою), второе больше понравилось. Про ногти, мы грызем с 1,5 лет, тоесть уже месяца 4. Ничего не помогает. На руках и ногах. Помню Наташа писала, у них такая проблема уже много лет. Сама не знаю что делать, надеюсь само пройдет и постоянно объясняю что нельзя.

Наверх