Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 23:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да мне тож фасон, но я привыкла к ярким цветам, сижу думаю какае заказать.
Да и смех и грех. Девы у меня Артур ногти стал грызть, почему кто знает? |
||||||||||||
|
29 Май 2014 23:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, у меня мама сажает. Я только зеленый горошек и щавель Глебу посадила. А от камней мы наоборот избавились, т.к. косить неудобно)) |
||||||||||||
|
29 Май 2014 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Андрюха не грызёт но пытается оторвать |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девули,вечерний,я бы даже сказала,ночной,привет всем!!!!!
Спите чёли?! Всё,выпустили нас в 5 класс,эх,опять буду надеяться,что может в этом году нас переклинит и появится хоть чуточку желания учиться,ну хоть по какому-нибудь предмету. Завтра классный час,линейка и всё,каникулы!!!!! По плану,шампунь завтра на работу. Отметить окончание мучений. Почитаю вас маленько. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:12
|
G@LA
|||||||||||
|
Девы у меня Артур ногти стал грызть, почему кто знает?
Оксан,я сама грызла,неврологи говорят,что невроз. И бросила уже в подростковом возрасте,брат старший напугал,то ли глисами,то ли заболеванием каким,как-то на меня это повлияло и я все,перестала постепенно.А вам не знаю как,но не запретами и руганью точно. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:21
|
G@LA
|||||||||||
|
А еще у меня есть дурная привычка и до сих пор не могу от нее избавиться-перьевые подушки-ломаю перышки.Нахожу одно и в нескольких местах его чик-чик-чик,воэтот звук переламывания пера меня успокаивает что-ли.
У меня у мамы все подушки полуспущенные из-за этого.В Дзержинске нет перьевых,я и н вспоминала,а если вижу перьевую,под бочок ее и рука пошла искать перышки. Но близкие знают и понимают,а не близкие,где они мпня с подушкой увидят. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:26
|
G@LA
|||||||||||
|
стандартный есть, хочу разделенный по времени суток, не помню как правильно называется
Катюш,ты о двухтарифном? |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:30
|
G@LA
|||||||||||
|
ну и Галочке тоже!!! берегите себя!!
Пинок принят!!!!Спасибо,Катюш!!!!!!! Обещаю завтра все обговорить по поводу врача!!!!!! Монстры ушли,решили,что хватит с меня. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:34
|
G@LA
|||||||||||
|
Девы хочу вот это платье себе заказать.
Оксан,мне оба понравились!!!!!У цветастого реально цена 200рэ??????? |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:35
|
G@LA
|||||||||||
|
Дееееевы,вы где гуляете,те,кто НА САЙТЕ.Душа требует общения!!!!!!
Пока я не сплю и мне пленшет перепал. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:48
|
G@LA
|||||||||||
|
но стоит 5000(мне подруга подарила)
Кока,Оль,стоит?!*я под столом*Даже не подозревала,что есть цены такие.
Про Айхерб тоже послушаю,тоже я падкая на косметику.
За Ксюшу рада!!!!!Масику привет и Ленусю от нас целуй,пусть мамку бережёт!!!!!!
А как тогда на диабет проверяют? Наташ,кровь из пальца и смотрят сколько единиц.Я маме на день рождения глюкометр дарила,можно даже дома мерить.Но,знаю,что у вас и в Германии чего-то пьют перед сдачей. Сашка наконец-то научился говорить Ома, Ромка счастлив! Молодец Санечек!!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:49
|
G@LA
|||||||||||
|
Сейчас я вас тут заболтаю!!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ночи доброй всем. Я тут. Почему-то захотела в кустах посидеть...
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 1:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
И я пока здесь, мне еще стиралку час ждать.
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 2:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, как ремонт? |
||||||||||||
|
30 Май 2014 2:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет ночной !!!!!!!
За Ксюшку рада молодчинка так держать !!!! Егорку поздравляю с переходом в 5 класс !!! Блин, опять забыла что хотела написать..... Вообщем, Макс всё написал, теперь ждёмс результатов. Я с утра принела персенчик, но меня тресло как никогда. В эти минуты была готова убить того кто это придумал. Особенно жалко ребят которые с дуру решили перехетрить государство и доставали шпаргалки. Своих то детей так не мучают. Теперь в следующую пятницу......по математике. А ещё это грёбанное государство сделало нам подарок. Как многодетным нам подарили ноутбук !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда какой ещё незнаем, сегодня дали только сертификат на получение. По правде сказать была немного в шоке и не верила, что это возможно. А ещё у нас похолодало. Стыдно перед другими признаться, но вот такую погоду я обожаю. Ну можно конечно было градусов 5 оставить нам, но мнеее тааакккк хорошоооооо !!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 2:23
|
G@LA
|||||||||||
|
Ага,показались-таки!!!!
Наташ,земеля,в кусты почему собралась?! Я тоже вашу кухню вспоминала.
Свет,да кто егт знает,кто придумал. Согласна,что дурь.
Видела Степку,хорошенький такой!!!!
Что еще,не помню,спать пойду,забегу утром,если получится. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 2:24
|
G@LA
|||||||||||
|
Свет,с ноутом вас!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 6:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
G@LA
Именно глюкозу пила и кровь сдавала, 325 мл если не ошибаюсь выдула
Сестра рассказывала как у них сахар надо кило принести, они в стакане воды несколько ложек сахара разводят и остальное себе забирают, но она в платную пошла
Света31 С подарочком вас! Мне тоже погода не жарко и не холодно нравится, жару тоже не лю, Соня даже гулять не хочет в такую погоду, недавно гуляли, щеки красные подошла ко мне и сказала фуууууххххх и домой потянула, я та сижу в тенечке, а у нее торпеда в одном месте. Сегодня ездила в парикмахерскую, как обычно я иду краситься, а Соня с папиком остается и они там сидят и гулять ходят, а в этот раз осмелела и в зал пришла, стояла осматривалась, потом сама села в кресло папе расческу вручила и заставила хвостики свои расчесывать, потом папу усадила, а сама чесала его, так они друг друга обслуживали, тумбу к себе поближе подвинула, там все угорали с нее
Натуся1975 Кухоньку установили ? |
||||||||||||
|
30 Май 2014 6:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Ox@na Оксана, мне второе платье прям вобще вобще понравилось, обожаю такой оттенок зелёного, мой любимый цвет, можно сказать. Я б тоже заказала такое, но, боюсь, фасон мне такой не пойдёт, если тока широкий пояс надеть вместо узкого
Первое платьице тоже красивое, бери оба. Света31 Света, с ноутом вас, с паршивой овцы хоть шерсти клок))) А мне вчера пришло письмо о том, что мне выделили участок 15 соток чуть бы пораньше и можно было хоть картошку посадить))) завтра поедем смотреть.
И ещё у меня неприятный осадок после вчерашнего разговора со свекровью... Вобщем, она купила тур на Кипр, 17 тыр на 14 дней ей прислали смс ку с предложениями из одного ТА, но она поехала в "своё", там и купила. Позвонила моему мужу, ох и ах, щастью нет предела. Он мозгами пораскинул и решил нас с Максом тоже отправить. Я ей позвонила, прямым текстом сказала, что мы бы тоже хотели, и спрсила, где именно она купила. Так вот, она отфутболила меня в то ТА, которое ей прислало смс ку, пожелала удачи в поиске и сказала, я же там не пропаду, верно, найду себе какую нибудь компанию!
Она едет одна, уговаривала мужа и дочь, но они не смогли, работы много. Я позвонила в своё ТА, моя девочка ооочень удивилась, услышав про такие цены, давай искать, ничего не нашла, самое дешёвое на Кипр на одного 38 тыр... сказала, что как то подозрительно всё это.... Вобщем, я пока никуда не еду((( но расстроило меня вовсе не это, а сами понимаете что. У нас опять пасмурно, дождь или был уже, или будет... На обед буду рыбу наверно жарить или чего там с ней делать, не решила ещё. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 7:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Есть реальная разница в тарифе? Наш регион помоему не участвует в проекте, хотя надо почитать... у меня 300 кв выходит, рублей на 500-600 в месяц.
я тоже хочу хаказать - но блин вообще ничего не понимаю в этом.... Лен - ты случаем не собираешься заказывать ничего оттуда? Я бы на хвост упала бы...
так был когда то муж или друган наверное, его то нет, а подарочек остался... он может без всяких симптомов долго сидеть в организме вроде..
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 7:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
СВ сама по себе, после такого поворота ваще б не общалась, ну или совсем сухо с ней, хитрожопая она у вас |
||||||||||||
|
30 Май 2014 7:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
lula-lula
Мне неизвестно, но всегда все в норме было, работников же часто проверяют
Тут каждую отправляют пить глюкозу, я итак больше не сдавала анализов, все у меня хорошо они на всяк случай гоняют на анализы если даже и предыдущие хорошие, как мне врач сказал, а вдруг у мужа есть еще связь или у меня до Б была я все понимаю есть же непорядочные мужья |
||||||||||||
|
30 Май 2014 7:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
желаю вам успехов. У нас двух мальчишек выгнали из класса... не знаю, что делать будут - или на 2-й год или в другую школу обычную. Но детям очень тяжело было, они реально не понимали, что в гимназии делали.
может нервничает? МОжет по папке скучать?
и у меня мама сажает в огороде у себя, через дорогу от меня. На этой неделе будем картоху помогать садить... блин и воды нет горячей, чтобы отмыться потом... Ox@na а мне второе вообще не понравилось.... но я может ничего не понимаю...
ну чего ты так о государстве то... оно с подарками, а ты гребаное... Маркиза наташ, а покаж фотки... интересно на прическу новую посмотреть.. и вообще покажи окресности, оч интересно!
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 7:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Хорошо, что это не наши.... |
Спите чёли?!
Всё,выпустили нас в 5 класс,эх,опять буду надеяться,что может в этом году нас переклинит и появится хоть чуточку желания учиться,ну хоть по какому-нибудь предмету.
По плану,шампунь завтра на работу.
Почитаю вас маленько.
У меня у мамы все подушки полуспущенные из-за этого.В Дзержинске нет перьевых,я и н вспоминала,а если вижу перьевую,под бочок ее и рука пошла искать перышки.
Монстры ушли,решили,что хватит с меня.
чуть бы пораньше и можно было хоть картошку посадить))) завтра поедем смотреть.