Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маркиза писал(а):
Мне второе платье понравилось, такое легкое и невесомое

Да мне тож фасон, но я привыкла к ярким цветам, сижу думаю какае заказать.

Маркиза писал(а):
а она в шоке, мужа нет, говорит от воды что ли с крана

Да и смех и грех.

Девы у меня Артур ногти стал грызть, почему кто знает?

29 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, у меня мама сажает. Я только зеленый горошек и щавель Глебу посадила. А от камней мы наоборот избавились, т.к. косить неудобно))

29 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):

unknown unknown unknown Андрюха не грызёт но пытается оторвать

30 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,вечерний,я бы даже сказала,ночной,привет всем!!!!! Friends Спите чёли?! Wink Всё,выпустили нас в 5 класс,эх,опять буду надеяться,что может в этом году нас переклинит и появится хоть чуточку желания учиться,ну хоть по какому-нибудь предмету. unknown Завтра классный час,линейка и всё,каникулы!!!!! Drinks or Beer По плану,шампунь завтра на работу. Drinks or Beer Отметить окончание мучений. wacko1 Почитаю вас маленько.

30 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,я сама грызла,неврологи говорят,что невроз. unknown И бросила уже в подростковом возрасте,брат старший напугал,то ли глисами,то ли заболеванием каким,как-то на меня это повлияло и я все,перестала постепенно.А вам не знаю как,но не запретами и руганью точно.

30 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А еще у меня есть дурная привычка и до сих пор не могу от нее избавиться-перьевые подушки-ломаю перышки.Нахожу одно и в нескольких местах его чик-чик-чик,воэтот звук переламывания пера меня успокаивает что-ли. Embarassed У меня у мамы все подушки полуспущенные из-за этого.В Дзержинске нет перьевых,я и н вспоминала,а если вижу перьевую,под бочок ее и рука пошла искать перышки. Embarassed Но близкие знают и понимают,а не близкие,где они мпня с подушкой увидят. Girl haha

30 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
стандартный есть, хочу разделенный по времени суток, не помню как правильно называется
Катюш,ты о двухтарифном?

30 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ну и Галочке тоже!!! берегите себя!!
Пинок принят!!!!Спасибо,Катюш!!!!!!! Friends Обещаю завтра все обговорить по поводу врача!!!!!! good2 Монстры ушли,решили,что хватит с меня. wacko1

30 Май 2014 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы хочу вот это платье себе заказать.
Оксан,мне оба понравились!!!!!У цветастого реально цена 200рэ??????? wacko1 good2

30 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Дееееевы,вы где гуляете,те,кто НА САЙТЕ.Душа требует общения!!!!!! Girl haha Пока я не сплю и мне пленшет перепал. Girl haha praising

30 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
но стоит 5000(мне подруга подарила)
Кока,Оль,стоит?!*я под столом*Даже не подозревала,что есть цены такие. wacko1
Про Айхерб тоже послушаю,тоже я падкая на косметику. Embarassed
За Ксюшу рада!!!!!Масику привет и Ленусю от нас целуй,пусть мамку бережёт!!!!!! air_kiss

А как тогда на диабет проверяют?
Наташ,кровь из пальца и смотрят сколько единиц.Я маме на день рождения глюкометр дарила,можно даже дома мерить.Но,знаю,что у вас и в Германии чего-то пьют перед сдачей.
Сашка наконец-то научился говорить Ома, Ромка счастлив!
Молодец Санечек!!!! good2

30 Май 2014 1:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Сейчас я вас тут заболтаю!!!!!! Girl haha

30 Май 2014 1:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ночи доброй всем. Я тут. Почему-то захотела в кустах посидеть...

30 Май 2014 1:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
И я пока здесь, мне еще стиралку час ждать. Friends

30 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Наташ, как ремонт?

30 Май 2014 2:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет ночной !!!!!!!

За Ксюшку рада молодчинка так держать !!!!

Егорку поздравляю с переходом в 5 класс !!!

Блин, опять забыла что хотела написать.....

Вообщем, Макс всё написал, теперь ждёмс результатов. Я с утра принела персенчик, но меня тресло как никогда. В эти минуты была готова убить того кто это придумал. Особенно жалко ребят которые с дуру решили перехетрить государство и доставали шпаргалки. Своих то детей так не мучают.

Теперь в следующую пятницу......по математике.

А ещё это грёбанное государство сделало нам подарок. Как многодетным нам подарили ноутбук !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда какой ещё незнаем, сегодня дали только сертификат на получение. По правде сказать была немного в шоке и не верила, что это возможно.

А ещё у нас похолодало. Стыдно перед другими признаться, но вот такую погоду я обожаю. Ну можно конечно было градусов 5 оставить нам, но мнеее тааакккк хорошоооооо !!!!!!!!!!!

30 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ага,показались-таки!!!! Friends
Наташ,земеля,в кусты почему собралась?! Friends Я тоже вашу кухню вспоминала.
Свет,да кто егт знает,кто придумал. unknown Согласна,что дурь.
Видела Степку,хорошенький такой!!!! girl_in_love
Что еще,не помню,спать пойду,забегу утром,если получится. girl_bye wacko1

30 Май 2014 2:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,с ноутом вас!!!!! Good

30 Май 2014 6:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Именно глюкозу пила и кровь сдавала, 325 мл если не ошибаюсь выдула wacko1
Сестра рассказывала как у них сахар надо кило принести, они в стакане воды несколько ложек сахара разводят и остальное себе забирают, но она в платную пошла Girl haha

Света31
С подарочком вас! Мне тоже погода не жарко и не холодно нравится, жару тоже не лю, Соня даже гулять не хочет в такую погоду, недавно гуляли, щеки красные подошла ко мне и сказала фуууууххххх и домой потянула, я та сижу в тенечке, а у нее торпеда в одном месте.
Сегодня ездила в парикмахерскую, как обычно я иду краситься, а Соня с папиком остается и они там сидят и гулять ходят, а в этот раз осмелела и в зал пришла, стояла осматривалась, потом сама села в кресло папе расческу вручила и заставила хвостики свои расчесывать, потом папу усадила, а сама чесала его, так они друг друга обслуживали, тумбу к себе поближе подвинула, там все угорали с нее Girl haha

Натуся1975
Кухоньку установили ? Embarassed

30 Май 2014 6:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
Ox@na
Оксана, мне второе платье прям вобще вобще понравилось, обожаю такой оттенок зелёного, мой любимый цвет, можно сказать. Я б тоже заказала такое, но, боюсь, фасон мне такой не пойдёт, если тока широкий пояс надеть вместо узкого unknown
Первое платьице тоже красивое, бери оба.
Света31
Света, с ноутом вас, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
А мне вчера пришло письмо о том, что мне выделили участок 15 соток dance2 чуть бы пораньше и можно было хоть картошку посадить))) завтра поедем смотреть.
И ещё у меня неприятный осадок после вчерашнего разговора со свекровью...
Вобщем, она купила тур на Кипр, 17 тыр на 14 дней wacko1 ей прислали смс ку с предложениями из одного ТА, но она поехала в "своё", там и купила. Позвонила моему мужу, ох и ах, щастью нет предела. Он мозгами пораскинул и решил нас с Максом тоже отправить. Я ей позвонила, прямым текстом сказала, что мы бы тоже хотели, и спрсила, где именно она купила. Так вот, она отфутболила меня в то ТА, которое ей прислало смс ку, пожелала удачи в поиске и сказала, я же там не пропаду, верно, найду себе какую нибудь компанию!
Она едет одна, уговаривала мужа и дочь, но они не смогли, работы много.
Я позвонила в своё ТА, моя девочка ооочень удивилась, услышав про такие цены, давай искать, ничего не нашла, самое дешёвое на Кипр на одного 38 тыр... сказала, что как то подозрительно всё это....
Вобщем, я пока никуда не еду((( но расстроило меня вовсе не это, а сами понимаете что.

У нас опять пасмурно, дождь или был уже, или будет...
На обед буду рыбу наверно жарить или чего там с ней делать, не решила ещё.
Всем хорошего дня!

30 Май 2014 7:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
стандартный есть, хочу разделенный по времени суток, не помню как правильно называется

Есть реальная разница в тарифе?
Наш регион помоему не участвует в проекте, хотя надо почитать...
у меня 300 кв выходит, рублей на 500-600 в месяц.

madam.infinity писал(а):
Девы скажите с iherb буду снова заказывать посыль какую доставку вы выбираете? Т
И пудру как выбрать качественную тк у меня моя заканчивается, но она конечно но стоит 5000(мне подруга подарила) сама ее не куплю конечно дорого считаю

я тоже хочу хаказать - но блин вообще ничего не понимаю в этом....
Лен - ты случаем не собираешься заказывать ничего оттуда? Я бы на хвост упала бы...

Маркиза писал(а):
про болячки не лю говорить, про хламидиоз, мне геникологша наша соседка рассказывала, она еще та юмористка, на работе же их постоянно проверяют, так вот, у работника бабушки одуванчика обнаружили, а она в шоке, мужа нет, говорит от воды что ли с крана

так был когда то муж или друган наверное, его то нет, а подарочек остался... он может без всяких симптомов долго сидеть в организме вроде..

Маркиза писал(а):
А как тогда на диабет проверяют?
у нас не проверяют тех у кого сахар нормальный в общем анализе.. если есть косяк, тогда протащут на всякую гадость сдавать.

madam.infinity писал(а):
А сажаешь что-то? Я подсела на зелень, цветы и обустройство камушками выкладываю клумбы от делать нечего, тк в июне делать нефига, а потом у меня план: заготовка Аниной аджики (20-25 банок), хреновина (15-20) - по 300 гр банки
какая молодец - я пока по цветам..

30 Май 2014 7:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
СВ сама по себе, после такого поворота ваще б не общалась, ну или совсем сухо с ней, хитрожопая она у вас Embarassed

30 Май 2014 7:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Мне неизвестно, но всегда все в норме было, работников же часто проверяют unknown

Тут каждую отправляют пить глюкозу, я итак больше не сдавала анализов, все у меня хорошо Wink они на всяк случай гоняют на анализы если даже и предыдущие хорошие, как мне врач сказал, а вдруг у мужа есть еще связь или у меня до Б была wacko1 я все понимаю есть же непорядочные мужья Embarassed

30 Май 2014 7:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё,выпустили нас в 5 класс,эх,опять буду надеяться,что может в этом году нас переклинит и появится хоть чуточку желания учиться,ну хоть по какому-нибудь предмету.

желаю вам успехов.

У нас двух мальчишек выгнали из класса... не знаю, что делать будут - или на 2-й год или в другую школу обычную. Но детям очень тяжело было, они реально не понимали, что в гимназии делали.

Ox@na писал(а):

может нервничает? МОжет по папке скучать?

Окс83 писал(а):
Оль, у меня мама сажает. Я только зеленый горошек и щавель Глебу посадила. А от камней мы наоборот избавились, т.к. косить неудобно))

и у меня мама сажает в огороде у себя, через дорогу от меня. На этой неделе будем картоху помогать садить... блин и воды нет горячей, чтобы отмыться потом...

Ox@na а мне второе вообще не понравилось.... но я может ничего не понимаю...

Света31 писал(а):
А ещё это грёбанное государство сделало нам подарок.

ну чего ты так о государстве то... оно с подарками, а ты гребаное...

Маркиза наташ, а покаж фотки... интересно на прическу новую посмотреть.. и вообще покажи окресности, оч интересно!

МаГнОлИя писал(а):
А мне вчера пришло письмо о том, что мне выделили участок 15 соток чуть бы пораньше и можно было хоть картошку посадить))) завтра поедем смотреть.
ОООО колись, где! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, я пока никуда не еду((( но расстроило меня вовсе не это, а сами понимаете что.
ой как не красиво! Ну и хер с ней - пусть живет в шалаше без удобств.

30 Май 2014 7:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
я все понимаю есть же непорядочные мужья

Хорошо, что это не наши....

Наверх