Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Мы или кашу на ужин, или суп. Каша сладкая или с мясом, в зависимости сильно голодный или нет. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
Машенька австралийская - молодец!!! так держать!!!
ура!!! мы и не сомневались!!!
Mashulya
молодец!!! пусть все хорошо будет!!!!
у нас просто кровь брали, ничего пить не надо было...
стандартный есть, хочу разделенный по времени суток, не помню как правильно называется
ем, пока все спят )))) шучу, не знаю даже, чего то не хотелось, за то сегодня как мешком прибитая
хорошенький тебе пинок!!!
ну и Галочке тоже!!! берегите себя!!!
у нас на рынке продают с разными орешками, действительно вкусно!
солнышко!!! у нас тоже похожие выставки есть, только там не поезда, а уменьшенные копии, буду иметь в виду на будущее, спасибо!! как ваше здоровье?
сегодня на ужин гречка + туш.курица с овощами |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
А мы даже так слушать не хотим, забирает у меня книгу либо сам смотрит либо просто закроет и все.
Собралась вареников с творогом сделать. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Спасибо, Катюш
Девы хочу вот это платье себе заказать. http://ru.aliexpress.com/item/Printed-Sexy-Slim-Casual-Women-Dress-2014-Summer-New-Fashion-O-Neck-Novelty-Dresses-34113/1842876786.html А еще это понравилось, канеш у меня такого цвета еще не чего не было. но не знаю заказывать или нет еще думаю http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Dresses-New-Fashion-2014-Autumn-Winter-Dress-Women-Casual-Chiffon-Elegant-Mini-Dress-W063/1695498876.html |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Мы также кроме велика (у меня его нет) А ты сама там чем занимаешься? С работой определилась? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Картошка, гречка с курицей, омлет, каша иногда рисовая на молоке |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, ну как попробовали кататься(мой не сразу полюбил) |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 19:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Девы скажите с iherb буду снова заказывать посыль какую доставку вы выбираете? Т
И пудру как выбрать качественную тк у меня моя заканчивается, но она конечно но стоит 5000(мне подруга подарила) сама ее не куплю конечно дорого считаю |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ксюш, очень за тебя рада!
Маша беремушка, и тебя с хорошими анализами!
Спасибо за рекомендации по пятновыводителям, попробую. Ваниш и Ушастый нянь не все выводят до конца, траву например. Поищу еще этот фаберлис и бекман. Степик такой классный! Да уж, у них сейчас такой возраст, что камеру всегда под рукой держать надо. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Мне второе платье понравилось, такое легкое и невесомое
про болячки не лю говорить, про хламидиоз, мне геникологша наша соседка рассказывала, она еще та юмористка, на работе же их постоянно проверяют, так вот, у работника бабушки одуванчика обнаружили, а она в шоке, мужа нет, говорит от воды что ли с крана
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А у нас целый музей настоящей ж/д техники) приезжайте!!!)) Спасибо, Катюш. Про здоровье завтра напишу, когда буду в чем-то уверена.
Я пытаюсь садом заниматься) с работой - еще только примерно прикинула, куда двинуть. Сдам Глеба в сад, тогда и буду искать. Сейчас смысла нет. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
А как тогда на диабет проверяют? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
А чего с садом те это как заниматься? Вас же взяли и документы приняли и комиссию прошли или ты его готовишь сама к саду те адаптируешь? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, в основном кашу, вчера макарошки увидела и попросила, с семгой поела http://forum.say7.info/topic21470.html и 2 огурца больших заточила
Сырники или запеканку творожную давала часто на ужин, омлет можно, моей нравится рыбку пожарить тилапию маленькую и тушенная капуста я не знаю что ей не нравится, все точит |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
У нас тоже девочки какую-то хрень пили, глюкозу что ли. Говорили, гадость...
Сашка наконец-то научился говорить Ома, Ромка счастлив! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:56
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, ну сад-то с сентября! Пойдем мы где-то с середины, как пойдет на полдня, можно будет уже и на собеседования походить. А сейчас смысл рыпаться. Так я его готовлю, конечно. У нас целая программа по подготовке) |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 21:58
|
Окс83
|||||||||||||||||
Я имела в виду плодово-ягодный сад))) ты ж спрашивала, чем я на даче занимаюсь, не? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
интересно как???расскажи |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
здорово Андрюха выходит во двор и кричит-Иваааааааааааааааан |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:05
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, книжки про садик, мультик смотрели, надоел уже правда, ну и ходим, смотрим, как детки в саду играют, гуляют... как кушают и спать ложаться. Плюс беседы воспитательные. Глеб уже готов пойти, а я ему "неееет, пока нельзя, сперва надо чуть-чуть подрасти"... подогреваю интерес. Насчет еды. Глеб в последнее время тоже просит картошку и макароны. Но я борюсь. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:06
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
А ну и режим дня садиковский
Сейчас, правда, сбился совсем из-за болезни. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
молодец это я мать ехидна-в омут ребятёнка закину |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
девочки по поводу еды-он просит есть сам,но сам ест только картоху и изредка котлеты а всё остальное я могу только сама кормить.и то выборочно
кашу ещё может поесть.а всё остальное его не интересует-ставлю тарелку,говорит-не надо |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 22:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ааааа поняла теперь А сажаешь что-то? Я подсела на зелень, цветы и обустройство камушками выкладываю клумбы от делать нечего, тк в июне делать нефига, а потом у меня план: заготовка Аниной аджики (20-25 банок), хреновина (15-20) - по 300 гр банки Сбор ягод и в морозилку плюс варенье И что-нибудь из кабачка |
но стоит 5000(мне подруга подарила) сама ее не куплю конечно дорого считаю
кашу ещё может поесть.а всё остальное его не интересует-ставлю тарелку,говорит-не надо