Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 14:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Старались....
|
||||||||
|
29 Май 2014 14:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Угу, у нас тоже такой набор. Тоже любитель порядок наводить. На дачу приехал - все скамейки садовые намыл первым делом) Вера, мы посмотрели с Глебом ролик. Степан молодчинка. Я говорю "как Стёпа говорит хорошо!" Глеб "я так не могу, я маленький ещё"))) |
||||||||
|
29 Май 2014 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки,я вас люблю больше всех на свете!!! Спасибо за кулачищи, у нас с масиком всё хорошо, сердечко бьётся, угрозы нет, несмотря на то, что живот побаливает и опять чуть мажет. Результаты анализов все в норме, можно в космос. Я очень рада!!!
|
||||||||
|
29 Май 2014 14:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Аня кинь ссылочку на пирог с консервами рыбными плиз
|
||||||||
|
29 Май 2014 14:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша я очень рада, что у вас с масиком все хорошо, больше не нервничай |
||||||||
|
29 Май 2014 14:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ну точно не для деток, пожтому и дешево Вы кула летом? |
||||||||
|
29 Май 2014 15:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну вот видешь!!!! |
||||||||
|
29 Май 2014 15:35
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
какая новость прекрасная и больше не переживай...а что про мазню сказали? |
||||||||
|
29 Май 2014 15:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Спасибо,девочки!
Mashulya Возможно поднятие тяжестей спровоцировало, но анализы и узи в норме, ещё сказала, что у многих кесарят бывает мазня из-за рубца на матке. Сказала ни в коем случае больше дочу не поднимать, вот теперь тренируемся обходиться без рук. Правда из машины когда выходили, пришлось немного её спустить, так как высоко сильно. Теперь на приём 25 июня, дадут направление на скрининг. Как бы дожить...... |
||||||||
|
29 Май 2014 15:44
|
Окс83
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, очень рада за вас!!! |
||||||||
|
29 Май 2014 15:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Окс83
Спасибо, Оксаночка. Как у Глебуси с температурой? |
||||||||
|
29 Май 2014 15:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Какое счастье,погладь животик от нас с Евой! Так уже интересно кто у вас будет,если мальчик,муж наверно с ума сойдет от счастья))))а если еще девочка,так вообще...такой цветник! madam.infinity Для детей конечно нет. Мы в Болгарию 1 сент У моей знакомой срок б уже 8 мес,животик прям торпедой дынькой,не реальный такой,а сама девочка маленькая и худая,так здорово! |
||||||||
|
29 Май 2014 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю с хорошим узи! Молодцы!
Давай уже линеечку ставь, будем с недельками поздравлять . У нас погода портится, кажется дождь собирается . Но все равно +34 |
||||||||
|
29 Май 2014 16:07
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
вот и не таскай..Варя на руки просится, я начинаю причитать "спинка болит, ножки болят"..она мне "ниче, мамуля, ниче" гладит и топает дальше |
||||||||
|
29 Май 2014 16:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
умничка
Все забываю сказать, что видела ее в шапчонках Ксюшиных, такая взрослая она, красавица , а Ксюша вообще молодец, такую красоту творит |
||||||||
|
29 Май 2014 16:21
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
спасибо...шапочки и повязки у нас самые любимые..моя шмотница-барахольщица с ними и спит и ест..утром сегодня ходит голопопая, но в розовой повязке...а Ксюха вообще мастерица, на фотках все таки не передается вся красота, а там каждая петелька с такой любовью связана |
||||||||
|
29 Май 2014 16:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
29 Май 2014 16:41
|
Окс83
|||||||
с утра не было... если не поднимется больше, буду до потолка прыгать... если подниматься - начинаем АБ принимать.(((
Глеб мне предлагает полежать сразу... но зато сам тоже этим пользуется, жук. Просишь его принести что-нибудь, а он в ответ "не могу, спина болит" |
||||||||
|
29 Май 2014 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Вот ведь толковый парень)))))) умничка |
||||||||
|
29 Май 2014 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Хитрюлька сладкий |
||||||||
|
29 Май 2014 16:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
и мы очень рады
http://forum.say7.info/topic796.html
хитрюга
да да да !!!!согласна |
||||||||
|
29 Май 2014 17:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ttatyana
У Сабинки сегодня день восьмерок Тань, как папа? Со спиралью тебя!!! Пусть защитит тебя на 100% Окс83 Оксан, расскажи чем на даче развлекаешь Глеба? |
||||||||
|
29 Май 2014 17:56
|
Окс83
|||||||
Оль, специально ничем не развлекаю. Он или рядом со мной что-то сам делает - траву рвет, улиток-жуков ловит, лягушек ищет. Или ходит с лейкой поливает всё, или в песочнице играет. И у него там дружок есть, 5ти лет, и подружка 9ти, с ними играет. А я только если гулять в лес вожу,показываю природу, или на велосипеде кататься - но это у нас обязательное. Книжки перед сном читаем. А еще ставлю ему музыкальные сказки, он по часу слушает и башни строит) |
||||||||
|
29 Май 2014 18:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ооооо,Глебушка,молодец, Ева ни за что не будет слушать сказки,ей надо,чтобы мама рассказывала)))
подариный мишка сказкоплет используется в качестве магнитофона,там очень милые песни,танцует))) |
||||||||
|
29 Май 2014 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки чем кормите своих малышастиков????????мы на ужин готовы есть одну картоху отварную или запечённую,больше ничего не хочет
|
. Но все равно +34
умничка
, а Ксюша вообще молодец, такую красоту творит