Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
вот вот -я и сейчас замечаю как слезы наворачиваются по любому поводу-либо картинка с малышами,либо стих какой -совсем сентиментальная

29 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
я спорить не буду, просто у меня подруга диссертацию в прошлом году по нему в Германии защищала и вот в научном мире доказано, что данную инфекцию можно подхватить в обычной ванне съемной квартиры...а вообще, очень часто это заболевание командировочных, останавливающихся в съемной жилье...поэтому в хороших гостиницах идет сан обработка усиленно..а еще доказано, что каждый человек является носителем какой-то части (не помню как она это научно объяснила) этой бактерии, которая в течении жизни человека может спрогрессировать...просто мы с ней это обсуждали, так как она нарыла факт того, что на определенном сроке Б мы сдаем анализ на вирусы и вот на какой-то неделе его можно обнаружить, а потом нет..сумбурно пишу...она просто просила достать ей мои анализы за Б, чтоб в диссертацию вложить как показатель, у меня этих анализов было 4 и ей было интересно посмотреть показатели...как то так.. а вообще, как она говорит у нас в организме каких только заболеваний нет, и вообще её рассказы про инфекционку отбивают желание жить Girl haha

29 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и вообще её рассказы про инфекционку отбивают желание жить

wacko1
Машуль, тут кстати, дожди нам на выходных обещают, так что мужу все равно что-то типа ветровки положи. Блин, мы в воскресенье шашлыки планируем, а вдруг дождь будет wacko1 . Торт хотела сама печь, но че-то передумала, заказала у тети в пекарне машинку.

29 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
ой, он еще дату не знает, но сказали со 2 по 4 планируют...так что ты там дожди разгоняй давай Friends

Анютка, ты в прошлом году на сердце обследование делала? Что проходила? Что-то у меня совсем сдает оно, уже начала кардиолога искать, но надо хорошего, а то деньги у нас выкачивать умеют, а лечить - нет..а меня я чувствую приперло конкретно, так болит, что пополам сгибает, волноваться вообще нельзя, чуть что - все, лежу и дышать боюсь..с Варей гуляем с валокординчиком в кармане wacko1

29 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Анютка, ты в прошлом году на сердце обследование делала? Что проходила?

только экг и узи
Mashulya писал(а):
гуляем с валокординчиком в кармане

praising praising praising praising praising

29 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маш, валокордин мало поможет((( уверена, что не невралгия у тебя?
В любом случае, если соберешься проверяться, надо экг, узи сердца и еще у нас делают суточный мониторинг - вешают на тебя приборчик с электродами, и ты живешь обычной жизнью - по лестницам ходишь, спишь - а он фиксирует все изменения сердечного ритма.
А если действительно сердце прихватывает, что-то другое надо, типа нитроглицерина вроде. В любом случае, врач должен сказать.

Глеб проснулся, температуры нет. Пока что.

29 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
уверена, что не невралгия у тебя?

вот тоже сидела писала Friends это не обязательно сердце
Окс83 писал(а):
В любом случае, врач должен сказать.

good2
Окс83 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не было Romashki Romashki Romashki

29 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
только экг и узи

анализов ни каких?
Окс83 писал(а):
типа нитроглицерина вроде.

не поверишь - он на меня как галюциногенный препарат действует...и на невралгию даже мне понятно что уже не похоже, хотя и тешу себя еще надеждой
вообще у меня аритмия и тахикардия чередуются, я вот и забеспокоилась...
Окс83 писал(а):

дай Бог чтоб и не было, поправляйтесь

29 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
анализов ни каких?

кровь общий анализ,на тромбоциты ещё вроде

29 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
анализов ни каких?

Я не сдавала. Но вот Аня пишет, какие.
Просто, Маш, у меня был период, когда думала - сердце, тоже с валидолом гулять ходила. Прям кололо в сердце так, что шевельнуться не могла, и рука левая немела. И ночью просыпалась типа как от удушья и бешенного сердцебиения. Однако все же невралгия оказалась. Я поэтому и спросила)

29 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
вот видно придется к врачу идти...а то по интернету я себе сейчас таких диагнозов по устанавливаю Girl haha

29 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
дай Бог чтоб и не было, поправляйтесь

Спасибо. Я боюсь, вдруг к вечеру опять поднимется, врача вызвала на всяк случай

29 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
по интернету

Лучше не надоооо)))

29 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Что-то у меня совсем сдает оно, уже начала кардиолога искать, но надо хорошего, а то деньги у нас выкачивать умеют, а лечить - нет.

ты уверена, что сердце? обычно сердце если заболит - то каюк говорят... а боли в сердце, грудине, левой руке - это хондрозы и нервы... лучшее лекартсво от таких болей - новопасит или кому что из этой оперы помогает..

Mashulya писал(а):
хотя и тешу себя еще надеждой
вообще у меня аритмия и тахикардия чередуются, я вот и забеспокоилась...

тогда конечно к кардиологу.

ну по инету почитай - реально и хламидиоз может замучить....шучу.
мне мама кстати тоже говорила, что у беременных анализы на ЗППП, сифилис и т.д. бывают ложноположительные.

А вообще она после курсов приходит и начинает делиться, что вокруг все в заразе и мы все умрем.... лучше это не слушать.

29 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
.а вообще, очень часто это заболевание командировочных,

Ооо, читаю между строк... сколько знаю, в командировку народ вечно ездит отрываться, есть конечно порядочные...
Окс83 писал(а):
Оксан, я тебя понимаю... у меня тоже нашли и заставили пить аб, но я на свой страх и риск не стала. Потом еще дважды проверялась - нет его! А первый анализ платно сдавала, в Сочи.

а мне на 4-5 неделях сказали, что нет какого то мешка, из которого питается плод,прерывание сразу предложил, ох я и наревелась я и это в платной!!!!!!!!через пол часа поехали в другую платную, там уже всё ок и мешок есть и тд))))))))Теперь на будущее знаю, что перепроверять нужно как хороший результат , так и плохой
madam.infinity писал(а):
Если бы там была вода 25-27 я бы рванула оем более сейчас оченььььь дешево можно уехать тк май несезон

закаленным людям и 22 покажется 27
подруга вернулась, грит жарко 25-27, но вода 22-23

От Степана ухохатываюсь, так прикольно Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
новопасит или кому что из этой оперы помогает..

уже не помогает Embarassed
lula-lula писал(а):
мне мама кстати тоже говорила, что у беременных анализы на ЗППП, сифилис и т.д. бывают ложноположительные.

А вообще она после курсов приходит и начинает делиться, что вокруг все в заразе и мы все умрем.... лучше это не слушать.

вот и подруга меня всю Б изводила " а у тебя это нашли? а это" и названия всякие страшные говорила..эти инфекционисты - повернутые какие-то Girl haha а про ложные анализы она мне тоже говорила, что это просто организм выбросы такие делает на гормональном фоне, а анализы их ловят..и хламидиоз может передаваться детям по родовым путям и потом всю жизнь не проявляться...вообще она много интересного рассказывает про болячки, но мне страшновато потом очень
сейчас у неё новое - роды стоя wacko1 спрашивает: ты когда за третьим пойдешь? и ржет, говорит заставит стоя рожатьSmile

29 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ооо, читаю между строк... сколько знаю, в командировку народ вечно ездит отрываться, есть конечно порядочные...

ну - ну обо всех то одним махом... но скорее всего реально заболевание командировочных, но вряд ли от того, что в необработаных кроватях лежали... думаю решающий фактор - а кто лежал рядом!

Яна Вечно Голодная писал(а):
а мне на 4-5 неделях сказали, что нет какого то мешка, из которого питается плод,прерывание сразу предложил, ох я и наревелась я и это в платной!!!!!!!!через пол часа поехали в другую платную, там уже всё ок и мешок есть и тд))))))))Теперь на будущее знаю, что перепроверять нужно как хороший результат , так и плохой

во-во. Но как это вспомнить в тот момент, когда тебе это ДОКТОР говорит...

Mashulya писал(а):
хламидиоз может передаваться детям по родовым путям и потом всю жизнь не проявляться...вообще она много интересного рассказывает про болячки,

вполне может быть. Вообще всякого добра у нас полно... и в определенный момент, при воздействии чего то может выстрелить...
НО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
думаю решающий фактор - а кто лежал рядом!

решающий фактор - ванна...причем если принимать душ, вероятность заражения минимальна, а вот если полежать в ванне - то да...мы вот когда в Астану ездили, пришлось квартиру снимать, так я ванну доместесом огромной бутылкой заливала и все в квартире перетерла, постельное свое привезла, кушать в маленькой мульте своей готовила..вот что значит подруга - инфекционист Girl haha

29 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена, у тебя совесть есть? Макс уже поди десятый сон досматривает, а ты к нам и носа не кажешь

29 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот если полежать в ванне - то да..

реально - неужели народ в съемных ванных не мытых лежит?

я в душе в гостинице в командировке клала полотенце на поддон, чтобы ногами не вставать, мылась пулей.

29 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот видно придется к врачу идти...а то по интернету я себе сейчас таких диагнозов по устанавливаю

Ты давай мать не тяни иди проверяй сердечко praising
Mashulya писал(а):
прашивает: ты когда за третьим пойдешь? и ржет, говорит заставит стоя рожать

Да уж wacko1
Mashulya писал(а):
Лена, у тебя совесть есть? Макс уже поди десятый сон досматривает, а ты к нам и носа не кажешь

Да она наверно от нас решила свалить, да Лена?

Хочу Артура спать уложить, а он убегает от меня, а тут кот с прогулке вернулся все еще мин 20 буду за ним бегать Girl haha

У нас новая игруха появилась веник с савком. То он у бабы утаскивал всегда, а это к СВ поехала, а она себе купила маленький такой на кухню я гов Артуру заберу так он с ним третий день не расстается все метет да метет пол. Прочитала на этикетки, а там детский написано.

29 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
я в душе в гостинице в командировке клала полотенце на поддон, чтобы ногами не вставать, мылась пулей.

я так Еву мыла в отелях, на полотенце, и тоже быстро)))

29 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
У нас новая игруха появилась веник с савком. То он у бабы утаскивал всегда, а это к СВ поехала, а она себе купила маленький такой на кухню я гов Артуру заберу так он с ним третий день не расстается все метет да метет пол. Прочитала на этикетки, а там детский написано.

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, кто тепло присылал, спасибо, получили, правда в недостаточной мере, но тем не менее)))
Мы гуляли, сходили в ТЦ, купили Максу новые ведро и совочек, на обратном пути обновили в песочнице.
Ox@na
Не, пока не собираюсь сваливать)))
Mashulya
Совесть канешна есть, а времени чёта сегодня вообще мало unknown
Пошла салат делать, а то скоро муж с работы придёт, а у меня конь не валялся...

29 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na писал(а):

Я Степану на полтора года подарила "набор юного уборщика"( ну это мы с мамой так его обозвали), там швабра, совок и щетка, чтоб в совок сметать. Вот он любит)))) пол мыть фанат, у нас плитка в приходей, там намывает все время))))

Наверх