Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Степашечка |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Маш - НИЧЕГО....
какая ты...
у нас в колхозе сторож Таджик - хороший мужик - бывший мент, так вот он меня угостил такой вкуснючей курагой - я такой никогда не ела, ему с родины шлют. И еще курага, а внутри миндаль (а может зернышко от абрикоса) - это неописуемая вкуснятина... Ой, а яблочки - это да.... |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Ну ты молодец мать, сходила оторвалась.
Спасибо, Светочка
Максу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ты одна.......
Свет, у меня тоже такое желание бывает
Мы все им отправили тепло, у нас главное холодно, а к ним видите ли не дошло. Маркиза masha2 Спасибо, девчонки
Уже бегу. Девочки у меня подруга наконец забеременила, 2 года у них не получалось. Сын равестник Карины. Сколько она ездила по врачам и я сне за компанию мне делать дома не чего Я так была рада, она мне на днях в 12 часов ночи позв, как сделала тест до утра не могла терпеть
Теперь гов поедешь со мной в Уральск в платную клинику на учет будем вставать. |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У нас тут узбеки привозят такое лакомство, в кураге грецкий орех, ох вкусно, а курага какая огромная и мясистая |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
За третьим пойдешь |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Очень держим кулачки для Макса -все сдаст Свет -не переживай
Mashulya Да Машуль конечно понимала все-поэтому и побежали в частную клинику,но ты то понимаешь,что беременный организм с его гормональным фоном-рисует в мозгу страшные картинки
Ты не права-хламидиоз передается только ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!!!! Многих людей интересует, какова вероятность заражения хламидиозом бытовым путем? Существует ли такая возможность? Если да, какие профилактические меры нужно предпринять, чтобы бытовое заражение хламидиозом, не застало врасплох. Следует сразу отметить, что получить такое заболевание через быт маловероятно. Это объясняется тем, что микроорганизмы живут очень мало, находясь вне человеческого тела. К тому же, чтобы инфицирование произошло, требуется достаточное количество бактерий, чего и можно достичь только при сексуальном контакте с больным человеком. Я за эту неделю так все изучила-что запросто могу экзамен в мед институте по этой теме сдать вплоть до титров в анализах на ИФА,лейкоцитов в мазках |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Вкуснота
Степашка такой прикольный |
||||||||||||
|
29 Май 2014 10:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Боже упаси, с меня хватит..... |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Степика посмотрела-ну оратор -супер
masha2 Машенька рада очень за тебя,что анализы в норме
Галочка харе тянуть -беги давай к гине -не тяни |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
именно беременные мозги не могут адекватно воспринимать инфу... реально воздействие гармонов, я такая же была... |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
И я |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Он говорит "волки набегут и тигры набегут. Один волк и второй тигр"))
|
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Катюш, в музей железнодорожной техники. Глеб же фанат поездов и подобного. Ему было очень интересно, только не понравилось, что они 'спят'. Все спрашивал, поедут ли))) ,пришлось после музея на вокзал его повести, посмотрел на настоящие электрички, успокоился)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха, ни пера! |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Ttatyana вот вот -я и сейчас замечаю как слезы наворачиваются по любому поводу-либо картинка с малышами,либо стих какой -совсем сентиментальная
а как эмоционально |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Все привет
Ну что ктоо забрал погоду в москве аааа? Верните солнце Жень у меня по програме айфона, кот редко ошибается показывала тем воды в белеке 21 вода, в сочи дубак тоже Если бы там была вода 25-27 я бы рванула оем более сейчас оченььььь дешево можно уехать тк май несезон |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:31
|
Окс83
|||||||||||
Женечка, Глеб еще спит, поэтому не знаю пока. Второй день отсыпается, так у нас в 7-7:30 подхем обычно. |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Окс83
Ксюш -как там муж-сдал сессию??? |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:36
|
Окс83
|||||||||||
|
onascko
Оксан, я тебя понимаю... у меня тоже нашли и заставили пить аб, но я на свой страх и риск не стала. Потом еще дважды проверялась - нет его! А первый анализ платно сдавала, в Сочи. Так что, хоть платно, хоть бесплатно, а перепроверять надо. |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да уж-я так понимаю это повсеместная трагедия А сколько мамочек же верят и пьют и травят и себя и масика |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
восстанавливается зайка |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:40
|
Окс83
|||||||||||
Не, сессия еще не началась - в смысле зачеты и экзамены, с 9го. А все предварительное, что я писала - сдал. Практику, контрольные и курсовую) |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я бы и сама сходила |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
можно сказать это твоя сессия
annapolyak Ань как там наш ангелочек-готов к садику? |
||||||||||||
|
29 Май 2014 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
завтра уролога пройдём в понедельник наша врачунда всё подписывает и мы будем звонить в сад и узнавать когда можно прийти |