Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я помню, Ксюш! Буду стараться
Ого, мать, ты че тянешь? Иди быстро к Г.
Спасибо, Катюш!
Мы на страже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой классный!
Знаешь, Галь, я че-то Мирену передумала. Поставили мне Т простую, отдала за нее и установку 1000 р. (5000 тенге). У меня уже стояла и мне нравилась, М вобще не замечала, а вот навороченная серебряная дала мне жизни, заливало так, что из дома выйти боялась . Да и вообще вон много знакомых ходят с простыми и даже не замечают их, так что надеюсь и у меня все будет ок.
Молодцы, так держать!
У нас с утра жара . Пол дороги еще с окном открытым ехала, а потом в пробках постояла немного и кондер включила, иначе сварилась бы заживо . Кто-то вчера обещался у нас лишние пять градусов забрать, я жду |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
lula-lula
капец вот моя знакомая делала и ей врачиха эта и напугала диагнозом, а ребенок нормальный родился. Я не ходила к врачу, они говорили сразу назначать прием, а я ссылалась на мужа, типа ему некогда меня возить. Один раз крови много взяли пробирок 5 наверное, запомнила на всю жизнь, нафиг я на сахар поперлась сдавать, такую гадость я не пила никогда и столько много, мне аж плохо стало сказала в жизни не пойду если еще раз Б буду, лесом я слала их анализы им лишь бы кровушку мою попить мочу каждый раз, я приду, а перед тем как к врачу зайти мне предлагали в баночку сходить, а мне каждый раз не хотелось, муж предлагал вместо меня |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Веруня,видюху не убирай,плиз!
Аня,после твоего поста поняла,что мне надо тоже расслабиться,завтра на работу беру шампунь и разлагаю коллектив!Пока заказа нет. Дохнет батарея.ВХД!:-* |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
это настолько глубокая тема... а если бы было наоборот... Я вообще не против этих всех исследований, после того, как прокол сделала жить стало легче. В моем случае - скорее всего - я заболела за неделю до УЗИ и лимфосистема малыша так среагировала... а эмоциональная сторона у врачей страдает конечно, такта часто нет вообще. Ну хоть обследуют и то хорошо.. я так после родов у врача не была еще... а надо бы конечно. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мама перед майскими рассказывала - у них доктор в лаборатории 42 года, началось кровотечение, идет, идет.. пошла к врачу - рак по женски. Сейчас лечится. Причем сейчас методика лечения поменялась, сначала химия, лучевая, потом все вырезают - поскольку много рака такого, который увидит воздух на операции и фиг его чем остановишь.
Так я это про то, что обследоваться надо все же. пойду на приме что ли записаться попробую.. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Юлька, ты чего разошлась? Вчера тортик, сегодня - днюха....а когда худеть? лето - это же вообще три месяца праздника.... Галюнь, ты до понедельника не тяни, скачи к врачу завтра..не нормально это все... Степашку посмотрели, Варя ржала..видать все поняла...Степка вообще класснючий такой стал
Анютка, умничка что оторвалась вчера..петь - это здорово Оксана, ну ты даешь...ты же лучше всех знаешь что наши анализы надо перепроверять..и так, для информации - эта бяка передается не только половым путем...можно подцепить даже в сауне-бассейне, поновечав в чужой кровати (съемные квартиры кишат таким)...и медсестре ты зря сказала - теперь анализы чудесным образом могут потеряться...и не скандаль с врачем - бери результаты все и иди к главврачу пиши жалобу, не подействует - на сайт здравоохранения...вот там точно без внимания не оставят, вышлют комиссию для проверки...а врачу и лаборантам люлей еще каких отвесят, а самое для них страшное - премии лишать, которые у них очень приличные.... Ttatyana ты там подожди, жару не раздавай, у меня муж к вам в командировку едет, пусть погреется, да и вещей меньше тащить Ленчик, чего настроение с утра не айс? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
вот с завтрашнего дня и начну.... постараюсь начать... кг лишний приклеился, не буду врать.. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Кто еще не получил волшебный пендель, становись в очередь!
У меня после Сабинки так было, открылось кровотечение, пошла к врачу, она говорит это М, неделю идут, 10 идут, звоню ей, говорит приезжай. Приехала, говорит ничего не пойму, похоже на М, но почему так долго не пойму, сказала воспаление значит, прописала уже не помню чего, знаю метрогил мама мне капала и уколы ставила, плюс Дицинон пила. Так что, не тяни, Галь, давай к врачу дуй.
Да не переживай, не замерзнет . А ты с ним не хошь к нам в гости? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вот это больше всего пугает..ты же у нас такой ответственный человек, кремень просто..а из-за какой-то еды так расслабляешься...давай с завтрашнего дня бери себя в руки и вперед за отличными результатами |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
нет, у них там слет самсунга...да и своя компания пиндюлей будет вставлять...да и у Польки пленеры в художке, оставить не с кем, так бы мы с удовольствием...давно хотим в Алмату съездить, но в этом году в планах только Караганда |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Жаль |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
и не говори...так охота детям горы показать и яблоками вашими накормить |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Слушай, а че если вам летом яблок посылью отправить, не пропадут поди за неделю? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ныньче я жиромясокомбинат... но от суши отказаться я не смогу.... вчера торт тоже вкуснючий был, тирамису... но зато я от ужина практически отказалась, ибо тортик был очень сытный.. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
А я вчера пока торт делала, ложек наоблизывалась от взбитых сливок и смородинового желе и ужинать тоже не стала . |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
придут все битые и начнут гнить, мне подружка 1 кг так пробовала отправлять..они под Алматой живут lula-lula ну и что в этом хорошего? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Настроение отличное, я пока ещё изменяю вам))) Ну и дома срач ликвидирую |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Всем привет
УЖАС!!! Оксаночка, я представляю какая ты была злая, не повезет им в пятницу. У нас к сожалению такие врачи, из-за таких тупиц люди потом страдают. Главное у вас все хорошо.
Все Б такие, вечно что то себе накрутят, напридумывают. Ну ты не переживай Андрюха все понимает.
У нас так же Карина первая внучка, и СВ без нее не может, она ее и вырастила.
Ой блин пропустила, мне хоть кусочек оставила.
Тань, вчера только обсуждали с подругами, фаберлис карандаш гов очень хорошо пятна выводит. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя Обидно что не сдал,но теория требует внимательности,а у него все мысли в др. месте,сдаст точно,главное успокоиться
у нас честно,и в машине ты сдаешь без инструктора,только гаишник...и есть уникумы которые сдают только через полгода
как оставшиеся полдня? продержались? Окс83как вы сегодня? ЛЬВИЦА26 а мирену тебе привезли?
onascko ужас какой...блин Оксан ты сильно в пятницу не нервничай,но п.здюлей им задай за такое...а сколько еще таких случаев может быть?правда и детей теряют и мужей на нервной почве
Оль у нас-то в эти дни жара стояла,все купались,а уж в Турции и подавно я думаю....я думаю им повезло просто на погоду |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
не поняла это с кем???? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мне папа рассказывал, они жили в Таджикистане, дед пограничник был, так им из Алматы посылка с яблоками приходила, на почте по запаху определяли, что посылка для них, апорт на километр пах .
Канешна, дорогая, жду тебя!
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
давай колись - с кем ты нам изменяешь?
пенделя ей, ПЕНДЕЛЯ!!!!! Ttatyana дааа, апорт ни с чем не перепутаешь по запаху |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
annapolyakздорово,отдохнула,теперь настроение хорошее всю неделю будет
Света31 Максу @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Это точно
Я тут историю с яблоками вспомнила, поехали мы как-то в июне в Усть-каменогорск, мы когда туда едем проезжаем деревни, там всегда яблоки продают и днем и ночью, ну в июне еще рано, яблок нет, приезжаем на базар, а у них там китайские яблоки лежат и написано "Алматинские" , я говорю, чей-то мы в Алмате яблок не видим еще местных, а у вас тут уже прям изобилие |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Вера, Степку посмотрела
супер... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Да и вообще вон много знакомых ходят с простыми и даже не замечают их, так что надеюсь и у меня все будет ок.
Дохнет батарея.ВХД!:-* 
. А ты с ним не хошь к нам в гости?
.