Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Май 2014 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):
Ttatyana
ты кстати мать там недельку две после установки спирали тяжелое не таскай

Я помню, Ксюш! Буду стараться sharik
G@LA писал(а):
.Месячные так и не ушли по нормальному,13 дней уже.

Ого, мать, ты че тянешь? Иди быстро к Г.
annapolyak писал(а):
ела мало,зато напелась и наплясалась голос сорвала)))Лена говорит-а если б ты выпила чтоб тогда было

Girl haha
мечтуля писал(а):
Ttatyana
отличные новости!

Спасибо, Катюш! Give heart
Света31 писал(а):
Завтра у Макса первый ЕГЭ по русскому. Помогайте милые !!!! Очень нужна ваша поддержка !!!!

Мы на страже! Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а):
Степан жжет: http://youtu.be/dOPxETfXMCY

Такой классный! girl_in_love Girl haha
G@LA писал(а):
Танюш,а ты спиральку какую поставила?Щупаю почву.У подруги гиня знакомая,она говорит,что если спираль приживётся как надо,то и с самой дешёвой ничего не будет,а я что-то не знаю,за золотую середину я

Знаешь, Галь, я че-то Мирену передумала. Поставили мне Т простую, отдала за нее и установку 1000 р. (5000 тенге). У меня уже стояла и мне нравилась, М вобще не замечала, а вот навороченная серебряная дала мне жизни, заливало так, что из дома выйти боялась wacko1 . Да и вообще вон много знакомых ходят с простыми и даже не замечают их, так что надеюсь и у меня все будет ок.
masha2 писал(а):
Я сегодня опять на прием ходила. все отлично!

Молодцы, так держать! Good
У нас с утра жара wacko1 . Пол дороги еще с окном открытым ехала, а потом в пробках постояла немного и кондер включила, иначе сварилась бы заживо wacko1 . Кто-то вчера обещался у нас лишние пять градусов забрать, я жду Wink

29 Май 2014 9:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
капец wacko1 вот моя знакомая делала и ей врачиха эта и напугала диагнозом, а ребенок нормальный родился. Я не ходила к врачу, они говорили сразу назначать прием, а я ссылалась на мужа, типа ему некогда меня возить. Один раз крови много взяли пробирок 5 наверное, запомнила на всю жизнь, нафиг я на сахар поперлась сдавать, такую гадость я не пила никогда и столько много, мне аж плохо стало wacko1 сказала в жизни не пойду если еще раз Б буду, лесом я слала их анализы им лишь бы кровушку мою попить Girl haha мочу каждый раз, я приду, а перед тем как к врачу зайти мне предлагали в баночку сходить, а мне каждый раз не хотелось, муж предлагал вместо меня Girl haha

29 Май 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Веруня,видюху не убирай,плиз!
Аня,после твоего поста поняла,что мне надо тоже расслабиться,завтра на работу беру шампунь и разлагаю коллектив!Пока заказа нет.SmileДохнет батарея.ВХД!:-*

29 Май 2014 9:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
капец вот моя знакомая делала и ей врачиха эта и напугала диагнозом, а ребенок нормальный родился.

это настолько глубокая тема... а если бы было наоборот... Я вообще не против этих всех исследований, после того, как прокол сделала жить стало легче. В моем случае - скорее всего - я заболела за неделю до УЗИ и лимфосистема малыша так среагировала...
а эмоциональная сторона у врачей страдает конечно, такта часто нет вообще. Ну хоть обследуют и то хорошо..

я так после родов у врача не была еще... а надо бы конечно.

29 Май 2014 9:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мама перед майскими рассказывала - у них доктор в лаборатории 42 года, началось кровотечение, идет, идет.. пошла к врачу - рак по женски. Сейчас лечится. Причем сейчас методика лечения поменялась, сначала химия, лучевая, потом все вырезают - поскольку много рака такого, который увидит воздух на операции и фиг его чем остановишь.
Так я это про то, что обследоваться надо все же. пойду на приме что ли записаться попробую..

29 Май 2014 9:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Юлька, ты чего разошлась? Вчера тортик, сегодня - днюха....а когда худеть? лето - это же вообще три месяца праздника....

Галюнь, ты до понедельника не тяни, скачи к врачу завтра..не нормально это все...

Степашку посмотрели, Варя ржала..видать все поняла...Степка вообще класснючий такой стал girl_in_love

Анютка, умничка что оторвалась вчера..петь - это здорово

Оксана, ну ты даешь...ты же лучше всех знаешь что наши анализы надо перепроверять..и так, для информации - эта бяка передается не только половым путем...можно подцепить даже в сауне-бассейне, поновечав в чужой кровати (съемные квартиры кишат таким)...и медсестре ты зря сказала - теперь анализы чудесным образом могут потеряться...и не скандаль с врачем - бери результаты все и иди к главврачу пиши жалобу, не подействует - на сайт здравоохранения...вот там точно без внимания не оставят, вышлют комиссию для проверки...а врачу и лаборантам люлей еще каких отвесят, а самое для них страшное - премии лишать, которые у них очень приличные....

Ttatyana
ты там подожди, жару не раздавай, у меня муж к вам в командировку едет, пусть погреется, да и вещей меньше тащить

Ленчик, чего настроение с утра не айс?

29 Май 2014 9:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юлька, ты чего разошлась? Вчера тортик, сегодня - днюха....а когда худеть? лето - это же вообще три месяца праздника....

вот с завтрашнего дня и начну.... постараюсь начать... кг лишний приклеился, не буду врать..

29 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я так после родов у врача не была еще... а надо бы конечно.

Кто еще не получил волшебный пендель, становись в очередь!
Фото

Mashulya писал(а):
Галюнь, ты до понедельника не тяни, скачи к врачу завтра..не нормально это все...

У меня после Сабинки так было, открылось кровотечение, пошла к врачу, она говорит это М, неделю идут, 10 идут, звоню ей, говорит приезжай. Приехала, говорит ничего не пойму, похоже на М, но почему так долго не пойму, сказала воспаление значит, прописала уже не помню чего, знаю метрогил мама мне капала и уколы ставила, плюс Дицинон пила. Так что, не тяни, Галь, давай к врачу дуй.
Mashulya писал(а):
Ttatyana
ты там подожди, жару не раздавай, у меня муж к вам в командировку едет, пусть погреется, да и вещей меньше тащить

Да не переживай, не замерзнет girl_haha . А ты с ним не хошь к нам в гости? Wink

29 Май 2014 10:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
постараюсь начать..

вот это больше всего пугает..ты же у нас такой ответственный человек, кремень просто..а из-за какой-то еды так расслабляешься...давай с завтрашнего дня бери себя в руки и вперед за отличными результатами Friends

29 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
нет, у них там слет самсунга...да и своя компания пиндюлей будет вставлять...да и у Польки пленеры в художке, оставить не с кем, так бы мы с удовольствием...давно хотим в Алмату съездить, но в этом году в планах только Караганда

29 Май 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
давно хотим в Алмату съездить, но в этом году в планах только Караганда

Жаль girl_in_dreams

29 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
и не говори...так охота детям горы показать и яблоками вашими накормить

29 Май 2014 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
и не говори...так охота детям горы показать и яблоками вашими накормить

Слушай, а че если вам летом яблок посылью отправить, не пропадут поди за неделю?

29 Май 2014 10:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот это больше всего пугает..ты же у нас такой ответственный человек, кремень просто..а из-за какой-то еды так расслабляешься...давай с завтрашнего дня бери себя в руки и вперед за отличными результатами

ныньче я жиромясокомбинат... но от суши отказаться я не смогу.... вчера торт тоже вкуснючий был, тирамису... но зато я от ужина практически отказалась, ибо тортик был очень сытный..

29 Май 2014 10:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
но зато я от ужина практически отказалась, ибо тортик был очень сытный..

А я вчера пока торт делала, ложек наоблизывалась от взбитых сливок и смородинового желе Girl haha и ужинать тоже не стала wacko1 .

29 Май 2014 10:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
придут все битые и начнут гнить, мне подружка 1 кг так пробовала отправлять..они под Алматой живут
lula-lula
ну и что в этом хорошего?

29 Май 2014 10:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Настроение отличное, я пока ещё изменяю вам)))
Ну и дома срач ликвидирую Embarassed

29 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

onascko писал(а):
Итог-все надо перепроверять Вот так люди на нервной почве и детей могут потерять и развестись

УЖАС!!! Оксаночка, я представляю какая ты была злая, не повезет им в пятницу. У нас к сожалению такие врачи, из-за таких тупиц люди потом страдают.
Главное у вас все хорошо.
onascko писал(а):
ой Оль-да я себе весь мозг проела ,теперь так перед Андрюхой стыдно блин вот дура и дура -ну что поделаешь

Все Б такие, вечно что то себе накрутят, напридумывают. Ну ты не переживай Андрюха все понимает.
lula-lula писал(а):
Но первая внучка самая любимая, ради нее она разобъется в усмерть.. мне тоже помогает, но я не злоупотребляю, поэтому мои дети в радость.

У нас так же Карина первая внучка, и СВ без нее не может, она ее и вырастила.
Ttatyana писал(а):
Ксюш, я твою днюху отмечаю

Ой блин пропустила, мне хоть кусочек оставила.
Naid писал(а):
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, супер-пупер пятновыводитель.

Тань, вчера только обсуждали с подругами, фаберлис карандаш гов очень хорошо пятна выводит.

29 Май 2014 10:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя
Обидно что не сдал,но теория требует внимательности,а у него все мысли в др. месте,сдаст точно,главное успокоиться praising
Ttatyana писал(а):
А у вас там совсем штоли честно? Без взяток, имею в виду? У нас хоть учись, хоть не учись, а сдашь только за деньги.

у нас честно,и в машине ты сдаешь без инструктора,только гаишник...и есть уникумы которые сдают только через полгода Girl haha

Gri писал(а):
основа (пол дня прошло все супер держится)

как оставшиеся полдня? продержались?
Окс83как вы сегодня?
ЛЬВИЦА26
а мирену тебе привезли? Wink
onascko
wacko1 ужас какой...блин Оксан ты сильно в пятницу не нервничай,но п.здюлей им задай за такое...а сколько еще таких случаев может быть?правда и детей теряют и мужей на нервной почве wacko1
madam.infinity писал(а):
Им наверное теплое море было 21 вода там по мне дубак

Оль у нас-то в эти дни жара стояла,все купались,а уж в Турции и подавно я думаю....я думаю им повезло просто на погоду Wink

29 Май 2014 10:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki
МаГнОлИя писал(а):
я пока ещё изменяю вам)))

не поняла acute acute acute acute acute acute это с кем????

29 Май 2014 10:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
придут все битые и начнут гнить, мне подружка 1 кг так пробовала отправлять..они под Алматой живут

Мне папа рассказывал, они жили в Таджикистане, дед пограничник был, так им из Алматы посылка с яблоками приходила, на почте по запаху определяли, что посылка для них, апорт на километр пах Smile .
Ox@na писал(а):
Ой блин пропустила, мне хоть кусочек оставила.

Канешна, дорогая, жду тебя! Friends
Vgick писал(а):
и есть уникумы которые сдают только через полгода

Girl haha

29 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
давай колись - с кем ты нам изменяешь?
annapolyak писал(а):
не поняла это с кем????

пенделя ей, ПЕНДЕЛЯ!!!!!
Ttatyana
дааа, апорт ни с чем не перепутаешь по запаху girl_in_love

29 Май 2014 10:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyakздорово,отдохнула,теперь настроение хорошее всю неделю будет Wink
Света31
Максу @@@@@@@@@@@

29 Май 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
дааа, апорт ни с чем не перепутаешь по запаху

Это точно girl_in_love

Я тут историю с яблоками вспомнила, поехали мы как-то в июне в Усть-каменогорск, мы когда туда едем проезжаем деревни, там всегда яблоки продают и днем и ночью, ну в июне еще рано, яблок нет, приезжаем на базар, а у них там китайские яблоки лежат и написано "Алматинские" Girl haha , я говорю, чей-то мы в Алмате яблок не видим еще местных, а у вас тут уже прям изобилие Girl haha

29 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вера, Степку посмотрела Girl haha Girl haha Girl haha супер... girl_in_love

Наверх