Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 21:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ушастый нянь . Я все пятна им вывожу и на детской и на нашей одежде .
Ну все, мы спать. Всем сладких снов |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 21:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
мне всегда помогал, даже чернила dr beckmann роликовый onascko Ксю-ха-ха-ха Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!! Всё будет у вас хорошо!!!! Кстати с постановкой счетчиков на воду , платим за кварплату на 1800-2000 меньше раньше надо было устанавливать, а всё оттягивали |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 21:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
я так понимаю наверно одной нашей Маше повезло тут
У каждой практически душещипательная история
очень жалко-про профессора тоже помню
да конечно
я тут прикупала мыло антипятин -чтоб гель сделать-так и не сделала-но вот пятна некоторые этим мылом однозначно отстирались,намылила-часа два покисло и все смылось,а еще плесень с коляски им удалила -правда частично-летняя коляска после зимы в гараже прям в пятнышки вся была-помогло мыло частично |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 21:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
ты кстати мать там недельку две после установки спирали тяжелое не таскай
спасибо солнышко Давно ты нам Евусю не приносила-скучаем |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 21:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Сходила посмотрела на мыло от пятен-называется "Аист" два в одном производство Санкт-Петербург
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Оксан,с неделькой круглой тебя!!!!!
У меня с Алиской не было вроде ужастиков с анализами,меня творогом мучили. А с Егором было,меня врач вызвала в коридор,предупредила,чтоб не волновалась и на мужа не наезжала,но с мазком было не всё чисто,но она тут же сказала,что это может быть и из-за лечения.Пиелонефрит был,много лейкоцитов,антибиотики и куча лекарств.Если не ошибаюсь,то флора отсутствовала,при ЗППП такое тоже бывает,вот она меня и предупредила.Но,никогда не было у меня этоо,ни до,ни после.Может плохо искали. Вот буду выбираться в пятницу к ней,либо в начале следующей недели.Посмотрим,чего у меня там.Месячные так и не ушли по нормальному,13 дней уже.
На Машины фотки не успела, а вот Инару видела,лапушка!!!!!
Наташ,земеля,видела,ты спрашивала куда мне худеть,есть куда.Мне много не надо,но вот кожа на пузе в предцелюлитном каком-то состоянии.Дрябловатая,не растяжки.Вот их надо убрать.Думаю,как раз кила 2 уберу и целик размассажу.Делаю с увлажняющим кремом вечером,расщипываю. |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:18
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Пошла пока делами озанимаюсь.
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 0:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем вечерний привет
я из гостей сперва у Ванюхи выпускной а потом к подружке соседке на днюшку)))ела мало,зато напелась и наплясалась голос сорвала)))Лена говорит-а если б ты выпила чтоб тогда было
onascko Оксаночка вот .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сплошной мат!!!!слава богу что всё позади у меня гепатит находили-тоже рыдала,говорить не могла(((и вам жаловалась |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 0:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
annapolyak
здорово!! наконец-то оттянулась!! молодец!!
в какой? Глебу интересно было? Ttatyana отличные новости! Gri Катаринке быстрей поправится!!!!
Оксанчик, ну что ты!! вы с Андрюхой лучше всех!!! а с анализами в б. я помню наша Анюта на гепатит сдавала несколько раз, тоже нервы трепали... держись! у тебя все отлично!!! с кругленькой неделькой!!!!
мне на 32 неделе сказали, что сердцебиение плода не прослушивается...пока чинили аппаратуру, я наверное поседела
у меня есть, уже пару месяцев на электричество мечтаю поставить, уже пора собраться )))
вот мы все переживали тогда |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие. Пробежалась только по последней страничке.
Оксанчик с неделькой тебя !!! Смотрю, что то опять врачи натворили (*потом почитаю). Всё будет отлично , Юлька узнавала @@@@@@@@@@@
Маше и Ксюшке тоже больших и крепких @@@@@@@@@@ Оксаночку ещё рпз с днюшкой !!!!!!! Всего тебе и побольше !!!! У меня сегодня на работе инет не работал, вообще как без рук. И сейчас быренько. Глаза слипаются. Пришла за помощью ,за кулачками вашими. Завтра у Макса первый ЕГЭ по русскому. Помогайте милые !!!! Очень нужна ваша поддержка !!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Блииин, а я опять фотки пропустила (((
annapolyak Ты ж моя хорошая, ну хоть кто то оторвалси
А я заметила, что меня стали часто посещать мысли, чтоб уйти из дома Хоть на сутки, и чтоб никто не знал где я нахожусь. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 2:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Принесла своё любимое видео)) когда снимала, каталась по столу от смеха))) (было дело в марте)
Степан жжет: http://youtu.be/dOPxETfXMCY Надеюсь, работает, т.к. грузила на ЮТ с телефона |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 4:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Света31
Ксю-ха-ха-ха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые успешные и крепкие!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 6:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
и ушастый нянь хорош, тоже им пользуюсь.
нам тоже с ними дешевле, чем просто по количеству людей.
действительно уже стоит поволноваться.. у меня с новорингом 3 дня стабильно и не очень обильно.
молодец. у меня на весах плюс... а сегодня в Якиторию идем в 7 часов - к подружке на днюху... тоже налопаюсь от души... а потом все, в завязку...
да уж... у меня так подружку на скорой увезли на сохранение, оказалось, он перевернулся и там где искали сердечко, была задница... она пока доехала, тоже чуть от страха не загнулась.
у тебя нет счетчика на электричество?
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 6:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Света31
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЕГЭ Ксюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 6:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, ты чего в 3 часа ночи не спишь то? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 6:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
ПРиветище! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:14
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Утро доброе,девули!!!!!
Успеваю к вам по-человечи зайти,проснулась до будильника,пока кофе пью.Поеду поработаю до обеда,а там к Егору на выпускной,вообще не праздничное настроение,вчера нервы дернул,поросенок.
Красноярочки,у нас всего 6 градусов,тепло ушло к вам,ждите!!!!!
Утренние кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюше,Максу и всем нуждающимся в них!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Девули, привет, вы тут о своем смотрю болтаете, я никак за вами не поспеваю
но всегда мысленно с вами, не могу всех комментировать, на Вареньку не успела. Карамельку видела лапулечку возьмем с вас пример нарежу фигурок
Мы кажись все в одной деревне живем, у нас тоже колотун, вчера от жары кондер включали, сегодня обогрев Тянула до последнего куртки не убирала, сегодня все постирала, надоело
С опозданием, Оксаночка, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего и семейного счастья!
Lobule Аня, с прошедшим Днем Рождения! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:24
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Да Юль,чего волноваться,чего будет.Почитала в интернете,либо от стресса(Саня вон сколько работу искал,),либо гормональный сбой(тоже имеет место быть,чай не шешнацать,как у меня коллега говорит).Ну и врачу доверяю,опытная,ответственная,просто пока не могу выбраться,не совсем она под боком,думаю,завтра,край понедельник попаду к ней.А там уже будем плясать от диагноза.У меня на ОК тоже месячные меньше стали и не такие обильные,но мне из-за мастопатии их почти все нельзя.Хотя,может быть сейчас и появилось что-то новое,но уж если Ярина дорога,другие будут не менее дешёвые.
Танюш,а ты спиральку какую поставила?Щупаю почву.У подруги гиня знакомая,она говорит,что если спираль приживётся как надо,то и с самой дешёвой ничего не будет,а я что-то не знаю,за золотую середину я.Выхожу,девчат,может с тела зайду. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
читаю вас и офигеваю как беременных доводить могут, одна я пофигистка, всегда уверенна что хорошо у меня, я представляю что стоило вам пережить, прокол для меня звучит как приговор
моя знакомая здесь делала и я ж не знала, потом удалось узнать инфу о ней и зашила ее плохо, а она мне посоветовала эту врачунду, помню как она мне сказала, что у ребенка с почками проблема, я не подала вида, но все опустилось внутри, бегом священнику звонить и он меня успокоил, сказав дите еще не родилось, а они уже диагноз ставят, сразу сменила врача она меня подбешивать сразу начала, приехала с БСССР и замашки еще советские |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:59
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Оксанчик прости что с опазданием. Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть поскорей решаться ваши жилищные проблемы и вы заживете вместе всей семьей под одной крышей долго и счастливо!! Оксана и остальные девочки я в шоке от ваших врачей!!! Ну а вы то какого хрена верите в эти гребаные диагнозы с первого раза?? Да еще и мужей своих вините? Ведь знаете что надо все перепроверять, все об этом пишут, и в основном на повторных анализах все вдруг нормально становится!! Отставить панику!! А мне интересно, этот прокол больно делать? Я сегодня опять на прием ходила. все отлично! Сахар хороший, гемоглобин и д3 в норме. Это был последний анализ крови. Мочу вообще только раз в 13 недель проверили, ну я уже писала об этом. Максу и Ксюше @@@@@@@@@@@@@ Какой Степик смешной, я правда тихо смотрела не разобрала что он там говорит |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
не больно, под местным новокаином... но страшно - да.. прокалывают толстой иголкой пуповину и оттуда забирают вещество. Делается под контролем узи. Врач наблюдает на мониторе. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Ага, мне тож интересно что Спепаныч говорит
стишок рассказывает наверное и точит, а говоришь мать не ест, вон какой упитанный |
. Я все пятна им вывожу и на детской и на нашей одежде
.
раньше надо было устанавливать, а всё оттягивали
я из гостей