Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, супер-пупер пятновыводитель.

Ушастый нянь Friends . Я все пятна им вывожу и на детской и на нашей одежде good2 .
Ну все, мы спать. Всем сладких снов girl_in_love Give heart

28 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Naid писал(а):

мне всегда помогал, даже чернила
dr beckmann
роликовый
onascko
Ксю-ха-ха-ха
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!! Всё будет у вас хорошо!!!!

Кстати с постановкой счетчиков на воду , платим за кварплату на 1800-2000 меньше wacko1 раньше надо было устанавливать, а всё оттягивали

28 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж оправдывался как мог, на следующий день я пересдала анализ и оказалось всё чисто. Потом сколько раз ещё сдавала и ничего не находили. Так что пипец полный с этими анализами

я так понимаю наверно одной нашей Маше повезло тут Girl haha Girl haha Girl haha
У каждой практически душещипательная история wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
Кстати, умер он, профессор этот, жалко так

очень жалко-про профессора тоже помню praising
lula-lula писал(а):
Девочки, это у беременных наверное нормально...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да конечно
Naid писал(а):

я тут прикупала мыло антипятин -чтоб гель сделать-так и не сделала-но вот пятна некоторые этим мылом однозначно отстирались,намылила-часа два покисло и все смылось,а еще плесень с коляски им удалила -правда частично-летняя коляска после зимы в гараже прям в пятнышки вся была-помогло мыло частично Good Good Good

28 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
ты кстати мать там недельку две после установки спирали тяжелое не таскай Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!! Всё будет у вас хорошо!!!!

спасибо солнышко Give heart Давно ты нам Евусю не приносила-скучаем girl_in_love

28 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сходила посмотрела на мыло от пятен-называется "Аист" два в одном производство Санкт-Петербург Friends

28 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксан,с неделькой круглой тебя!!!!! Rose
У меня с Алиской не было вроде ужастиков с анализами,меня творогом мучили. Girl haha А с Егором было,меня врач вызвала в коридор,предупредила,чтоб не волновалась и на мужа не наезжала,но с мазком было не всё чисто,но она тут же сказала,что это может быть и из-за лечения.Пиелонефрит был,много лейкоцитов,антибиотики и куча лекарств.Если не ошибаюсь,то флора отсутствовала,при ЗППП такое тоже бывает,вот она меня и предупредила.Но,никогда не было у меня этоо,ни до,ни после.Может плохо искали. Girl haha Вот буду выбираться в пятницу к ней,либо в начале следующей недели.Посмотрим,чего у меня там.Месячные так и не ушли по нормальному,13 дней уже. wacko1
На Машины фотки не успела, а вот Инару видела,лапушка!!!!! girl_in_love
Наташ,земеля,видела,ты спрашивала куда мне худеть,есть куда.Мне много не надо,но вот кожа на пузе в предцелюлитном каком-то состоянии.Дрябловатая,не растяжки.Вот их надо убрать.Думаю,как раз кила 2 уберу и целик размассажу.Делаю с увлажняющим кремом вечером,расщипываю. Wink

28 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла пока делами озанимаюсь. Friends

29 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем вечерний привет girl_bye я из гостей girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 сперва у Ванюхи выпускной а потом к подружке соседке на днюшку)))ела мало,зато напелась и наплясалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha голос сорвала)))Лена говорит-а если б ты выпила чтоб тогда было Girl haha Girl haha Girl haha
onascko
Оксаночка вот .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сплошной мат!!!!слава богу что всё позади praising praising praising у меня гепатит находили-тоже рыдала,говорить не могла(((и вам жаловалась Embarassed Embarassed Embarassed

29 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak
здорово!! наконец-то оттянулась!! молодец!! Romashki
Окс83 писал(а):
в музей ездили

в какой? Глебу интересно было?
Ttatyana
отличные новости!
Gri
Катаринке быстрей поправится!!!!
onascko писал(а):
Вот так люди на нервной почве и детей могут потерять и развестись

Оксанчик, ну что ты!! вы с Андрюхой лучше всех!!! а с анализами в б. я помню наша Анюта на гепатит сдавала несколько раз, тоже нервы трепали...
держись! у тебя все отлично!!! Friends с кругленькой неделькой!!!! Romashki
lula-lula писал(а):
.. а что я пережила...

мне на 32 неделе сказали, что сердцебиение плода не прослушивается...пока чинили аппаратуру, я наверное поседела wacko1
с постановкой счетчиков на воду

у меня есть, уже пару месяцев на электричество мечтаю поставить, уже пора собраться )))
annapolyak писал(а):
и вам жаловалась

вот мы все переживали тогда Wink

29 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот мы все переживали тогда

Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2014 1:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Пробежалась только по последней страничке.

Оксанчик с неделькой тебя !!! Смотрю, что то опять врачи натворили (*потом почитаю). Всё будет отлично , Юлька узнавала Wink @@@@@@@@@@@

Маше и Ксюшке тоже больших и крепких @@@@@@@@@@

Оксаночку ещё рпз с днюшкой !!!!!!! Всего тебе и побольше !!!! Romashki

У меня сегодня на работе инет не работал, вообще как без рук.

И сейчас быренько. Глаза слипаются.
Пришла за помощью ,за кулачками вашими.

Завтра у Макса первый ЕГЭ по русскому. Помогайте милые !!!! Очень нужна ваша поддержка !!!!

29 Май 2014 1:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Блииин, а я опять фотки пропустила (((

annapolyak
Ты ж моя хорошая, ну хоть кто то оторвалси girl_in_love
А я заметила, что меня стали часто посещать мысли, чтоб уйти из дома Embarassed Хоть на сутки, и чтоб никто не знал где я нахожусь. Embarassed

29 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Принесла своё любимое видео)) когда снимала, каталась по столу от смеха))) (было дело в марте)

Степан жжет: http://youtu.be/dOPxETfXMCY

Надеюсь, работает, т.к. грузила на ЮТ с телефона

29 Май 2014 4:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые успешные и крепкие!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Май 2014 6:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
ваниш не помогает?

Ttatyana писал(а):
Ушастый нянь . Я все пятна им вывожу и на детской и на нашей одежде .
Ну все, мы спать. Всем сладких снов

и ушастый нянь хорош, тоже им пользуюсь.

Кстати с постановкой счетчиков на воду , платим за кварплату на 1800-2000 меньше раньше надо было устанавливать, а всё оттягивали

нам тоже с ними дешевле, чем просто по количеству людей.

G@LA писал(а):
Посмотрим,чего у меня там.Месячные так и не ушли по нормальному,13 дней уже.

действительно уже стоит поволноваться..
у меня с новорингом 3 дня стабильно и не очень обильно.

annapolyak писал(а):
всем вечерний привет я из гостей сперва у Ванюхи выпускной а потом к подружке соседке на днюшку)))ела мало,зато напелась и наплясалась голос сорвала)))Лена говорит-а если б ты выпила чтоб тогда было

молодец.
у меня на весах плюс... а сегодня в Якиторию идем в 7 часов - к подружке на днюху... тоже налопаюсь от души... а потом все, в завязку...

мечтуля писал(а):
мне на 32 неделе сказали, что сердцебиение плода не прослушивается...пока чинили аппаратуру, я наверное поседела

да уж... у меня так подружку на скорой увезли на сохранение, оказалось, он перевернулся и там где искали сердечко, была задница... она пока доехала, тоже чуть от страха не загнулась.

мечтуля писал(а):
у меня есть, уже пару месяцев на электричество мечтаю поставить, уже пора собраться )))

у тебя нет счетчика на электричество?

Света31 писал(а):
Завтра у Макса первый ЕГЭ по русскому. Помогайте милые !!!! Очень нужна ваша поддержка !!!!
Огромадные кулаки, пусть все задания будут легки и понятны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

29 Май 2014 6:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЕГЭ
Ксюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Всем доброе утро! Rose

29 Май 2014 6:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Кать, ты чего в 3 часа ночи не спишь то?

29 Май 2014 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ПРиветище!

29 Май 2014 8:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!!!! Friends Успеваю к вам по-человечи зайти,проснулась до будильника,пока кофе пью.Поеду поработаю до обеда,а там к Егору на выпускной,вообще не праздничное настроение,вчера нервы дернул,поросенок. unknown
Красноярочки,у нас всего 6 градусов,тепло ушло к вам,ждите!!!!! praising good2
Утренние кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюше,Максу и всем нуждающимся в них!!!!! Friends

29 Май 2014 8:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девули, привет, вы тут о своем смотрю болтаете, я никак за вами не поспеваю Embarassed но всегда мысленно с вами, не могу всех комментировать, на Вареньку не успела. Карамельку видела лапулечку girl_in_love возьмем с вас пример нарежу фигурок good2
Мы кажись все в одной деревне живем, у нас тоже колотун, вчера от жары кондер включали, сегодня обогрев wacko1 Тянула до последнего куртки не убирала, сегодня все постирала, надоело Girl haha

С опозданием, Оксаночка, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего и семейного счастья!

Lobule
Аня, с прошедшим Днем Рождения! sharik О чем мечтается скорее исполняется!

29 Май 2014 8:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да Юль,чего волноваться,чего будет.Почитала в интернете,либо от стресса(Саня вон сколько работу искал,),либо гормональный сбой(тоже имеет место быть,чай не шешнацать,как у меня коллега говорит).Ну и врачу доверяю,опытная,ответственная,просто пока не могу выбраться,не совсем она под боком,думаю,завтра,край понедельник попаду к ней.А там уже будем плясать от диагноза.У меня на ОК тоже месячные меньше стали и не такие обильные,но мне из-за мастопатии их почти все нельзя.Хотя,может быть сейчас и появилось что-то новое,но уж если Ярина дорога,другие будут не менее дешёвые.
Танюш,а ты спиральку какую поставила?Щупаю почву.У подруги гиня знакомая,она говорит,что если спираль приживётся как надо,то и с самой дешёвой ничего не будет,а я что-то не знаю,за золотую середину я.Выхожу,девчат,может с тела зайду. air_kiss

29 Май 2014 8:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
читаю вас и офигеваю как беременных доводить могут, одна я пофигистка, всегда уверенна что хорошо у меня, я представляю что стоило вам пережить, прокол для меня звучит как приговор wacko1 моя знакомая здесь делала и я ж не знала, потом удалось узнать инфу о ней и зашила ее плохо, а она мне посоветовала эту врачунду, помню как она мне сказала, что у ребенка с почками проблема, я не подала вида, но все опустилось внутри, бегом священнику звонить и он меня успокоил, сказав дите еще не родилось, а они уже диагноз ставят, сразу сменила врача good2 она меня подбешивать сразу начала, приехала с БСССР и замашки еще советские wacko1

29 Май 2014 8:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!!
Оксанчик прости что с опазданием. Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть поскорей решаться ваши жилищные проблемы и вы заживете вместе всей семьей под одной крышей долго и счастливо!!

Оксана и остальные девочки я в шоке от ваших врачей!!! Ну а вы то какого хрена верите в эти гребаные диагнозы с первого раза?? Да еще и мужей своих вините? Ведь знаете что надо все перепроверять, все об этом пишут, и в основном на повторных анализах все вдруг нормально становится!! Отставить панику!!

А мне интересно, этот прокол больно делать?

Я сегодня опять на прием ходила. все отлично! Сахар хороший, гемоглобин и д3 в норме. Это был последний анализ крови. Мочу вообще только раз в 13 недель проверили, ну я уже писала об этом.

Максу и Ксюше @@@@@@@@@@@@@

Какой Степик смешной, я правда тихо смотрела не разобрала что он там говорит Girl haha

29 Май 2014 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
А мне интересно, этот прокол больно делать?

не больно, под местным новокаином... но страшно - да..
прокалывают толстой иголкой пуповину и оттуда забирают вещество. Делается под контролем узи. Врач наблюдает на мониторе.

29 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ага, мне тож интересно что Спепаныч говорит Girl haha стишок рассказывает наверное и точит, а говоришь мать не ест, вон какой упитанный girl_in_love

Наверх