Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Зачем свекрови возиться с ребёнком чужой тётки? Редкий случай, когда дочери и невестке помогают одинаково.

Мне повезло.. но у моей свекрови нет дочерей Yahoo!
Но первая внучка самая любимая, ради нее она разобъется в усмерть.. мне тоже помогает, но я не злоупотребляю, поэтому мои дети в радость.
Мне иногда маму труднее попросить... но там тоже не злоупотребляю, например один вечер в неделю с Алешей, пока мы Мишу на музыку - она нормально сидит...

28 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я б тоже не смогла, хотя до разговора с генетичкой у меня даже мыслей не было никаких плохих, хорошо же она умеет обращаться с беременными женщинами, если к ней в кабинет заходит цветущая счастливая девушка, а выходит тётка неопределённых лет с серым лицом wacko1 вот кого мне до сих пор прибить охота, так это её.

28 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, тебе наверно просто повезло)))
Ни у Сашиной, ни у Катиной бабушек не было дочерей, но Сашина может и водилась бы, но она была уже старая и больная, а Катина сразу сказала, до года Катю мне даже не приводите, захочу, сама приду повожусь. Ну я тоже сказала мужу, не фиг делать пол топтать, захочу, приведу в год, не захочу, не приведу.

28 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хорошо же она умеет обращаться с беременными женщинами, если к ней в кабинет заходит цветущая счастливая девушка, а выходит тётка неопределённых лет с серым лицом

все в слезах.. я еще как назло забыла телефон - мужа не пошел, ждал в машине, я еле смогла попросить в регистратуре чтобы мне дали позвонить ему.. ревела - он понять ничего не мог - с ее слов 80%, что ребенок с такими показаниями генетически не полноценный, а после того, как я прочитала диссертацию на эту тему вы выяснила, что вероятность генетических пороков 1,5-3 процента. Если бы мне сказали - 1,5 процента вероятность - делайте прокол. Я бы ее послала. А после ее внушений - вариантов у меня не было....

28 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, тебе наверно просто повезло)))

она со своими прибамбасами, но так тетка нормальная...

28 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А меня Катя в коридоре ждала, я даже заплакать не могла((( и на автобусе ехали wacko1
Чёта мы тут с тобой устроили вечер воспоминаний Embarassed причём, грустных...

28 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Девочки мои дорогие-да уж у вас тоже куча переживаний было wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо за ответы все учла Friends Но я теперь только на положительно боевом настрое-в пятницу разнесу поликлинику,а уже на следующей неделе поеду к генетику воевать -покой нам только снится Girl haha Girl haha Girl haha Кстати -когда с Левиком ходила-тоже генетический анализ плохой был и все запугивали-но я тогда послала всех ко всем чертям-вот теперь бегает мое генетически бракованное чудо Girl haha Girl haha Girl haha вроде не урод и не дурак girl_in_love

28 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Охренеть,блин. Вот молодцы wacko1 рада, что в итоге все хорошо

28 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А меня Катя в коридоре ждала, я даже заплакать не могла((( и на автобусе ехали

да уж... а я ревела как белуга..

МаГнОлИя писал(а):
Чёта мы тут с тобой устроили вечер воспоминаний причём, грустных

зато смотрим на этих подозрительных маленьких личностей, бегающих и орущих...

иногда надо и грустное повспоминать!

onascko писал(а):
вот теперь бегает мое генетически бракованное чудо

вот - вот.

Оксан - расскажи, как вы выросли на узи?

28 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
что в итоге все хорошо

Give heart Give heart Give heart
lula-lula писал(а):
расскажи, как вы выросли на узи?

ой хорошо выросли
КТР 74
ТВП 1,25
кости носа 4
Андрюха сегодня выдал-ой какой мозг то большой-умница моя вся в папу Girl haha Girl haha Girl haha Личико еще сильнее изменилось уже такой пупсеночек -не Каспер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko
Оксанчик, слов нет... wacko1 Хорошо, что в итоге все хорошо! Friends

28 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid
Танюш спасибо Give heart Мне так твой рассказ понравился как ты с Санечком беременна была и с Ромиком справлялась,многое уже применяю на деле ,спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
кости носа 4

ой - носастенькая какая ляля. ТВП у вас вообще спокойное! слава богу.

28 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
Личико еще сильнее изменилось уже такой пупсеночек -не Каспер

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Мне так твой рассказ понравился как ты с Санечком беременна была и с Ромиком справлялась,многое уже применяю на деле ,спасибо

Give heart Give heart Give heart Friends
С неделькой тебя! Romashki

28 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки мои хорошие спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Мне очень, очень приятно столько приятных слов!!! Я вас всех очень люблю Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

28 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
носастенькая какая ляля.

вот точно ты заметила-наверно в Андрюху,это мы с Левиком -носы кнопки Girl haha Girl haha Girl haha
Naid писал(а):
С неделькой тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ox@na писал(а):
Я вас всех очень люблю

и мы тебя air_kiss

28 Май 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А меня Катя в коридоре ждала, я даже заплакать не могла((( и на автобусе ехали
Чёта мы тут с тобой устроили вечер воспоминаний причём, грустных...

А мою историю помните? Вот так и подмывает пойти и показать им моего" Дауна", сволочи! Лена, а я не помню про вас, про Юлю помню.

onascko
Ксюша, с неделькой! Romashki Рада за вас! Разнеси их там всех нахрен! Боже, какие же медики у нас дурные, куда мир катится?! wacko1

28 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na
Ксюш, я твою днюху отмечаю dance2 Drinks or Beer , тортик спекла со смородиной и взбитыми сливками nyam2 .
Оксаночке с масиком кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
А я и не писала, наверно, я тогда ещё тока пришла в темку, больше помалкивала))) я тогда Лиле в личку писала, спрашивала, она меня успокаивала, телефоны давала нормальных врачей)))

28 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюша, с неделькой! Рада за вас! Разнеси их там всех нахрен! Боже, какие же медики у нас дурные, куда мир катится?!

Тань, они и 30 лет назад такие же были... так что надеемся, что далеко не укатиться good2

28 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюша, с неделькой!

Give heart Give heart Give heart
Я помню как ты переживала praising
Девочки спасибо за поддержку!!!
Все у нас беремушек будет хорошо-даже не сомневаюсь ,Ксюшенька точно точно praising
А я сейчас села за руль и с таким удовольствием погоняла по дождливому городу-стресс сняла Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девули, кулачки мне на завтра не помешают. Мазни вроде нет, но живот потягивает.

onascko
Оксанчик, солнышко, что ты пережила, бедная. Слава Богу, что всё хорошо. У меня с Ленусей, когда я в стационаре лежала, тоже типо нашли какую то инфекцию. Как сейчас помню, завотделением меня из палаты вывела и шопотом сказала. Я думала умру прямо в коридоре. Отправила к венерологу, помню как мне ужасно стыдно было у его кабинета сидеть. Венеролог мне сказала, что заразить мог только мужчина, на тот момент мы с мужем уже 5 лет жили. Сказал, что мужу тоже надо придти. Я мужу позвонила, он приехал, я так истерила, что кровотечение у меня усилилось. Муж оправдывался как мог, на следующий день я пересдала анализ и оказалось всё чисто. Потом сколько раз ещё сдавала и ничего не находили. Так что пипец полный с этими анализами

28 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я и не писала, наверно, я тогда ещё тока пришла в темку, больше помалкивала)))

Тогда понятно, почему я не помню Smile .
lula-lula писал(а):
Тань, они и 30 лет назад такие же были... так что надеемся, что далеко не укатиться

Ну да wacko1
onascko писал(а):
Я помню как ты переживала

Наревелась я тогда wacko1 , хорошо попала к хорошему врачу, все посмотрел и показал. Кстати, умер он, профессор этот, жалко так Sad
onascko писал(а):
А я сейчас села за руль и с таким удовольствием погоняла по дождливому городу-стресс сняла

А у нас жарища wacko1
onascko писал(а):
Все у нас беремушек будет хорошо-даже не сомневаюсь ,Ксюшенька точно точно

Однозначно Friends , по другому и быть не может Good

28 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А я сейчас села за руль и с таким удовольствием погоняла по дождливому городу-стресс сняла

молодец.

onascko писал(а):
Все у нас беремушек будет хорошо-даже не сомневаюсь ,Ксюшенька точно точно

да я же говорю - все будет хорошо! Я узнавала!

Девочки, это у беременных наверное нормально...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как сейчас помню, завотделением меня из палаты вывела и шопотом сказала

путняя тетка тебе попалась еще.

28 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Короче, проверила я зубную пасту на предмет выведения пятен - враки это все, ни хрена она не выводит!
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, супер-пупер пятновыводитель.

Наверх