Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 15:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Дала втык уже, жалко я не рядом, а так вон вконтакте торчит, вместо того, чтоб за билеты браться
Ttatyana Когда я училась, совсем честно было, бывший ходил, деньги предлагал, но тщетно... У Саши ситуация другая немного, он учится не от автошколы, а в обычном техникуме и это один из предметов. Он же будет автомехаником, вот права категории С входят в курс. Он и учится на них бесплатно. Вот на категорию В будет учиться в автошколе, как мы с вами учились. lula-lula Я не люблю в ванне лежать. Тут весной как то хотела, собралась, а Макс как раз пробку сломал в тот день, ну, я же всегда получаю, что хочу))) заткнула дырку тряпкой, вода постоянно просачивалась, в итоге я замёрзла и вылезла, заманалась воду подливать. annapolyak Надеюсь, Анюта! lula-lula А мне не нравится наш выезд из дворов на Авиаторов, там нужно сразу в левый ряд через две полосы на третью, а поворот налево уже через 20 метров, я, может, только из за этого поворота всё ещё не езжу здесь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну ясно, да все равно сдаст! С нашей поддержкой точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
У меня подруга два года назад училась реально, пошла сдавать уверенная на все 100 %, а ей прям так и сказали, без денег не сдашь все равно. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана, С Днем Рождения
Ксюша, давай не переживай! у меня тоже была мазня чутку, и 3 первых узи все угрожающий аборт ставили, истерила! мама сейчас ржет надо мной. свечки с папаверином, ношпа, магнелиз наверно уже можно, тоже хорошо с ним тонус снимается, валерьянки в таблетках попей! давай держись не раскисай! Инарку, Варьку видела, красотки
Лена, не переживай! Сдаст Саша, самое обидное, конечно на теории, но это тупо невнимательность...у меня муж вообще 2 раза на теории провалился ))) и забил...вот сейчас восстановился ) Мы дома сидим, отит, в вс на ушко пожаловалась ((( вообщем, невезуха, 3 раз аб за весну... а, получила посылку с iherb, туш и основу попробовола, классные тушь супер, спасибо Яна, не надо ничего с кисточки убирать, сразу накрасил и все ок! никаких комьев и лишней туши
основа (пол дня прошло все супер держится) http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Eyeshadow-Primer-Sheer-15-oz-4-5-g/51584#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=E.L.F.%20Cosmetics%2C%20Основа%20для%20теней%20для%20век%20с%20минеральными%20эл&rc=10&sr=null&ic=1 тушь http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Infused-Mascara-Black-0-28-oz-8-g/51581#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=E.L.F.%20Cosmetics%2C%20Mineral%20Infused%20Mascara%2C%20Black%2C%200.28%20oz%20(8&rc=33&sr=null&ic=1 в выхи сгорела на картохе, сейчас плечи облазят ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Оксану с днем рождения!
Ксюше и другим пузатикам спокойствия и кулачков, все хорошо будет. Катарюське здоровья!!! Оль, они с Глебом нигде не тусили?... Видела Инару - молодец, Юлькина радость! Умница и красавица. Варю тоже видела, кудряшка-обаяшка) У нас всё так же не понятно... с вечера и всю ночь температуры не было,утром тоже. К дневному сну опять поднялась, но не высоко 37,4... я тут в тихом ауте, наверно, завтра опять вызывать буду. Юль, про отиты - Таня финская рассказала б. Я сбилась со счета, сколько раз у Эрика отит был. 6, не меньше(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Степана с отказом от памперсов! Давно пора))
Мы как распрощались, так ничуть не жалею. Несколько раз ночью были проколы, когда спал крепко очень. А днем отлично всё, мы и в музей ездили, и в парки, и на дачу своим ходом по 3 часа в дороге - ребенок прекрасно понимает ситуацию) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, главное успокойся! Пей валерьянку, девочки правильно написали про папаверин и ношпу. И при каждом удобном случае лежи! Врачу покажись, конечно, но вообще незначительная мазня бывает в начале.
Надо же, не знала. Я даже не помню, ела я или нет...
Ox@na Оксаночка, с Днем рождения!!!
Может, тоже заразная еще до появления сыпи, как ветрянка?
Сегодня 50,8. Пока не закрепила, не считается.
Согласна на 200%
Так держать!
Мне кажется, тебе пойдет!
Отлично!
Вот и меня так же ломает, тоже уже практически до талии отрастила. Решила на лето оставить, а там подумаю.
Красиво! Я в Омске Иртыш видела, свекровь там живет.
Кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так же в школе училась, 10-11 классе. Помимо правил и вождения сдавала экзамен по устройству и техническому обслуживанию автомобиля. Даже бумажка есть, что я могу работать водителем категории С.
Хотите посмеяться? Вы тут как-то выпускные обсуждали, так вот, у Ромки в саду сегодня выпускной, типа ясельный садик закончил, переходит в обычный. А мне еще и не сказали вчера, прихожу утром, а там все нарядные... Ну а мы в джинсах и футболке, но ничего, сказала ему, что он у меня и так красивый! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поддержку, с вами намного легче, больше ни от кого поддержки нет. Со свекровью договаривалась на завтра, сказала из-за чего надо к врачу, она сделала такое лицо и произнесла "какие женщины слабые пошли, я в обе беременности дрова пилила". Вот и поддержка. Правда сейчас позвонила и сказала, что сама завтра ко мне приедет, чтоб мне Ленку в машину не тягать.
Как же мне не хватает мамы в таких сутиациях, её помощь была бы неоценимой и всегда в любую минуту. Ничего, я успокоилась, выделения посветлее стали, живот только ноет,весь день лежу, насколько это возможно с маленьким ребёнком, вяжу лёжа. Завтра сначала в церковь заеду, праздник большой будет, исповедаюсь, причащусь, а потом к врачу. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Нас потерли наверное?
Мы все время пропадаем на улице. И утром и вечерами. Ничем больше не занимаемся, вообщем загуляли.
Сегодня ночью прилетели с Турляндии СВ со СВ. Были они в Отеле клубе Инсула в Алании. Очень им понравился и отель и обслуживание. Были 10 дней, погода была потрясающая, совсем не холодно. Очень жарко, море теплейшее. Загорели очень хорошо все. Все на высоте. Отдыхом остались довольны. Полетят еще и мы вместе с ними. Не знаю возможно в октябре или на сл. год в мае. Навезли кучу подарков всем. Левику шмотья на лето кучу. Классное все. Вкусняшек разных тоже привезли. Никого не читала, некогда. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Оксану с Днем Рождения. Беремушкам нашим крепкого здоровья. Берегите себя и масиков. Буду иногда забегать. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!
Оксаночку с Денюхой!!!Желаю тее спокойствия на душе и умиротворения ,ты умничка и красавица!!!
Инарочка солнышко мамина,такая помощница растет и умница
Машуля фотки супер -особенно где вы всей семьей-прям на обложку журнала Варюша красотка
Ленуль не переживай -сдаст ,а вот эту бы истеричку вычеркнул из жизни,ради этого и права подождать можно
Всем болеющим деткам выздоравливать
Оля молодец-такой классный подарок Медику сделала -респект
Девочки спасибо огромное за ваши кулачки -узи сегодня прошли -все хорошо,все параметры в норме
А теперь расскажу вам страшную историю
Что я пережила за эту неделю -врагу не пожелаю
Звонят мне в прошлый четверг с консультации и говорят-ваша кровь пришла на ИФА-ну это на инфекции-так вот у вас хламидиоз вам надо срочно к инфекционисту,антибиотиками пролечится и посмотреть как быть с беременностью
Девочки у меня все упало-кто не знает -хламидиоз это инфекционное заболевание ,очень серьезное и передается только ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!!!!У меня в голове сразу картинки-как произойдет выкидыш ,как мне муж изменяет Вот дура я -еще какая дура-короче пришел Андрюха с работы и как я на него наорала-надо отдать ему должное-он такой молодец все спокойно выслушал и сказал-это все не может быть-завтра поедем в платную лабораторию.Я тут себя накрутила-поначитала интернет и решила помимо крови еще ПЦР сдать-чтоб уж наверняка-это мазок из уретры и влагалища Короче сдали мы все в прошлую пятницу и ждать надо было до сегодня ,вы не представляете все эти дни как я мучалась И что вы думаете получили мы сегодня анализы -чисты с Адрюхой мы как девственники Блятььььььььььььььььььььььь я их в пятницу на британский флаг порву и лабораторию и консультацию -пойду к глав врачу Мало того еще звонит сегодня мне медсестра и говорит -прям я вот только анализы забрала и звонок-вы почему к нам не идете вам же лечится надо-а еще у вас плохой генетический анализ пришел вот тут я ей все выдала так и сказала ждите меня в пятницу и теперь вы там все тряситись
Итог-все надо перепроверять Вот так люди на нервной почве и детей могут потерять и развестись |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
Для прыщиков у меня консилер)) пудра только для матовости) Сейчас вот в жару, под глазами круги и прыщики консилером, а на всю рожу пудру, чтоб не блестела)))) Вот уж кто Кончита вурст, так это я. Оксана, с днем рождения тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Им наверное теплое море было 21 вода там по мне дубак Я меньше 27 не лезу Для первого раза супер им Обслуживание в турции всегда на 5 и в дубаи Летите в дубай Ксю-ха-ха-ха Ксюх забей на св, мужа подключи На самом деле не знаю почему всегла помогают мамы, а не СВ |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюшенька -отставить плакать-ты чего это мать-это нормальное явление -практически у каждой третьей женщины,у тебя в это время могли бы месячные пойти вот и мажет или гормональный фон меняется мажет-так что не переживай-вот кровавая алая мазня да,так что ношпу,дюфастон по схеме и все нормуль будет -у меня первые два месяца тоже постоянно живот тянуло сильно,да и сейчас нет нет потянет
Все будет хорошо,с Божьей помощью |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Пиз......ццццц!!!казнила бы их Вот как чувствовала, что ты не приходишь пока не узнаешь что то Слава Богу все в норме и малышок и сама иАндрюха Когда доча защищает |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Жара была. На солнце 36, море 27. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
ой Оль-да я себе весь мозг проела ,теперь так перед Андрюхой стыдно блин вот дура и дура -ну что поделаешь
16 июня ЛЬВИЦА26
Катюш сфотай подарки Левика |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана! Ох....ТЬ, хорошо что все хорошо!
ВОт с...ки! Слов нет! .................................................. Береги себя солнышко. Все позади.
Завтра нафоткаю. Постирала, сохнет все. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана - что же ты не пришла то, нам не рассказала. Слава тебе господи, что это произошло после 12 недели, когда малыш сформировался и ты своими нервотиками чего плохого малышу не сделала. Такая ситуация была у меня один в один в Мишей - мне врачиха - гинеколог хирург сказала - когда смотрела меня на кресле недель в 12 тоже и брала анализы. У вас лейкоплакия, а она развивается на фоне Венерических заболеваний. .. после этого я вышла из кабинета а там весит плакат - Лейкоплакия - последняя стадия предракового заболевания... вышла я от нее и как заревела.. и весь день плакала, муж в шоке был, я до того доплакала, что когда муж пришел с работы - я уже ничего сказать не могла... во первых думала, что я умираю, а во вторых - если у меня не было никаких заболеваний до Б. а вдруг появилось - то кто виноват????? в итоге сдала мазок платно - все чисто. Потом она мне в 30 недель при оформлении обменки хотела написать что у меня анализы есть подозрение на заболевания я уже тогда устроила скандал... Кроме того, она сказала явиться на повторный мазок чрез 2 недели.. я пришла, она меня посмотрела и говорит - все хорошо - Я А КАК ЖЕ ЛЕЙКОПЛАКИЯ???? она говорит иди второй раз на кресло - нет говорит - нет ничего.... а что я пережила... А у мамы моей в 1981 году в Минусинской роддоме была точно такая же ситуация - она меня родила, анализ у нее взяли - заходит врач и говорит - у вас хламидиоз... прописали ей таблетки - она их собирала, потом сделали повторный анализ - нет говорит - все вылечились. Она эти таблетки взяла и к главврачу пошла - чтобы ей пояснили - что это за диагноз и как он был поставлен и вылечен. НО тогда в советское время гине выговор сделали и премии лишили. А самое главное - что такие неправильные анализы бывают на фоне гормональных перестроек организма. Оксанчик - все у тебя будет хорошо!!!!!!!! Главное, что УЗИ нормальное, остальное все бабка на двое сказала. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
lula-lula Вот Юляшик все дни тебя вспоминала почему то-все про твой прокол думала -про эти гребаные ошибки,а у тебя оказывается это не единственный стресс был Спасибо за теплые слова Вот ты мне скажи если бы все прокрутить назад -ты бы сейчас делала прокол или нет???? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
что же наш красавчик разболелся, поправляйтесь скорее |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Это с Мишкой было, там еще особенность была такая - она меня направила на анализы платные, 3000 в 2004 году была ого-го сумма, а бланк был с ее фамилией, она проценты за меня получила и вообще ей было на меня пофиг. Оксан - я бы делала. Реально я для себя сделала выбор. У меня был один маленький ребенок - рожать преднамеренно больного ребенка, обрекая на страдания новорожденного, уже имеющегося малыша и всех окружающих я бы не стала. Может это жестоко, но я так решила. Генетические пороки - они не излечимы. Моя знакомая после меня через 3 недели сделала такой же прокол и выявили патологию - синдром Патау, выживаемость при родах с которой 5 % а до года такие дети не доживают из-за множественных пороков. НО такие серьезные пороки при нашем уровне медицины и узи видно. Врачи сразу их видят. Кровь - это бабка на двое сказала. Если узи хорошее, то все хорошо. У тебя точно все хорошо, они из-за возраста тебе такие гадости говорят. Вообще реально казнить надо. Суки - ну вышел такой анализ - ну позвоните, скажите - анализ не получился, пересдайте. Нет ведь... Мама мне рассказывает - как делают анализы на инфекции по крови - сеют в 10 пробирках - если в 6 из 10 не выросло то отрицательно, если в 6 выросло, а в 4 нет значит считают, что инфекция есть.... влияет все - реактивы, грязные пробирки и т.д. и т.п. А на генетические кровь - это вообще гадание на кофейной гуще. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Слов нет... работнички хреновы... madam.infinity Зачем свекрови возиться с ребёнком чужой тётки? Редкий случай, когда дочери и невестке помогают одинаково. onascko Я не Юля))) но прокол бы сделала снова. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
я потом думала долго - я бы не смогла 28 недель думать - как и что... честно у меня сомнений не было не делать... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
я так же решила. Девочки, у моей сестры двоюродной ребёнок Даун, врагу не пожелаешь... |
[/URL]

тушь супер, спасибо Яна, не надо ничего с кисточки убирать, сразу накрасил и все ок! никаких комьев и лишней туши
И при каждом удобном случае лежи!
Я даже не помню, ела я или нет...
Пока не закрепила, не считается.
Решила на лето оставить, а там подумаю.

Все будет хорошо,с Божьей помощью