Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Май 2014 15:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот я тормоз.Ox@na
Ксюша, с днем рождения тебя, дорогая!
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16]
[/URL]

Желаю скорейшего воссоединения вашей семье! Здоровья и всего самого наилучшего! girl_in_love Give heart air_kiss

28 Май 2014 15:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дала втык уже, жалко я не рядом, а так вон вконтакте торчит, вместо того, чтоб за билеты браться unknown
Ttatyana
Когда я училась, совсем честно было, бывший ходил, деньги предлагал, но тщетно...
У Саши ситуация другая немного, он учится не от автошколы, а в обычном техникуме и это один из предметов. Он же будет автомехаником, вот права категории С входят в курс. Он и учится на них бесплатно. Вот на категорию В будет учиться в автошколе, как мы с вами учились.
lula-lula
Я не люблю в ванне лежать. Тут весной как то хотела, собралась, а Макс как раз пробку сломал в тот день, ну, я же всегда получаю, что хочу))) заткнула дырку тряпкой, вода постоянно просачивалась, в итоге я замёрзла и вылезла, заманалась воду подливать.

annapolyak
Надеюсь, Анюта!
lula-lula
А мне не нравится наш выезд из дворов на Авиаторов, там нужно сразу в левый ряд через две полосы на третью, а поворот налево уже через 20 метров, я, может, только из за этого поворота всё ещё не езжу здесь)))

28 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У Саши ситуация другая немного, он учится не от автошколы, а в обычном техникуме и это один из предметов

Ну ясно, да все равно сдаст! С нашей поддержкой точно! Friends

28 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Когда я училась, совсем честно было, бывший ходил, деньги предлагал, но тщетно...

У меня подруга два года назад училась реально, пошла сдавать уверенная на все 100 %, а ей прям так и сказали, без денег не сдашь все равно.

28 Май 2014 16:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, С Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Счастья! И пусть в семье все быстрее образуется! Romashki Romashki Romashki
Ксюша, давай не переживай! у меня тоже была мазня чутку, и 3 первых узи все угрожающий аборт ставили, истерила! мама сейчас ржет надо мной. свечки с папаверином, ношпа, магнелиз наверно уже можно, тоже хорошо с ним тонус снимается, валерьянки в таблетках попей! давай держись не раскисай!
Инарку, Варьку видела, красотки Give heart Give heart Give heart
Лена, не переживай! Сдаст Саша, самое обидное, конечно на теории, но это тупо невнимательность...у меня муж вообще 2 раза на теории провалился ))) и забил...вот сейчас восстановился )
Мы дома сидим, отит, в вс на ушко пожаловалась ((( вообщем, невезуха, 3 раз аб за весну...
а, получила посылку с iherb, туш и основу попробовола, классные Yahoo! тушь супер, спасибо Яна, не надо ничего с кисточки убирать, сразу накрасил и все ок! никаких комьев и лишней туши Yahoo!
основа (пол дня прошло все супер держится) http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Eyeshadow-Primer-Sheer-15-oz-4-5-g/51584#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=E.L.F.%20Cosmetics%2C%20Основа%20для%20теней%20для%20век%20с%20минеральными%20эл&rc=10&sr=null&ic=1
тушь http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Infused-Mascara-Black-0-28-oz-8-g/51581#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=E.L.F.%20Cosmetics%2C%20Mineral%20Infused%20Mascara%2C%20Black%2C%200.28%20oz%20(8&rc=33&sr=null&ic=1
в выхи сгорела на картохе, сейчас плечи облазят )))

28 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Оксану с днем рождения!
Ксюше и другим пузатикам спокойствия и кулачков, все хорошо будет. Катарюське здоровья!!! Оль, они с Глебом нигде не тусили?...
Видела Инару - молодец, Юлькина радость! Умница и красавица. Варю тоже видела, кудряшка-обаяшка)
У нас всё так же не понятно... с вечера и всю ночь температуры не было,утром тоже. К дневному сну опять поднялась, но не высоко 37,4... я тут в тихом ауте, наверно, завтра опять вызывать буду.
Юль, про отиты - Таня финская рассказала б. Я сбилась со счета, сколько раз у Эрика отит был. 6, не меньше((((

28 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Степана с отказом от памперсов! Давно пора))
Мы как распрощались, так ничуть не жалею. Несколько раз ночью были проколы, когда спал крепко очень. А днем отлично всё, мы и в музей ездили, и в парки, и на дачу своим ходом по 3 часа в дороге - ребенок прекрасно понимает ситуацию)

28 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, главное успокойся! Пей валерьянку, девочки правильно написали про папаверин и ношпу. praising И при каждом удобном случае лежи! praising Врачу покажись, конечно, но вообще незначительная мазня бывает в начале.

МаГнОлИя писал(а):
но шпу с папаверином и шоколад не есть 2 дня

Надо же, не знала. unknown Я даже не помню, ела я или нет...
Ox@na
Оксаночка, с Днем рождения!!! sharik sharik sharik Исполнения всех желаний! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
НАФИГ В САД ВЕСТИ

Может, тоже заразная еще до появления сыпи, как ветрянка? unknown
Vgick писал(а):
быстро ты справилась

Сегодня 50,8. girl_in_dreams Пока не закрепила, не считается. Wink

lula-lula писал(а):
директор зашел, посмотрел на наши лица и сказал - давайте я торт куплю, чай хоть попьем после обеда...

good2
мечтуля писал(а):
надо решать проблемы по мере их поступления, зачем надумывать плохое и накручивать себя?

Согласна на 200% good2

Vgick писал(а):
кстати...тара-та-там...у меня сегодня 58

Так держать! praising

Vgick писал(а):
вот что-то типа такого....

Мне кажется, тебе пойдет!
Ttatyana писал(а):
, все у меня хорошо, зажила эрозия и спираль мне поставили, надеюсь приживется

Отлично! good2
Ttatyana писал(а):
А я вчера тоже че-то подумала может снова лесенку подстричь, то хотела ровный отрастить, теперь снова лесенку хочу, не знаю прям. Длина уже хорошая, до талии сантиметра три осталось

Вот и меня так же ломает, тоже уже практически до талии отрастила. girl_haha Решила на лето оставить, а там подумаю.

Mashulya писал(а):
Иртыш у нас

Красиво! Я в Омске Иртыш видела, свекровь там живет.
МаГнОлИя писал(а):
Не сдал ребёнок мой теорию, 3 ошибки допустил, засранец(((
Сказала, чтоб не о бабах думал, а задачи решал...
Щас в пятницу пойдёт, эххххх...

Кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаГнОлИя писал(а):
У Саши ситуация другая немного, он учится не от автошколы, а в обычном техникуме и это один из предметов. Он же будет автомехаником, вот права категории С входят в курс. Он и учится на них бесплатно.

Я так же в школе училась, 10-11 классе. Помимо правил и вождения сдавала экзамен по устройству и техническому обслуживанию автомобиля. Даже бумажка есть, что я могу работать водителем категории С. girl_haha

Хотите посмеяться? Вы тут как-то выпускные обсуждали, так вот, у Ромки в саду сегодня выпускной, типа ясельный садик закончил, переходит в обычный. girl_haha А мне еще и не сказали вчера, прихожу утром, а там все нарядные... Ну а мы в джинсах и футболке, но ничего, сказала ему, что он у меня и так красивый! girl_in_love

28 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку, с вами намного легче, больше ни от кого поддержки нет. Со свекровью договаривалась на завтра, сказала из-за чего надо к врачу, она сделала такое лицо и произнесла "какие женщины слабые пошли, я в обе беременности дрова пилила". Вот и поддержка. Правда сейчас позвонила и сказала, что сама завтра ко мне приедет, чтоб мне Ленку в машину не тягать.
Как же мне не хватает мамы в таких сутиациях, её помощь была бы неоценимой и всегда в любую минуту.
Ничего, я успокоилась, выделения посветлее стали, живот только ноет,весь день лежу, насколько это возможно с маленьким ребёнком, вяжу лёжа. Завтра сначала в церковь заеду, праздник большой будет, исповедаюсь, причащусь, а потом к врачу.

28 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. girl_bye

Нас потерли наверное? Embarassed
Мы все время пропадаем на улице. И утром и вечерами. Ничем больше не занимаемся, вообщем загуляли. Girl haha

Сегодня ночью прилетели с Турляндии СВ со СВ. Были они в Отеле клубе Инсула в Алании.
Очень им понравился и отель и обслуживание. Были 10 дней, погода была потрясающая, совсем не холодно. Очень жарко, море теплейшее. Загорели очень хорошо все.
Все на высоте. Отдыхом остались довольны. Полетят еще и мы вместе с ними. Не знаю возможно в октябре или на сл. год в мае.
Навезли кучу подарков всем. Левику шмотья на лето кучу. Классное все.
Вкусняшек разных тоже привезли.

Никого не читала, некогда.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Оксану с Днем Рождения. Romashki
Беремушкам нашим крепкого здоровья. Берегите себя и масиков.

Буду иногда забегать. Wink

28 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!

Оксаночку с Денюхой!!!Желаю тее спокойствия на душе и умиротворения ,ты умничка и красавица!!!

Инарочка солнышко мамина,такая помощница растет и умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машуля фотки супер -особенно где вы всей семьей-прям на обложку журнала girl_in_love Варюша красотка girl_in_love

Ленуль не переживай -сдаст ,а вот эту бы истеричку вычеркнул из жизни,ради этого и права подождать можно praising

Всем болеющим деткам выздоравливать give_heart
Оля молодец-такой классный подарок Медику сделала -респект friends

Девочки спасибо огромное за ваши кулачки -узи сегодня прошли -все хорошо,все параметры в норме girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А теперь расскажу вам страшную историю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Что я пережила за эту неделю -врагу не пожелаю wacko1 wacko1 wacko1

Звонят мне в прошлый четверг с консультации и говорят-ваша кровь пришла на ИФА-ну это на инфекции-так вот у вас хламидиоз wacko1 wacko1 wacko1 вам надо срочно к инфекционисту,антибиотиками пролечится и посмотреть как быть с беременностью wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у меня все упало-кто не знает -хламидиоз это инфекционное заболевание ,очень серьезное и передается только ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!!!!У меня в голове сразу картинки-как произойдет выкидыш ,как мне муж изменяет wacko1 wacko1 wacko1 Вот дура я -еще какая дура-короче пришел Андрюха с работы и как я на него наорала-надо отдать ему должное-он такой молодец все спокойно выслушал и сказал-это все не может быть-завтра поедем в платную лабораторию.Я тут себя накрутила-поначитала интернет и решила помимо крови еще ПЦР сдать-чтоб уж наверняка-это мазок из уретры и влагалища wacko1 wacko1 wacko1 Короче сдали мы все в прошлую пятницу и ждать надо было до сегодня ,вы не представляете все эти дни как я мучалась wacko1 wacko1 wacko1 И что вы думаете получили мы сегодня анализы -чисты с Адрюхой мы как девственники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Блятььььььььььььььььььььььь я их в пятницу на британский флаг порву и лабораторию и консультацию -пойду к глав врачу wacko1 Мало того еще звонит сегодня мне медсестра и говорит -прям я вот только анализы забрала и звонок-вы почему к нам не идете вам же лечится надо-а еще у вас плохой генетический анализ пришел wacko1 wacko1 wacko1 вот тут я ей все выдала wacko1 wacko1 wacko1 так и сказала ждите меня в пятницу и теперь вы там все тряситись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Итог-все надо перепроверять wacko1 wacko1 wacko1 Вот так люди на нервной почве и детей могут потерять и развестись wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
Для прыщиков у меня консилер)) пудра только для матовости)
Сейчас вот в жару, под глазами круги и прыщики консилером, а на всю рожу пудру, чтоб не блестела))))

Вот уж кто Кончита вурст, так это я.

Оксана, с днем рождения тебя Romashki Romashki Romashki весь день хочу написать и забываю ><

28 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Им наверное теплое море было 21 вода там по мне дубак
Я меньше 27 не лезу
Для первого раза супер им
Обслуживание в турции всегда на 5 и в дубаи
Летите в дубай
Ксю-ха-ха-ха
Ксюх забей на св, мужа подключи
На самом деле не знаю почему всегла помогают мамы, а не СВ

28 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюшенька -отставить плакать-ты чего это мать-это нормальное явление -практически у каждой третьей женщины,у тебя в это время могли бы месячные пойти вот и мажет или гормональный фон меняется мажет-так что не переживай-вот кровавая алая мазня да,так что ношпу,дюфастон по схеме и все нормуль будет -у меня первые два месяца тоже постоянно живот тянуло сильно,да и сейчас нет нет потянет wacko1 Все будет хорошо,с Божьей помощью Give heart

28 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Пиз......ццццц!!!казнила бы их
Вот как чувствовала, что ты не приходишь пока не узнаешь что то
Слава Богу все в норме и малышок и сама иАндрюха
Когда доча защищает

28 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Им наверное теплое море было 21 вода там по мне дубак

Жара была. На солнце 36, море 27.

28 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот как чувствовала, что ты не приходишь пока не узнаешь что то
Слава Богу все в норме и малышок и сама

ой Оль-да я себе весь мозг проела wacko1 wacko1 wacko1 ,теперь так перед Андрюхой стыдно Embarassed блин вот дура и дура -ну что поделаешь Embarassed
madam.infinity писал(а):
Когда доча защищает

16 июня Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЛЬВИЦА26
Катюш сфотай подарки Левика Friends

28 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана! Ох....ТЬ, хорошо что все хорошо!
ВОт с...ки! Слов нет!
..................................................

Береги себя солнышко. Все позади. praising

onascko писал(а):
Катюш сфотай подарки Левика

Завтра нафоткаю. Постирала, сохнет все. Friends

28 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксана - что же ты не пришла то, нам не рассказала. Слава тебе господи, что это произошло после 12 недели, когда малыш сформировался и ты своими нервотиками чего плохого малышу не сделала.

Такая ситуация была у меня один в один в Мишей - мне врачиха - гинеколог хирург сказала - когда смотрела меня на кресле недель в 12 тоже и брала анализы. У вас лейкоплакия, а она развивается на фоне Венерических заболеваний. .. после этого я вышла из кабинета а там весит плакат - Лейкоплакия - последняя стадия предракового заболевания... вышла я от нее и как заревела.. и весь день плакала, муж в шоке был, я до того доплакала, что когда муж пришел с работы - я уже ничего сказать не могла... во первых думала, что я умираю, а во вторых - если у меня не было никаких заболеваний до Б. а вдруг появилось - то кто виноват????? в итоге сдала мазок платно - все чисто. Потом она мне в 30 недель при оформлении обменки хотела написать что у меня анализы есть подозрение на заболевания я уже тогда устроила скандал...

Кроме того, она сказала явиться на повторный мазок чрез 2 недели.. я пришла, она меня посмотрела и говорит - все хорошо - Я А КАК ЖЕ ЛЕЙКОПЛАКИЯ???? она говорит иди второй раз на кресло - нет говорит - нет ничего.... а что я пережила...

А у мамы моей в 1981 году в Минусинской роддоме была точно такая же ситуация - она меня родила, анализ у нее взяли - заходит врач и говорит - у вас хламидиоз... прописали ей таблетки - она их собирала, потом сделали повторный анализ - нет говорит - все вылечились. Она эти таблетки взяла и к главврачу пошла - чтобы ей пояснили - что это за диагноз и как он был поставлен и вылечен. НО тогда в советское время гине выговор сделали и премии лишили.

А самое главное - что такие неправильные анализы бывают на фоне гормональных перестроек организма.

Оксанчик - все у тебя будет хорошо!!!!!!!! Главное, что УЗИ нормальное, остальное все бабка на двое сказала.

28 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Give heart Give heart Give heart
lula-lula
Вот Юляшик все дни тебя вспоминала почему то-все про твой прокол думала -про эти гребаные ошибки,а у тебя оказывается это не единственный стресс был wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо за теплые слова Friends Вот ты мне скажи если бы все прокрутить назад -ты бы сейчас делала прокол или нет????

28 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
что же наш красавчик разболелся, поправляйтесь скорее praising

28 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот ты мне скажи если бы все прокрутить назад -ты бы сейчас делала прокол или нет????

Это с Мишкой было, там еще особенность была такая - она меня направила на анализы платные, 3000 в 2004 году была ого-го сумма, а бланк был с ее фамилией, она проценты за меня получила и вообще ей было на меня пофиг.

Оксан - я бы делала. Реально я для себя сделала выбор. У меня был один маленький ребенок - рожать преднамеренно больного ребенка, обрекая на страдания новорожденного, уже имеющегося малыша и всех окружающих я бы не стала. Может это жестоко, но я так решила. Генетические пороки - они не излечимы. Моя знакомая после меня через 3 недели сделала такой же прокол и выявили патологию - синдром Патау, выживаемость при родах с которой 5 % а до года такие дети не доживают из-за множественных пороков.
НО такие серьезные пороки при нашем уровне медицины и узи видно. Врачи сразу их видят. Кровь - это бабка на двое сказала. Если узи хорошее, то все хорошо. У тебя точно все хорошо, они из-за возраста тебе такие гадости говорят. Вообще реально казнить надо. Суки - ну вышел такой анализ - ну позвоните, скажите - анализ не получился, пересдайте. Нет ведь...
Мама мне рассказывает - как делают анализы на инфекции по крови - сеют в 10 пробирках - если в 6 из 10 не выросло то отрицательно, если в 6 выросло, а в 4 нет значит считают, что инфекция есть.... влияет все - реактивы, грязные пробирки и т.д. и т.п. А на генетические кровь - это вообще гадание на кофейной гуще.

28 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Слов нет... работнички хреновы...
madam.infinity
Зачем свекрови возиться с ребёнком чужой тётки? Редкий случай, когда дочери и невестке помогают одинаково.
onascko
Я не Юля))) но прокол бы сделала снова.

28 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я не Юля))) но прокол бы сделала снова.

Friends я потом думала долго - я бы не смогла 28 недель думать - как и что... честно у меня сомнений не было не делать...

28 Май 2014 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Friends я так же решила. Девочки, у моей сестры двоюродной ребёнок Даун, врагу не пожелаешь...

Наверх